Помогите разобраться
к списку уважаемого Явы я бы приплюсовал популярную в некоторых кругах книгу Данияра Сугралинова "Кирпичи" http://nkozlov.ru/library/s44/d2908/
не надо вам к психологам, автор.
вам надо просто начать жить для себя. начать знакомиться с женщинами. общаться с ними. набрать статистику, хотя бы пять десятков чтобы было)
второй раз, говорите, кидает? какое огорчение, надо ж))) значит - живой. значит какой-то опыт получен.
знакомьтесь. общайтесь. "живи. играй.(с)" женщины - это безумно интересно. они - разные. они - прикольные. вложите кучу бабла в себя.
как нам давно советовал недавний именинник Чехов - вложите освободившийся ресурс в то, чтобы кардинально улучшить свои "и лицо, и одежду ,и душу, и мысли" . наконец есть такая возможность. все знакомые мужчины (и я тоже) лишившись крепостного статуса здорово улучшили "товарный вид".
займитесь спортом. качалка. как жир сменится мясом - рукопашка. изменится всё - и реакции, и походка. и тестостерона больше станет.
кушайте мясо, хорошо высыпайтесь и нагружайте свои мышцы. совсем хорошо - чем-то соревновательным или экстремальным (спасибо Олегу Лецинскому за это просветление).
ходите на концерты. в театр. в кино. ходите туда один (в таких местах, кстати, часто попадаются компании девчонок внешности повыше средней, с ними легко и приятно знакомиться в фойе и на балконах в антракт, было б желание)
весь мир перед вами, лежит у ваших ног, как Новый свет перед первыми поселенцами. можете просрать жизнь на самокопание, а можете пойти вперёд и взять от жизни всё то, что ваше по праву рождения. всё. что хотите.
"будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы " (с)Бусидо.
"холостяцкая жизнь оказалась праздником после жизни семейной"(с)Лев Долгачёв
не надо вам к психологам, автор.
вам надо просто начать жить для себя. начать знакомиться с женщинами. общаться с ними. набрать статистику, хотя бы пять десятков чтобы было)
второй раз, говорите, кидает? какое огорчение, надо ж))) значит - живой. значит какой-то опыт получен.
знакомьтесь. общайтесь. "живи. играй.(с)" женщины - это безумно интересно. они - разные. они - прикольные. вложите кучу бабла в себя.
как нам давно советовал недавний именинник Чехов - вложите освободившийся ресурс в то, чтобы кардинально улучшить свои "и лицо, и одежду ,и душу, и мысли" . наконец есть такая возможность. все знакомые мужчины (и я тоже) лишившись крепостного статуса здорово улучшили "товарный вид".
займитесь спортом. качалка. как жир сменится мясом - рукопашка. изменится всё - и реакции, и походка. и тестостерона больше станет.
кушайте мясо, хорошо высыпайтесь и нагружайте свои мышцы. совсем хорошо - чем-то соревновательным или экстремальным (спасибо Олегу Лецинскому за это просветление).
ходите на концерты. в театр. в кино. ходите туда один (в таких местах, кстати, часто попадаются компании девчонок внешности повыше средней, с ними легко и приятно знакомиться в фойе и на балконах в антракт, было б желание)
весь мир перед вами, лежит у ваших ног, как Новый свет перед первыми поселенцами. можете просрать жизнь на самокопание, а можете пойти вперёд и взять от жизни всё то, что ваше по праву рождения. всё. что хотите.
"будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы " (с)Бусидо.
"холостяцкая жизнь оказалась праздником после жизни семейной"(с)Лев Долгачёв
Я в прошлом проффесиональный танцор. КМС по акробатическому рокк-н-роллу, 1 год всего не занимался спортом. Сейчас вновь начал. Пытаюсь учить Английский. Но мне важно научиться быть по жизни сильным.Я слишком привык прогибаться. Я честный, трудолюбивый, без вредных привычек но, удар держать не умею и в состоянии ссоры не могу долго находиться, не конфортно себя чувствую, стараюсь найти способ помириться. Это слабость, вот что хочу научиться, изменить в себе.Не знаю как начать. Тут навернгое должен быть стержень, какие то несгибаемые принципы. Надо здесь с собой поработать. Все остальное тленно и имеет срок годности(одежда и т.д.). Я всегда выглядел молодцом и душа компании. Нет твердости. НЕ орел!
