Развод, потому что устала..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
fara
старейшина

Сообщение fara » 09.03.10 13:05

anepoh писал(а): И вообще "пожить отдельно, ощутить реальность" - это не для женщины, ибо сама эта попытка превращает её в бабу. А баба нам зачем?! Ну и вероятность стать лосем при таком раскладе - ну ооочень высокая.
Не просто высокая, а стопроцентная! Убедить тоже не получится. Они могут даже те же слова говорить которые ты сказал, а поступать по своему.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 09.03.10 13:07

Вдогонку.
Боюсь, точка невозврата близка.
-баба предложила РАЗВЕСТИСЬ-для 99% бапп замужество-это статус, сами они от него отказываются нечасто.
-"устала"....ага, шаз. Обеспечивать себя и ребенка САМОСТОЯТЕЛЬНО (выход на работу не отменяет автоматом ДЕТСКИЕ потребности)-что, менее утомительно? Или эта особь ОЖП супер-профи? Утром за ней приезжает водитель, на пару часиков на работу(пока дома няня и домработница), вечером корпоратифф, и за все это-ежедневный траш на Визу платинум?
Логические цепи уже погорели нафиг....

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 09.03.10 13:09

Автор! Зайди в мою тему. Ничего не напоминает?
Посоветовать ничего не могу. Сам сейчас "рулю" ситуацию... и подружки уже "всплыли" и в интернете "просто так" сидит. И "я во всем виноват, но не виноват". Только копаться во всем этом - себе дороже. Мозги плавиться начинают.
Сочувствую. Крепись.
... да, и посмотри под другим углом. Может это твой шанс на "жизнь"? "Звонок прозвенел" и сейчас ТЫ получил право выбора.
Избегай депрессии и сохраняй спокойствие.
Все это, под луной, уже было и будет. Пришла "наша" очередь...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 09.03.10 13:20

Дым писал(а):Ахерон, не поможет....если крыша у бабы клина словила-все логические доводы, даже самые очевидные, ей фиолетовы. Она их просто не слышит-не воспринимает. С тем же успехом можно теорию относительности коту втюхивать...
Согласен на 100%. Здесь уж логику искать - занятие бесполезное. Разумнее с котом поговорить. Скорее поймет.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 09.03.10 15:15

90% - что у нее уже нарисовался как тут сказали "родригесс". возможно даже не в реале, а по инету например. и письма красивые ей строчит с комплиментами, вот крышак и съехал. Вы бы пробили инфо на счет контактов вашей жены. Я думаю, все станет понятнее. А вобще разводитесь. Если потом все прояснится сойдетесь и будете неофициально жить. Свой шанс на нормальный официальный брак она уже профукала. Такое прощать нельзя. Тем более, если на вас при уходе вылили дерьма. Кстати, это тоже показатель, что есть кто то, чей образ лучше вас, такого реального и работающего с секретаршей. Присекайте попытки смешать вас с г...ном, не унижайтесь. Но на счет васька пробейте инфо, может вам тогда полегчает, т.к. все станет на свои места.

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 09.03.10 15:35

Солнечная зайка, ваши рассуждения напомнили мне рассуждения одной из моих знакомых, которая свистела в уши девочке, только что вышедшей замуж за молодого военного: "Вот ты на него молодость потратишь, по гарнизонам намотаешься, а он потом тебя на молодую променяет, ты дураааа." И в этот момент в глазах советчицы читалась зависть! Если об этом думать, то нужно в монастырь идти и мужчин стороной обходить. Знаете ли, у многих женщин сегодня наблюдается тенденция менять уже зрелого мужа на молодого мальчика, так что мужчинам теперь не жениться из-за этого?
Мужа любить надо, а не только себя-любимую. И вобще, выходить замуж, с твердым намеренеием, что это навсегда.
Боюсь только, что у Автора, жена решила новых горизонтов открыть, вероятно подружки нашептали. Нет ничего хуже одиноких подруг!

Димыч

Сообщение Димыч » 09.03.10 16:06

Плюсуюсь к варианту Морячка, все правильно сказал, по теме, добавить нечего.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.03.10 16:51

dima_p писал(а):Я, кстати, присоединюсь к Семен Семенычу насчет ремнем. Все таки ремнем и кулаком по морде - это разные совсем вещи. Кулаком - это рукоприкладство и, имхо, ни в какие рамки не лезет. А вот ремнем - вроде тоже неинтеллигентно, но это уже и не однозначное рукоприкладство.
Проверено.
Работает на все сто.
Когда кончаются слова (не доходят) наступает время власть употребить.
Прежде чем разводиться нужно всыпать ремня.
Дедовское средство. Суть этого наказания в подкорке.
Мы же все родом из детства. Даже если не перепало от отца, то всё равно - известно от друзей. Короче - ремень означает "родитель". Старший, мудрый, имеющий право.
В этом весь смысл.
Ремень - это не драка семейная. Это именно воспитательная мера.
Только, автор, смотрите чтобы не понравилось. Ей. :lol:

Вы имеете право бороться за своего ребёнка именно таким способом.
Мозги мамашке вправляя. Она, сцуко, хочет его в безотцовщины определить? За это стоит вожжами по заденице отходить. Бунт нужно давить в зародыше.

