Боюсь развестись из-за ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Random
посвященный

Сообщение Random » 10.02.10 19:52

Snowday писал(а): Ну то есть нет никаких показаний из-за 35, по которым 35 отличается от 25.
Дохренища. Не просто много, а ДОХРЕНИЩА. По крайней мере в РФ. Лё не даст соврать.
То, что в роддомах сейчас 28-ми летних девочек называют старородящими - полная чушь. Это делают затем чтобы подвести под кесарево.
А не чтобы продать инопланетянам почку, нет?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 20:08

мне некоторым образом тоже больше 35...
чувствую себя шо будяк на кизяке... ПРЕВОСХОДНО...
А теперь поинтересуйтесь чисто-тупо вопросом здоровья у барышни в 22 и в 35...
Первая слегка Вас поймёт и поблагодарит за беспокойство... а вторая - ужаснётся тому, что вы ВОЗМОЖНО проинформированы хотябы ЧАСТИЧНО по поводу РЕАЛЬНОГО положения дел...
8)

Snowday

Сообщение Snowday » 10.02.10 20:18

Random писал(а):Дохренища. Не просто много, а ДОХРЕНИЩА. По крайней мере в РФ. Лё не даст соврать.
Ну и какие же? Я не говорю об индивидуальных показаниях, которые могут быть у роженицы в любом возрасте. А в общем - какие показания к осложненным родам только оттого что роженице 35?
Причем тут РФ? Что "тетка" скажем в США устроена по-другому чем в РФ?
Random писал(а):А не чтобы продать инопланетянам почку, нет?
Нет, но часто
а) врачам лень долго ждать когда женщина сама разродится, потому что смена заканчивается
б) за кесарево можно больше намекнуть "на лапу". Так он сам родился - а так пришлось операцию делать - чувствуете разницу?
в) Вся система родовспоможения сейчас настроена на то что редкая женщина может родить сама. А это неверно.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 20:32

Snowday писал(а):Ну вот скажи-ка, дядя: 35 лет - это:
а) пипец. поздняк метаться. тетка уже врядли кого-то родит. любовь искать поздно
б) жизнь только начинается. наконец-то есть баланс ума и тела. женщина в 35 легко может родить. Мужчина легко насадит любую от 20 до 35 лет.
в) я сам ни хрена не понял, идите нах.
Ну или свой вариант.
Никакой не поздняк. Если есть запас лет 20 - поднять ребёнка ( ну, или наследство оставить на учёбу и т.п.) - не думаю, что он (ребёнок) будет проклинать папашку, что вывел за руку на свет. А у Вас - двойной запас по времени.
Жизнь после 30 действительно, начинается. Приходит нечто среднее между "понимаю" и "каша в голове". Главное,- начинает расти ценность бытия. Одно понимание, что впереди не вечность (как кажется в 18-20) делает жизнь более насыщенной, полной, осмысленной. Приносит большее удовольствие. Мелочи уже не видятся глобальными проблемами. А ведь самое обидное, что мы в молодые годы мы слишком много времени тратим время на мелкие проблемы-ерунду, считая их чем-то важным. :lol: Отвлёкся.
Женщина в 35 легко может родить. Без всяких "но". И всё остальное по пункту б) - тоже легко.
Есть ещё вопросы, "салага"*? :lol:

*Салага -
1 версия:" С Алаги", означает - молодой матрос с учебного судна "Алага".
2 версия: слово произошло от слова "салака", по-другому "салага" - плотица, мелкая несерьёзная (несолидная) рыба. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 20:37

Random писал(а):
Random писал(а):Дохренища. Не просто много, а ДОХРЕНИЩА. По крайней мере в РФ. Лё не даст соврать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.02.10 20:59

Snowday писал(а): Ну и какие же? Я не говорю об индивидуальных показаниях, которые могут быть у роженицы в любом возрасте. А в общем - какие показания к осложненным родам только оттого что роженице 35?
Причем тут РФ? Что "тетка" скажем в США устроена по-другому чем в РФ?
Ага. У нас и средняя продолжительность жизни, мягко говоря, отличается.

В РФ износ организма идет значительно быстрее. Поэтому эти "индивидуальные противопоказания" не то что к 28, а уже часто к 25 можно наблюдать. Почему так - вопрос к политикам, какого хрена у нас самые грязные города в мире, а народ массово мрет от инфарктов в 40+.

