ага. Например, что прежде чем писать неплохо бы тему прочесть сначала.Star писал(а): прежде чем что то сделать надо хорошо подумать
Замороженные отношения
Скалозуб, плюсуюсь к тому, что чаще всего диагноз бесплодие тем более у мужчины - не окочательный, т.к. не приговор вобще. Могут быть и такие врачи идиоты. К слову, у моих знакомых,семейной пары, вполне счастливой, в дорогущем платном центре случайно "нашли" очень нехорошее ЗППП. Вернее нашли у жены, но не суть... Они друг друга чуть не убили типа, за измену же ж. Слава богу, хватило мозгов поверить друг другу и подумать головой, пошли в другую больницу проверились оба - чистые, как стеклышко. потом сделали еще в третьем месте анализ. Итог: муж этот чуть врачей в том мед.центре платном не разорвал. Обошлось.
Так что это вполне может оказаться сын автора (что очень вероятно, учитывая уж очень окуевшее поведение его жены. Ну сами посудите, если она знает, что ребеное не его, то сидела бы она молча, боясь, что удет и алименты перестанет платить? Тут мне кажется, она все же уверена, что его сын, поэтому и вы..бывается,что конечно тоже не норма.). Но ДНК надо бы сделать, раз и навсегда, а потом уже решать.Лучше уж знать. Кстати, если не получилось с одной, не факт, что другая не родит от автора. В смысле, другая женщина вероятно, сможет успешно от НЕГО забеременеть. А разводиться обязательно.
Так что это вполне может оказаться сын автора (что очень вероятно, учитывая уж очень окуевшее поведение его жены. Ну сами посудите, если она знает, что ребеное не его, то сидела бы она молча, боясь, что удет и алименты перестанет платить? Тут мне кажется, она все же уверена, что его сын, поэтому и вы..бывается,что конечно тоже не норма.). Но ДНК надо бы сделать, раз и навсегда, а потом уже решать.Лучше уж знать. Кстати, если не получилось с одной, не факт, что другая не родит от автора. В смысле, другая женщина вероятно, сможет успешно от НЕГО забеременеть. А разводиться обязательно.
А я почитал, ну знает человек, что ребенок не его и что своих иметь не может, ну подтвердит тест ДНК это, а дальше что, столько лет он любил маленького человечка а тут раз и отказаться от него? Кому он сделает лучше? Усыновит или лечиться попробует, а если не поможет? А бабу я не оправдываю б...ь и есть б...ь. И как с ней поступать это решать ему, а ребенка в такой ситуации если честно хрен знает как рассматривать, поэтому надо думать, и думать очень хорошо, а вообще нехочу никому навязывать свое мнение.Random писал(а):ага. Например, что прежде чем писать неплохо бы тему прочесть сначала.
То есть уважаемая Star отрицает, что руководствоваться разумом на основе достоверной информации - лучше... Чудны дела, твои, Господи...
Приходят такие вот товарки таких "жён" и рассказывают, что же для них лучше...
Мозгов в головёнке что, не хватает понять, что результат теста на отношение к ребёнку не повлияет и что проблема вовсе не в отношении мужчины, а в вы@#онах мадам? Мужчина может хоть излюбиться - но даже общаться с ребёнком, кроме случаев надобности самой хитрожопой, у него не будет.
Очередной призыв быть дойной коровой вместо расставления по местам.
Мозгов в головёнке что, не хватает понять, что результат теста на отношение к ребёнку не повлияет и что проблема вовсе не в отношении мужчины, а в вы@#онах мадам? Мужчина может хоть излюбиться - но даже общаться с ребёнком, кроме случаев надобности самой хитрожопой, у него не будет.
Уважаемая Zol51, товарки нипричем, особенно когда у нее между ног ...Zol51 писал(а):То есть уважаемая Star отрицает, что руководствоваться разумом на основе достоверной информации - лучше... Чудны дела, твои, Господи...
А по поводу повлияет не повлияет, повлияет и еще как, а про содержание бабы я ни слова не говорил. Можно отказаться от отцовства, отстоять свое законное право, а что потом? Детей может и не быть совсем, браво достойная старость в окружении мебели и мумия найденная года через два. Ну каждый сам решает что он хочет. А вы не исключайте вариант что после ДНК теста и судебного разбирательства человек будет просто послан куда подальше и ему на законных основаниях просто запретят вообще видеться с ребенком, зато своя честь отстояна. Все это только приминительно к конкретной ситуации и я не берусь утверждать что именно мое мнение самое правильное.
