Уборка, стирка, посуда..."Может что то в консерватории

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.10 16:51

Вот и пропиарилась на всякий случай. 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.03.10 16:55

KoreanHouse, спасибо за тему, вопросы задаете те на которые я сам хотел получить ответы, хотя и опыта такого как у вас нет... к счастью. :)

Вопрос к присутсвующим: Коллеги, ну хорошо, то что тетки начинают наглеть как избалованные дети, известно. То что тетки по определению своему - ПОТРЕБИТЕЛИ, тоже известно и ставить им это ввину, всеравно что чморить за то что у них нет члена.

НО как дрессировать то?
Дайте конкретные рекомендации мне и автору.[/b]

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.03.10 17:03

KoreanHouse писал(а):Муж её бывший завёл любовницу,это выяснилось,более того, её выставлял как пример в общении и сексе существующей жене:-))
Это тебе сам её бывший муж рассказывал? :)
Она в ответ дала объявление на сайт знакомств.Я оказался первый кто ответил :lol:
Веселуха, тля! Вместо того, чтобы бежать в загс за разводом, она на сайтах знакомств шарится...
для детей я и сам разобьюсь в лепёшку, если отлучать не будут.
Не понимаю тебя, есичестно. У тебя сын от первого брака, для которого ты чужой дядя.
Я с первой женой в бедности начинал, клялись что в богатстве и в бедности до старости и в один день.Через 7 лет ушла к любовнику
У первой жены было сомнительное прошлое? Или она досталась вам нетронутой девочкой?
[/quote]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.03.10 17:04

Kurt писал(а):НО как дрессировать то?
Дайте конкретные рекомендации мне и автору.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=

Дым
любитель

Сообщение Дым » 11.03.10 17:06

Автор, вот ты уже вроде третий раз на цель заходишь- и мимо вроде. Гляди, боекомплект-хрен с ним,а вот горючка..."катапультироваться над территорией, которую вы только что бомбили, крайне не рекомендуется (С)".
Это я к тому-а нафиг эти пи...я уперлись? Дети у тебя есть. Соответственно, есть точка приложения сил. Мужик адекватный и с баблом-дери себе молоденьких, занимайся дитенками. Три раза-это ведь и в привычку войти может...вредную.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.10 17:09

Kurt писал(а):НО как дрессировать то?
как минимум, не регистрировать брак, не понимая четко, зачем это нужно лично вам

KoreanHouse

Сообщение KoreanHouse » 11.03.10 17:12

Теоретику ответы на некоторые вопросы

С мужем её бывшим я знаком, я уверен в себе всегда последние 30 лет, поэтому для меня спокойное общение с ним - в порядке вещей.Могу и домой пригласить.
Он всё никак не мог развестись, потому как был гражданином Украины и при этом потерял паспорт, я его СИЛЬНО попросил, и через 2 недели был развод
:lol:
Сына старшего от меня отлучили.Молодые отцы очень быстро при этом умеют забывать детей.

Первая жена тоже была замужем, и я её точно так же развёл с её бывшим мужем ( хохот), но она молодая была. 23 года что ли

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.03.10 17:12

Kurt писал(а):НО как дрессировать то? Дайте конкретные рекомендации мне и автору.
Нафейхоа дрессировать и превращать свой дом в лучшем случае в цирк, в худшем - в зверинец? :shock:
Ты, как глава семьи и хозяин дома, устанавливаешь в этом доме СВОИ правила. Если тётка НЕ придерживается этих правил, то она идёт лесом.

Многоув. Мэд_Дог уже тыщщу раз говорил сакраментальную фразу, которая есть ответ на твой и автора вопрос: "Дорогая, если жизнь со мной не является для тебя уже самодостаточным обретением, то не смею тебя более задерживать" (С)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.10 17:13

Поставить крест на желании иметь нормальную семью?
Вступить в ряды закоренелых циников? Ну разве что 3-я жена засавит. Автор прав, что то он не так делает, где то сбой у него в программе.
Автор нужна не дресура , а разумное руководство женой-семьей и в целом своей жизнью.
В конке концов вы тоже вправе расчитывать на любовь-заботу-подарки-внимание. Зачем играть в одни ворота, в надежде, что когда нибудь она одумается. Не забывайте что его жена беременная, при этом на раннем сроке, жесткие меры могут привести к плачевном урезультату, тогда уже все точно полетит в пропасть.
Кнут и пряник, все под вашим контролем и руководством... Начните с мелочей и потихонечку закручивайте разболтавшиеся болты.
Она зависима финансово от вас, это мошнейший рычаг.
Никуда не денется, хвост подожмет.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.03.10 17:13

Откуда такая уверенность что ВСЕ бабы ПОТРЕБИТЕЛИ ?
Если изначально так считать, то ПОТРЕБИТЕЛИ и будут встречацца на вашем жизненном пути.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.10 17:18

Томагочи писал(а):Откуда такая уверенность что ВСЕ бабы ПОТРЕБИТЕЛИ ?
Из знания женской психологии и личного опыта.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.03.10 17:18

KoreanHouse писал(а):С мужем её бывшим я знаком
итить санта-барбара... :) Ладно, если он такой козёл - какого пса она терпела его 11 лет??
Сына старшего от меня отлучили.Молодые отцы очень быстро при этом умеют забывать детей.
Заметь - сына отлучили, НО денег ты на него давал с избытком, сиречь - спонсировал 13 лет БЖ.
Первая жена тоже была замужем
Млять, я так и знал. :lol: Теперь готов ответить на твой вопрос.
Разведёнка - не лучший, ДАЛЕКО не лучший кандидат в жёны.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.03.10 17:22

