Стало ОЧЕНЬ мало секса с женой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 20.01.10 03:52

Вот это ты зря! У нас в России за это и по морде можно получить!
Разговаривай с форумчанами как подобает, с уважением. Ты здесь НИКТО и звать тебя НИКАК. Слушай советы умных людей, разговаривай вежливо.

А то придет Улисс и напинает ногами в живот. :)

Интересно, какой камент у него будет ?

Извини пож-та, у твоей жены не пугачева фамилие ? Вообщем картина маслом - " Неравный брак" - рекомендую осмотретьь репродукцию.

Хотелось бы повернуть разговор в таком ключе - у меня растет сын. С ужасом думаю - не дай бог. Попадется такая лет на 20 старше. Как защитить ? Придется ведь убивать, брать грех на душу...
Короче, есть реальные способы защиты наших детей от престарелых шлюх? Кроме криминальных... Ведь иногда в молодом возрасте мозги как в тумане...
Тот же эффект при первом опыте ребенка с изношенной шлюхой, а ведь казалось бы благими намерениями...[/quote]

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.01.10 07:30

Ок, я отвечу на вопрос "что делать"
Лечить голову. Автору. Если в обратную сторону с таким разрывом устойчивые браки - как йети, все слышали что бывают, но никто не видел, то об устойчивых браках с таким разрывом в сторону женщины никто даже и не слышал. Окромя профессиональных альфонсов.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.01.10 07:32

Gekon писал(а): Короче, есть реальные способы защиты наших детей от престарелых шлюх?
Есть - ставить бошку наместо пока еще время есть
Травить их бесполезно, это следствие дурацкого воспитания ребенка (или вообще его отсутствия), а не ее злой умысел. Ей-то зачем козни строить? Просто тоже молодого мяса хочется.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.01.10 07:37

Gekon писал(а): Извини пож-та, у твоей жены не пугачева фамилие ?
Да-да, кстати это распространенные бредни :D
Типа по телеку показали,а мы че не так?
Когда я им говорю что брак просто по "политическим" соображениям - начинают ожесточенно спорить
Тут главное энергии молча насосаться и невзначай добить остатки известием, что он гомик

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.01.10 08:22

Не то чтобы я там зла желаю или еще что но автор - очнись. Все то что ты пишешь может оно СЕЙЧАС и хорошо, но через 5-10 лет что будет?
Хотя конечно если баба не дура то она прекрасно понимает что ТЫ рано или поздно уйдешь, и просто добирает секса, но похоже не добрала а перебрала уже и сама не знает что с этим делать. Отсюда и НОРМАЛЬНОЕ желание иметь нормальную семью с нормальным человеком , ровесником или хотя бы 5+ было лет разницы, желание завести детей и чтобы было хотя бы поговорить о чем то, что близко тем, своего возраста а не о покемонах и человеке пауке.

Просто поверь чем дальше, тем больше будет видно разница в возрасте и тем более отчетливо ты будешь осознавать что у тебя все бы могло бы быть по другому, так же это будет понимать и она и может быть УЖЕ начинает это понимать, так что включай мозги автор, у вас нет нормального будущего.

Правда, если автор - содержантка и рассчитывает на наследство или там хороший старт и связи то почему бы и нет - нормальный план - иметь ровесницу на стороне, ждать пока старушка обеспечит работой, квартирой, а потом бамц....и упс...Мы ж не знаем. :roll:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.01.10 08:47

И это...автор...не принимай близко к сердцу критические отзывы, помни - это всего лишь мнения людей о твоей ситуации, пусть даже в большинстве своем - очень и очень схожие, что наверное не просто так? Просто - задумайся о будущем.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.01.10 09:24

Да не ты чо, он же единственный человек на планете, к тому же гений и все знает. А тут какие-то тараканы несогласные.

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 11:11

Random писал(а):Да не ты чо, он же единственный человек на планете, к тому же гений и все знает. А тут какие-то тараканы несогласные.
Никогда не ставил себя выше других. Просто надеялся здесь услышать нормальный совет, а в итоге (в основном) стёб и оскорбления не достойные взрослых людей! Спасибо тем кто смог серьезно отнестись к ситуации и сочувствую тем кто не верит в настоящую любовь, пусть и с таким перевесом. Я прекрасно понимал на что иду и тем не менее согласен положить всего себя на алтарь своей любви.

Вообщем удачи вам Всем в жизни.

P.S.: Уделяйте своим любимым побольше времени и тогда может подобных проблем будет меньше.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.01.10 11:14

Нормальный совет - не рассматривать эти отношения как серьезные. Они мало того что геронтофилией попахивают (в матери годится!) так еще и 100% известный конец. Просрешь кусок жизни, будешь шишки чесать и искать виноватых - вот и все.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.01.10 11:54

Я бы ему 18 дал не больше. Детский сад честное слово.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 20.01.10 12:09

господа, действительно, что вы набросились на человека. Автору не интересно как вы относитесь к его браку, он для себя все уже решил. Он спрашивает совета по поводу интимной жизни со своей возлюбленной, вот и все. Телки же живут с мужиками лет на 20 старше!!!, кто из-за денег, кто якобы по любви и все считают это нормальным, а тут раскудахтались. Ладно бы тетки, а вы-то мужики куда?!?

