залет - как дальше?
Ой как классно!
Поздравляю,автор!Вы-молодец и настоящий мужчина)))
Ничего не бойтесь.На детей Бог подает,как говорится.
Раз есть где жить-справитесь.
Кучи тетушек думаю не нужно,ребенок маленький ест и спит,если отсыпаться днем не устраивать "хозяйственных подвигов"-вполне нормально,памперсы вам в помощь)))
А девушка самостоятельная и с характером как я вижу,учится и работает-молодец,так что никакие родители ее не продавят.Уверена!
Да,вот совет,если у кого из знакомых маленькие дети-вполне могут поделиться приданым,дети растут быстро и пока не начали дрызгаться в лужах-вещи как новенькие)И коляску и кроватку можно по наследству взять-ничего страшного.
Поздравляю,автор!Вы-молодец и настоящий мужчина)))
Ничего не бойтесь.На детей Бог подает,как говорится.
Раз есть где жить-справитесь.
Кучи тетушек думаю не нужно,ребенок маленький ест и спит,если отсыпаться днем не устраивать "хозяйственных подвигов"-вполне нормально,памперсы вам в помощь)))
А девушка самостоятельная и с характером как я вижу,учится и работает-молодец,так что никакие родители ее не продавят.Уверена!
Да,вот совет,если у кого из знакомых маленькие дети-вполне могут поделиться приданым,дети растут быстро и пока не начали дрызгаться в лужах-вещи как новенькие)И коляску и кроватку можно по наследству взять-ничего страшного.
- Moyasvetlana
- бывалый
Ну вы меня раньше времени захвалили, хотя пока поводов особо не давал
Но приятно, канешн, и окрыляет прям. Отдельное спасибо уважаемому Мейсону за простые и мудрые слова и пожелания. С любимой сегодня договорились: пойду в выходные в гости к теще-тестю - ставить в известность, так сказать, а потом уж и ее с вещичками к себе заберу.
По-чесноку если - будет повод гордиЦЦа, когда не тока решение будет, а семья нормальная получится. На что надеюсь, разумееЦЦа. Обмыть ножки приду всенепременно
По-чесноку если - будет повод гордиЦЦа, когда не тока решение будет, а семья нормальная получится. На что надеюсь, разумееЦЦа. Обмыть ножки приду всенепременно
И ещё.
Первый вопрос родителей будет: "На что вы собираетесь жить?"
Поэтому подготовьте ответы на вопросы.
Спокойно-рассудительно. Чтобы было видно, что Вы - серьёзный молодой человек.
О своих планах на будущее (получить вышку, например).
Не должно быть маниловщины. Но и цели должны быть достойные.
Например, - получить ВО.
Как Вы собираетесь это делать, если будете вынуждены работать - содержать семью?
Первый вопрос родителей будет: "На что вы собираетесь жить?"
Поэтому подготовьте ответы на вопросы.
Спокойно-рассудительно. Чтобы было видно, что Вы - серьёзный молодой человек.
О своих планах на будущее (получить вышку, например).
Не должно быть маниловщины. Но и цели должны быть достойные.
Например, - получить ВО.
Как Вы собираетесь это делать, если будете вынуждены работать - содержать семью?
- Енот Генка
В первом браке я принёс родителям (своим) паспорт с печатью ( они были против кандидатуры), а у меня залёт и как честный человек....Дружище писал(а):не согласен я про просить.
тут надо в варианте "украл" действовать.
Второй - привёз к родителям своим - знакомил. Типа благословения.
А у их родителей попросил руки дочери. Была помолвка.
Т.е. собирались родственники...всё по-взрослому.
Второй вариант понравился больше.
Стариков мирится ум полюбому заставит. Им в могилу конфликтов не забирать, внукам не завещать... если вменяемые конечно...
Если парень покажет свою добрую волю на неконфликтное сосуществование - ему зачёт.
А если они на его мирный меморандум не поведутся - их всё окружение осуждать будет как долбоёбов...
Если парень покажет свою добрую волю на неконфликтное сосуществование - ему зачёт.
А если они на его мирный меморандум не поведутся - их всё окружение осуждать будет как долбоёбов...
