предотвратил измену?
Нет, я бы не стала его жене сливать инфу. Зачем? там ребенок маленький - годика нет!! А этот козлина. судя по всему, просто хотел секса (его жене наверняка сейчас не до частых утех,с таким крохой), вот он и наплел жене автора про любофф. А только автор его за яйца схватил - от всего токрестился. Я мол из семьи не уйду. Так что пусть уж лучше го жена ничего не знает. Муж ее из смемьи не уйдет, да и волноваться ей вредно - вдруг она кормит. Пусть уж автор лучше свою жену строит.
Твоей дочери нужен достойный отец, а не шлюхина подстилка.ottisс писал(а): Кое что добавлю:
Вот почему я не хочу разводиться и вообще для полноты картины:
1) очень люблю свою дочь, и хотелось бы видеть как она растет, развивается постоянно, а не от случая к случаю..
Хочешь чтобы и она шлюхой выросла?
Пипец, всего лишь неуправляемая скотина, а так "положительна"ottisс писал(а):
2) Супруга на самом деле очень положительный человек:
хорошо готовит, шьет, вяжет, положительна во всём( кроме того что делает часто мне всё вопреки).
Уже терпишь.ottisс писал(а): , не имеет вредных привычек ни каких.
я соответственно тоже правильный без вредных привычек и т.д. Т.е. мы подходим друг другу и по соц. статусу и по всему остальному. (ЧТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ГОТОВ ПРОЩАТЬ ИЗМЕНЫ).
Кусок говна покроем шоколадом. Есть его будешь?ottisс писал(а): 3) окружающие всегда завидуют нам, что мы такая хорошая пара, ибо свиду всё вообще в шоколаде..
Они уже вырастили шлюху!ottisс писал(а): 4) ее родители еслиб узнали про эту историю устроили бы ей вынос мозга 100%. - ведь этого вообще никто не ожидал....
Да в топку таких " родителей " ! Я б такой матери давно бы рыло расколол. Хороша мать, которая шлюху-невестку оправдывает.ottisс писал(а):
5) мои родители очень любят ее, а моя мать всегда на ее стороне если что. и кстати еслиб мы развелись по любой причине, мои родители считали бы МЕНЯ виноватым, "ибо она ангел"..
Тебя мнение ее подруг ипет?ottisс писал(а):
6) когда она вкратце рассказало эту ситуацию замужним подругам, они были на моей стороне(с ее слов) /уверен, расскажи она это в своем отделе, ее бы похвалили/.
Привык к хорошему. Это измазали дерьмом. Пользоваться будешь?ottisс писал(а): 7) ну и то что прожили друг с другом 11 лет и привыкли друг к другу(в хорошем смысле этого слова).
То что ты заберешь- тому ты хозяин, можешь сам решить что с ним делать. Можешь дочке подарить.ottisс писал(а):
По поводу имущества. Считаю это не совсем порядочным его скрывать т.к. всетаки вместе жили, да и может сказаться эот на моих дальнейших отношениях с дочкой.
А имущества то и нет почти из того что делить:
1)хата (двушка) и изначально была моя
2)машина на ней записана куплена в браке
3) кое-какая мебель
4) кое какие сбережения.
вот и всё...
Если что будет жить она с родителями в 3х комнатной хате(хотя там хата не их- могут и попереть через год два) или, если появится хахаль, переедет в однокомнатную в другой район - это уже ее и родительская пустующая хата..
Сильно сомневаюсьottisс писал(а): Да и вообще она рас призналась во всем(хотя могла бы скрывать) значит есть шанс всё наладить, я думаю.
Вместе с тем я открыт к различным мнениям....
... традиционно уже у бабонек всё сводится к тому, что всё и так хорошо и не надо ничего делать... "Закрой глазыньки"Туся писал(а):Муж ее из смемьи не уйдет, да и волноваться ей вредно - вдруг она кормит. Пусть уж автор лучше свою жену строит.
