Ушла жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 19.02.10 13:33

Автор не думай что все ополчились против твоей жены. .. Просто почитай форум.... у всех под копирку истории - имена только разные, а результаты одинаковые. Сам сделаешь этот вывод и спокойно пойдешь в суд разводится....Здесь за тебя только радоваться будут - если ты наладишь свою дальнейшую жизнь.

Star

Сообщение Star » 19.02.10 13:48

Denis писал(а):да квартиру дочке ВСЕГДА отдать успеешь:)
помни, что до 18-летия дочери разпоряжатся квартирой будет БЖ!!!

не парь мозг.
1. продавай машину и подавай на развод.
2. готовся к делёжке квартиры.
Да машина уже на дядьке висит, счета все закрыты, а квартиру если честно жалко продавать, просто там все очень хорошо сделано, делал по уму для себя, и комната дочери. Конечно понимаю, что если не удастся договориться и заключить с женой какой-нибудь договор об ограничении пользования квартирой и переригистрацией на дочь придется продавать. Еще думаю надо будет заехать в выходные и сменить замки, что бы ограничить доступ жены туда. А вообще мозгом понимаю что все, а душа болит, и надеется а вдруг неправда, вдруг наладится, хотя читал форум и...

dzirtus
любитель

Сообщение dzirtus » 19.02.10 15:07

Если все правильно сделаешь+санчас+Т10Д на выходе себя не узнаешь. У тебя жизни не было - она у тебя впереди. Ты пока об этом не догадываешься, но чуть позже поймешь умом, а еще позже когда прочувствуешь, то здец будет :) такой кайф что не поверишь.
Перед тобой весь мир - иди бери его, он аж стонет хочет быть твоим...

ПС и поменьше работай с 5 до 23 ужасть просто. Нафига? То что тебе надо за деньги не купишь, а то, что покупается - тебе и даром не надо.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.02.10 15:19

с квартирой сложнее.
её просто так никто не купит.
т.к. у любого покупателя возникнут вопросы насчёт возможных претензий с стороны БЖ или Ж.

Не продавай. Подготовся к суду по разделу так, чтобы смог доказать, что деньги на квартиру тебе были подарены или что-то в этом роде.
и жди 3 года.
если БЖ не подаст на раздел имущества, то всё - хата твоя (законы РФ).
если подаст - бейся.

Дочь вырастит и тогда уже будешь решать это с ней как со взрослым и самостоятельным человеком. или живи там сам и дочь к тебе может переедет когда повзрослеет.

от куда такое жгучее желание отдать ХАТУ сделанную по уму и для СЕБЯ?
чувство вины перед дочерью???
ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!

Star

Сообщение Star » 19.02.10 15:23

В самом начале как ушла бегал, пытался встретиться, а сейчас уже две недели не звоню и не пишу, спасаюсь машиной как уедешь и пока бак не кончится едешь и едешь. А работа уже привык за тринадцать лет, вроде устаешь, а пару дней дома посидишь и не могу тянет на работу, да и нравится тут все и карьерный рост вроде после больницы в гору пошел, и планов было громадье, хотел жене подарок сделать на восьмое марта на сейшелы дней на десять махнуть, а тут, в ступоре, не понимаю почему, может и правда народ выше говорил, что перевел отношения в товарно-сырьевые отношения а про душу забыл.

Star

Сообщение Star » 19.02.10 15:36

Denis писал(а):с квартирой сложнее.
её просто так никто не купит.
т.к. у любого покупателя возникнут вопросы насчёт возможных претензий с стороны БЖ или Ж.

Не продавай. Подготовся к суду по разделу так, чтобы смог доказать, что деньги на квартиру тебе были подарены или что-то в этом роде.
и жди 3 года.
если БЖ не подаст на раздел имущества, то всё - хата твоя (законы РФ).
если подаст - бейся.

Дочь вырастит и тогда уже будешь решать это с ней как со взрослым и самостоятельным человеком. или живи там сам и дочь к тебе может переедет когда повзрослеет.

от куда такое жгучее желание отдать ХАТУ сделанную по уму и для СЕБЯ?
чувство вины перед дочерью???
ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!!

