Жена + другая = 2 жены?
Не согласна...Туся писал(а): Теперь кайтесь активно перед женой, уничтожайте все контакты с той дамой. И восстанавливайте семью.
Я вам сочувствую автор, но у вас и до этого случая отношения в семье были не ахти, а после вашего палева, вас вообще укатают.
Год продержитесь на чувстве вины, потом не выдержите - сбежите по любому. Не все могут жить арестантами. А в ее руках будет кувалда, при каждом удобном случае вас будут нею ставить на место.
А где теперь ваше место? Бровки домиком и вечное чувство вины?
Считаю что ваша жена должна сделать для себя соответствующие выводы, иначе жизнь с ней превратится в ад.
Не нужно оправдываться и валяться в ногах. Выслушайте обвинения и спросите у нее, что же теперь делать?
Не думаю, что она подаст сразу на развод. Переложите часть вины на нее - отсутствие тепла и ласки в доме. хреновый секс, скандалы, ваше нежелание идти домой при таком раскладе.
Вам нужно не оправдываться , а думать возможно ли вообще жить с этой женщиной.
Дайте ей это почувствовать, пусть она поймет, что вас теряет.
Если сможет вас простить, еще можно что то сделать.
Переложите часть вины на нее - отсутствие тепла и ласки в доме. хреновый секс, скандалы, ваше нежелание идти домой при таком раскладе.
Вам нужно не оправдываться , а думать возможно ли вообще жить с этой женщиной.
Скорпи, в своем стремлении прогнуться, слишком перебарщиваешь.
Это ж надо так перевернуть первоначальный расклад, когда даже мужчины в теме осуждали автора. А теперь он , спаленный на измене видите ли должен думать, жить ли ему с женой. А не жене думать - жить ли с ним.
Ты в праведном обличении на виражах- то тормози))
Речь и правда проникновенная, да такая, что все забыли, с чего тема началась.
самое сложное задать себе вопрос и самому же ответить на него - хочу ли я дальше жить с женой, с семьей или нет.
и вообще, чего я хочу.
с другой не было секса. не было поцелуев. вообще ничего, кроме задушевных разговоров, букета цветов и пары писем о том, что она мне очень близка, но нам не суждено быть вместе все равно. было желание, которое бы никогда не исполнилось, но теперь все по-другому.
для моей жены это конечно пердательство - так она видит ситуацию.
но предательство ли на самом деле это?
и вообще, чего я хочу.
с другой не было секса. не было поцелуев. вообще ничего, кроме задушевных разговоров, букета цветов и пары писем о том, что она мне очень близка, но нам не суждено быть вместе все равно. было желание, которое бы никогда не исполнилось, но теперь все по-другому.
для моей жены это конечно пердательство - так она видит ситуацию.
keks, ну то, что Вы не дошли до физической измены всего лишь случайность, а может провидение. Все-таки Вы же пришли на этот форум.
А Вы переверните ситуацию - для Вас такое со стороны жены было бы предательством, я почему-то так думаю.
В любом случае эта ситуация наглядно показала, что в отношениях в семье нужно что-то менять.
Оправдываться и каяться, посыпать голову пеплом, а также давать жене карт-бланш на тычки данной ситуацией в глаза при каждом удобном случае не стоит , конечно.
Всё это должно быть проговорено один раз и навсегда.
А вот то, что Вы сомневаетесь, стоит ли Вам жить с женой и фактически уже с 2 двумя вашими детьми - вот это-то как раз самое обломное в этой ситуации.
Что лежит в основе Ваших сомнений? Прошли чувства? Жена настолько проела мозг?
А Вы переверните ситуацию - для Вас такое со стороны жены было бы предательством, я почему-то так думаю.
В любом случае эта ситуация наглядно показала, что в отношениях в семье нужно что-то менять.
Оправдываться и каяться, посыпать голову пеплом, а также давать жене карт-бланш на тычки данной ситуацией в глаза при каждом удобном случае не стоит , конечно.
Всё это должно быть проговорено один раз и навсегда.
А вот то, что Вы сомневаетесь, стоит ли Вам жить с женой и фактически уже с 2 двумя вашими детьми - вот это-то как раз самое обломное в этой ситуации.
Что лежит в основе Ваших сомнений? Прошли чувства? Жена настолько проела мозг?
Ребенку 1,5 года, жена беременна... Более тяжелого и уязвимого времени у семьи, скорее всего, не было и не будет. И всё будущее благополучие держится исключительно на выдержке и силе характера мужчины в семье.
А муж начинает метаться с мыслями "а та ли эта женщина?", "романтика пропала". Вообще атас. Геноссе, а у тебя яйца есть?
Это просто ТЯЖЕЛЫЙ период. ПРОСТО. И Ваше поведение расценивается как поведение в экстремальной ситуации. Делайте выводы. 8)
. парня в горы возьми, рискни... 8)
А муж начинает метаться с мыслями "а та ли эта женщина?", "романтика пропала". Вообще атас. Геноссе, а у тебя яйца есть?