Любопытно, в следующие разы автор примет лояльно такие "советы" жёниных товарок?
О..а вот и тяжелая артилеррия подтянулась)))
А это один из пунктов постройки..предупредительный удар по тылу врага...жалко конечно ,что при таких ударах гибнут ни в чем не повинные,но война она такая...безразборчивая.Плюс это было бы неплохой гарантией,что васек пропадет окончательно.А так тока херится начнут по углам.В конце концов ваську нужно обьяснить,что ежели что,то слив его будет однозначно его жене это раз.Ну и для урока,еще и затусить с его женой нужно...для окончательной острастки и вразумления.Туся писал(а):Пусть уж автор лучше свою жену строит.
Как я написал выше, я не сказал еще его жене по другим соображениям. В данном случае меня интересует именно моя семья. А думать о том как будет нелегко его жене - это уже не мои проблемы, тем более если мне это поможет. Эгоистично? Может быть, но всем хорош не будешь.Туся писал(а):Нет, я бы не стала его жене сливать инфу. Зачем? там ребенок маленький - годика нет!! Так что пусть уж лучше го жена ничего не знает. Муж ее из смемьи не уйдет, да и волноваться ей вредно - вдруг она кормит.
Автор, попробую вам объяснить, что происходит в 99% случаев во время и после развода.ottisс писал(а): По поводу имущества. Считаю это не совсем порядочным его скрывать т.к. всетаки вместе жили, да и может сказаться эот на моих дальнейших отношениях с дочкой.
БЖ первым делом просто не дают видеть ребёнка.
Голова у них такая, понимаете?
Суды-муды, это не выход, ничего там не добьётесь.
Единственный реальный вариант (наблюдаю такой в жизни, у родственника) это платить ей деньги.
Банально покупать её за право общаться с ребёнком.
Вот здесь вам и пригодятся материальные ценности для продолжения дальнейших отношений с дочкой.
Я помню эти соображения. Вы посоветовались с женой и она решила. :D Что характерно, советоваться с вами встречаться ли ей с тем типом она не спешила. Она же ангел. А муж - тварь смертная. Не снизошла.ottisс писал(а): Как я написал выше, я не сказал еще его жене по другим соображениям.
Автор, не пора ли прекратить пресмыкаться ?
Вообще-то я другое имел ввидуАлдр писал(а):
Я помню эти соображения. Вы посоветовались с женой и она решила. :D Что характерно, советоваться с вами встречаться ли ей с тем типом она не спешила. Она же ангел. А муж - тварь смертная. Не снизошла.
Автор, не пора ли прекратить пресмыкаться ?
Кстати, супруга очень удивилась когда я в тот же день поговорил с ним. И сказала что я правильно сделал.
Я к тому, что видимо ее саму уже эта ситуация не особо устраивала, но сама вырваться она из нее не могла. Т.е. как я понял: Да, наши отношения не устраивают, но ОН не решает её проблем.
Кстати, вспомнилось, высказала она при том же разборе полетов (еще до разговора о том козлине) что возможно мы(я и жена) "переросли наши отношения"
Я ей поведал, что чтобы перерасти их, нам надо сначала вырастить двоих детей, выучить, поженить и растить внуков.
Также еще одно выражение, как бы о мyжиках вообще: "мyжики сейчас слабые пошли, ничего не могут" - это, к сожалению, перешло от соседки по отделу - разведенке, которая развилась со своим, и как отмазку говорила "он был слабым"(в моральном, а не в физическом смысле, ибо был бугай
Я как представлю...лежит такая бабенка..на ней васек пыхтит,слюни пускает...а она думает-"вот не устраивает меня это...и вырваться не могу"...эта ситуация не особо устраивала, но сама вырваться она из нее не могла
Пипец...правда поверишь в :как я понял: Да, наши отношения не устраивают, но ОН не решает её проблем.
