Потому что оба считаем что для регистрации нужна какая-то практическая необходимость. Совместная покупка ценного имущества, планирование в ближайшем будущем детей, и т.п.Эльза писал(а):.
Мне так видется, что это начало конца.
Тем более, что вы 8 лет в ГБ. Почему не ходили в ЗАГс.?
Обоснованно подозревают в измене, как себя вести?
- 
				Гость

- 
				Гость

- 
				Гость2

Ужос какой-то. а зачем тогда вообще вместе жить? Детей нет. Секса нет. Из чувтств только "психологическая совместимость". Живите в коммуналке, если вам одному скучно. Или кошку заведите, что б в постели грела. А домработницу, что б борщи варила. Зачем себе сложности создавать.Anonymous писал(а):
Если бы секс был хотя бы 2-3 раза в неделю - отказался бы.
А так...последний раз сексом с ней занимались в феврале. И то лично я только "для галочки"
- 
				Гость2

Какие сложности? Ему удобно!Galina писал(а): Ужос какой-то. а зачем тогда вообще вместе жить? Детей нет. Секса нет. Из чувтств только "психологическая совместимость". Живите в коммуналке, если вам одному скучно. Или кошку заведите, что б в постели грела. А домработницу, что б борщи варила. Зачем себе сложности создавать.
Видите ли, Павлик Морозов, я лично считаю для себя унижением личным отдаваться нелюбимому, а также мутному, хлипкому и двуличному. Вот такие вот понты. Такая вот позиция и никакие холодильник-стиралка-пылесос-общественное мнение-соц.статус не в состоянии изменить мой взгляд на жизнь мужчины с женщиной. 

позволить могу, воля ваша, как и я прошу позволения полагать, что вы типа живёте 8 лет с нелюбимой с удовольствием обманываете себя и мучаете её.А если такой длительности "стаж" имеется - то позвольте усомниться что вы сможете так вот легко и просто уйти
- 
				Гость

- 
				Гость

- 
				Гость

Про любовь скажите, с ракурса "жить вместе".Anonymous писал(а):
Не знаю
Одни создают семью, рожают детей потому что "пора" или "чтоб как у людей", "быть как все"
А другие - потому что хотят жить вместе
Я так поняла, что вы "не хотите как у людей", "как все" и вам "не пора". Но зато, пора с вещами на выход и склерозу пора если забываете почту закрыть. Или вы её типа нарочно забыли закрыть? Так сказать тонкий намёк.
Извините, что вмешиваюсь...
Может, слегка не по теме...
Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
Или что дети - обязательный совместной жизни?
Или что каждый обязан завести ребенка?
А если один из партнеров не может иметь детей? Считать таких отверженными и руки не подавать?
А если оба не любят детей и решили их никогда не заводить?
Я удивлена - такие все прогрессивные вроде бы люди, а тут прослеживается однобокость взглядов.
При этом, мне кажется, если по теме, что автор действительно живет с женой по привычке.
Скажите, вы пробовали говорить с женой, что Вас что-то не устраивает в сексе? Какие-то попытки ее заинтересовать, разнообразить? Опять же секс-шопы, ролевые игры, т.д.?
Вы хотите прожить с этой женщиной (неважно, с детьми, с печатями или без) еще столько же? Состариться вместе?

Может, слегка не по теме...
Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
Или что дети - обязательный совместной жизни?
Или что каждый обязан завести ребенка?
А если один из партнеров не может иметь детей? Считать таких отверженными и руки не подавать?
А если оба не любят детей и решили их никогда не заводить?
Я удивлена - такие все прогрессивные вроде бы люди, а тут прослеживается однобокость взглядов.
При этом, мне кажется, если по теме, что автор действительно живет с женой по привычке.
Скажите, вы пробовали говорить с женой, что Вас что-то не устраивает в сексе? Какие-то попытки ее заинтересовать, разнообразить? Опять же секс-шопы, ролевые игры, т.д.?
Вы хотите прожить с этой женщиной (неважно, с детьми, с печатями или без) еще столько же? Состариться вместе?
Я как то заводила тему "что объединяет людей" в "разном". Здесь не общее обсуждение. А обсуждение ВАШЕЙ ситуации. Хоть и это не совсем правильно. Вроде как советы должны давать, а не оценивать вас. Только я, как и остальные, просто в недоумении. А РАДИ ЧЕГО скрывать, что у вас есть любовницы? Секса дома нет. Член в штанах есть. Значит секс будет не дома. А дома что? Детей нет. Секса нет. Психологическая совместимость. ТАк вы друзья просто! А зачем друзьям врать? А если друга не устраивает ваша жизнь, может друга поменять.Anonymous писал(а): А по-вашему жить надо ради детей и секса?
Следуя вашей логике - заведите мужчину для необременительного сексования, а ребенка можно и одной растить
А что вы сразу на сторону бросились? Если уж так дорога жена, что не расстаться. Может расшевелить таки? А?
Нет. можно жить как соседи в коммуналке. Но тогда к чему скрывать наличие леваков. И думать, как отмазаться. Почему вашего соседа это должно волновать? Тем более, что автора "леваки" супруги не волнуют. Договориться уж сразу, подписать "Устав квартиры". Что дескать тут живет свободная любовь и все. Ходи хоть налево, хоть направо. Зачем себя враньем обременять. или типа так жить интереснее. "казаки-разбойники" спрошныеTehhi писал(а): Вы правда все считаете, что жить вместе нужно только для секса или детей?
- 
				Павлик Морозов

Ой какие тут есть крутые и волевые товарисчи. Расстаться - да г-но вопрос, что два пальца опИсать! Особенно если не их лично это касается, а другим совет датьGalina писал(а): А если друга не устраивает ваша жизнь, может друга поменять.
Увы, усилию воли эрекция члена не подвластна.А что вы сразу на сторону бросились? Если уж так дорога жена, что не расстаться. Может расшевелить таки? А?
- 
				Павлик Морозов

Оссподи, еще один(или одна) верующая в Большую и Чистую Любовь. На самом деле являющейся пустым и недоказуемым звуком :DРазведчик писал(а):Про любовь скажите, с ракурса "жить вместе"..
Ну скажу я вам что люблю свою жену - устанете доказывать что это не так. Вот и все ваши высокие идеалы - пшик
Для того чтобы читать мою почту мало того чтоб она была открытой. Надо было еще не полениться запустить модем.Но зато, пора с вещами на выход и склерозу пора если забываете почту закрыть. Или вы её типа нарочно забыли закрыть? Так сказать тонкий намёк.
- 
				Гость