Solomon, я очень хорошо понимаю вашу проблему. Советовать как быть в вашем конкретном случае не буду, просто расскажу как это было у меня. Я тоже был "хорошим парнем" и душой компании, тоже не находил себе места, если на меня обижались, старался быть для всех хорошим и т.п.
Всё это сняло рукой когда я наконец нашёл свою идентичность. Я съездил на Кубань к родне, в наше фамильное "гнездо"... это стало шоком. Когда увидел большой кусок кладбища с нашей фамилией на крестах. Когда увидел большие дореволюционные фото предков. Деды, бабки, прадеды. Крепкие справные казаки. Казачки. Черкески, папахи, сабли. Ордена в шкафу.
Когда за столом собралась Семья. Дяди, двоюродные, троюродные. Это шок - НАС ДОХРЕНА!!!
Когда племянница, увидев, что у меня не хватает чайной ложки, и мало сахара в сахарнице, сорвалась и метнулась и сама всё сделала как надо...
Это настолько было правильно, это было настолько _не_так_, как я, взращённое на кефире из пакета дитя города привык, что много первернулось.
Я чего-то понял. Я не смогу это сказать словами, я это чувствую. Понимаете, я вот живу с тех пор, и кажется, что деды смотрят на меня сверху. Как живёшь, чем живёшь, что делаешь. Достоин ли предков...
Пафосно как-то получилось, но более-менее верно....
Рад если будет полезно.
РS. а "кирпичи" всё-же почитайте..
Всё это сняло рукой когда я наконец нашёл свою идентичность. Я съездил на Кубань к родне, в наше фамильное "гнездо"... это стало шоком. Когда увидел большой кусок кладбища с нашей фамилией на крестах. Когда увидел большие дореволюционные фото предков. Деды, бабки, прадеды. Крепкие справные казаки. Казачки. Черкески, папахи, сабли. Ордена в шкафу.
Когда за столом собралась Семья. Дяди, двоюродные, троюродные. Это шок - НАС ДОХРЕНА!!!
Когда племянница, увидев, что у меня не хватает чайной ложки, и мало сахара в сахарнице, сорвалась и метнулась и сама всё сделала как надо...
Это настолько было правильно, это было настолько _не_так_, как я, взращённое на кефире из пакета дитя города привык, что много первернулось.
Я чего-то понял. Я не смогу это сказать словами, я это чувствую. Понимаете, я вот живу с тех пор, и кажется, что деды смотрят на меня сверху. Как живёшь, чем живёшь, что делаешь. Достоин ли предков...
Пафосно как-то получилось, но более-менее верно....
Рад если будет полезно.
РS. а "кирпичи" всё-же почитайте..
Спасибо! Прочитаю! Я очень люблю казачий быт, знаю много казачих песен, очень часто их пою и слушаю!!! Тебе повезло, что у тебя такая кровь. Кровь героев!
Надо взять себя в руки. никак не могу не общаться с ней. Иногда звонит, говорит, что Сашка хочет поговорить. Вот исейчас душу вынула. Такое сказала, что мне кажется это точно развод. Мне ловить нечего.
Надо взять себя в руки. никак не могу не общаться с ней. Иногда звонит, говорит, что Сашка хочет поговорить. Вот исейчас душу вынула. Такое сказала, что мне кажется это точно развод. Мне ловить нечего.
Читаю кирпичи. Вещь!
В душе все кипит. По ходу хочет ехать к нему в Женеву.
В душе пожар. В голове туман. Как буд то откровение, епрст. Навеное где то в душе надеялся. Но это, видимо, ставит точку.
Стараемся быть сильнее. Как еще работать получается. Хорошо, что рынок сейчас почти без зделок. А то я тут наработал бы..))
