Вот моя история ( это strannic)
Странник, давай сразу на "ты"... Сейчас нет времени, если будешь ещё на связи в сети, то к вечеру распишу подробнее. Сейчас же, на мой взгляд, тебе нужно предпринять НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО следующие вещи.
1. Тебе НИКУДА ехать не нужно. Оставайся пока на юге, дома, рядом с близкими. Это ОЧЕНЬ важно! Пойми, рванув в белокаменную ты сейчас только приключений на ж@пу найдёшь, но к решению проблем не приблизишься ни на йоту.
Так что вылазь с машины и садись к компу - для начала кури форум.
2. Прочитай внимательно правила САН.ЧАСА. Этот комплекс мероприятий помоет тебе вставить мозги на место. На быстрый эффект не рассчитывай.
3. Санчас в Москве ты не выполнишь. Ибо один, в чужом городе, без поддержки, ты ВЫНУЖДЕН будешь думать о ней и сорвёшься стопудово. Так что снова повторюсь - не надо никуда ехать. Охолони. Что ты будешь делать там? По сути - это очередной просёр денег и нервов. С сыном ничего не случится, он твой теперь навсегда, а папашка на взводе ему едва ли сейчас нужен. Мозги вправь для начала себе, успокойся, разработай чёткий план - что делать, как и в какое время. И только потом, взвесив все за и против - можно ехать.
давай, если на связи - сигналь. Отпишу поподробнее через 4 часа
1. Тебе НИКУДА ехать не нужно. Оставайся пока на юге, дома, рядом с близкими. Это ОЧЕНЬ важно! Пойми, рванув в белокаменную ты сейчас только приключений на ж@пу найдёшь, но к решению проблем не приблизишься ни на йоту.
Так что вылазь с машины и садись к компу - для начала кури форум.
2. Прочитай внимательно правила САН.ЧАСА. Этот комплекс мероприятий помоет тебе вставить мозги на место. На быстрый эффект не рассчитывай.
3. Санчас в Москве ты не выполнишь. Ибо один, в чужом городе, без поддержки, ты ВЫНУЖДЕН будешь думать о ней и сорвёшься стопудово. Так что снова повторюсь - не надо никуда ехать. Охолони. Что ты будешь делать там? По сути - это очередной просёр денег и нервов. С сыном ничего не случится, он твой теперь навсегда, а папашка на взводе ему едва ли сейчас нужен. Мозги вправь для начала себе, успокойся, разработай чёткий план - что делать, как и в какое время. И только потом, взвесив все за и против - можно ехать.
давай, если на связи - сигналь. Отпишу поподробнее через 4 часа
Да нихрена. Она права совершенно - делать замечания на данном этапе алкоголизма не только бесполезно, но еще и вредно. Потому что "чувство противоречия" уже вовсю. Если сама не допрет что надо что-то менять, лечить - ничего не изменится. А если мозг жрать то ситуация наоборот ухудшится.bilia писал(а): Особенно про то - что вы должны спокойно смотреть, как она пьет, и не делать ей замечаний.
Гаврилыч, вот у вас точно мозга нет. Написано и говорено 100 раз для кого этот раздел форума. Нет вам нейметься. Причем ладно бы что то хоть отдаленно по делу.
stran_c, расслабтесь, вы мотаетесь по стране как дерьмо в проруби. остановитесь где-нибудь уже. Дверия не вернуть вам с женой никогда (это такая штука потерял и все, ку-ку) Тетка изначально гнила была, а вот семьи как раз и не было изначально. Ребенка на ДНК.
2 часа с вашим другом больать. это извинете аут полный. О ЧЕМ они могут разговаривать?! Какие общие темы?
Ваши косяки по пальцам перечесть (это крупные) не та женщина.
Вы сами не знаете что хотите, решили свой бизнес еще тогда в Екб открыть так и откладывали бы деньги. Финансовыми потоками всегда должен мужик управлять, тем паче что ваша жена в этом полный ноль.
Вобщем тут перечислять устать можно.
Вещи вышлите вообще почтой если видеть пока не можете. И ищите себе берлогу где отсидется можно, хотя бы пол года.
stran_c, расслабтесь, вы мотаетесь по стране как дерьмо в проруби. остановитесь где-нибудь уже. Дверия не вернуть вам с женой никогда (это такая штука потерял и все, ку-ку) Тетка изначально гнила была, а вот семьи как раз и не было изначально. Ребенка на ДНК.
2 часа с вашим другом больать. это извинете аут полный. О ЧЕМ они могут разговаривать?! Какие общие темы?
Ваши косяки по пальцам перечесть (это крупные) не та женщина.
Вы сами не знаете что хотите, решили свой бизнес еще тогда в Екб открыть так и откладывали бы деньги. Финансовыми потоками всегда должен мужик управлять, тем паче что ваша жена в этом полный ноль.
Вобщем тут перечислять устать можно.
Вещи вышлите вообще почтой если видеть пока не можете. И ищите себе берлогу где отсидется можно, хотя бы пол года.