совет хорош, но в моих планах было попросить руки у самой будущей жены собсстно, но В ПРИСУТСТВИИ родителей.Ява писал(а): Прийти к её родителям и попросить руки их дочери.
Не выдавать: "Мы решили пожениться", а именно попросить руки.
кагбэ спектакль получается (потому что у нас-то все и так решено), но уважение соблюдем, а возможность отказа при таком раскладе нулевая
ну а там ужо дальше по обстоятельствам, по реакции бум действовать
я седня разведку провел по части их семейной истории. ну чо - милая моя сама родилась через 4 месяца после свадьбы, причем родаки по ее словам живут хорошо, дружно, т.е. не жалеют явно
Они сами у неё спросят.
Ты обращаешься к ним. Это ритуал. Соблюдай традиции - будет к тебе соответсвующее отношение.
"ИМЯ ОТЧЕСТВО ( к каждому) я прошу руки Вашей дочери. Мы любим друг друга. Обещаю заботиться о ней и сделать её счастливой. Прошу вашего благословения".
Шок.
Держи паузу.
Голову склони (смотреть в глаза, когда родители переглядываются не стоит), Дай им ощущения, что они ушли советоваться в совещательную комнату.
Да, чуть не забыл главное.
Подходишь не один. А за руку с невестой.
Это снимет вопрос: согласна ли она.
Блин, завидую белой завистью.
Это ведь один раз в жизни бывает....
Вперёд....
Ты обращаешься к ним. Это ритуал. Соблюдай традиции - будет к тебе соответсвующее отношение.
"ИМЯ ОТЧЕСТВО ( к каждому) я прошу руки Вашей дочери. Мы любим друг друга. Обещаю заботиться о ней и сделать её счастливой. Прошу вашего благословения".
Шок.
Держи паузу.
Голову склони (смотреть в глаза, когда родители переглядываются не стоит), Дай им ощущения, что они ушли советоваться в совещательную комнату.
Да, чуть не забыл главное.
Подходишь не один. А за руку с невестой.
Это снимет вопрос: согласна ли она.
Блин, завидую белой завистью.
Это ведь один раз в жизни бывает....
Вперёд....
Плюсуюсь полностью. Тапков кидать не буду, а поздравляю с превращением в Мужчину! Ты превратил себя в мужчину умением брать на себя ответственность за своего ребенка.ArcheryTXS писал(а):Если твердо все решил - могу дать один совет. Постарайся подружиться с ее родителями, пусть они тебя СЕЙЧАС не переносят, но покажи что ты готов заботиться о своей будущей жене, что у тебя принципы есть и ты готов эти принципы и убеждения отстаивать, что планируешь четко что как и чем будешь зарабатывать и что именно делать.
Докажи им что она - их РЕБЕНОК до старости - с ТОБОЙ не пропадет и ты ее не обидишь. И думаю , они постепенно отойдут от столь "радостной" новости что этот необразованный вандал заделал детеныша их "лапочке". И может быть стоит даже как то не знаю - хату отдельно снять или тебе или брату - потому как жить с братом или с ее родаками малость тебя же и заколебет. Ну и потом все несложно - почитай темы, почитай на что жалуются тетки и с учетом этих граблей - веди свой семейный корабль дальше, только вот об ответственности помни - ТЫ за все с этого момента отвечаешь. Сможешь? Потянешь? Хорошо. Нет? Думай что дальше.
Тут много советов как выходить из разных ситуаций, и у тебя есть хороший шанс избежать многих граблей просто читая. Тебе повезло.
но на всякий случай- после достижения ребенком года- по тихому проверь ДНК.
А не факт! Вон у меня до сих пор с бабкой жены не разговариваем. Редкостная дура!Mad_Dog писал(а):Стариков мирится ум полюбому заставит. Им в могилу конфликтов не забирать, внукам не завещать... если вменяемые конечно...
Улисс, конечно, не факт.улисс писал(а):А не факт!
Но, делать правильные шаги всё равно нужно.
Вероятность того, что будет правильно ответ на твои действия станет выше.
И, опять же : "Делай что должен и будь, что будет!" (с)
Нормальный принцип рыцарей.
Этот принцип гарантирует от самокопания с подоплёкой: "А всё ли правильно я сделал?".