В душе все кипит. По ходу хочет ехать к нему в Женеву.
В душе пожар. В голове туман. Как буд то откровение, епрст. Навеное где то в душе надеялся. Но это, видимо, ставит точку.
Стараемся быть сильнее. Как еще работать получается. Хорошо, что рынок сейчас почти без зделок. А то я тут наработал бы..))
Т10Д надо:)Solomon писал(а):удар держать не умею и в состоянии ссоры не могу долго находиться, не конфортно себя чувствую, стараюсь найти способ помириться. Это слабость, вот что хочу научиться, изменить в себе.Не знаю как начать. Тут навернгое должен быть стержень, какие то несгибаемые принципы. Надо здесь с собой поработать. Все остальное тленно и имеет срок годности(одежда и т.д.). Я всегда выглядел молодцом и душа компании. Нет твердости. НЕ орел!
Автор, а действительно, является-ли Ваше желание улучшений и преспектив искренним?takedos писал(а):а вот не пойму я зачем те " стать другим человеком ?"
Если станет хуже - полюбят?takedos писал(а): Типа "я изменюсь , стану лучше и меня все полюбят "?
Он сам себе весь в гомне и трагедиях - нужен?
Вопрос скорее риторический... и такая постановка вопроса скорее бред сивой кобылы
А вот зачем Вам помогать автогру упасть - вопрос более сложный та и в принципе оффтопичный. Достаточно понимания того, что Вы автору желаете зла. А кто Вы и почему это делаете - не моё дело.
Невротик - каждый в стрессовой ситуации. Предложенная метОда позволяет как избавиться от невротизма, так и увеличить жизненный потенциал (что в принципе взаимосвязано). Зачем Вам осаждать его желание изменений с которым он пришел на форум..? Но это скотство - сбивать с ног человека, который только поднялся на ноги...takedos писал(а):Это бред ,характерный для невротика
Не "Наполеоном", а ходячим... Впрочем если потенциала хватит и на Наполеона - отлично!takedos писал(а): : " Сдохну , но стану Наполеоном"
Не всем-же быть унылым чмом? Не всех радует унижение человека...
Практически не бывает Бога... Его невидно.takedos писал(а): Семей , проживших вместе лет по десять без измен ,со стороны мужчины- практически не бывает,
Практически все ходят какать... Но дерьмом кормить ближнего - скотская манера...
Не способен быть верным супругом? - не лезь в брак. Трахайся по закоулкам на крысиный манер! Всё в этой жизни просто... усложняют только мошенники...
Я - тоже. Хотя конечно не первый засранец желает весь свет говном измазать, чтоб значится не контрастировать ни образно ни осязаемо, ни органолептически.takedos писал(а): в россии ,по крайней мере . Да , знаю - счаз начнут : " а вот дедушка мой !" . Я про наше время говорю.!!
Не все такие уроды.
Оскорбление по национальному признаку - предупреждение.takedos писал(а): Так что не клюй себе мозг. Русский мужик слаб избалован ленив и туповат.
Спасибо за поддержку. Ни как не могу не общаться с ней. В понедельник прилетаю из Египта и, как кто то писал здесь, иду в кофе, выпиваю чашку кофе и начинаю санчас.
Скажите,у кого подобная ситуация, как общаться с ребенком?
Сегодня сказал ей, что приеду из командировки будем говорить о разводе. Ответ: "ты уже собрался разводиться".
Я её еще в душе люблю, суечусь, веду себя как последний лох, а она так спокойно. Сразу после, поднялся на курсы, меня однокурстница спрашивает №ты чего такой бленый? как стена".
Из за низкой самоотценки и рассеенной внимательности начались косяки на работе.
Надо мысли в кулак. Как то пока не получается, каждое лбщение с ней это стрэс.
Чувствую себя лохом. Не хочу им быть. Устал им быть.
Скажите,у кого подобная ситуация, как общаться с ребенком?
Сегодня сказал ей, что приеду из командировки будем говорить о разводе. Ответ: "ты уже собрался разводиться".