Извиняюсь, уважаемый Star - пост уж больно женский. Или это Вы с вумена у нас тут "развлекаетесь"?
Во-первых, зная о результатах своего обследования, в данном случае мужчина готов к тому, что это не его ребёнок. Открытием такой факт, мягко говоря, не станет. Хотя опасения дам в прекращении финансовой подпитки оправданы; ещё более оправданы их опасения в том, что при таком раскладе шантаж и вымогательство типа "по закону" становятся эфемерными. То есть то самое содержание бабы...
... при установлении не-отцовства мужчина уже будет сам решать, кого и как ему поддерживать финансово.
Во-вторых, отсутствие-наличие собственных детей на этот процесс не влияетет - дамы сплошь и рядом забывают, что в основе отношения мужчин лежит вовсе не материнский инстинкт... и никто не мешает мужчине, к примеру, жениться на достойной вдове с детьми. Али ещё как...
В-третьих, продемонстрированый бабой подход уже гарантирует человеку исключительную и эксклюзивную роль банкомата для сей хитровыделаной особы - то есть о воспитании речи не идёт в принципе и передача денег мошеннице не отменит "старость в окружении мебели", а наоборот, её гарантирует.
В-четвёртых, человек уже "послан куда подальше". Дно достигнуто. Ну да, перестанет мужчина быть банкоматом для мошенницы и сиделкой в удобное для неё время - так от этого пострадает как раз мошенница. Ей останется выбор либо не мешать общению с ребёнком и получать с этого хоть какой-то бонус, либо kui сосать. Можно с большой степенью вероятности предположить, что привыкнув к тряпичному поведению мужчины, она вначале начнёт "закручивать гайки", как то делает сейчас - но только откровенная дура, от которой ничего хорошего нельзя ждать при любом раскладе, не поймёт вреда от этих действий для себя любимой. Если мужчина не поддался - соси kui...
В-пятых, причём тут честь? Это, типа, традиционная попытка взять на слабо?
Во-первых, зная о результатах своего обследования, в данном случае мужчина готов к тому, что это не его ребёнок. Открытием такой факт, мягко говоря, не станет. Хотя опасения дам в прекращении финансовой подпитки оправданы; ещё более оправданы их опасения в том, что при таком раскладе шантаж и вымогательство типа "по закону" становятся эфемерными. То есть то самое содержание бабы...
Во-вторых, отсутствие-наличие собственных детей на этот процесс не влияетет - дамы сплошь и рядом забывают, что в основе отношения мужчин лежит вовсе не материнский инстинкт... и никто не мешает мужчине, к примеру, жениться на достойной вдове с детьми. Али ещё как...
В-третьих, продемонстрированый бабой подход уже гарантирует человеку исключительную и эксклюзивную роль банкомата для сей хитровыделаной особы - то есть о воспитании речи не идёт в принципе и передача денег мошеннице не отменит "старость в окружении мебели", а наоборот, её гарантирует.
В-четвёртых, человек уже "послан куда подальше". Дно достигнуто. Ну да, перестанет мужчина быть банкоматом для мошенницы и сиделкой в удобное для неё время - так от этого пострадает как раз мошенница. Ей останется выбор либо не мешать общению с ребёнком и получать с этого хоть какой-то бонус, либо kui сосать. Можно с большой степенью вероятности предположить, что привыкнув к тряпичному поведению мужчины, она вначале начнёт "закручивать гайки", как то делает сейчас - но только откровенная дура, от которой ничего хорошего нельзя ждать при любом раскладе, не поймёт вреда от этих действий для себя любимой. Если мужчина не поддался - соси kui...
В-пятых, причём тут честь? Это, типа, традиционная попытка взять на слабо?
Уважаемый Zol51, я с вами согласен по всем пунктам. У меня ситуация приблизительно такого же содержания (как всегда в начале думал про уникальность и исключительность, как правило женщины ведут себя как под копирку и слова то одни и те же, и где их этому учат), и всетаки как мне кажется сценарий развития событий: ДНК тест, суд, ограничение общения с ребенком, на начальном этапе будет именно таким. А ДНК тест ну даст он человеку полную уверенность что жена нагуляла, но как я понимаю он и так это знает, но детей то может у него и не быть, развод да, оспаривание отцовства с учетом диагноза нет.