мyжики сейчас слабые пошли, ничего не могут
Блин...хотелось бы верить в чудеса....надеюсь сам веришь.Ты хотя бы чоль на кальций сходил анализы здал,для пущей уверенности.И что значит рано?ottisс писал(а):garik и улисс Погдодите так сурово, не было еще cекса, рано в шлюхи записываете. Всё возможно закончилось, т.к. вовремя было приостановлено.
Откуда вообще такая самоуверенность у сохатых берется.Самое интересное все доводы-"моя сказала она НЕТАКАЯ"...капец...
Ты бы лучше исходил из худшего...тогда если ты решаешь,что ты готов дальше жить с своей женщиной,то хотя бы будешь знать ,что ты святой и можешь все простить.
Re: предотвратил измену?
Мерзавец, деспот, негодяй! Как только мог?! Гадина!ottisс писал(а):Я действительно не каждый день дарю цветы, часто сижу за компом после работы, да и последние пару месяцев работал до 8 часов, приходилось работать и по выходным...
Автор, вот целый день думал, как же тебе написать.
Вот ты стал в защитную позицию, думая что на тебя нападают. Нормальная реакция мужчины. В чем соль - на тебя не нападают. Разводиться не зовем. У тебя пытаются разбудить инстинкты. А они, сцуко, мудрые, эти инстинкты. И ты сам же ш чувствуешь их неприятный шепот, не с пустого же места ты сюда пришел.
У тебя щас когнитивный диссонанс. Довольно разрушительный процесс в психике. Твое "знание" жены противоречит реальности, которую ты видишь. И ты щас пытаешься увязать эти противоречия. И крыша едет. У всех так, не ссы. Вопрос - что к чему ты притянешь ? Изменишь свое мнение, чтобы соответствовать реальности ? (Это верное лечение, но требует признания недалекости своего эго). Или будешь придумывать отмазки, чтобы подогнать реальность к своему мнению (Неверное решение. Зато эго будет непогрешимым. Но и могила будет ближе лет на десять)
Дабы не растекаться - сразу перейдем к правильному решению. твоя главнейшая ошибка №1, что ты считаешь свою жену своим безоговорочным союзником. Ошибка №2 , что ты считаешь измену внезапным и конкретным фактом, который что то там перечеркивает.
А реальность в том, что измена - это процесс длительный. И сожрав этого говна, ты вдруг осознаешь, что этот вкус ты давно чувствовал. И обдумав увидишь, что измена - это не факт, это процесс. Как рак например. Он у тебя начался и финал 100% известен. Если не лечить. На определенной стадии и лечить то бесполезно, как Самохину - смерть семьи неизбежна. Вылечить можно только в начальной стадии. НО ! 1) надо признать что у тебя рак с неизбежным концом. А не - ну я же просто чихнул, да все в порядке, не у всех же рак. 2) Лечение рака кардинально отличается от обычного образа жизни. Тяжко и больно, иногда можно и от самого лечения скопытиться. Но дает шанс ! Это не "я буду больше носить цветов и болезнь пройдет".
применяя к твоей семье.
1) Разве твоя жена не знала, что в случае измены ребенок потеряет отца, ты потеряешь здоровье и прочее ? Знала. Но рискнула. Ты вообще представляешь на что способна женщина, если чего то хочет. горы свернет, за ребенка глаза вырвет, десять работ возьмет, чтоб семью сделать счастливой. Твоя жена готова ребенка лишить отца ради какой то херни. И о тебе тоже не особенно думала. Не смешно ее представлять овечкой ?
Мораль - ты находишься посреди процесса болезни, подобной раку. Но отказываешься признать. Финал 100% известен. Симптомы 100% узнаваемы - неуважение к мужу. 100% неэффективное лечение - прогибание под жену. 100% ускорение болезни, а где то и причина - доверие к жене.
