так не общайтесь с кем попало, и кто попало не предложитПапоКарло писал(а):Я мессалина на коим попало женится и не хочу. А то что есть такие, кот уже намеками замучили, даже прямыми предоложениями их замуж взять, это есть.

Хм, что касается поступков.messalina писал(а):ПапоКарло
так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
... что означает только одно - никаких отношений с ребёнком она и её семейство не допустят.ПапоКарло писал(а):отношения с ребенком нужны только тебе, это твои проблемы.
И какие поступки возможны с точки зрения столь высокомудрой особы? Кроме вывоза маман ночью в лесополосу в багажнике и по частям, разумеется...messalina писал(а):ПапоКарло
так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
Ага, пообсуждаешь. На звонки она приходит в ярость, на мсм не отвечает по 2 дня и только выборочно. Скажем я получил от нее 5 смс, а написал 30, причем по делу, по существу. Но она отвечает только на те смс, на которые ей выгодно.messalina писал(а):Zol51
тут явно видно что маман не против чтоб он участвовал в жизни ребенка, но он как то не особо хочет. у него это волнами - появилась минутка...вопрос на ком будет записан ребенок надо было обсуждать сразу...
По решению суда? дык через годик после 3-какого то заседания меня признают отцом, потом еще годик на определения порядка встреч, наконец листок у меня в руках. И что? ))veg@star писал(а):Можно по решению суда ...
Я попытаюсь обобщить, на каких условиях мне было дано право быть мм, назовем так отцом:messalina писал(а):ПапоКарло
ты как с луны упал - не знаешь что плохая примета покупать приданное до рождения...грип закончился, и что тебе сейчас мешает ходить к ребенку? что мешало на себя записать???
Эх, еслиб это работало. Судя по многостраничным историям плевать хотели тетка на неисполнения суда, причина, ребенок болеет, на каком то сайте видел мужика, он собрал 40!! СОРОК зафиксированных с судебным приставом и свидетелями отказов увидеть ребенка (то болен, то еще что). Так ей присудили штраф в 1000 руб., она подала иск на судеб пристава, те испугались, штраф отозвали и теперь стелятся перед той бж ((veg@star писал(а):Да и задолбать ее можно мелочными исками по неисполнению решений суда. От такой нервотрепки в здорового человека нервы могут не выдержать, а судьям и прочим органам главное - материальный интерес, были бы деньги, и они будут рассматривать что угодно. По поводу других способов воздействия я тут недавно проконсультировался, если что-пиши через личные сообщения, посоветую.
Девочка родилась недоношенной. Делали кесарево.Zjapa писал(а):ПапаКарло, если девочка родилась доношенной, а месячные были в начале июня, то срок родов был бы середина марта. Так что, скорее всего, забеременела Ваша несостоявшаяся жена еще в мае.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей