Епть... Надо реально чё-то делать, а не 3,14здостраданиями заниматься. Читать любишь? Читай. Кино смотри. Радио слушай. Голову тебе надо забить другими мыслями. Профессию другую освой. Просто так. А не для заработка. Главное - вообще, чтобы мысли о БЖ и детях ушли на десятый план, а в идеале вообще пропали. Начни с себя. Я ни в жизнь не поверю, что у мужчины нет интересов каких-то, кроме бухла и наркоты. Что-то ведь тебе делать нравится? Что-то личное. Хоть лобзиком выпиливать. Так и делай это. Стань в этом деле мастером, номером один в мире. Добейся того, чтобы тебя в книгу рекордов Гинесса вписали. Короче - забей башку другими проблемами.Vnemonik писал(а): то что надо меняться я и сам догоняю
но как реально это сделать
жена дети развод безысходность
Vnemonik
о еще один тож незнает ак жить - родить родили а для чего необъяснили - от нэсправидливость
путь автор вы выбираете сами - а ваше интересование по акому идти опять таки грит по то шо своим моском вы думать непривыкли - включите его и поймите что йа за вас решать небуду ак вам жить - бо это непокажет вам ответа к независимости для хозяина своей жизни коим стать вам необходимо :D
о еще один тож незнает ак жить - родить родили а для чего необъяснили - от нэсправидливость

путь автор вы выбираете сами - а ваше интересование по акому идти опять таки грит по то шо своим моском вы думать непривыкли - включите его и поймите что йа за вас решать небуду ак вам жить - бо это непокажет вам ответа к независимости для хозяина своей жизни коим стать вам необходимо :D
Автор,на мой взгляд Вы сделали все возможное чтобы сохранить семью.Не получилось.
Значит нужно изменить свое отношение к ситуации.Санчас-очень правильное для Вас решение.Займитесь собой любимым.
Не допускайте возврата к пагубным пристрастиям,бывших наркоманов не бывает,бывает ремиссия,долгая и даже пожизненная.Но это не трагедия-полно людей с хроническими заболеваниями,которым надо следить за здоровьем.Уверена Вы справитесь,только не соприкасайтесь с соответствующим кругом общения.
Посоветуйтесь с врачами какой спорт Вам можно после травмы.Плавание-отличный вариант.Добавьте иогу,там восстановят душевное равновесие.Утром-легкая гимнастика и обязательно контрастный душ,замечательно действует на сосуды.
Вспомните что Вы любите.Пересмотрите любимые фильмы,почитайте книги,приобретите новые вещи и обязательно приведите в порядок зубы.Удачи Вам)))
Значит нужно изменить свое отношение к ситуации.Санчас-очень правильное для Вас решение.Займитесь собой любимым.
Не допускайте возврата к пагубным пристрастиям,бывших наркоманов не бывает,бывает ремиссия,долгая и даже пожизненная.Но это не трагедия-полно людей с хроническими заболеваниями,которым надо следить за здоровьем.Уверена Вы справитесь,только не соприкасайтесь с соответствующим кругом общения.
Посоветуйтесь с врачами какой спорт Вам можно после травмы.Плавание-отличный вариант.Добавьте иогу,там восстановят душевное равновесие.Утром-легкая гимнастика и обязательно контрастный душ,замечательно действует на сосуды.
Вспомните что Вы любите.Пересмотрите любимые фильмы,почитайте книги,приобретите новые вещи и обязательно приведите в порядок зубы.Удачи Вам)))
спасибо за пожелания улдачи, думаю все будет в парядке!
да уж... и невозможное тоже сделал кажется))
не соприкасаясь с соответствующим кругом общения нужно создавать новый круг либо быть одному, что в принципе не страшно, я привык уже... живу сейчас в ж..пе, на окраине и никто из старого круга не хочет сюда ехать
нет конечно, это не трагедия, тяжелые я уж едавно исключил, проблема с легкими, от которых вроде нет таких явных заметных последствий но тем не менее психологическая зависимость есть нехилая... это и сон и настроение и образ мыслей.. причем могу неделю не думать об этом но потом встретившись с кем нибудь за компанию тоже можешь покурить...опять пресловутый круг общения)
спорт - не бегательный и не прыгательный а остальное все можно...
ну тренажорка - в моем случае дома, и наверное попробую йогу как вы и предложили...бассейн уже нашол несколько вариантов, осталось выбрать подходящий и с первых денег куплю абонемент..
новые вещи тоже отодвигаются до первых денег, в кармане сейчас пусто)
правда я даже не представляю что мне надо - все вроде есть, и как эти новые вещи должны подчеркивать мои изменения непонятно)
книги и так читал читаю и буду читать, фильмы тоже, хобби даже се придумал - хочу мультик сделать))
дело не в том чем себя занять а в том чтобы занимаясь этим перестать думать, скучать и всячески вспоминать всю эту ситуацию и интуитивно (а может и обманывая себя) надеяться на какое то продолжение! что бы ни делал, все равно это сидит в голове крепко, забирая оперативку, а все остальное действия выполняешь на полуавтамате каком то...
вобщем голову как то надо переключать научиться.. даже на работе я не могу отвлечься какое то время не обсасывать свою фигню((
да уж... и невозможное тоже сделал кажется))
не соприкасаясь с соответствующим кругом общения нужно создавать новый круг либо быть одному, что в принципе не страшно, я привык уже... живу сейчас в ж..пе, на окраине и никто из старого круга не хочет сюда ехать
нет конечно, это не трагедия, тяжелые я уж едавно исключил, проблема с легкими, от которых вроде нет таких явных заметных последствий но тем не менее психологическая зависимость есть нехилая... это и сон и настроение и образ мыслей.. причем могу неделю не думать об этом но потом встретившись с кем нибудь за компанию тоже можешь покурить...опять пресловутый круг общения)
спорт - не бегательный и не прыгательный а остальное все можно...
ну тренажорка - в моем случае дома, и наверное попробую йогу как вы и предложили...бассейн уже нашол несколько вариантов, осталось выбрать подходящий и с первых денег куплю абонемент..
правда я даже не представляю что мне надо - все вроде есть, и как эти новые вещи должны подчеркивать мои изменения непонятно)
книги и так читал читаю и буду читать, фильмы тоже, хобби даже се придумал - хочу мультик сделать))
дело не в том чем себя занять а в том чтобы занимаясь этим перестать думать, скучать и всячески вспоминать всю эту ситуацию и интуитивно (а может и обманывая себя) надеяться на какое то продолжение! что бы ни делал, все равно это сидит в голове крепко, забирая оперативку, а все остальное действия выполняешь на полуавтамате каком то...
вобщем голову как то надо переключать научиться.. даже на работе я не могу отвлечься какое то время не обсасывать свою фигню((
ничего с ней не надо делать. Со временем сама прояснится. А колличество времени в прямой зависимости от того на сколько ты четко будешь придерживаться пунктов санчаса. Не думай о тётке(кайфе) не философствуй, не копайся в себе, делай, делай, делай...СОЗИДАЙ что-нибудь, деньки делай напримерVnemonik писал(а):не ясно че с галавой делать(

