Помогите обьясните как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 05.03.10 15:15

Автор, насколько я понял ты все понимаешь, но траб в том, что боишься сорваться.
Значед берешь сушеную валериану и жуешь перед встречей с ней до достижения пофигизма. И все. Ферштейн?

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 05.03.10 15:24

Random писал(а):Автор, насколько я понял ты все понимаешь, но траб в том, что боишься сорваться.
Значед берешь сушеную валериану и жуешь перед встречей с ней до достижения пофигизма. И все. Ферштейн?
Или подождать недельки 3 санчас просто в самом начале 5 дней Успел гардеробчик поменять причёску ну и спорт.А валерьянки пустырникя я уже вагон съел слабо помагает

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.03.10 15:32

васяяя писал(а):
Как быть тогда? :cry:
После того как жена изменила вариантов немного. 1. Подать на развод и жить свободной жизнью. 2. Смириться и закрывать глаза на лядство, оно обязательно будет, как в фильме " Анкор, еще анкор" там жена в открытую трахалась а муж пил, бил и на лошади скакал. 3. Экзотический групенн секс с женой и любовником. Вот и все.

Многие изобретают четвертый вариант и я не исключение, поговороть, объяснить и реанимировать отношения см. тему Косолобика. На какой то момент это срабатывает, но все реаниматоры не понимают простой истины. Что главное не секс на стороне а утрата Доверия. Жена тебе может честное пионерское сказать что больше ни ни, но ты будешь постоянно подозревать, проверять, выслеживать и контролировать. Вообщем как тут говорят кушать себе мозг.
Пойми тебя предали, представь что это не жена, а фронтовой дружок перебежал к душманам пострелял чуть чуть в твою сторону, а потом опять к тебе. Вась, а Вась пойдем в атаку. Твоя реакция.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 15:57

Дружище писал(а):чтоб быстрей прошло нужно как можно веселей проводить время. обязательно в обществе сногсшибательных тёлок. настаиваю на дорогих бл..дях в хороших салонах.
водка и баба. желательно много и вместе. вот и весь рецепт
Дружище прав на все 100

Север Юг, Вася, у нас так говорят, ты не из Тюменской области случаем?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.10 16:20

Не сцы, Васек, скоро тебя будет злость душить на себя (за слабости/прогибы) и на суженую (за всю муйню)... :wink:
Подбирай сопли и подавай на развод.
Что значит не готов, пля? Может тебе ложку для дерьма побольше выслать?
Давай через нимагу! :twisted:
Во-первых, ты своими коленопреклонениями лучше не делаешь, бо тряпка никому не нужна, разве что ноги вытереть. А об тебя уже и вытирать брезгуют - примелькался, ёпть, пора новый искать.
Во-вторых, ты какого дочке пример будущего мужа портишь? Хочешь чтобы у тебя внуки от разных челов были? Хочешь, чтобы на старости лет вместо заботы тебя нах посылали? Ты мужчина или где?
В-третьих, расскажи-ка мне как ты собирался удержать около себя жену? Скакать перед ней зайчиком и отстегивать бабло? Да муйня это полная! Сам же видишь - чуть финансовый трабл и тебя послали лесом.
Ты врубай моск и мысли наперед. Я тебе расскажу как будут выглядеть твои прогибы - она выжмет из тебя все что осталось материального и пошлет прямым текстом. А потом какое-то чмо будет пользоваться тем что ты нагорбатил. На наличие совести у нее не надейся.
Так что спасай с тонущего корабля сколько в руки влезет.
А с дочерью, если тяжело общаться, поговори прямо, объясни что к чему и почему звонить и видиться не будешь пока не оклемаешься.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 05.03.10 16:54

Ясно короче развод не минуем жаль конечно ....ули делать после праздников пойду заяву писать.Да умом понимаю,а внутри как с похмелья калбасит пипец мысли тупые как она без жилья с ребёнком она нах... никому не нужна.Хотя это её проблемы сама так решила :twisted:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 05.03.10 16:57

