жена дети развод безысходность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Astix

Сообщение Astix » 26.01.10 13:17

Vnemonik писал(а): то что надо меняться я и сам догоняю
но как реально это сделать
Епть... Надо реально чё-то делать, а не 3,14здостраданиями заниматься. Читать любишь? Читай. Кино смотри. Радио слушай. Голову тебе надо забить другими мыслями. Профессию другую освой. Просто так. А не для заработка. Главное - вообще, чтобы мысли о БЖ и детях ушли на десятый план, а в идеале вообще пропали. Начни с себя. Я ни в жизнь не поверю, что у мужчины нет интересов каких-то, кроме бухла и наркоты. Что-то ведь тебе делать нравится? Что-то личное. Хоть лобзиком выпиливать. Так и делай это. Стань в этом деле мастером, номером один в мире. Добейся того, чтобы тебя в книгу рекордов Гинесса вписали. Короче - забей башку другими проблемами.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.01.10 13:19

Vnemonik
о еще один тож незнает ак жить - родить родили а для чего необъяснили - от нэсправидливость :lol:
путь автор вы выбираете сами - а ваше интересование по акому идти опять таки грит по то шо своим моском вы думать непривыкли - включите его и поймите что йа за вас решать небуду ак вам жить - бо это непокажет вам ответа к независимости для хозяина своей жизни коим стать вам необходимо :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.01.10 14:56

Возобновлена к обсуждению.
UP

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 15:13

самого себя достал короче, с сегодняшнего дня начинаю санчас))
посмотрим что из этого выйдет
спасибо всем кто высказался, я даже удивлен что так легко по мне прошлись, ожидал большего... в любом случае почитать это было необходимо!

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 21:40

Vnemonik писал(а):не могу я бегать не могу!!!!
а чего можешь в плане физических упражнений? может плавание?
бег очень сильно помогает, эндорфины выделяются со страшной силой :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 23:19

да, в бассейн собрался уже сам, его даже рекомендовали когда то врачи что типа полезно
завтра пойду постригусь коротко совсем, у меня всегда патлы были...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 23:24

Во! Давай, жги Аффтар! Некуй херней страдать.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 26.01.10 23:29

Vnemonik писал(а):да, в бассейн собрался уже сам, его даже рекомендовали когда то врачи что типа полезно
завтра пойду постригусь коротко совсем, у меня всегда патлы были...
молодчага

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 26.01.10 23:32

да ваще дел на самом деле накопилась куча недоделанных...
есть чем заняться вобщем

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 26.01.10 23:49

СОБОЙ :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.10 00:42

Автор,на мой взгляд Вы сделали все возможное чтобы сохранить семью.Не получилось.
Значит нужно изменить свое отношение к ситуации.Санчас-очень правильное для Вас решение.Займитесь собой любимым.
Не допускайте возврата к пагубным пристрастиям,бывших наркоманов не бывает,бывает ремиссия,долгая и даже пожизненная.Но это не трагедия-полно людей с хроническими заболеваниями,которым надо следить за здоровьем.Уверена Вы справитесь,только не соприкасайтесь с соответствующим кругом общения.
Посоветуйтесь с врачами какой спорт Вам можно после травмы.Плавание-отличный вариант.Добавьте иогу,там восстановят душевное равновесие.Утром-легкая гимнастика и обязательно контрастный душ,замечательно действует на сосуды.
Вспомните что Вы любите.Пересмотрите любимые фильмы,почитайте книги,приобретите новые вещи и обязательно приведите в порядок зубы.Удачи Вам)))