естественно после сбрасывания рогов в первоначальный период пострадавший испытывает некоторый дискомфорт типа не солидной причёски и ветра в головеVnemonik писал(а):нет конечно, это не трагедия, тяжелые я уж едавно исключил, проблема с легкими, от которых вроде нет таких явных заметных последствий но тем не менее психологическая зависимость есть нехилая... это и сон и настроение и образ мыслей.. причем могу неделю не думать об этом но потом встретившись с кем нибудь за компанию тоже можешь покурить...опять пресловутый круг общения)

Потом с накоплением сравнительных характеристик всё станет на свои места и очевидность приобретённых плюсов станет более ощутимой;-)
чувак, тебе всегда что-то надо.Vnemonik писал(а):спорт - не бегательный и не прыгательный а остальное все можно...
правда я даже не представляю что мне надо - все вроде есть,
просто ты затёр себя в рамки альтруизма до обретения аскетизма ...
нуегонахер!

Кидай фоту с футболке и спортивных трусах - будем тебе имидж лобать!

Стрижка - тоже не последнее дело!

Выкладывай наработки - дай протащиться креативными решениямиVnemonik писал(а): и как эти новые вещи должны подчеркивать мои изменения непонятно)

Правильно. Нужно, чтоб по началу ты хоть и насильственным образом, но увлекался интересными тебе проектами.Vnemonik писал(а): дело не в том чем себя занять а в том чтобы занимаясь этим перестать думать, скучать и всячески вспоминать всю эту ситуацию и интуитивно (а может и обманывая себя) надеяться на какое то продолжение!
Мы с этим миром находимся во взаимодействии.
Меняя своё окружение ты меняешь воздействующие на тебя факторы. А они уже и поменяют тебя самого. Вот такой инь с янем

Когда трахаешься - нифига в голове не сидит из неактуальногоVnemonik писал(а): что бы ни делал, все равно это сидит в голове крепко,

Когда прыгаешь с парашютом или выигрываешь в бильярд - тоже фокусация на происходящем ВЫТЕСНЯЕТ всё... ты абстрагируешься.
Абстрагировавшись ты получаешь способность к переменам внешних факторов (имидж, обстановка, работа, новые знакомства).
Новая, созданная тобою система перекраивает и самого тебя

Получая удовольствия ты очищаешь оперативку от старых и ненужных кэшевых записей. Даёшь РЕБУТ!Vnemonik писал(а): забирая оперативку, а все остальное действия выполняешь на полуавтамате каком то...