Чтобы жить у меня есть дом в подмосковье и еще одна квартира (где сейчас и живу) - это то на что жена не может претендовать. А квартира абсолютно чистая в ней даже никто не прописан и я первый собственник, быстро не продашь, а с солидным дисконтом конечно уйдет, а раздел делать не хочу устраивать общагу. Жена сроки не пропустит, у нее папа юрист полковник милиции, хоть и ушел но с дочкой общаются, еще раньше она мне говорила, что в случае развода в суде будешь общаться с моим отцом, да и теща бабенка ушлая. А почему переоформить на дочь, это потому что считаю для себя наименьшими потерями.
Чувства вины перед дочкой нет, очень сблизились особенно в последнее время перед их уходом. Дочь даже говорила "Пап давай без мамы по магазинам ходить, она нам покупки делать мешает". Плюс отношение жены к дочери на мой взгляд нетакое каким должно быть, как пример в свое время у дочери были проблемы с сердцем меня постоянно валокардином отпаивали а жене хоть бы что потом пальчик прищемила дверью я чуть с ума не сошел, в скорую ломанулся, а жена говорит "зачем, само заживет".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.02.10 15:44

Да ладно, не парься. сделаешь сейчас все правильно будешь летать. Это верно на все 100. Ты думаешьей шоколадно будет? Кому эта крыса 30 летняя нужна?! :shock: Тебе всего тридцатник с небольшим, а ей УЖЕ 30!
Карьера и все растет так это супер.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.02.10 15:57

Star писал(а):
Жена сроки не пропустит, у нее папа юрист полковник милиции, хоть и ушел но с дочкой общаются, еще раньше она мне говорила, что в случае развода в суде будешь общаться с моим отцом, да и теща бабенка ушлая. А почему переоформить на дочь, это потому что считаю для себя наименьшими потерями.
1. Жена тебе говорит, что ей ничего не нужно. посему просто подготовся и жди. авось прокатит. ничего не делай.
2. при наличии ребёнка развод полюбому в суде.
а разводится тебе пора. если не хочешь, чтобы на тебя ещё чужого ребёнка повесили.
3. переоформить на дочь всегда успеешь. хоть через 3 года.. но это должно быть чисто твоим решением принятым на трезвую голову, а не под воздействием внешних раздражителей.

и эта.. будь ЖЁСТКИМ насколько сможешь, чтобы жена из дочери такую же тварь не выростила!
Star писал(а):
В самом начале как ушла бегал, пытался встретиться, а сейчас уже две недели не звоню и не пишу, спасаюсь машиной как уедешь и пока бак не кончится едешь и едешь.
едешь и едешь.. думаешь и думаешь.. САНЧАС надо.
Star писал(а):
хотел жене подарок сделать на восьмое марта на сейшелы дней на десять махнуть, а тут, в ступоре, не понимаю почему, может и правда народ выше говорил, что перевел отношения в товарно-сырьевые отношения а про душу забыл.
Сделай СЕБЕ подарок. Возьми тёлку покрасивее и езжай с ней на сейшелы.
Про душу ты ничего не забыл. ты чувствовал, что ТАМ с душой что-то НЕ ТО и из последних сил хоть как-то материально пытался вытащить семью из жопы.

Star

Сообщение Star » 19.02.10 16:13

Да это понятно, что надо её забывать, но полгода её не видел когда в больнице лежал, а не забыл, понимаю, что надо себя переореинтировать на что то другое, именно на что то а не на кого то, других вообще не воспринимаю, но я не понимаю за что, почему. когда 31 с утра уезжал, позавтракали вместе пошутили, дальше до вечера, а вечером опа...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.02.10 16:18

Авто, многоуровневое цитирование запрещено правилами флрума.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.02.10 16:18

Так пол года лежал и думал потому что не догнал еще что семьи по факту нет (хотя ту не догнать постараться надо) ну да ладно. А теперь всеж ясно сама сказала, высохла и отвалилась.
Ты уверен что тебя не ополовинят по имуществу при разводе? Если с этим все ок, то подумай стоит ли отменять сейшелы? У меня приятель туда ездил, вернулся говорит "как мозоли на письке лечить?", а уезжал тоже смурной такой, в меланхолии весь.