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 12:25

Атикус писал(а):господа, действительно, что вы набросились на человека. Автору не интересно как вы относитесь к его браку, он для себя все уже решил. Он спрашивает совета по поводу интимной жизни со своей возлюбленной, вот и все. Телки же живут с мужиками лет на 20 старше!!!, кто из-за денег, кто якобы по любви и все считают это нормальным, а тут раскудахтались. Ладно бы тетки, а вы-то мужики куда?!?
+++
Молодец! А ведь и вправду: почему считается что если девушка на 16 лет моложе эт нормально, а если мужчина, то сразу - альфонс, сумашедший.
Вы посмотрите на подавляющее большинство мужчин от 35. С пивными брюхами, которые не могут пятую точку оторвать от дивана! А женщины (если следят за собой и не уродины от природы) выглядят на 5+, только в отличие от 20 летних малолеток (у которых в головах кроме бесконечных тусовок и смены полового партнера больше ничего!) уже и нагулялись, и точно знают чего хотят в жизни. Так что в данном случае выбор женщин очевиден.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 20.01.10 12:31

Demasiado, есть вполне естественные прчины, по которым молодая жена предпочтительнее. Это фертильность в первую очередь. Мужчина вполне может зачать ребёнка и в 40 лет, и в 50 и в 80. Женский же детородный возраст, увы, весьма ограничен.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 20.01.10 12:33

Ну про подавляющее большинство ты загнул.

"бабий век недолог" слышал такое?

Спрашиваешь почему так, а не иначе? Да все очень просто. женщина до 30 лет должна уже родить и не одного. Чем выше возраст тем выше риски при вынашивании и родах. У мужчины таких проблемм нет.

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 12:37

А кто то про детей говорит? Мне вот это "счастье" абсолютно не надо!
Так что ChildFree 4ever!

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 20.01.10 12:51

автор...

вообще 2-3 раза в неделю - это нормальный режим секса для среднего возраста...
выжать из жены больше - вряд ли получится. гормональный фон действительно влияет и с возрастом меняется.

Skip

Сообщение Skip » 20.01.10 12:52

Ну наверное каждому свое.

Я где-то здесь читал, человек пишет что "дети - это единственное ради чего стоит жить." Причем ТВОИ ДЕТИ! А не дядины. И ты знаешь, я с ним согласен. Если у тебя другая точка зрения, что ж твои тараканы, тебе с ними и бороться.

И еще одно. Я вижу ты любишь слепо и никого не слушаешь. Вижу потому что сам таким был.
Так вот так нельзя! Потому что это плохо кончится для тебя в первую очередь. Включи критическое и аналитическое мышление и будет тебе счастье.
ИМХО проблема секса - вторична по сравнению с этим.

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 20.01.10 12:54

Ну если о детях речи не идет (что вполне естественно в нынешних условиях) то все заметно упрощается. Какие именно проблемы у тебя в сексе, давай подробнее, автор.

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 13:13

Атикус писал(а):Ну если о детях речи не идет (что вполне естественно в нынешних условиях) то все заметно упрощается. Какие именно проблемы у тебя в сексе, давай подробнее, автор.
я ж говорил уже что надоело однообразие, в первый год все вроде нормально было, а сейчас (в основном) тупо "палочка-в-дырочку". Надоело!!! А жена как будто не слышит, хотя я эту тему не раз поднимал.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 20.01.10 13:16

так вас качество не устраивает? или все же количество?

если качество - так а какое такое разнообразие было раньше и его нет сейчас??? опять-таки не забывайте, что меняющийся гормональный фон задора убавляет в этом деле прилично.

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 13:27

Гаврилыч писал(а):так вас качество не устраивает? или все же количество?

если качество - так а какое такое разнообразие было раньше и его нет сейчас??? опять-таки не забывайте, что меняющийся гормональный фон задора убавляет в этом деле прилично.
КАЧЕСТВО!!! Если раньше кувыркались как бешеные ,то сейчас именно то что было сказано выше

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 20.01.10 13:31

ArcheryTXS писал(а):но через 5-10 лет что будет?
гораздо раньше. пары лет хватит. первые проблемы уже начались.
Тю.... нашел "маму" :shock:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 20.01.10 13:43

Ну а как насчет попробовать разнообразить интимную жизнь, понятно ведь что первые страсти уже прошли. Иницируй какую-нибудь ситуацию, например ссору с дальнейшим бурным примирением. Очень возбуждает, особенно когда со слезам и фразами "бог мой, как же я все-таки тебя люблю, мой король" :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 20.01.10 13:51

Demasiado писал(а): КАЧЕСТВО!!! Если раньше кувыркались как бешеные ,то сейчас именно то что было сказано выше
так страсти-мордасти утихают со временем и это нормальный процесс.
попробуйте все же откровенно поговорить с женой об этом.
попробуйте нагнетать возбуждение в течение дня... смски всякие пошловатые, там-тут потрогать и дальше ничего не делать... .
и главное - без обид и претензий. обиды отшибают желание напрочь...

Demasiado

Сообщение Demasiado » 20.01.10 13:57

Спасибки за совет. Попробую. Хотя что то подобное уже пробовал, не помогло :(

Закрыто