Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
neron
любитель

Сообщение neron » 26.01.10 20:00

Потаскуха оказалась ваша жена, автор. Это бывает. Ну а дальше сплошные эмоции.

Что вы пиписьками меряетесь-то – крузер, не крузер, лошара, не лошара? Ты вот автор представь, отдалась бы она бедному студенту - тоже мстить бы стал? Вот это удар бы был по самооценке, а?
Месть – блюдо, которое подают холодным. Знаешь, наверное, эту фразу? Жену, тут я согласен со всеми, выгнать - это без вопросов. А вот когда в себя придешь, успокоишься, тогда и решишь, кому и как мстить будешь. Не захочешь ты этого автор. Поселится у тебя в душе спокойствие, поймешь многое, а через некоторое время увидишь ты, что жизнь расставила всё по своим местам.

45 лет, всё есть, дочка твоя – блин, завидки берут. Живи, да радуйся, а он кипишует. Охолонись. Ящик коньяка выкати этому козлу. Проверил он твою бабу на вшивость. А результат проверки ты знаешь. :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.01.10 20:14

Хантер писал(а):В том и дело, отселить бы это правильно, но при этом придётся всем родственникам и знакомым объяснять в чём дело и это перестанет быть тайной, так как зная меня никто не поверит, что просто поругались и ничего серьёзного.
И что в этом страшного?
Пострадает самолюбие, что кто-то будет знать, что Вам предпочли другого самца?
Поаерьте, эта история всё равно всплывёт - только виноваты будете уже Вы, поскольку своим поведением довели бедняжку... :lol:
А правда позволит оценивать Ваши последующие поступки в объективном свете.
Кстати, Вы совершенно не обязаны кому-либо что-либо обьяснять...
Просто помните, что доверять Вашей жене, увы, нельзя. Можно винить, конечно, коварного ловеласа - но основная причина заключается в моральной дыре в голове конкретной женщины.

Добрая жена
бывалый

Re: Жена изменила. Ситуация немного не стандартная.

Сообщение Добрая жена » 26.01.10 20:17

Хантер, чтож вы так на 50 летнего мужика обозлились и мстить ему собрались? а сами тем временем пишите
получил результат: трахались 2-3 раза в неделю пока я был в отъезде 16 дней и пару раз после приезда, Как случилось? Не поняла сама
аха-аха)) бедная девочка, 26 лет! и сама не поняла как на чужом йухе почти каждый день вертелась в отсутствии мужа

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 26.01.10 20:40

И что же здесь "нестандартного" ?? По-моему, всё оч даже стандартно. А девочка, действительно, "бедная" ...

Автор, очнитесь.

Хантер

Сообщение Хантер » 26.01.10 20:43

Добрая жена писал(а):аха-аха)) бедная девочка, 26 лет! и сама не поняла как на чужом йухе почти каждый день вертелась в отсутствии мужа
А по вашему он святой и мне его в опу поцеловать, что он мою жену проверил, а его просил об этом. Проверить хотели многие, поверьте, я знаю, но получилось только у этого козла, шибко был настойчив.
С возрастом начинаешь понимать, что нет плохо дающих, есть плохо просящие. Смазливый мужик с таким талантом может трахнуть английскую королеву. Скажете это проблема сбить с толку молодую тёлку? Если есть цель и желание, можно гору свернуть. Ей это не оправдание, она своё получит и его это не должно обойти.

Туфелька

Сообщение Туфелька » 26.01.10 20:47

Хантер, вообще-то это проблема сбить с толку нормальную мамзель, имхо.
А он, да не надо его в *опу целовать, расскажите всё его жене. они ему устроит райский сад и без вас.

neron
любитель

Сообщение neron » 26.01.10 20:58

Хантер писал(а):А по вашему он святой и мне его в опу поцеловать, что он мою жену проверил, а его просил об этом.
Да нам тут вообще похрен, кого и куда ты будешь целовать. Можешь свою жинку благоверную как раз в те места, куда ее хахаль драл. Ты чего приперся сюда? Способы мести узнать? Если решил иди и мсти. Мститель неуловимый ты наш.
Хантер писал(а):Скажете это проблема сбить с толку молодую тёлку?
Тогда значит, учитывая это:
Хантер писал(а):Со мной обрела всё
ты ей всё дал, кроме твердых моральных принципов. :)

sadko
бывалый

Сообщение sadko » 26.01.10 21:02

баба спалившаяся "первый" раз и не раскаявшаяся :D ну-ну! :D
Автор, тот перец это всего лишь один из многих...снимайте очки.....пилите рога...
зы! ничего личного...так мысли вслух

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 26.01.10 21:03

Если хочешь потешить самомнение, сделай чтобы оба приползли умолять прощения, потом пошли накуй. И постоянную горечь это хорошо снимет.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 26.01.10 21:06

А то, что "директор", то это покуй. Сейчас каждый может стать "директором" - заплатил и оформил документы, только кроме "названия" это ничего не дасто.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 21:06

Хантер, они виноваты оба по ровну, не выгораживайте 26 лет девочке она не может не понимать что трахаться за спиной мужа абы с кем это предательство.