Ты просто не оценил еще всех прелестей свобоной жизни. Семейным быть хорошо и в кайф только когда рядом с тобой любящая и уважающая тебя женщина, а если жена - мразь, да в добавок на неё еще и зависимость выработалась, тогда все, аут.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.02.10 16:24

Во-во, на Сейшелы без жены как раз сгонять надо, можешь дочь прихватить если получится ну или один. Красиво там.....временами просто нереально красиво....и под водой и над...( если не был). Красота природы лечит, а расстояние очень помогает прояснению мозгов.

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 19.02.10 18:23

Star писал(а):Для меня семья и её благополучие всегда были главным в жизни.
Неправда. для Вас главным стала работа. Жена жила ОДНА. Но на Ваши деньги.
уходил в 5, приходил в 23 и практически без выходных
-это жизнь с работой, а не с женой. Вы увлеклись погоней за благополучием, а потеряли семью.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 19.02.10 19:05

Пенелопа, это все понятно. Но мне вот интересно, до этого бзика своего, жена хоть раз предложила ему что-то изменить? Меньше работать, соответсвенно меньше зарабатывать? Я думаю, ее такой вариант бы не устроил. Да и потом встречаться ночью в постели - не самый плохой вариант семейной жизни. Иначе на какие шиши они бы купили квартиру, летали на отдых и т.п. ЕЕ все устраивало, такая жизнь нравилась. А как только перекрылся фин.поток - автор слег и непонятно было встанет или нет, она тут же сбежала. Извините, но прийти за полгода в больницу к мужу всего 2 раза, это финиш! Надо было на развод подать сразу, как очухался, время не терять. Я думаю, тут комментарии излишни, может он что-то не так сделал, но сука в этой ситуации она. И то, что трахаль у нее есть - просто неоспоримый факт.
П.С. не прививайте автору чувство вины, на мужчину в таком состоянии это плохо подействует. А жена - сука и это уже не исправить.

Trot
бывалый

Re: Ушла жена

Сообщение Trot » 19.02.10 19:32

Star писал(а):(работа такая, в 5 уехал в 23 приехал и практически без выходных)
Не ты первый, не ты последний. Тебе хотелось как лучше, а получилось по другому. Баб не поймешь. Никогда. Вон на Семейной консультации - Дамский раздел на этом же форуме - жалуются, что мужья никуя не работают и никуя не зарабатывают. Никогда не угодишь. Я лично знаю из своих знакомых когда мужья работали на 2-х, 3-х работах, а ушли к другим. - Аргумент - ты мне мало уделял внимания. Абздец.
То внимания ей, то денег мало...
Не заморачивайся - у неё не было любви к тебе и чувств. Пусть громко сказано - но факт. Хотя бы взять ту же больницу..
Тебе другая нужна...

garik
аксакал

Сообщение garik » 19.02.10 19:38

Пля...кто этих тварей делает вообще...ощущение,что их с какой-то другой планеты завозят...где нет ни одной земной ценности..
Буду краток...
Автор-рога в утиль,заявление на развод,активы по максиму слить,сансчас...и здравствуй свобода...По другому никак.Хотелось бы мне найти,за что зацепится,чтоб можно было исправить..да вот не нашел нифига...

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 19.02.10 20:25

Пенелопа, ну да, работал человек, как вол, зарабатывал, ребенка и жену кормил, а оказывается - всё равно плохо. Жена жила одна, внимания-то не уделял!
Потом с ним несчастье - нахер его! Пришла, бабло высосала - и в утиль козла! Он же, сволочь, всё равно не идеал, а теперь еще и к кровати прикован. Мало ли, а мне же внимание нуна. И вынимание.

Мля, откуда вы беретесь такие?

Мразота.

