так не общайтесь с кем попало, и кто попало не предложитПапоКарло писал(а):Я мессалина на коим попало женится и не хочу. А то что есть такие, кот уже намеками замучили, даже прямыми предоложениями их замуж взять, это есть.
Продолжение следует, или последовало.
Хм, что касается поступков.messalina писал(а):ПапоКарло
так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
Я неоднократно предлогал ей участвовать в оплате родов и беременности, на что получал ответы в крайне грубой форме, что мол все после рождения, оказалось, что она крайне суеверна и счатала, что такие телодвежения могут сглазить.
Еще до родов я сообщил что приданное куплю, поэтому пока она лежала в больнице я купил и превез кроватку с матрасом и спросил что нужно еще, она сказала, выйду напишу, что и произошло.
Я ей предложил приехать в больницу и забрать ее оттуда , но она сказала, что посещения запрещены, а заберет ее отец.
когда она приехала домой, я заболел, грип, простуда, я не хочу подвергать младенца опасности и заразаить его, о чем я ей и написал. НО даже будучи больным я предложил приехать и привезти все необходимое, но в квартиру не входить, а передать просто так.
Она на это сказала, ок.
Так в чем мне дочка не нужна?
... что означает только одно - никаких отношений с ребёнком она и её семейство не допустят.ПапоКарло писал(а):отношения с ребенком нужны только тебе, это твои проблемы.
Единственное - при затруднениях могут вспомнить о наличии дойной коровы.
Растереть и забыть. Проблемы решаются по мере поступления.
И какие поступки возможны с точки зрения столь высокомудрой особы? Кроме вывоза маман ночью в лесополосу в багажнике и по частям, разумеется...messalina писал(а):ПапоКарло
так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
Давайте попробую угадать: стелиться ковриком перед святою матерью и возложить живот за ради её мимолётной улыбки, так?
Ага, пообсуждаешь. На звонки она приходит в ярость, на мсм не отвечает по 2 дня и только выборочно. Скажем я получил от нее 5 смс, а написал 30, причем по делу, по существу. Но она отвечает только на те смс, на которые ей выгодно.messalina писал(а):Zol51
тут явно видно что маман не против чтоб он участвовал в жизни ребенка, но он как то не особо хочет. у него это волнами - появилась минутка...вопрос на ком будет записан ребенок надо было обсуждать сразу...
А почему не приезжаю, ну почитайте тему то. Я конечно могу приехать с парочкой крепких друзей и что? Подратся с ее отцом)) Ну эт конечно всегда полезно, но не конструктивно.
Да, ошибся, не прочитал все.

Зато потом можно будет подать иск на установление отцовства.
По тем сведениям, которые мне рассказали, генетическую экспертизу можно сделать еще до рождения ребенка, использую пробу крови матери или другие образцы генетического материала. Теоретически биологический отец даже может подать иск о признании его отцом ребенка в будущем при рождении, только, наверное, в судебной практике РФ прецедентов еще не было.

Зато потом можно будет подать иск на установление отцовства.
По тем сведениям, которые мне рассказали, генетическую экспертизу можно сделать еще до рождения ребенка, использую пробу крови матери или другие образцы генетического материала. Теоретически биологический отец даже может подать иск о признании его отцом ребенка в будущем при рождении, только, наверное, в судебной практике РФ прецедентов еще не было.
По решению суда? дык через годик после 3-какого то заседания меня признают отцом, потом еще годик на определения порядка встреч, наконец листок у меня в руках. И что? ))veg@star писал(а):Можно по решению суда ...
На крайняк ее отец запишет на себя с позволения дочери, оформит опеку, да мало ли что.
Да и задолбать ее можно мелочными исками по неисполнению решений суда. От такой нервотрепки в здорового человека нервы могут не выдержать, а судьям и прочим органам главное - материальный интерес, были бы деньги, и они будут рассматривать что угодно. По поводу других способов воздействия я тут недавно проконсультировался, если что-пиши через личные сообщения, посоветую.