Нет с Коми

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.10 16:59

Да чего ты так уперся в развод?
Что он для тебя значит и что для нее?
Для тебя это крах каких-то эфемерных надежд, а для нее чисто материальная подоплека - в плане морали брак её давным-давно не держит.
Пройдет время сам увидишь очевидное-щазневероятное.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 17:02

Да пройдет. Измена это все. край, она в интимную сферу другого привела, этож самое сокровенное, вообще. Да и доверия не будет. Ты даже если сейчас дико мозги наморщишь не придумаешь как что ей надо сделать чтоб доверие вернуть. И не придумаешь потому что нет такого рецепта.

Да и для нормального мужчины жить с женой которую кто то другой имел...Ну ты же сам понимаешь...Нормальное чувство брезгливость.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.10 19:19

Вот твоя установка, камрад! :wink:
Только Москоу на Коми замени и буит тебе щастье. :D

Когда горят огнем витрины
На старых улицах
Москвы
Нетрудно встретить этого мужчину
Небесной красоты
На нем всегда костюм отличный
Оттенка кофе с молоком
И побродить по улицам столичным
Очень любит он
Спросите у любого на Тверском бульваре
Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
На это каждый ответит каждый ответит
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Вася Вася Вася стиляга из Москвы
Пойди в театр
Современник
На вечеринку в Дом кино
В таких местах всегда вы непременно
Встретите его
Футбольный матч
Спартак Динамо
И переполнен стадион
А это кто сидит с красивой дамой
Ну конечно он
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Кто лучше всех играет
Пресли на гитаре
Конечно Вася Вася Вася
Ну кто его не знает
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы
Стиляга из Москвы

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 05.03.10 19:21

А можно и Коми на Москоу... 8)

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 05.03.10 19:31

Piter писал(а):Да чего ты так уперся в развод?
Что он для тебя значит и что для нее?
Для тебя это крах каких-то эфемерных надежд, а для нее чисто материальная подоплека - в плане морали брак её давным-давно не держит.
Пройдет время сам увидишь очевидное-щазневероятное.
Да точно так СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!Сам понимаю,что пока не вероятно на самом то деле приехал в этот город не имея ничего кроме жены и ребёнка сейчас есть многое но нет семьи круговорот какой то.Сука она кочаная.Но из сердца пока вырвать не могу.От кого но от неё такого если бы сказали не когда бы не поверил.Правду говорят не рисуй оброзов.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 05.03.10 19:45

Лё писал(а):Да пройдет. Измена это все. край, она в интимную сферу другого привела, этож самое сокровенное, вообще. Да и доверия не будет. Ты даже если сейчас дико мозги наморщишь не придумаешь как что ей надо сделать чтоб доверие вернуть. И не придумаешь потому что нет такого рецепта.

Да и для нормального мужчины жить с женой которую кто то другой имел...Ну ты же сам понимаешь...Нормальное чувство брезгливость.
Да попал в ...издорезку.Как трудно осознать.Конечно брезгливость.Как стыдно,что не выдержанный.Но в делах же держу надо психику и на личном прокачать :lol: От телок отвернуло некоторые сами слетятся сравневаю зачем то её именем бывает называю сам себя не понимаю.Когда то давно с партнером по делам разговорились про личное:Я тогда ему сказал семья для меня надёжный тыл и фундамент.Он улыбнулся и говорит дело твоё,только смотри что бы тыл в рубеж не превратился как в воду глядел

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 05.03.10 21:49

васяяя, да тьфу на этот тыл, и без него привыкаешь, только за себя отвечать тоже отлично.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 05.03.10 22:32

Держись дружище... Все дерьмо проплывает... и это проплывет мимо..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 05.03.10 23:05

а ваще, вася-то наш сам налево похаживал)
судя по всему...