2) Что делать ? осознай, что твоя жена тебе не союзник. Вот это тяжко признать. Подумай как легко она тебя продала. Или продала бы. Или продаст. Далее - для алчных мразей, коими являются большинство жен - необходима материальная узда. Угроза. Жесткая и жестокая угроза больших потерь. Они же - калькуляторы с влагалищем, постоянно подсчет ведут , что приобретут и что потеряют. Как только сальдо изменилось - здравствуй измена. С их точки зрения они всегда в плюсе. Но беда, что они все туповаты и обычно замыливается ценность того, что теряют, и мерещатся им баснословные прибыли. Только потом опомнятся, а поздно. Твоя задача - не дать ей забыть, как много она потеряет.
В свое время, мне ведь говорили , что у моей жены симптомы неуважения растут. А я отмахивался. Вместо того, чтобы ей натянуть узду и объяснить , сколько она потеряет - я как дятел - все наше, все общее, мы семья, люблю, мир, дружба, фестиваль. В итоге жена в саду с голой ж.пой, она не поймет как так получилось, мне ее жалко, семья разбита и восстановлению не подлежит. Есть моя вина ? Есть. Бабье надо было держать в узде. Как бы противно не было так мыслить.
Подытоживая. Автор, ты должен кардинально изменить свой взгляд на семью , как счастливое партнерство. тебя продадут и глазом не моргнут. Причем продадут за грош. Самому будет стыдно не за то, что что продали, а что продали так дешево. Твое прогибание и изображение недалекого осла лишь стремительно уменьшают цену твоей продажи.
Вот ты сделай сценарный подход. Сценарии на разные случаи. Представь , что жена тебе изменила, что хочет изменить и так далее. Ты чем можешь противодействовать, кроме душевных разговоров ?
Вот если сейчас уже случился самый косяк - твои поступки каковы будут ? Какие последствия для нее ? А она об этом знает ?
Мне бы хотелось, чтобы твоя семья сохранилась. Но я уверен на 200%, что если баба не боится потерять семью, никак ты ее не сохранишь. А если ты живешь в розовом мире соплей про любовь и цветы - сходи ка на вумен.ру. Или просто здесь почитай избранное http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488
Вот ты стал в защитную позицию, думая что на тебя нападают. Нормальная реакция мужчины. В чем соль - на тебя не нападают. Разводиться не зовем. У тебя пытаются разбудить инстинкты. А они, сцуко, мудрые, эти инстинкты. И ты сам же ш чувствуешь их неприятный шепот, не с пустого же места ты сюда пришел.
У тебя щас когнитивный диссонанс. Довольно разрушительный процесс в психике. Твое "знание" жены противоречит реальности, которую ты видишь. И ты щас пытаешься увязать эти противоречия. И крыша едет. У всех так, не ссы. Вопрос - что к чему ты притянешь ? Изменишь свое мнение, чтобы соответствовать реальности ? (Это верное лечение, но требует признания недалекости своего эго). Или будешь придумывать отмазки, чтобы подогнать реальность к своему мнению (Неверное решение. Зато эго будет непогрешимым. Но и могила будет ближе лет на десять)
Дабы не растекаться - сразу перейдем к правильному решению. твоя главнейшая ошибка №1, что ты считаешь свою жену своим безоговорочным союзником. Ошибка №2 , что ты считаешь измену внезапным и конкретным фактом, который что то там перечеркивает.
А реальность в том, что измена - это процесс длительный. И сожрав этого говна, ты вдруг осознаешь, что этот вкус ты давно чувствовал. И обдумав увидишь, что измена - это не факт, это процесс. Как рак например. Он у тебя начался и финал 100% известен. Если не лечить. На определенной стадии и лечить то бесполезно, как Самохину - смерть семьи неизбежна. Вылечить можно только в начальной стадии. НО ! 1) надо признать что у тебя рак с неизбежным концом. А не - ну я же просто чихнул, да все в порядке, не у всех же рак. 2) Лечение рака кардинально отличается от обычного образа жизни. Тяжко и больно, иногда можно и от самого лечения скопытиться. Но дает шанс ! Это не "я буду больше носить цветов и болезнь пройдет".