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 27.01.10 13:58

спасибо за пожелания улдачи, думаю все будет в парядке!
да уж... и невозможное тоже сделал кажется))
не соприкасаясь с соответствующим кругом общения нужно создавать новый круг либо быть одному, что в принципе не страшно, я привык уже... живу сейчас в ж..пе, на окраине и никто из старого круга не хочет сюда ехать
нет конечно, это не трагедия, тяжелые я уж едавно исключил, проблема с легкими, от которых вроде нет таких явных заметных последствий но тем не менее психологическая зависимость есть нехилая... это и сон и настроение и образ мыслей.. причем могу неделю не думать об этом но потом встретившись с кем нибудь за компанию тоже можешь покурить...опять пресловутый круг общения)
спорт - не бегательный и не прыгательный а остальное все можно...
ну тренажорка - в моем случае дома, и наверное попробую йогу как вы и предложили...бассейн уже нашол несколько вариантов, осталось выбрать подходящий и с первых денег куплю абонемент..
новые вещи тоже отодвигаются до первых денег, в кармане сейчас пусто)
правда я даже не представляю что мне надо - все вроде есть, и как эти новые вещи должны подчеркивать мои изменения непонятно)
книги и так читал читаю и буду читать, фильмы тоже, хобби даже се придумал - хочу мультик сделать))
дело не в том чем себя занять а в том чтобы занимаясь этим перестать думать, скучать и всячески вспоминать всю эту ситуацию и интуитивно (а может и обманывая себя) надеяться на какое то продолжение! что бы ни делал, все равно это сидит в голове крепко, забирая оперативку, а все остальное действия выполняешь на полуавтамате каком то...
вобщем голову как то надо переключать научиться.. даже на работе я не могу отвлечься какое то время не обсасывать свою фигню((

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 27.01.10 14:22

С травой тоже завязывай.

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 27.01.10 16:05

угу
занять ся надо под завязку
чтоб времени на безделье не было и на траву соответственно
с этим то все понятно
не ясно че с галавой делать(

mahler
любитель

Сообщение mahler » 27.01.10 16:20

Vnemonik писал(а):не ясно че с галавой делать(
ничего с ней не надо делать. Со временем сама прояснится. А колличество времени в прямой зависимости от того на сколько ты четко будешь придерживаться пунктов санчаса. Не думай о тётке(кайфе) не философствуй, не копайся в себе, делай, делай, делай...СОЗИДАЙ что-нибудь, деньки делай например :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.10 17:30

Vnemonik писал(а):нет конечно, это не трагедия, тяжелые я уж едавно исключил, проблема с легкими, от которых вроде нет таких явных заметных последствий но тем не менее психологическая зависимость есть нехилая... это и сон и настроение и образ мыслей.. причем могу неделю не думать об этом но потом встретившись с кем нибудь за компанию тоже можешь покурить...опять пресловутый круг общения)
естественно после сбрасывания рогов в первоначальный период пострадавший испытывает некоторый дискомфорт типа не солидной причёски и ветра в голове :-)
Потом с накоплением сравнительных характеристик всё станет на свои места и очевидность приобретённых плюсов станет более ощутимой;-)
Vnemonik писал(а):спорт - не бегательный и не прыгательный а остальное все можно...
ну тренажорка - в моем случае дома, и наверное попробую йогу как вы и предложили...бассейн уже нашол несколько вариантов, осталось выбрать подходящий и с первых денег куплю абонемент..
новые вещи тоже отодвигаются до первых денег, в кармане сейчас пусто)
правда я даже не представляю что мне надо - все вроде есть,
чувак, тебе всегда что-то надо.
просто ты затёр себя в рамки альтруизма до обретения аскетизма ...
нуегонахер! ;-)
Кидай фоту с футболке и спортивных трусах - будем тебе имидж лобать! :-)
Стрижка - тоже не последнее дело! :-)
Vnemonik писал(а): и как эти новые вещи должны подчеркивать мои изменения непонятно)
книги и так читал читаю и буду читать, фильмы тоже, хобби даже се придумал - хочу мультик сделать))
Выкладывай наработки - дай протащиться креативными решениями :-)
Vnemonik писал(а): дело не в том чем себя занять а в том чтобы занимаясь этим перестать думать, скучать и всячески вспоминать всю эту ситуацию и интуитивно (а может и обманывая себя) надеяться на какое то продолжение!
Правильно. Нужно, чтоб по началу ты хоть и насильственным образом, но увлекался интересными тебе проектами.
Мы с этим миром находимся во взаимодействии.
Меняя своё окружение ты меняешь воздействующие на тебя факторы. А они уже и поменяют тебя самого. Вот такой инь с янем :-)
Vnemonik писал(а): что бы ни делал, все равно это сидит в голове крепко,
Когда трахаешься - нифига в голове не сидит из неактуального ;-)
Когда прыгаешь с парашютом или выигрываешь в бильярд - тоже фокусация на происходящем ВЫТЕСНЯЕТ всё... ты абстрагируешься.
Абстрагировавшись ты получаешь способность к переменам внешних факторов (имидж, обстановка, работа, новые знакомства).
Новая, созданная тобою система перекраивает и самого тебя ;-)
Vnemonik писал(а): забирая оперативку, а все остальное действия выполняешь на полуавтамате каком то...
Получая удовольствия ты очищаешь оперативку от старых и ненужных кэшевых записей. Даёшь РЕБУТ! :-)
Vnemonik писал(а):вобщем голову как то надо переключать научиться.. даже на работе я не могу отвлечься какое то время не обсасывать свою фигню((
Втяни себя в динамичный и перспективный проект! :D
Давай перец. Потом ты будешь вспоминать этот период как самый продуктивный, именно потому, что имеешь возможность делать ВСЁ, что только пожелаешь. Пожелаешь ты - и так станется!
Не щёлкай ;-)
Ато скоро опять за тебя ухватится какая-нибудь тётка и втянет тебя в рутину бытовухи. :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.01.10 19:45