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 26.01.10 21:09

Н-да. Полгода молчанки? Хоть бы сказала: представляешь милый, там какой-то придурок пристает уже полгода, прохода нет от него. Тихушница. А кто была ее мать? Почему приемный ребенок? Ведь бл..во, как хотите, передается по наследству.
За дверь ее. Туда, откуда взяли. Родителям скажете, перегорела любовь, но скрывали. Работа есть, выживет сама. Дочь себе через суд.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 21:11

Добрая жена писал(а):аха-аха)) бедная девочка, 26 лет! и сама не поняла как на чужом йухе почти каждый день вертелась в отсутствии мужа
Да уж... Тоже думал про это. Ну ладно он бы ей разульку присунул и она очнулась, типа "Чё я творю?", а то ведь протащилась тётка...

Чуется, что sadko, возможно и недалек от истины...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 26.01.10 21:12

Да, точно, какая это "девочка" ? Вы посмотрите, что на форумах 20-ти летные бл*ди пишут ... Для того, чтобы не принимать таких решений 18 лет от роду вполне достаточно, несмотря ни на какую разницу в возрасте. Нет такого понятия, как "девочка" для такого возраста, потому что понятия о том, что позволительно, а что нет формируются НЕЗАВИСИМО от разницы в возрасте. Она только из другого времени в обществе, вот и вся разница, но не в "неопытности".

Хантер

Сообщение Хантер » 26.01.10 22:59

Piter писал(а): Да уж... Тоже думал про это. Ну ладно он бы ей разульку присунул и она очнулась, типа "Чё я творю?", а то ведь протащилась тётка...

Чуется, что sadko, возможно и недалек от истины...
Прав ты на все сто, не очнулась, если б очнулась не знал бы я ничего, достал он её и спланировала она это к моему отъезду, на следующий же день, а может и в этот, точно не добился, думаю в этот же, т.к. уехал я до расвета, часов в 5 утра. И понеслось.
Представьте как трудно сдержаться и не убить никого.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.01.10 23:04

Автор, а тебе есть куда свалить на пару дней из дома? Может ну его, от греха подальше? Покумекай в сторонке...

zong

Сообщение zong » 26.01.10 23:06

история похожа на мою, только у меня Ваську 35.

Расходиться, хотя б для того,что бы дочка выросла хорошей женщиной и знала что за такие поступки следует наказание.

Я думаю, что зря вы надеетесь, что никто ничего не знает, подруга точно в курсе всех походов и в некоторых случаях им помогала.

Сейчас за спиной пока шепчуться, а скоро будут кричать, что лось пошёл.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 23:08

Мотнись куда-нибудь, Пит прав. Так и до мокрухи недалече. Тебе оно надо, у тебя минимум два варината как всех раком поставить. Причем поставить так что потом сам залюбуешься,

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 26.01.10 23:10

Хмм.. Он её "достал", и она спланировала. Прям в день Вашего отъезда.

Как-то странно всё это звучит.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 23:15

Более чем. Было бы это все так как хочет видеть Хантер (жена-невинная овечка, кобелек 50 летний, смаил ее, скотина)

Поговорка хороша на все 100 "сучка не захочет...ну и так далее"

Он ее хрен знает сколько обрабатывал, а она ни гугу мужу, да в конце концов можно было и не говорить но папика послать делов то.

Хантер

Сообщение Хантер » 26.01.10 23:26

Лё писал(а):Мотнись куда-нибудь, Пит прав. Так и до мокрухи недалече. Тебе оно надо, у тебя минимум два варината как всех раком поставить. Причем поставить так что потом сам залюбуешься,
Мотнуться и так придётся на днях по работе, не хочу оставлять её дома на это время, а то сладко очень ей будет.
Что за варианты? Колись, может я этого только и ждал. Аська 360-464-237

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 23:36

проверь личку

Хантер

Сообщение Хантер » 26.01.10 23:49

Лё писал(а):Более чем. Было бы это все так как хочет видеть Хантер (жена-невинная овечка, кобелек 50 летний, смаил ее, скотина)

Поговорка хороша на все 100 "сучка не захочет...ну и так далее"

Он ее хрен знает сколько обрабатывал, а она ни гугу мужу, да в конце концов можно было и не говорить но папика послать делов то.
Да она помню и про него говорила, только я привык уже, значения не придал, назад отматываю, точно про него, решил тогда сама разрулит. Разрулила ёпть, слаба на передок, как все собственно. Скорее он разрулил сцука, почуял слабое место, интересовался как живём, а она ему как другу инфу сливала, знал что у нас больше месяца секса небыло, конфликт был у нас за порядок в доме, грамотный попался и нежненько заполз в душу. Я то муж, я иногда и грубым бываю для порядка, а он ласковый всегда. Повелась дрянь, проепала вспышку, ну и оторвалась, а что уж там коль и так случилось уже. Одного раза разве мало для суда?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.01.10 23:54

Для какого суда? Вот смотри из за мелочи вобщем то она под другого ложится.

Ты сам себе на вопрос ответь что ты хочешь

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 26.01.10 23:58

Прекращай отвечать на вумене,а то там месные курицы тебе уже насоветовали простить,забыть,повесится....и прекращай анализировать произошедшее...ты только себя заводишь этим.

Закрыто