Я её еще в душе люблю, суечусь, веду себя как последний лох, а она так спокойно. Сразу после, поднялся на курсы, меня однокурстница спрашивает №ты чего такой бленый? как стена".
Из за низкой самоотценки и рассеенной внимательности начались косяки на работе.
Надо мысли в кулак. Как то пока не получается, каждое лбщение с ней это стрэс.
Чувствую себя лохом. Не хочу им быть. Устал им быть.
пока санчас не пройдёшь к ребёнку не ездий.
когда (потом) будешь ездить, то забирай его на свою территорию.
я забирал сына с тупой рожей и уезжал на весь день. меня так 1,5 месяца хватило.. потом думал, что всё и зацепился таки языками с бж.. ох как же меня потом (после "примирения") поимели... а мне тут все говорили.. а я тупил..
о разводе не нужно говорить.. тупо идёшь в суд и подаёшь на развод (причину можешь от балды написать). месяца через 1,5 только рассматривать будут.
мозг не имей себе. трахнулась - развод.
когда (потом) будешь ездить, то забирай его на свою территорию.
я забирал сына с тупой рожей и уезжал на весь день. меня так 1,5 месяца хватило.. потом думал, что всё и зацепился таки языками с бж.. ох как же меня потом (после "примирения") поимели... а мне тут все говорили.. а я тупил..
о разводе не нужно говорить.. тупо идёшь в суд и подаёшь на развод (причину можешь от балды написать). месяца через 1,5 только рассматривать будут.
мозг не имей себе. трахнулась - развод.
Лови
Пока санчас не пройден, не советую ездить для общения с ребенком. От этого еще никто не умирал, а вот состояние твое настораживает. Его надо ломать. Засекай 40 дней. Но только выполняй как положено, бо одно отступленье от правил и с того момента счетчик обнуляется.
Пока санчас не пройден, не советую ездить для общения с ребенком. От этого еще никто не умирал, а вот состояние твое настораживает. Его надо ломать. Засекай 40 дней. Но только выполняй как положено, бо одно отступленье от правил и с того момента счетчик обнуляется.
Мне моя работа нравится. Приносит достойный доход.
По сути, это сейчас для меня должно стать главным. Надо не расслабляться на работе. Я вроде сейчас собрался, держу в кулаке себя. Как сказал, решил отнестись так к ситуации " А пошла она". Ведь шага на встречу не сделала. Жаль конечно, но что делать.
Посмотрим, что будет со мной завтра. Но я постараюсь продержаться.
По сути, это сейчас для меня должно стать главным. Надо не расслабляться на работе. Я вроде сейчас собрался, держу в кулаке себя. Как сказал, решил отнестись так к ситуации " А пошла она". Ведь шага на встречу не сделала. Жаль конечно, но что делать.
Посмотрим, что будет со мной завтра. Но я постараюсь продержаться.
Гыгы. Прямо как по учебнику. Тоже такое было - ненависть и параллельно цвятные эротические сны с участием БыЖы. Угу. И еще воспоминания. Розовые такие...Solomon писал(а):Что часто стали посещать теплые воспоминания о ней. И премешивается к этому злость. На других баб не могу смотреть с вожделением.)) Секса уже 1,5 месяца небвло. Что посоветуете, братцы?
Пройдет, не сцы. Санчас выполняй, особливо в плане спорта и развлекалова и буит тебе щастье.
Н-да. Да как то не получается замутить. До смешного в Египте тупо гандонов под рукой не оказалось. До своего номера шол я...ми гремел, аж свело. Кстати, не разу так не было. Ну не знаю. Я держусь, но все таки тяжело. И как назло с лаве совсем туго. Посыпалось все и сразу. Машину в ремонт отдал по страховке, но парралельно один фиг пришлось забашлять за всяко разно. К зубному пошел, так там вообще 10 зубов надо делать + 5 коронок менять. Жесть! И как тут покутить? Вот хрен знает. Я спортом дома занимаюсь. Ну на Английский хожу, кстати 8000 в месяц! А я думал я нормально зарабатываю. . Или просто полоса неудач? А?