МадДак.
А может почти ВСЕ бабы и мужики ПОТРЕБИТЕЛИ ???
Ты не замечал от мужиков базаров типа "я ей все КУПИЛ, а она сцука еще пыхтит"???
Философия потребления самая простая для понимания. Делай как все, руби бабло и радуйся этому - вот основа. Её легко понять. Но жить так не ВСЕМ интересно ПОВЕРЬ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.03.10 17:25

Томагочи писал(а):МадДак.
А может почти ВСЕ бабы и мужики ПОТРЕБИТЕЛИ ???
Может и так. Но именно бабы обладают непоколебимой уверенностью в своем праве ПОЛУЧАТЬ все и вся. Прежде всего, от мужчин.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 11.03.10 17:28

Так ТАКИМ бабам нужно давать СРАЗУ понять, что НИЧЕГО в этом плане они не получат ! Ну или матросить тупо и все. Семью с такими создавать зачем тем кому ПОТРЕБЛЕНИЕ не интересно ?

KoreanHouse

Сообщение KoreanHouse » 11.03.10 17:30

Теоретику

1.ХЗ, терпела, видимо просто свыклась и не хотела мутить омут.А может всё устраивало на тот момент

2.Не спонсировал.Как только сына отлучили, деньги перестал давать.
Деньги от меня начались как только любовник ушёл от неё, или она его выперла, потому что у него бабло закончилось.

3.50/50.Неразведёнка не имеет опыта жизненного, не знает что такое брак, развод и как после развода тяжело найти мужика. да ещё с ребёнком

Разведёнка все эти прелести знает и на мой взгляд, должна ЦЕНИТЬ новые и хорошие отношения
Это моё ИМХО

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.03.10 17:31

Томагочи писал(а):Откуда такая уверенность что ВСЕ бабы ПОТРЕБИТЕЛИ ?
ВСЕХ лично к сожалению не знаю. :lol: Но умные люди и небольшой опыт, говорят что вероятность этого велика.

А почему вы считаете, что ваша женщина уникальна и дарит вам любофф и красоту?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 11.03.10 17:32

Автор, чессна-из всех постов прет что-то...товарно денежное, что ли...ты что, по жизни идешь как по рынку, котлету в кармане мацаешь...почти смету в старте привел, "сильно попросил", "тоже развел", "всегда уверен в себе"... Знаешь, чтоб что-то КУПИТЬ, окромя бабла, особых качеств не требуется. Тока вот, не все купить мона. Твой старший у тебя бабки и прочие ништяки примет, но будешь ты дябей без любви и уважухи. А кончится баппки-не будешь никем для него.
А насчет бапп...покупал ты второй сорт б.у. Результат-то обычно заранее известен. Бумеранг знаешь?
Cорри за прямоту, ты на клоуна вроде непохож. Глазки открой, калькулятор свой убери и подумай.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 11.03.10 17:33

KoreanHouse
Кстати, старшему, которому уже скоро паспорт получать, можно намекнуть( так, без задней мысли, просто в плане юридической консультации, чтоб свои права знал) что с 14 лет он самостоятельно может подавать заявление и выступать инициатором смены фамилии. Правда до 18-ти всё-равно разрешение родителей требуется. Заодно и на реакцию поглядеть - полезная информация будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.03.10 17:33

KoreanHouse писал(а):Разведёнка все эти прелести знает и на мой взгляд, должна ЦЕНИТЬ новые и хорошие отношения
Это моё ИМХО
Ей не страшно терять, она через это уже прошла и умеет жить одна.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 11.03.10 17:36

KoreanHouse писал(а):Разведёнка все эти прелести знает и на мой взгляд, должна ЦЕНИТЬ новые и хорошие отношения
Это моё ИМХО
Мне кажется, что у разведенок прежде всего более развит расчетно-плановый отдел мозга, а романтично-лиричный по большей части уже в отпуске. Особенно если уже ребенок есть!

Соответсвенно задача берущего такую жену - правильно все расчитать. 8) А вот как...? :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.03.10 17:40

- сравниваешь перечень имущества
- твой текущий доход должен быть в 2 раза ниже её, чтоб из расчета на 1 человека у вас было поровну. Иначе по любому начнешь "спонсировать", а она начнет потреблять.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 11.03.10 17:40

Тамагочи
Не все бабы потребители - есть еще и с богатым внутренним миром. И весом более 100 кг и внешностью Новодворской.
Это уже сотню раз обсуждалось - типа мужика казлы на таких внимания не обращают, а стоит им только чуть чуть изменить свою внешность - почувствовать внимание мужчин - так сразу же следует превращение в потребителяю. :!:

KoreanHouse

Сообщение KoreanHouse » 11.03.10 17:40

Дым

Расшифровываю:-.
"Сильно попросил" - нужен был развод, потому что жена на 6-ом месяце. мы кстати зарегистрировались на 6-ом месяце.А муж не из-за того что не хотел, а просто потому что растяпа, и паспорт потерял.
Поэтому вызвал его в гостиницу Молодёжная, посидели за кофе, всё объяснил.Всё

"тоже развёл"

Первую жену пришлось развести взятками, т.к. тогда были смутные времена, и её муж участвовал скажем так в некоторых нелигитимных действиях в Солнцево.И пропал безвести.
Суды не разводят в этом случае, надо было либо справку предоставить о смерти, либо его согласие, либо долгая бумажная волокита.Денег занёс в суд.

"всегда уверен в себе" - даже расшифровывать не надо.На мой взгляд это неплохо

И я не увидел связки " все купить"

А также - как определить первый сорт бапп?

KoreanHouse

Сообщение KoreanHouse » 11.03.10 17:42

ТанЧегу:

Спасибо. я это знаю ( про фамилию и её выбор) и спрошу.Я за это время весь семейный кодекс изучил:-.

Закрыто