васяяя
любитель

Сообщение васяяя » 09.03.10 17:06

Nikita писал(а):так как только для мужчин то спорить не буду, но...
"Нет кафешки нет жены" - это также как ваше мужское: "толстая жена - нет мужа". Что то в этом роде. Ясно что и в том и другом случае все намного сложнее и глубже.

У меня подруга, замужем 5 лет, в декрете 3 года - двое детей погодки. Муж работает, не пьет, не бьет, купил участок - строит дом (!). Она его очень любит - но больше не может. И пишет мне что хочет разводиться. Там несколько факторов, и вы все равно не поймете логику, я думаю, но перечислю (может автор увидит похожие)
1. УСТАЛА она сидеть дома. С ребенком 3 года дома можно чокнуться.
2. Деньги (зарабатывает хорошо) - уходят на постройку дома. Пойти и купить себе что то "просто так потому что захотелось" она не может. И я понимаю в чем проблема - я обеспечиваю себя сама, и если потом не смогу тратить деньги как сейчас - тоже буду нервничать!
3. Нет у мужа стимула и желания обратить на жену внимание (да! кафе! например) - потому что она тут 3 года дома под боком и никуда не денется.
4. соответственно - не чувствует нежности (причем муж думает что чувствует - он же столько работает - даже не подозревает)
ну вот и получается что никто не виноват, а...

Моя подруга все чаще повторяет слово развод, когда говорит об отношениях с мужем. Может у вашей жены такое же?
Как всё похоже как у меня один в один :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.03.10 17:14

А что после развода будет? Хоть кто то об этом думает? Неужели жизнь станет лучше?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.03.10 17:29

На самом деле, в Вашем случае ремень, не поможет, похоже.
Она наговорила гадостей вам "на ход ноги". Значит уже много раз прокрутила в голове. Не ценит. Не дорожит.
Потом, может быть пожалеет, но это - потом.
А у Вас проблемы сейчас.
И первая - ребёнок.
Давайте рассуждать.
Отсудить его не получится.
Значит нужно исходить из реальностей.
Жёстко.
С мамашкой по-любому придётся общаться. Так?
У Вас главный рычаг - финансы.
От этого и пляшем.
Девушки в войне бывают не сильно предсказуемы.
Вы должны быть защищены от всплесков её настроений.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 09.03.10 17:53

скорпи писал(а):А что после развода будет? Хоть кто то об этом думает? Неужели жизнь станет лучше?
многие тут знают)

Симпсон

Сообщение Симпсон » 09.03.10 20:22

AXEL писал(а):Автор! Зайди в мою тему. Ничего не напоминает?
Посоветовать ничего не могу. Сам сейчас "рулю" ситуацию... и подружки уже "всплыли" и в интернете "просто так" сидит. И "я во всем виноват, но не виноват". Только копаться во всем этом - себе дороже. Мозги плавиться начинают.
Сочувствую. Крепись.
... да, и посмотри под другим углом. Может это твой шанс на "жизнь"? "Звонок прозвенел" и сейчас ТЫ получил право выбора.
Избегай депрессии и сохраняй спокойствие.
Все это, под луной, уже было и будет. Пришла "наша" очередь...
Спасибо за поддержку AXEL и всем остальным.

Симпсон

Сообщение Симпсон » 09.03.10 20:26

Боюсь только, что у Автора, жена решила новых горизонтов открыть, вероятно подружки нашептали. Нет ничего хуже одиноких подруг![/quote]

Да, подружка одна есть, из тех, кот. завистливые - ей хорошо, когда другой плохо....

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.03.10 20:49

Что-то мне подсказывает, что как только автор перекроет жене финансовый кислород, она быстро по-дургому запоет. Потому что сейчас она искренне верит, что он будет ей и на ребенка щедро отсыпать, и за квартиру платить. Она привыкла, что он - добрый и заботливый. Я бы посоветовала автору в ответ на ее требования сообщить, что она сама его выгнала и требует развода. раз так -алименты через суд (пока он еще состоится), а пока решения суда нет - никаких денег и уж тем более никакой оплаты квартиры (с чего это автор за снимаемую ею квартиру должен платить?)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.10 21:05

Nikita писал(а):Пойти и купить себе что то "просто так потому что захотелось" она не может.
А что, должна мочь? :shock: Зажралась эта подруга. В дыню ей почаще надо давать.