а) врачам лень долго ждать когда женщина сама разродится, потому что смена заканчивается
б) за кесарево можно больше намекнуть "на лапу". Так он сам родился - а так пришлось операцию делать - чувствуете разницу?
в) Вся система родовспоможения сейчас настроена на то что редкая женщина может родить сама. А это неверно.
Ну что вы как маленький. А дырку в зубе тогда всем лечат путем выдергивания и вставления дорогущих имплантов на обе челюсти, да? Мозги надо иметь, чтобы не быть лохом, без денег в кармане или не менее тупым лохом с гнилью на все 32 через пару лет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.02.10 21:09

Ява писал(а): Побольшего этих программистов слушайте.
У них мозги так устроены. "Железо" быстро устаревает...они и на женщин переносят эти темпы. :lol:
Я тебе живой пример что выходит из поздних родов
26 лет, организм разваливается на куски как у старика. И ничего с этим сделать нельзя.

Snowday

Сообщение Snowday » 10.02.10 21:16

Random, я не вижу обоснованных доводов в вашу пользу. Продолжительность жизни в западных странах больше за счет того что там лечат стариков. Вот бабке 80 лет, она и дышать сама не может, так нет же, ей на колесиках прикрепляют баллончик с кислородом и она с ним шпарит в магазин. В России, понятно, никто не видел стариков катящих баллочик с кислородом. А фертильный период что у наших женщин что у других одинаковый и он однозначно не заканчивается в 35 лет.

А ситуация с родовспоможением что я описал действительно нехорошая, вы зря ехидничаете. Про стоматолога ничего не скажу, а стимулирование родов, проведение кесарева сечения без достаточных оснований действительно имеет место. Я исключаю что за 30 лет количество кесаревых увеличилось в 10 раз по объективным показателям. Вашу точку зрения считаю необоснованной.

Ява, спасибо, дядя! Пока все ясно! А ведь действительно осознаешь что впереди "не вечность"!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.02.10 21:16

Ява писал(а): Побольшего этих программистов слушайте.
У них мозги так устроены. "Железо" быстро устаревает...они и на женщин переносят эти темпы. :lol:
ага.. женщины как хорошее вино - с годами только лучше становятся?
э неее.. нафига обманывать себя? для той любви и страсти, о которой речь идёт хочется пади чего-нибудь посвежее? да ВСЕМ хочется... просто кто-то в 50 может себе 20-летнюю заорканить, а кто-то нет и грит что "35" - это ещё ЭГЕГЕЙ :)
Вы знаете, "тетка" в 35 для рождения детей еще как годиться!!!
угу.. расскажите это мне, которого мать в 35 родила и чуть не померла.. хотя "здровая" была... да и вообще, лучше доверять компетентным людям, а это врачи, а они говорят, что после 30 рожать стремак уже.
Если вам 27, то для вас она "тетка", а для меня она "девчонка".
девчёнки для меня 18-21 ... остальные - тётки :)

вашей тётке дорога заказана:) т.к. ей уже 35, а вам нет, так как вам ещё всего 35. вы оба подёркаетесь помечетесь и сотанетесь с тем, что есть.. даже любови когда свои найдёте.. любовь-то она проходит..

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.02.10 21:20

Snowday писал(а):Random, я не вижу обоснованных доводов в вашу пользу. Продолжительность жизни в западных странах больше за счет того что там лечат стариков.
Чушь. Продолжительность жизни там выше потому что а) они заботятся о том что пьют, что дышат и что едят и б) регулярно посещают врачей. А НЕ наоборот. Вы в жизни не продлите срок жизни никакими лекарствами. У тела есть ресурс. У них он вырабатывается медленнее ввиду объективных причи. Вот и все.

Вам нужны доказательства? Посмотрите статистику по противопоказаниям к рода у нас и у них в 30 лет скажем.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 10.02.10 21:20

Мне 34.Проблем со здоровьем нет.По-крайней мере тех,о которых я была бы осведомлена.Но рожать бы сейчас я не стала.Фиг его знает,где тонко и где порвётся....Ди и СИЛЬНО большая разница в возрасте с ребёнком.Я ему скорее бабушкой буду,чем мамой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.02.10 21:28

сори за офф:
во муж титикаки выхватил-то 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.02.10 21:28

Snowday писал(а):Вот бабке 80 лет, она и дышать сама не может, так нет же, ей на колесиках прикрепляют баллончик с кислородом и она с ним шпарит в магазин.
Вы и там не увидите бедных бабушек с баллончиком. Потому что никто его задаром не даст, а страховка дорогая.