Вот что была написано:Гаврилыч писал(а): вы сталкивались с алкоголиками?
замечания помогают им бросить пить?
Что правда? Она взрослая дама и сама решает?Гаврилыч писал(а): 3 Алкоголь. Я взрослая сама знаю сколько должна пить и не надо меня тыкать этим - это правда. и чем больше будете тыкать, тем больше будет пить.
Здесь имхо нужно решать сразу и предельно жестко.
Вроде рецептом было - просто смотреть.. Типа она взрослая дама.Random писал(а): Да нихрена. Она права совершенно - делать замечания на данном этапе алкоголизма не только бесполезно, но еще и вредно. Потому что "чувство противоречия" уже вовсю. Если сама не допрет что надо что-то менять, лечить - ничего не изменится. А если мозг жрать то ситуация наоборот ухудшится.
Конечно, нужно действовать жестко.
Бесполезно. Свинья везде грязь найдет. Еще раз если человек не видит проблемы или не собирается ее решать - это билет в один конец. все что можно сделать - не убыстрятьь ситуацию воплями и уйти чтобы не терять собственное время и нервы. Осознает, попросит помощи - тогда помогать, врачи, 101 км или че там. Пока этого нет, пока нет даже уважения - это пустая трата жизни в ничтоbilia писал(а): Значит нужно было брать её и увозить в село за 101 километр - и жестко там контролировать.
Ну я знаю алкоголиков. Хорошо и не по- наслышке. Знаком и с медицинскими тенденциями лечения.
Скажу одно: женский алкоголизм неизлечим, это проверено и на тех, кто не особо обеспечен, и на тех, кто готов отстегнуть большие деньги на полное излечение.
Можно периодически купировать, даже с результатом сознательного ухода пациента в ремиз. Но через некоторое время наступает депрессняк и...снова- здорово. Для мужиков есть хороший способ- дать "отпить" свое, тогда пациент уже сам контролирует себя (время пить- время бросать). У женщин- НЕТ!
К чему я это.
to stran_c , бери ребенка и "делай ноги", скоро у нее появятся "настоящие друзья", а что- такое "настоящие друзья"- алкоголики, ты, вероятно догадываешься.
Но если не получится- не расстраивайся особо, время работает на тебя: когда ОНА визуально примет облик алкоголички (а у женщин внешняя деградация происходит очень быстро), закон и общество будут полностью на твоей стороне.
Держись!
Скажу одно: женский алкоголизм неизлечим, это проверено и на тех, кто не особо обеспечен, и на тех, кто готов отстегнуть большие деньги на полное излечение.
Можно периодически купировать, даже с результатом сознательного ухода пациента в ремиз. Но через некоторое время наступает депрессняк и...снова- здорово. Для мужиков есть хороший способ- дать "отпить" свое, тогда пациент уже сам контролирует себя (время пить- время бросать). У женщин- НЕТ!
К чему я это.
to stran_c , бери ребенка и "делай ноги", скоро у нее появятся "настоящие друзья", а что- такое "настоящие друзья"- алкоголики, ты, вероятно догадываешься.
Но если не получится- не расстраивайся особо, время работает на тебя: когда ОНА визуально примет облик алкоголички (а у женщин внешняя деградация происходит очень быстро), закон и общество будут полностью на твоей стороне.
Держись!
Я хочу заметить что алкоголизма в глобальных масштабах нет. Но на протяжении семи месяцев - она не может отказаться от его употрелбления. Мы договрилось не пить в гостях - я уехал по делам на 1 час приехал она уже опрокинла пару бокалов вина. Или есть рыба сушеная - так это для нее повод что бы выпить пива... я же говорил что рыба не повод для выпивки. Ну в общем если есть что выпить - держать себя в руках не будет или скажем так - от предложенного отказаться не может.
Ксатти форумчане - подскажите пож почему мне не стоит везти вещи в Моску. Я сегодня решил выезжать - сижу на чемоданах. Многое понятно из посто Ваших - но "Теоретик" обещал что то еще объяснить может я чего то не допонял????
Ксатти форумчане - подскажите пож почему мне не стоит везти вещи в Моску. Я сегодня решил выезжать - сижу на чемоданах. Многое понятно из посто Ваших - но "Теоретик" обещал что то еще объяснить может я чего то не допонял????
Мне все лезут в голову мылсь - а как же люди то живут. Как то у них получатся находить в себе силы для совместной жизни.. что они для этого прилагают.... неужели титанические услилия...- тогда это неблагодарный труд.
О жене - мне все таки кажется что она не нагулялась, и ее манера крутить хвостом мне тоже не нравится...(((
О жене - мне все таки кажется что она не нагулялась, и ее манера крутить хвостом мне тоже не нравится...(((
Я может чего то не понимаю, но по моему 7 месяцев без работы- это долго. И мотаться по городам -тяжело так жить. Зачем вы хотите ехать в Москву? Какие вещи отдать? ей надо. пусть приезжает! Зачем убивать последние деньги на поездку? Становитесь на ноги, находите работу у себя, потом будете с трезвой головой думать, что дальше.