Прогибает. Как поставить на место?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 02.03.10 09:40

Автор, вы наивны как валенок.
Вы думаете проблема в отсутствии квартиры ?
Как только у вашей будущей БЖ появится своя квартира - вы будете скручены в бараний рог. В собственном доме синдром барыни достигает умопомрачительного размаха. И ничего вы ей не сделаете. Быть вам валенком всю жизнь.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.03.10 09:42

Морячок писал(а):автор ,поймите одно - мыкаться по мамам - это серьёзное испытание,
и решайте квартирную проблему. жена должна быть в доме хозяйкой, а не ХЗ кем, младшей женщиной или вечной дочкой. иначе проблемы будут нарастать.
Поддержу полностью! со своей то мамой нервы сдают, а уж не со своей-надо иметь железобетонную выдержку, вряд ли она есть у молодой женщины. Мамы очень редко полностью в помощь семье ребенка, чаще всего им нужно внимание, убедиться в своей важности и нужности,в том что она тут хозяйка, а это очень гнетет молодых. Проведите с ней "политинформацию" на тему-"потерпи, скоро у нас с тобой будет свой дом, но пока держись, я тебя люблю, будь гибче и мягче, мне очень сложно между вами двумя лавировать, ты должна мне помочь". и почаще будьте вдвоем.

Дружище
посвященный

Re: Прогибает. Как поставить на место?

Сообщение Дружище » 02.03.10 11:00

Temp писал(а): Я сам человек спокойный, и, в общем, чувствую, что прогибаюсь... Не хочу.

знакомо.
"если не можешь воспитать женщину под себя. беги от неё, иначе она воспитает тебя под себя" (с)

ничего вы не сделаете. уверен что вы многое уже перепробовали. разные методы - и спокойные рассудительные, и агрессию и ультиматумы и ни фига. Поэтому... выбор за вами

Закрыто