применяя к твоей семье.
1) Разве твоя жена не знала, что в случае измены ребенок потеряет отца, ты потеряешь здоровье и прочее ? Знала. Но рискнула. Ты вообще представляешь на что способна женщина, если чего то хочет. горы свернет, за ребенка глаза вырвет, десять работ возьмет, чтоб семью сделать счастливой. Твоя жена готова ребенка лишить отца ради какой то херни. И о тебе тоже не особенно думала. Не смешно ее представлять овечкой ?
Мораль - ты находишься посреди процесса болезни, подобной раку. Но отказываешься признать. Финал 100% известен. Симптомы 100% узнаваемы - неуважение к мужу. 100% неэффективное лечение - прогибание под жену. 100% ускорение болезни, а где то и причина - доверие к жене.
2) Что делать ? осознай, что твоя жена тебе не союзник. Вот это тяжко признать. Подумай как легко она тебя продала. Или продала бы. Или продаст. Далее - для алчных мразей, коими являются большинство жен - необходима материальная узда. Угроза. Жесткая и жестокая угроза больших потерь. Они же - калькуляторы с влагалищем, постоянно подсчет ведут , что приобретут и что потеряют. Как только сальдо изменилось - здравствуй измена. С их точки зрения они всегда в плюсе. Но беда, что они все туповаты и обычно замыливается ценность того, что теряют, и мерещатся им баснословные прибыли. Только потом опомнятся, а поздно. Твоя задача - не дать ей забыть, как много она потеряет.
В свое время, мне ведь говорили , что у моей жены симптомы неуважения растут. А я отмахивался. Вместо того, чтобы ей натянуть узду и объяснить , сколько она потеряет - я как дятел - все наше, все общее, мы семья, люблю, мир, дружба, фестиваль. В итоге жена в саду с голой ж.пой, она не поймет как так получилось, мне ее жалко, семья разбита и восстановлению не подлежит. Есть моя вина ? Есть. Бабье надо было держать в узде. Как бы противно не было так мыслить.
Подытоживая. Автор, ты должен кардинально изменить свой взгляд на семью , как счастливое партнерство. тебя продадут и глазом не моргнут. Причем продадут за грош. Самому будет стыдно не за то, что что продали, а что продали так дешево. Твое прогибание и изображение недалекого осла лишь стремительно уменьшают цену твоей продажи.
Вот ты сделай сценарный подход. Сценарии на разные случаи. Представь , что жена тебе изменила, что хочет изменить и так далее. Ты чем можешь противодействовать, кроме душевных разговоров ?
Вот если сейчас уже случился самый косяк - твои поступки каковы будут ? Какие последствия для нее ? А она об этом знает ?
Мне бы хотелось, чтобы твоя семья сохранилась. Но я уверен на 200%, что если баба не боится потерять семью, никак ты ее не сохранишь. А если ты живешь в розовом мире соплей про любовь и цветы - сходи ка на вумен.ру. Или просто здесь почитай избранное http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488
На 100 согласен с предыдущим оратором ! Будешь гнуться и прощать , разведешься на чувство вины " ты сам меня до этого довел !" -семью потеряешь . Все мы хотим абсолютную любовь ,чтоб нас любили ,а не пользовали , чтоб женщина была с нами потому что ценит чувства и нас , а не потому что с голой жопой и ребенком останется ,если ты уйдешь . Только пойми -это взрослый человек , он с тобой ,пока хочет ,пока это для него ценность . Сейчас ваш брак для нее не особо ценен , она элементарно зажралась и ей делать не фиг . А брошенки на работе ей в уши дуют про свою прекрасную , свободную жизнь . Короче разговоры не помогут уже -поймет и оценит , если почувствует что :1 Ты стал сильнее .2 Прощать просто так и забывать не собираешься и можешь уйти