Уважаемый Star (ник Вы себе выбрали, как начинающая старлетка известного профиля - отсюда и ассоциация), должен заметить, что ограничение общения с ребёнком уже по факту есть, так что суд и тест меняют только возможности для "выдаивания" мужчины для конкретной мадам.
Возможность иметь детей к данной ситуации вообще никаким боком не относится - кто мешает завести других не своих биологических детей?
Не надо подсказывать "играть в поддавки" - это для всех плохо кончится. Защита "интересов" той стороны отчего-то всегда заканчивается так.
Возможность иметь детей к данной ситуации вообще никаким боком не относится - кто мешает завести других не своих биологических детей?
Не надо подсказывать "играть в поддавки" - это для всех плохо кончится. Защита "интересов" той стороны отчего-то всегда заканчивается так.
Уважаемый Zol51, мой ник это всеголишь производная имени и фамилии созвучная со звездой, а вообще завести не своих детей можно и может даже нужно, но читаем первый пост, человек растил и занимался ребёнком с рождения и догадывался о происходящем, но игнорировал это пока баба не полезла нарожон, да и принимать конечное решение всетаки нужно именно ему.
Вы игнорируете факт принятия решения бабой.
Предлагаете вывезти её в лес и закопать? В противном случае общение с ребёнком не обойдётся без её "регулирования", вне зависимости от Ваших пожеланий.
Терять родного человека, каким стал ребёнок, всегда больно - но метод купирования хвоста по частям гораздо хуже.
Предлагаете вывезти её в лес и закопать? В противном случае общение с ребёнком не обойдётся без её "регулирования", вне зависимости от Ваших пожеланий.
Терять родного человека, каким стал ребёнок, всегда больно - но метод купирования хвоста по частям гораздо хуже.
Здесь все зависит от того что хочет человек, общаться с ребенком - чувствовать себя обманутым и отстегивать обманщице, забыть про ребенка - удовлетворить чувство собственного достоинства и оставить обманщицу на бобах, выбирать ему. Есть еще конечно пограничные варианты но два основных выше, а ДНК сделать конечно можно, а вдруг...
Добрый день всем, сейчас на работе, вроде как обед, минутка свободная появилась. Ну по поводу моего диагноза - рад бы ошибаться, но делал анализы по крайней мере раза 4, в разных местах и даже городах, последнее что было -пару месяцев назад - сделал биопсию яичек, чтоб раз и навсегда убедится, результат увы, ну осталось еще к бабушке какой-нить сходить чакры подчистить, или к шаману с бубном .)).Ну ничего, я это воспринимаю нормально, всякое в жизни бывает, бывает и хуже, да и потом я не ханжа, если мне встретится стоящая женьщина с ребенкоми , которую я буду любить и уважать (взаимно конечно) преградой для отношений это не будет, ну а вообще можно усыновить или прибегнуть к банку спермы, тоже как вариант пойдет, поэтому заклиниваться на ребенке от БЖ не собираюсь....
Прям анекдот , два высших образования у нее .Zol51 писал(а): ....она вначале начнёт "закручивать гайки", как то делает сейчас - но только откровенная дура, от которой ничего хорошего нельзя ждать при любом раскладе, не поймёт вреда от этих действий для себя любимой. Если мужчина не поддался - соси kui...
В
-
Солнечная зайка
Для начала не мешало бы перепробовать все варианты с искуственным оплодотворением или усыновлением, но не за спиной же у мужа делать, а потом выставлять все так, как будто от него.Суббота писал(а): Автор, у меня к Вам вопрос, если можно. Как должна была поступить Ваша жена в этой ситуации, если она и ребенка хочет, и Вас любит?
Но может она его так сильно любила и понимала, что он чувствует себя неполноценным из-за этого и сильно переживает, вот и сделала так, типа чудо произошло. Хотя такой вариант маловероятен, судя по отношению жены.
Это не имеющий отношения к теме вопрос. Очевидно, что это довольно глупая попытка оправдать тем или иным образом конкретную шлюху, облив грязью её мужа.Суббота писал(а):Как должна была поступить Ваша жена в этой ситуации, если она и ребенка хочет, и Вас любит?
Только соображалки понять не хватает, что измазывание в дерьме других себя чище не делает.
Если любишь мужчину, хочешь ребенка от него. Так что вариант с усыновлением прокатит, если хочешь реализовать материнский инстинкт, не более того, туда же и вариант искусственным оплодотворением спермой донора. Поэтому и вопрос, что делать жене?Солнечная зайка писал(а):[ с искуственным оплодотворением или усыновлением
-
Солнечная зайка