Это просто ТЯЖЕЛЫЙ период. ПРОСТО. И Ваше поведение расценивается как поведение в экстремальной ситуации. Делайте выводы. 8)
А Вы сформулируйте вопрос проще: "чего я боюсь?" и честно на него ответьте 8)keks писал(а):самое сложное задать себе вопрос и самому же ответить на него - хочу ли я дальше жить с женой, с семьей или нет.
и вообще, чего я хочу.
"Предательство" это щадящая формулировка. Жена начала подозревать, что Вы-- слабак и начинает терять уважение. Это намного тяжелее для женщины, чем потеря довериядля моей жены это конечно пердательство - так она видит ситуацию.
У Вас два пути. Продолжать дальше "заглядывать в себя" и вести себя дальше, как слабенький и неуравновешенный человек. Либо понять, что ситуация не обыденная-- у Вас экзамен. Проверка Вашей мужественности. Я не шучу.
Я так-себе альпинист, сильно высоко не лазила. И вот была гора 5 тыяч с хвостиком. На 4, 5 мне стало очень плохо. Тошнит, голова болит, рюкзак тяжелый, нервы сдают. Я так тихенько пожаловалась старому дядьке, что мне хреново. А он мне ответил: "лучше, до вершины, уже не будет. Ну ты же зачем-то сюда пришла? Чтобы что-то себе доказать? Ну вот."
И у Вас сейчас точно такой же "ну вот". Только на карте больше стоит, чем просто какие-то амбиции 8)
А женщина, если не глупая в доску, уважающая своего мужчину-- способна меняться, подстраиваться, зажигать мужчину и хранить верность. И делает это с удовольствием, так как это-- естественно
+100!!! В то время, когда женщина и семья наиболее уязвима, Кекс пошёл искать блеск в глазах на стороне. Потом удивляться будет, когда и за что жена перестала его уважать и воспринимать как мужчину, а не мальчика!Zjapa писал(а):Ребенку 1,5 года, жена беременна... Более тяжелого и уязвимого времени у семьи, скорее всего, не было и не будет. И всё будущее благополучие держится исключительно на выдержке и силе характера мужчины в семье.
Re: Жена + другая = 2 жены?
И ведь права оказалась.keks писал(а):+ предъявы, что именно сейчас во время беременности я ее бросил, предал
Спасай ситуацию, Скорпи правильно всё советует. Любым способом, спасай.
Хочу ли я, могу ли я - как женщина рассуждаете. Ну, спалился, что теперь - жену беременную помоями облить за это и еще лучше - уйти от нее? Хорош гусь.keks писал(а):самое сложное задать себе вопрос и самому же ответить на него - хочу ли я дальше жить с женой, с семьей или нет.
и вообще, чего я хочу.
Стойте на том, что ничего не было! И ничего НЕ МОГЛО БЫТЬ! Готовьтесь к очень тяжелому периоду, но что делать - смогли дров наломать, имейте смелость разгрести.
Потом уйдете, когда жена будет в не столь беззащитном состоянии, если решите.
Скорпи,а как можно простить человека который не раскаивается и не просит прощения?
И еще и вину за свой демарш перекладывает на беременную жену?
Ведь известно,что если человек не считает себя виноватым-значит будет так поступать и дальше.А что-жена сама виновата,не так посмотрела ,не так на стол накрыла...
Вряд ли такой подход поможет сохранить семью.Может потерпит она его конечно,но потом найдет момент отплатить за свое унижение и боль.
Мне кажется Автору стоит в первую очередь убедить жену что НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Был легкий флирт,шутки,ну перекокетничал ,позволил лишнее-но не изменял!Вот это самое главное что может иметь вес плюс повышенное внимание к жене и безупречное поведение,никаких отключенных телефонов и корпоративных пьянок.Иначе жизнь жены превратится в ад,а заодно и его тоже.
И еще и вину за свой демарш перекладывает на беременную жену?
Ведь известно,что если человек не считает себя виноватым-значит будет так поступать и дальше.А что-жена сама виновата,не так посмотрела ,не так на стол накрыла...
Вряд ли такой подход поможет сохранить семью.Может потерпит она его конечно,но потом найдет момент отплатить за свое унижение и боль.
Мне кажется Автору стоит в первую очередь убедить жену что НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Был легкий флирт,шутки,ну перекокетничал ,позволил лишнее-но не изменял!Вот это самое главное что может иметь вес плюс повышенное внимание к жене и безупречное поведение,никаких отключенных телефонов и корпоративных пьянок.Иначе жизнь жены превратится в ад,а заодно и его тоже.
Да блин, невовремя спалились... Жена то беременная. Не к чему ей сейчас лишние переживания. Эх, как же так... Жалко ее честно, пусть она у вас и не золотая, но по человечески жалко. Потому что даже если будете убеждать, что ничего с той мадам не было, до конца не поверит, доверие из вашей семьи ушло навсегда. 