А кстати хорошая идея с придумыванием имиджа по фотке)кидайте в самом деле))
А круг общения-ну приходите на сайт,общайтесь здесь такие же люди,разговаривают на разные темы.Займите голову хотя бы так,поговорить можно и в интернете,без травки-это уж точно.Один день прошел,другой,а там легче,это знаете,как шов после операции заживает.

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 27.01.10 23:28

Сайт любопытнейший. Особенно для человека который сам хавает пахожую кашу. И вообще форум – для меня в новинку, раньше как то не доводилось…
Как шов заживает знаю

К сожалению нет фотки в майке и в трусах
Есть несколько дурацких…
со стрижкой уже поздно что то делать – я уже все сделал как и писал вчера… тока переборщил паходу терь я почти лысый… но рад как ребенок, себя не узнаю, правда несколько радикально получилось, но этим и прет))

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 28.01.10 00:16

Ничего,волосы не зубы-отрастут.Настроение улучшилось и это здорово))Выкладывайте дурацкую фотку-там разберемся)))Придумаем имидж всем форумом... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 08:42

Фишка чтоб фигура была полностью по чесноку показана.
хоть пляжное фото, хоть в трико бэтмэна :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 28.01.10 16:26

вечером дома нарою фотку
интересно что вы придумаете)))

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 28.01.10 16:46

млин! позвонил дочке... потому что соскучился...
и что то меня напрягло в ее ответах натянутых, тоне..
впечатление такое что она не очень то рада была меня слышать
правда на мое предложение поехать в театр или кино вроде договорились на музей через неделю, но как то без энтузиазма она мне отвечала, похоже что она от меня отдаляться стала, я конечно понимаю что я не биологический папа, но все таки обидно, раньше она со мной гораздо охотней беседовала, мы играли каждый раз как я приезжал и она явно была рада меня видеть... звонила сама, на новый год звала..а тут не было меня несколько дней и что то уже не то
вот и первые результаты санчаса паходу
грустно это все

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.01.10 16:59

чурка ты.
есть время разбрасывать камни и время их собирать.
При встрече с ребёнком подгони гаджет покреативнее (я недавно клавиатуру резиновую непромокаемую подогнал), так по сей день она и всё её окружение сопливых тащится от прикольной штуки :D
Потом не на выставку, а на Аватар сводить надо.
Дети, они не меркантильны так как взрослые, а тем более как тётки. Сюда и делаем сфокусированный упор ;-)
Сколько лет чаду?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.01.10 17:31

Кстати, да... Аватар для детворы самое то. Мои так и заставили папаньку игрулю по фильму на комп установить. :D

Vnemonik

Сообщение Vnemonik » 28.01.10 19:29

ей семь лет недавно исполнилось
я ей предлагал кино или театр, но она очень любит динозавров и хочет в палеонтологический музей, ну я и сгласился..
на аватара сходим еще, там ажиотаж аццкий с билетами до сих пор, и надо идти в три д строго на него))

Закрыто