Лёнс

Сообщение Лёнс » 06.03.10 12:21

Denis писал(а):а ваще, вася-то наш сам налево похаживал)
судя по всему...
Ну да бывало.Как то волнительно в 36 всё заново.Хотя ...уня это всё прорвёмся.Всё будет хорошо я узнавал :lol:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 06.03.10 12:45

Лё писал(а):васяяя, да тьфу на этот тыл, и без него привыкаешь, только за себя отвечать тоже отлично.
Да понимаю тупая привычка как то отвыкать надо.Качает пипец хоть телефон выкидывай :evil:

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 06.03.10 14:09

Пришлось нарушить санчас бумаги по работе понадобились позвонил с начало бычелась типа,что я с этого иметь буду и т.д.Пришлось мусарами пугнуть. Говорю домой не заходи сам заеду.И друга попроси посидеть у меня.Под ехал к ней звоню говорю выноси.Говорит я домой занесла другу отдала.Друг говорит я у неё такой рожи никогда не видел какая то растеренообиженообазлённая :lol: Но на квартиру и ключи не отдаёт говорит никогда не отдам хочешь опозориться беги в милицию видимо к юристу ходила

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.03.10 14:51

васяяя писал(а): Но на квартиру и ключи не отдаёт говорит никогда не отдам хочешь опозориться беги в милицию видимо к юристу ходила
тебе что в этой квартире надо. Если что то забрать, а она не дает, иди в милицию никакого позора нет. А так квартиру только по суду пилить придется совместно нажитое блин, работаешь, работаешь на лярву

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 06.03.10 15:32

fara писал(а):
тебе что в этой квартире надо. Если что то забрать, а она не дает, иди в милицию никакого позора нет. А так квартиру только по суду пилить придется совместно нажитое блин, работаешь, работаешь на лярву
Да квартиру вряд ли по пилят я на севере до брака покупал потом там продал здесь купил документы схоронил они у мамы лежат вот машину поделят наверное думаю об дом её бахнуть или распилить по полам и предложить ей перед или зад на выбор.Наглая тварь год назад я ей брекиты поставил в её хлеборезку бабла нормально закинул.Лох похоже это судьба :twisted: Куда глаза глядели,как хороший комсомолец создам себе гемороя потом героически разгребаю :lol:

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 06.03.10 15:49

Сначала хату обезопась..

а с тачкой можешь так:
делаешь экспертное заключение, что у тачки полетел движёк и она теперь стоит 3 копейки...(на всякий случай)..
продаёшь её за нормальные деньги, а в доках пишешь 3 копейки...
это понадобится, если она потом захочет оспорить сделку в суде и получить бабосиком за неё...
а так: продаёшь до подачи на развод, а суде скажешь, что бабос жене отдал (вы же семья есчо), а куда она их дела - я хз...

fara
старейшина

Сообщение fara » 06.03.10 16:46

васяяя писал(а):Да квартиру вряд ли по пилят я на севере до брака покупал потом там продал здесь купил документы схоронил они у мамы лежат
Могут, например если на Севере продал однокомнатную а здесь купил трешку или большей площади + ребенок, вообщем есть ньюансы, неплохо бы с юристами посоветоваться, хотя бы будешь знать что тебе ждать. А то сюрприз будет. Еще ньюанс когда продал до брака или в браке. Ежели до брака, можешь потерять нынешнею

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.10 16:54

Да,в самом деле.Тут нюансы.Если купили квартиру дороже то разница пойдет как совместно нажитое в браке.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 06.03.10 17:29

Кармен писал(а):Да,в самом деле.Тут нюансы.Если купили квартиру дороже то разница пойдет как совместно нажитое в браке.
Да там разница в 100шт я у мамы занимал чек о пересыле денег она к счастью сохранила :lol: Сосать её участь сама так решила на её лабуду больше вестись не буду :twisted:

Закрыто