Скорпи, я фигею без баяна. Получается, что если женщина пошла налево - то оправданий ей нет и быть не может (если муж пил-бил или внимания было ноль, сначала разводись, потом гуляй), а если мужчна пошел налево, то значит, жена во всем виновна ? Супервывод! Давайте теперь беременную женщину запинаем за то, что она она не так себя ведет и мужа на измены толкает. Как будто только женщина -строитель оношений. А мужчина - эдакий стройматериал, из которого лепи что хошь. На мой взгляд, отношения строят оба. Это как диалог - если один его ведет, а втоой не хочет слушать и говорить - то это не диалог, а так,сотрясание воздуха. И хоть я и считаю, что очень часто муж или жена своим поведением подталкивает вторую половину на поиски утешения/секса/внимания и ты пы на стороне, то все равно больше виноват изменивший. И спрашивать у жены автора, чтоже теперь делать и как дальше жить - по меньшей мере странно, если автор глава семьи.
А вот решить для себя. а хочет ли автор жить с женой - с этого надо начать. если да - то постараться убедить жену, что вся эта переписка - флирт ерундовый и больше ничего (даже если это и не так, беременную волновать не надо). Что Автор жену любит и жить с ней хочет. И что надо восстанавливать отношения, больше внимания друг к другу и т.п. естсественно, попытка автора сходить налево не должна стать основой для полоскания ему мозга. А вот если Автор не хочет жить с женой - то я даже не знаю, что посоветовать и как уйти от дбеременной женщины, чтобы. не дай бог, у нее от нервов выкидыш не случился.
А вот решить для себя. а хочет ли автор жить с женой - с этого надо начать. если да - то постараться убедить жену, что вся эта переписка - флирт ерундовый и больше ничего (даже если это и не так, беременную волновать не надо). Что Автор жену любит и жить с ней хочет. И что надо восстанавливать отношения, больше внимания друг к другу и т.п. естсественно, попытка автора сходить налево не должна стать основой для полоскания ему мозга. А вот если Автор не хочет жить с женой - то я даже не знаю, что посоветовать и как уйти от дбеременной женщины, чтобы. не дай бог, у нее от нервов выкидыш не случился.
Лучше не переходить на личности...Или правила для тебя не писаны?Валерия писал(а):Скорпи, в своем стремлении прогнуться, слишком перебарщиваешь..Это ж надо так перевернуть первоначальный расклад, когда даже мужчины в теме осуждали автора. А теперь он , спаленный на измене видите ли должен думать, жить ли ему с женой. А не жене думать - жить ли с ним.
Напоминаю...Валерия писал(а):что все забыли, с чего тема началась.
keks писал(а): быт разъел романтику, которая была раньше, то ли еще что... в общем что-то явно потухло
лезет на стенку о того, что ничего не делает (раньше работала в крупной фирме).
дома в итоге разборки - мол, мне дома неинтересно, вид отсутсвующий, думаю о другом ну и т.д. + предъявы, что именно сейчас во время беременности я ее бросил, предал, на ребенка не обращаю внимания, обиды, что я типа развлекаюсь, на встречи хожу, с людьми общаюсь, а она дома сидит
семейный бюджет скажет досвидания. и как бы это все понимают, но предъявы продолжаются. .
Все было плохо еще до его увлечения, это к нему и привело.Валерия писал(а):Всё это должно быть проговорено один раз и навсегда.
Если он начнет каяться, она вообще остервенеет.
Нужно реанимировать отношения, а не поддерживать их. В том виде, в котором они существуют, они не жизнеспособны.
Она себе трудности сама создала и ему тоже.Кармен писал(а):Скорпи,а как можно простить человека который не раскаивается и не просит прощения?
Иначе жизнь жены превратится в ад,а заодно и его тоже.
Простить можно, если она это захочет сделать, а не превращать привину в карающий мечь, с помощью которого его будут все дальше и дальше прогибать.
Главная вина автора в том, что он перестал контролировать ситуацию в семье, вот куда это все привело.
пусть прочитает начало темы. Там я писала, что бы он не боялся и не ленился приводить жену в чувство.
Автор, что там у вас нового?
извини, скорпи, за переход, но все равно ты не права.
Что там потухло-то? Тетка с полуторагодовалым ребенком и беременная следующим в заграницах одна дома, а автору канканов не хватило?
О каяться я не говорила, о реанимации говорила.
Переложить на тетку в таких обстоятельствах вину за то, что не хватило романтики? Офигенно.
Ну конечно выход. Зачмырить, чтоб вообще головы не подняла.
Автор же не считает это предательством. Вот и замечательно. И ладненько.
Что там потухло-то? Тетка с полуторагодовалым ребенком и беременная следующим в заграницах одна дома, а автору канканов не хватило?
О каяться я не говорила, о реанимации говорила.
Переложить на тетку в таких обстоятельствах вину за то, что не хватило романтики? Офигенно.
Ну конечно выход. Зачмырить, чтоб вообще головы не подняла.
Автор же не считает это предательством. Вот и замечательно. И ладненько.