Snowday

Сообщение Snowday » 10.02.10 21:44

Denis писал(а): да и вообще, лучше доверять компетентным людям, а это врачи, а они говорят, что после 30 рожать стремак уже.
Нет, единого мнения врачей на этот счет нет, и надо иметь свою голову прежде чем доверять "компетентным" людям. Эти "компетентные" люди 20 лет назад кричали что лучше кормить грудничков искусственными смесями, а не грудным молоком. Писали диссертации и т.д. Куда же делось их "компенетное мнение" сейчас? Следует понять что женщина способна зачать, выносить, родить и выкормить ребенка вообще без помощи врачей! Беременность - не болезнь.
Random писал(а):Продолжительность жизни там выше потому что а) они заботятся о том что пьют, что дышат и что едят и б) регулярно посещают врачей. А НЕ наоборот. Вы в жизни не продлите срок жизни никакими лекарствами. У тела есть ресурс.
А что они такое едят? Вы думаете качество еды на западе лучше? Ничуть! Полно напихано всякой ерунды. К врачам ходят - да, хорошо. Но у организма нет резурса. Это у компьютера вашего есть ресурс, а организм - возобновляемая система. Клеточки - знаете умирают и рождаются. И нарушься этот процесс проблемы можно получить и в 18 лет.

"У них и у нас". Вот именно! У них нормально родить если тебе за 30, а у нас имеет место гипердиагностика, неправильное ведение беременности и родов. И сама культура у нас нацелена на то что рожайте в 22, а после 30-ти поздно. Какое уж тут решение демографической проблемы с таким подходом?
Титикака писал(а):Мне 34.Проблем со здоровьем нет.По-крайней мере тех,о которых я была бы осведомлена.Но рожать бы сейчас я не стала.Фиг его знает,где тонко и где порвётся....Ди и СИЛЬНО большая разница в возрасте с ребёнком.Я ему скорее бабушкой буду,чем мамой
:shock: Вот и продукт такого отношения. Ну какой бабушкой, вы что не в себе? Всю жизнь женщины рожали после 30-ти и даже после 40-ка и были многодетные семьи. А когда в обществе такой настрой, плюс ваш личный настрой - конечно ничего не получится. Наоборот, скажите себе что вы созданы природой для того чтобы зачать, выносить, родить и выкормить ребенка.

Знаете, организм - достаточно целостное создание. Когда женщина не способна выносить, у нее прекращаются месячные. Как правило это происходит после 50-ти. Вот тогда и можно говорить такие вещи. Не нравится что фертильный период продолжается до 50+ лет - все претензии к природе или Богу. Не я это придумал.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.02.10 21:59

Mad_Dog писал(а):А теперь поинтересуйтесь чисто-тупо вопросом здоровья у барышни в 22 и в 35...
а вторая - ужаснётся тому, что вы ВОЗМОЖНО проинформированы хотябы ЧАСТИЧНО по поводу РЕАЛЬНОГО положения дел...
8)
хм.. ТТТ, все ок, только морщинки в уголках глах стали появляться)
но вот с рождением ребенка, конечно, сто раз подумала бы..не из-за своего здоровья, а из-за всяких вероятностей отклонений у ребенка..хотя рожают и постарше женщины и все ок, дети здоровые-красивые.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.02.10 22:04

вот у тебя 2 тётки:

35 с пообвисшей фигурой, наклёвывающимися морщинками и тонной косметики...

и 23 .. сочная, стройная, молодая.. грудь торчком...

и так... вопросы нашей викторины:
1. кого предпочтёшь трахнуть?
2. в кого предподчтёшь кончить?

баааа.. в 23-летнюю? а почему? да тебе даже инстинкт говорит, что этот ребёнок будет КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!

чё нет? тогда лан.. не кипиши..
бери там свою тётку 35 лет с работы и рожай:)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.02.10 22:07

На работе коллега родила второго в 41-с малышом вес нормально.Старшему сыну-21 год

Вообще,тут не угадаешь.Могут и у 25-летней быть сложные роды, а могу и у 37-летней нормальные первым.НО! КОНЕЧНО,если смотреть с точки зрения готовности организма и возможных послеродовых последствий для ребенка-лучше женщинам рожать в возрасте от 19 до 25 лет.