Солнечная зайка

Сообщение Солнечная зайка » 10.03.10 08:29

Любимые мужчины, вы не подумайте, что я вас всех под одну гребенку, верю, что есть вечно верные и любящие мужья. А про молодую соску я слышала от знакомых моего мужа, которые очень легко говорили об этом, будучи женатыми.
По поводу обязанностей: жена тоже весь день работает, сидя с ребенком, ей это морально куда тяжелее, чем мужу на работе, т.к. он там получает хоть какое-то общение, вот муж приходит с работы, а жена опять работает, у нее нет отдыха абсолютно, вечно одно и то же и тогда, дорогие мои, это уже ваша обязанность сделать так, чтобы она не умоталась как белка в колесе. Элементарно можно похвалить ужин и ту работу, которую она сделала за день, а не унижать ее на просьбу о помощи такими фразами как: ты же весь день дома сидишь и ничего не делаешь. Но те, кто считает, что женщина всем ему обязана, вряд ли ее когда-нибудь поймут, а потом жалуются почему она сидит в одноклассниках и ищет того, кто не будет ее прессовать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.03.10 09:15

Солнечная зайка писал(а):жена тоже весь день работает, сидя с ребенком, ей это морально куда тяжелее, чем мужу на работе, т.к. он там получает хоть какое-то общение, вот муж приходит с работы, а жена опять работает, у нее нет отдыха абсолютно
Чушь собачью пишете. Ребенок - не атомный реактор, он и сам спит иногда. Вот шла бы повкалывала с наше. Ишь цацы какие! Всего ОДИН ребенок и столько визгов о "тяжкой" женской доле.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.10 09:42

Солнечная зайка писал(а):жена тоже весь день работает, сидя с ребенком, ей это морально куда тяжелее, чем мужу на работе
Гы, а у меня двоюродная сестра одна с 3 (тремя) спиногрызами, и работать умудряется :roll:

Откуда ж столько ленивых баб взялось? 1 ребенок при полной свободе в остальном, и уже надорвалась, бедняжка :lol:
Я бы с удовольствием сидел с ребенком, спал по 3 часа в сутки, это, я так понял, самое "тяжелое"? :lol:

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 10.03.10 09:43

Естественно, чтобы кто-то при этом работал и полностью меня обеспечивал :D

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 10.03.10 09:49

Солнечная зайка писал(а): По поводу обязанностей: жена тоже весь день работает, сидя с ребенком, ей это морально куда тяжелее, чем мужу на работе, т.к. он там получает хоть какое-то общение...
Элементарно можно похвалить ужин и ту работу, которую она сделала за день
Типичный наглый бабий лепет. Работа=общение .

Какое, нахер, общение? На работе, девочка - РАБОТАЮТ. Велкам ту реальность! Именно - вкалывают! До седьмого пота, чтобы Вы, дорогая наша, могли на эти деньги в одноклассниках посидеть. Устав морально от ребенка.
Нахера рожали-то, милая? Жили бы себе спокойненько, скакали с члена на член. Общались на работе.
Вышла замуж - будь женой. Женщиной, матерью, а не стервой с запросами.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.03.10 10:05

Пи..здец у меня общение на рабооте, Зая вы дура и этим все сказано. Женщина не в состоянии управиться с ОДНИМ ребенком, начинаются высеры такие вот, нормально да? Может мужику тоже начать так моросить? Я устал, эта гребаная работа, все нахер, давай развод. Как бы вы запели.

Мля, откуда такие идиотки беруться?

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 10.03.10 10:17

Но те, кто считает, что женщина всем ему обязана, вряд ли ее когда-нибудь поймут, а потом жалуются почему она сидит в одноклассниках и ищет того, кто не будет ее прессовать.
Если муж работает, естественно обязана. А для дур, как видимо, применим только один аргумент - набить морду или вообще вышвырнуть пинком из дома, пускай себе "ищет".
Это надо же, какое окуевшее бабье на сайт приходит :?

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 10.03.10 10:17

Ну вы узнайте сначала, сколько стоит няня с 7.00 до 22.00, а потом с вами покалякаем, кто еще больше зарабатывает (без выходных) + уборщица + повариха, ха-ха-ха. Да ваша жена, зашибает офигительные бабосы, не нойте!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 10.03.10 10:19

Жаль модератор занят.

Закрыто