Обоснованно подозревают в измене, как себя вести?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 15:16

Эльза писал(а):.

Мне так видется, что это начало конца.
Тем более, что вы 8 лет в ГБ. Почему не ходили в ЗАГс.?
Потому что оба считаем что для регистрации нужна какая-то практическая необходимость. Совместная покупка ценного имущества, планирование в ближайшем будущем детей, и т.п.

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 15:20

Тетушка Чарлея писал(а):Автор, а если бы с ней было все в порядке в плане секса, Вы бы отказались от леваков?
Если бы секс был хотя бы 2-3 раза в неделю - отказался бы.
А так...последний раз сексом с ней занимались в феврале. И то лично я только "для галочки"

Гость2

Сообщение Гость2 » 22.06.06 15:21

Anonymous писал(а):
Потому что оба считаем что для регистрации нужна какая-то практическая необходимость. Совместная покупка ценного имущества, планирование в ближайшем будущем детей, и т.п.
Вы 8 лет прожили, и до сих пор детей не планируете? Тады вы оба не верите в долговечность вашего союза

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.06.06 15:24

Anonymous писал(а):
Если бы секс был хотя бы 2-3 раза в неделю - отказался бы.
А так...последний раз сексом с ней занимались в феврале. И то лично я только "для галочки"
Ужос какой-то. а зачем тогда вообще вместе жить? Детей нет. Секса нет. Из чувтств только "психологическая совместимость". Живите в коммуналке, если вам одному скучно. Или кошку заведите, что б в постели грела. А домработницу, что б борщи варила. Зачем себе сложности создавать.

Гость2

Сообщение Гость2 » 22.06.06 15:25

Galina писал(а): Ужос какой-то. а зачем тогда вообще вместе жить? Детей нет. Секса нет. Из чувтств только "психологическая совместимость". Живите в коммуналке, если вам одному скучно. Или кошку заведите, что б в постели грела. А домработницу, что б борщи варила. Зачем себе сложности создавать.
Какие сложности? Ему удобно!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.06 15:26

Видите ли, Павлик Морозов, я лично считаю для себя унижением личным отдаваться нелюбимому, а также мутному, хлипкому и двуличному. Вот такие вот понты. Такая вот позиция и никакие холодильник-стиралка-пылесос-общественное мнение-соц.статус не в состоянии изменить мой взгляд на жизнь мужчины с женщиной.
А если такой длительности "стаж" имеется - то позвольте усомниться что вы сможете так вот легко и просто уйти
позволить могу, воля ваша, как и я прошу позволения полагать, что вы типа живёте 8 лет с нелюбимой с удовольствием обманываете себя и мучаете её.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:28

Anonymous писал(а): Если бы устраивало - то не давала бы понять что в курсе
...
Не знаю и знать не хочу. В отличии от нее
Странные у вас какие-то отношения. Детей нет. С сексом плохо.
Одна психологическая совместимость...

Ни черта не понял, зачем вы вместе 8 лет живете ? :~/

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 15:29

Galina писал(а):Ужос какой-то. а зачем тогда вообще вместе жить? Детей нет. Секса нет.
А по-вашему жить надо ради детей и секса?
Следуя вашей логике - заведите мужчину для необременительного сексования, а ребенка можно и одной растить

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:29

Странно, я не читая Галину повторил...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:31

Anonymous писал(а): А по-вашему жить надо ради детей и секса?
Следуя вашей логике - заведите мужчину для необременительного сексования, а ребенка можно и одной растить
Я вот мужик, а тем более не понимаю. Дурак, наверное ? :wink:

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 15:31

Гость2 писал(а): Вы 8 лет прожили, и до сих пор детей не планируете? Тады вы оба не верите в долговечность вашего союза
Проблемы у нее с этим

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:34

Anonymous писал(а): Если бы секс был хотя бы 2-3 раза в неделю - отказался бы.
Если вы - Павлик Морозов, то она у вас - Павка Корчагин.
Или жена декабриста.

Я х@ю, дорогая редакция, с ваших песен... :twisted:

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 15:34

Dmitry писал(а):Я вот мужик, а тем более не понимаю. Дурак, наверное ? :wink:
Не знаю
Одни создают семью, рожают детей потому что "пора" или "чтоб как у людей", "быть как все"

А другие - потому что хотят жить вместе

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:38

Anonymous писал(а): Не знаю
Одни создают семью, рожают детей потому что "пора" или "чтоб как у людей", "быть как все"
Так у вас же не семья ()-() ha-ha

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.06 15:42

Anonymous писал(а):
Не знаю

Про любовь скажите, с ракурса "жить вместе".
Я так поняла, что вы "не хотите как у людей", "как все" и вам "не пора". Но зато, пора с вещами на выход и склерозу пора если забываете почту закрыть. Или вы её типа нарочно забыли закрыть? Так сказать тонкий намёк.