34,родить вполне могу,но 100 раз подумаю,взвешу все "за" и "против".

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.02.10 22:16

Denis писал(а):
угу.. расскажите это мне, которого мать в 35 родила и чуть не померла..
моего брата мама родила в 37, ей никто до сих пор ее 64 года не дает и брат-красавец парень :)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.02.10 22:20

*это не реклама женщин бальзаковского возраста :lol: :lol: однозначно , что ребенка рожать легче и лучше в том возрасте, когда мы своих детей родили, но и глупо утверждать, что в 35 женщина и не женщина вовсе))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 22:25

Snowday, не слушайте молодежь. Она глупа и жизни вкус не осознала.
Питает мозг страхами своими и, в основном, общепринятыми.
И оперирует, как правило, статистикой.
После 34 Титикака опасается рожать. Вот идиотка!
А её состояние (физическое) возможно позволяет ей родить ещё пару-тройку лоботрясов. Но СТАТИСТИКА говорит, что уже опасный период.
Могут быть осложнения. Так и у 20-летней могут быть осложнения.

Моя жена (в 26) "выстрелила" мне на руки ребёнка прям в приёмном покое роддома. Без криков 10-часовых и кесаревых сечений. Почему?
Ответственная девушка. Во время беременности крутилась по хозяйству в обычном режиме (без фанатизма, конечно) и 3 км пешком ходила-нахаживала ежедневно (у нас тут есть тропинки в лесу, освещёнка называется... зимой для лыжников)...

Snowday

Сообщение Snowday » 10.02.10 22:25

Denis писал(а):...
баааа.. в 23-летнюю? а почему? да тебе даже инстинкт говорит, что этот ребёнок будет КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!
Ну все правильно, брателло!

Однако если говорить в масштабах страны, то пусть рожают и после 30-ти и после 40-ка. И если у кого-то есть ребенок и скажем речь идет о втором, то 35 не должно останавливать. То как врачи сегодня настраивают женщин, постоянные запугивания во время беременности, назначание гормонов и вся эта гипердиагностика создают неправильную культуру. С таким отношением нам демографическую проблему не решить. Если у кого в 35 первый ребенок - тоже надо рожать, никакая это не бабушка будет, о чем речь!?

Если говорить в масштабах меня любимого, то у меня выбор будущей спутницы - проблема номер 2 сейчас. И хоть спроси прямо в лоб конечно хочется помоложе, но в первую очередь хочется обрести любовь! И если моей избраннице будет 35, меня не остановит это от качественного секса и зачатия ребенка. А штырит больше на ту женщину, которую любишь, и это даже сильнее чем на ту что "грудь торчком".

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 10.02.10 22:26

никто и не утверждает... просто вероятность штука эдакая.. а по ней всё же если рожать до 30, то благополучный исход более вероятен..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 10.02.10 22:29

Snowday писал(а): . А штырит больше на ту женщину, которую любишь, и это даже сильнее чем на ту что "грудь торчком".
:shock: неужели мужчины способны влюбиться не в "грудь торчком"??? ну просто вечер откровений!! :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 22:33

Snowday писал(а): Если говорить в масштабах меня любимого, то у меня выбор будущей спутницы - проблема номер 2 сейчас. И хоть спроси прямо в лоб конечно хочется помоложе, но в первую очередь хочется обрести любовь! И если моей избраннице будет 35, меня не остановит это от качественного секса и зачатия ребенка. А штырит больше на ту женщину, которую любишь, и это даже сильнее чем на ту что "грудь торчком".
Всё верно. Вишь какая широта. От 35 и ниже... до 20-22. Я бы рекомендовал 25-27. Но возраст вторичен. Можно нарваться на сукулюбоговозраста. Поэтому возраст вторичен,. если он ниже 30. :lol:
Перед Вами толпы орков.. в смысле женщин и нет им числа.
Но, только торписсся не надо. (тов. Саахов) Теперь уже желательно не промахнуться... поэтому медленно и спокойно (никто ни-ку-да не то-ро-пит-ся). Рассматриваем- понимаем- оцениваем на предмет терпимости её недостатков.
Если показалось, что недостатков нет - бежать, теряя тапки.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.02.10 22:36

снежная писал(а): :shock: неужели мужчины способны влюбиться не в "грудь торчком"??? ну просто вечер откровений!! :lol:
Снежная, глыбокий мир изнутри порой торчит повыше грудий. :lol:

Закрыто