Втяни себя в динамичный и перспективный проект! :DVnemonik писал(а):вобщем голову как то надо переключать научиться.. даже на работе я не могу отвлечься какое то время не обсасывать свою фигню((
Давай перец. Потом ты будешь вспоминать этот период как самый продуктивный, именно потому, что имеешь возможность делать ВСЁ, что только пожелаешь. Пожелаешь ты - и так станется!
Не щёлкай

Ато скоро опять за тебя ухватится какая-нибудь тётка и втянет тебя в рутину бытовухи. :D
А кстати хорошая идея с придумыванием имиджа по фотке)кидайте в самом деле))
А круг общения-ну приходите на сайт,общайтесь здесь такие же люди,разговаривают на разные темы.Займите голову хотя бы так,поговорить можно и в интернете,без травки-это уж точно.Один день прошел,другой,а там легче,это знаете,как шов после операции заживает.
А круг общения-ну приходите на сайт,общайтесь здесь такие же люди,разговаривают на разные темы.Займите голову хотя бы так,поговорить можно и в интернете,без травки-это уж точно.Один день прошел,другой,а там легче,это знаете,как шов после операции заживает.
Сайт любопытнейший. Особенно для человека который сам хавает пахожую кашу. И вообще форум – для меня в новинку, раньше как то не доводилось…
Как шов заживает знаю
К сожалению нет фотки в майке и в трусах
Есть несколько дурацких…
со стрижкой уже поздно что то делать – я уже все сделал как и писал вчера… тока переборщил паходу терь я почти лысый… но рад как ребенок, себя не узнаю, правда несколько радикально получилось, но этим и прет))
Как шов заживает знаю
К сожалению нет фотки в майке и в трусах
Есть несколько дурацких…
со стрижкой уже поздно что то делать – я уже все сделал как и писал вчера… тока переборщил паходу терь я почти лысый… но рад как ребенок, себя не узнаю, правда несколько радикально получилось, но этим и прет))
млин! позвонил дочке... потому что соскучился...
и что то меня напрягло в ее ответах натянутых, тоне..
впечатление такое что она не очень то рада была меня слышать
правда на мое предложение поехать в театр или кино вроде договорились на музей через неделю, но как то без энтузиазма она мне отвечала, похоже что она от меня отдаляться стала, я конечно понимаю что я не биологический папа, но все таки обидно, раньше она со мной гораздо охотней беседовала, мы играли каждый раз как я приезжал и она явно была рада меня видеть... звонила сама, на новый год звала..а тут не было меня несколько дней и что то уже не то
вот и первые результаты санчаса паходу
грустно это все
и что то меня напрягло в ее ответах натянутых, тоне..
впечатление такое что она не очень то рада была меня слышать
правда на мое предложение поехать в театр или кино вроде договорились на музей через неделю, но как то без энтузиазма она мне отвечала, похоже что она от меня отдаляться стала, я конечно понимаю что я не биологический папа, но все таки обидно, раньше она со мной гораздо охотней беседовала, мы играли каждый раз как я приезжал и она явно была рада меня видеть... звонила сама, на новый год звала..а тут не было меня несколько дней и что то уже не то
вот и первые результаты санчаса паходу
грустно это все
чурка ты.
есть время разбрасывать камни и время их собирать.
При встрече с ребёнком подгони гаджет покреативнее (я недавно клавиатуру резиновую непромокаемую подогнал), так по сей день она и всё её окружение сопливых тащится от прикольной штуки :D
Потом не на выставку, а на Аватар сводить надо.
Дети, они не меркантильны так как взрослые, а тем более как тётки. Сюда и делаем сфокусированный упор
Сколько лет чаду?
есть время разбрасывать камни и время их собирать.
При встрече с ребёнком подгони гаджет покреативнее (я недавно клавиатуру резиновую непромокаемую подогнал), так по сей день она и всё её окружение сопливых тащится от прикольной штуки :D
Потом не на выставку, а на Аватар сводить надо.
Дети, они не меркантильны так как взрослые, а тем более как тётки. Сюда и делаем сфокусированный упор

Сколько лет чаду?