Я попытаюсь обобщить, на каких условиях мне было дано право быть мм, назовем так отцом:messalina писал(а):ПапоКарло
ты как с луны упал - не знаешь что плохая примета покупать приданное до рождения...грип закончился, и что тебе сейчас мешает ходить к ребенку? что мешало на себя записать???
- я так и не понял, входило ли записывать на меня ребенка, но при этом все денежное обеспечение ложилось на меня, причем мне бы только говорилось, что нужно купить, мои предложения вызывали бы дикий приступ ярости.
- любую их просьбу я должен выполнять в точности, как сказали и никаких но.
- Видеть ребенка я могу только по их инициативе, любой намек на мое желание его увидеть рассматривался как неслыханная наглость.
- я не могу принимать вообще никаких решение по отношению к ребенку, даже какого цвета купить одежду.
- при появлении в жизни матери нового мужчины я должен исчезнуть, все конечно ради блага ребенка, а как же.
- я должен стойко переносить периоды раздражения матери, тоесть молча позволять ей срыватся на мне, любое слово в защиту карается отлучением от ребенка.
На таких условиях меня бы терпели, правда что бы выросло из дочери в таком случае? Когда отец просто половичек в их доме.
Эх, еслиб это работало. Судя по многостраничным историям плевать хотели тетка на неисполнения суда, причина, ребенок болеет, на каком то сайте видел мужика, он собрал 40!! СОРОК зафиксированных с судебным приставом и свидетелями отказов увидеть ребенка (то болен, то еще что). Так ей присудили штраф в 1000 руб., она подала иск на судеб пристава, те испугались, штраф отозвали и теперь стелятся перед той бж ((veg@star писал(а):Да и задолбать ее можно мелочными исками по неисполнению решений суда. От такой нервотрепки в здорового человека нервы могут не выдержать, а судьям и прочим органам главное - материальный интерес, были бы деньги, и они будут рассматривать что угодно. По поводу других способов воздействия я тут недавно проконсультировался, если что-пиши через личные сообщения, посоветую.
ПапоКарло
Вам не кажется, что всё-таки ребенок не ваш?
Так как:
- знакомились через сайт знакомств и она же особенно и не скрывала, что не только с вами встречалась, следовательно паралельно её потрахивали другие
- не вы записаны отцом
- вам не дают видется с ребенком, возможно он вообще от турка или индуса, поэтому несостоявшийся тесть и бесится
- несовпадения со сроками проведения УЗИ(но вам уже об этом писали)
- беременность может проходить с месячными, так что один раз трах без презерватива во время месячных не говорит о зачатии именно в это время(вероятность его очень мала)
Вам деньги некуда девать?
Да и честно говоря, уже не важно ваш ребенок или не ваш, отцом то другого записали, следовательно, забейте и даже не думайте, что ребенок от вас(чересчур много признаков обратного).
Вам давали советы, уже месяцев 10 муслявите эту тему, что именно вы хотите услышать на форуме, если вам советы не нужны?

Вам не кажется, что всё-таки ребенок не ваш?
Так как:
- знакомились через сайт знакомств и она же особенно и не скрывала, что не только с вами встречалась, следовательно паралельно её потрахивали другие
- не вы записаны отцом
- вам не дают видется с ребенком, возможно он вообще от турка или индуса, поэтому несостоявшийся тесть и бесится
- несовпадения со сроками проведения УЗИ(но вам уже об этом писали)
- беременность может проходить с месячными, так что один раз трах без презерватива во время месячных не говорит о зачатии именно в это время(вероятность его очень мала)
Вам деньги некуда девать?
Да и честно говоря, уже не важно ваш ребенок или не ваш, отцом то другого записали, следовательно, забейте и даже не думайте, что ребенок от вас(чересчур много признаков обратного).
Вам давали советы, уже месяцев 10 муслявите эту тему, что именно вы хотите услышать на форуме, если вам советы не нужны?
Девочка родилась недоношенной. Делали кесарево.Zjapa писал(а):ПапаКарло, если девочка родилась доношенной, а месячные были в начале июня, то срок родов был бы середина марта. Так что, скорее всего, забеременела Ваша несостоявшаяся жена еще в мае.
Она говорила, что до меня встречалась с кем то с сайта, но как раз перед знакомством со мной она с ним порвала, типа он метался между ней и бывшей.
К сожалению у меня тогда случился полный параличь мозга, я имел ППА целый июнь (( дурак.
Да я давно заметил, что тётки никогда в принципе обсуждение не читают. Стартовое сообщение только осилят - и вперёд - мудрость вещать. А то, что обсждение давно уехало, и то, что в старте писалось - уж полгода как не актуально, и ужо 3 раза сойтись-разбежаццо успели - их ниипёт - главное - МУДРОСТЬ ВЕЩАТЬ!!!