Tehhi

Сообщение Tehhi » 22.06.06 15:50

Извините, что вмешиваюсь...
Может, слегка не по теме...
Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
Или что дети - обязательный совместной жизни?
Или что каждый обязан завести ребенка?
А если один из партнеров не может иметь детей? Считать таких отверженными и руки не подавать?
А если оба не любят детей и решили их никогда не заводить?
Я удивлена - такие все прогрессивные вроде бы люди, а тут прослеживается однобокость взглядов.

При этом, мне кажется, если по теме, что автор действительно живет с женой по привычке.
Скажите, вы пробовали говорить с женой, что Вас что-то не устраивает в сексе? Какие-то попытки ее заинтересовать, разнообразить? Опять же секс-шопы, ролевые игры, т.д.?
Вы хотите прожить с этой женщиной (неважно, с детьми, с печатями или без) еще столько же? Состариться вместе?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.06.06 15:55

Anonymous писал(а): А по-вашему жить надо ради детей и секса?
Я как то заводила тему "что объединяет людей" в "разном". Здесь не общее обсуждение. А обсуждение ВАШЕЙ ситуации. Хоть и это не совсем правильно. Вроде как советы должны давать, а не оценивать вас. Только я, как и остальные, просто в недоумении. А РАДИ ЧЕГО скрывать, что у вас есть любовницы? Секса дома нет. Член в штанах есть. Значит секс будет не дома. А дома что? Детей нет. Секса нет. Психологическая совместимость. ТАк вы друзья просто! А зачем друзьям врать? А если друга не устраивает ваша жизнь, может друга поменять.
А что вы сразу на сторону бросились? Если уж так дорога жена, что не расстаться. Может расшевелить таки? А?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.06 15:58

Dmitry писал(а):
Павлик Морозов,
и не подозревают Вас, а уличили в измене..
хотя..
и не измена это вовсе.. :mrgreen:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 22.06.06 15:59

Tehhi писал(а): Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
Нет. можно жить как соседи в коммуналке. Но тогда к чему скрывать наличие леваков. И думать, как отмазаться. Почему вашего соседа это должно волновать? Тем более, что автора "леваки" супруги не волнуют. Договориться уж сразу, подписать "Устав квартиры". Что дескать тут живет свободная любовь и все. Ходи хоть налево, хоть направо. Зачем себя враньем обременять. или типа так жить интереснее. "казаки-разбойники" спрошные

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.06.06 15:59

Tehhi писал(а): Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
Ну уж БЕЗ секса жить вместе точно не стоит. :wink:

Павлик Морозов

Сообщение Павлик Морозов » 22.06.06 16:03

Galina писал(а): А если друга не устраивает ваша жизнь, может друга поменять.
Ой какие тут есть крутые и волевые товарисчи. Расстаться - да г-но вопрос, что два пальца опИсать! Особенно если не их лично это касается, а другим совет дать
А что вы сразу на сторону бросились? Если уж так дорога жена, что не расстаться. Может расшевелить таки? А?
Увы, усилию воли эрекция члена не подвластна.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.06 16:04

нее, тут не волевые и не крутые, тут прямо в лоб говорят кто есть ху и что с этим делать.

Павлик Морозов

Сообщение Павлик Морозов » 22.06.06 16:08

Разведчик писал(а):Про любовь скажите, с ракурса "жить вместе"..
Оссподи, еще один(или одна) верующая в Большую и Чистую Любовь. На самом деле являющейся пустым и недоказуемым звуком :D

Ну скажу я вам что люблю свою жену - устанете доказывать что это не так. Вот и все ваши высокие идеалы - пшик
Но зато, пора с вещами на выход и склерозу пора если забываете почту закрыть. Или вы её типа нарочно забыли закрыть? Так сказать тонкий намёк.
Для того чтобы читать мою почту мало того чтоб она была открытой. Надо было еще не полениться запустить модем.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.06.06 16:09

Павлик Морозов писал(а):Увы, усилию воли эрекция члена не подвластна.
Когда головкой думаешь, а не головой - конечно, неподвластна

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 16:10

Dmitry писал(а):
А я говорю - семья. Докажите обратное

Закрыто