Trot
бывалый

Re: Ушла жена

Сообщение Trot » 19.02.10 21:04

Star, она эгоистка. Однозначно! (с) Жириновский
У нас с тобой отдаленно похоже, такая же была БЖ. Так же и в случаях с дочкой... И за руку даж не взяла... Может мелочи, но из мелочей происходят крупные вещи. И в больнице я тож был, правда по другому поводу и только 2 мес. - ни разу не пришла. Хотя тогда вроде была идиллия) Только видимость. Сейчас вспоминаю - нифига не идиллия. Приходили ко мне только друзья в больницу.
Короче, это не твой формат.
Терпения тебе во всём что дальше будет.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.02.10 21:59

Чарли, плюсуюсь, таким один хрен не угодишь (даже и пробовать не стоит). Этож животные.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.02.10 22:10

Penelopa писал(а): -это жизнь с работой, а не с женой.
значит такая жена была, что жил с работой - только и всего.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 19.02.10 22:50

Вот раздражают высказывания Пенелопы.... Почему вы (женщины) все время хотите найти крайних за свои косяки...???? Автор не слушай такие высказывания... она не в адеквате..

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.02.10 23:24

Я так чую, что Пенелопу я на мысль навел... Хотя даже написал про работу с 8 до 23, что даж не соответствует действительности.
Ну, что сказать в оправдание? Да никуя не охота говорить.
Если тебя не устраивает отсутствие мужа вечерами и иногда на выходных, то приди и скажи "забей на работу, одну жисть живем, мне тебя не хватает". Неужто такой напряг?
Ан нет!!! Никуя. Автор предлагал завести второго ребенка, что же ему дражайшая ответила? Не буду цитировать, но, типа того, что "а ТЫ сможешь обеспечить жильем двух детей?"
Т.е. работаешь - плохо, не работаешь еще хуже. Один куй мало.
Сцуко, а где же ее вклад, кроме разевания хавальника?
Сорь, Автор, но с некоторых пор меня бесят циничные суки...

Vinson

Сообщение Vinson » 19.02.10 23:26

Автор,..за полгода 2 раза к мужу прийти-это вообще -"нет слов", одни мысли! Да после этого надо было с ней разводиться! Не нужны Вы ей и не любит она Вас. Зачем Вы за неё цепляетесь? Ставьте точку в этих отношениях, чем быстрее, тем лучше для Вас.
Подавайте на развод, а на раздел имущества пусть жена подаёт, пусть она "трахается" с бумажками и заявлениями. Не верю я, что ей ничего не нужно, когда узнает, что на развод подали, сразу же всё и понадобится. И замки поменять - это Вы правильно решили. Квартиру продавать не хотите, жалко сделанное для себя, понятно это. Может быть возможен вариант, если жена подаст на раздел, конечно, отдать ей квартиру, в которой сейчас живёте, если она равноценна по стоимости половине делимого имущества, а новую сохранить за собой. А на дочь переписывать имущество не спешите, разберётесь с разводом-разделом-алиментами, тогда и сможете оформить имущество на дочь. Подрастёт девица, сможет самостоятельно выбирать место проживания, не исключено, сможете её к себе забрать. Удачи, а отдохнуть-развеяться на выезде-очень хорошая идея!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.02.10 01:18

Ужас какой-то.
Автор,после того факта что супруга бросила Вас больного и полгода парализованного-комментировать нечего,выглядит это все мерзко и противно...
Избавились от предавшего Вас человека,да.Но сделать это надо было раньше.бросить человека больного-это предать,тут ничего не приукрасишь и ничем не оправдаешь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 20.02.10 02:00

моя бж, когда я работал с 6 до 23, говорила так: "хочу чтобы ты мало работал и много зарабатывал"..
понимаете о чём речь? ХОЧУ!!! всё у бабы есть: муж, ребёнок, квартира, машина. нет, бл.. ХОЧУ. хочу и на йух сесть и рыбку съесть.

тот же случай... таких трясти женским половым органом надо пока они маленькие:)

Penelopa,
ВЫ НЕ ПРАВЫ. Мужчина - он добытчик. добывает столько сколько семье надо.. если семье достаточно, то и он в семье будет.. а если хотелка выше потолка пргает, то ей к абрамовичу.. но обрамович-то один, а баб вон сколько...

Закрыто