Продолжение следует, или последовало.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.03.10 22:29

ПапоКарло писал(а):Я мессалина на коим попало женится и не хочу. А то что есть такие, кот уже намеками замучили, даже прямыми предоложениями их замуж взять, это есть.
так не общайтесь с кем попало, и кто попало не предложит :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 22:38

messalina писал(а):ПапоКарло

так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
Хм, что касается поступков.
Я неоднократно предлогал ей участвовать в оплате родов и беременности, на что получал ответы в крайне грубой форме, что мол все после рождения, оказалось, что она крайне суеверна и счатала, что такие телодвежения могут сглазить.

Еще до родов я сообщил что приданное куплю, поэтому пока она лежала в больнице я купил и превез кроватку с матрасом и спросил что нужно еще, она сказала, выйду напишу, что и произошло.

Я ей предложил приехать в больницу и забрать ее оттуда , но она сказала, что посещения запрещены, а заберет ее отец.

когда она приехала домой, я заболел, грип, простуда, я не хочу подвергать младенца опасности и заразаить его, о чем я ей и написал. НО даже будучи больным я предложил приехать и привезти все необходимое, но в квартиру не входить, а передать просто так.
Она на это сказала, ок.

Так в чем мне дочка не нужна?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.03.10 22:40

ПапоКарло писал(а):отношения с ребенком нужны только тебе, это твои проблемы.
... что означает только одно - никаких отношений с ребёнком она и её семейство не допустят.
Единственное - при затруднениях могут вспомнить о наличии дойной коровы.
Растереть и забыть. Проблемы решаются по мере поступления.

так у вас же их нет.. чувтсва - это не слова, это поступки
И какие поступки возможны с точки зрения столь высокомудрой особы? Кроме вывоза маман ночью в лесополосу в багажнике и по частям, разумеется...
Давайте попробую угадать: стелиться ковриком перед святою матерью и возложить живот за ради её мимолётной улыбки, так? :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.03.10 22:42

ПапоКарло

ты как с луны упал - не знаешь что плохая примета покупать приданное до рождения...грип закончился, и что тебе сейчас мешает ходить к ребенку? что мешало на себя записать???

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.03.10 22:43

Zol51

тут явно видно что маман не против чтоб он участвовал в жизни ребенка, но он как то не особо хочет. у него это волнами - появилась минутка...вопрос на ком будет записан ребенок надо было обсуждать сразу...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.10 22:46

messalina писал(а):что мешало на себя записать???
без согласия матери это невозможно

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 22:47

Можно по решению суда ...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.10 22:50

ребенку только месяц, какой суд!?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 22:56

messalina писал(а):Zol51

тут явно видно что маман не против чтоб он участвовал в жизни ребенка, но он как то не особо хочет. у него это волнами - появилась минутка...вопрос на ком будет записан ребенок надо было обсуждать сразу...
Ага, пообсуждаешь. На звонки она приходит в ярость, на мсм не отвечает по 2 дня и только выборочно. Скажем я получил от нее 5 смс, а написал 30, причем по делу, по существу. Но она отвечает только на те смс, на которые ей выгодно.

А почему не приезжаю, ну почитайте тему то. Я конечно могу приехать с парочкой крепких друзей и что? Подратся с ее отцом)) Ну эт конечно всегда полезно, но не конструктивно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 22:57

Да, ошибся, не прочитал все.

Зато потом можно будет подать иск на установление отцовства.

По тем сведениям, которые мне рассказали, генетическую экспертизу можно сделать еще до рождения ребенка, использую пробу крови матери или другие образцы генетического материала. Теоретически биологический отец даже может подать иск о признании его отцом ребенка в будущем при рождении, только, наверное, в судебной практике РФ прецедентов еще не было.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 22:59

veg@star писал(а):Можно по решению суда ...
По решению суда? дык через годик после 3-какого то заседания меня признают отцом, потом еще годик на определения порядка встреч, наконец листок у меня в руках. И что? ))

На крайняк ее отец запишет на себя с позволения дочери, оформит опеку, да мало ли что.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.10 23:03

а потом алименты...

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 23:04

Гарантии суда куда лучше чем ее гарантии, точнее отсутствие таковых. А гарантии со стороны крепких друзей еще лучше.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 23:09

Да и задолбать ее можно мелочными исками по неисполнению решений суда. От такой нервотрепки в здорового человека нервы могут не выдержать, а судьям и прочим органам главное - материальный интерес, были бы деньги, и они будут рассматривать что угодно. По поводу других способов воздействия я тут недавно проконсультировался, если что-пиши через личные сообщения, посоветую.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 23:13

ты как с луны упал - не знаешь что плохая примета покупать приданное до рождения...грип закончился, и что тебе сейчас мешает ходить к ребенку? что мешало на себя записать???
Я попытаюсь обобщить, на каких условиях мне было дано право быть мм, назовем так отцом:
- я так и не понял, входило ли записывать на меня ребенка, но при этом все денежное обеспечение ложилось на меня, причем мне бы только говорилось, что нужно купить, мои предложения вызывали бы дикий приступ ярости.
- любую их просьбу я должен выполнять в точности, как сказали и никаких но.
- Видеть ребенка я могу только по их инициативе, любой намек на мое желание его увидеть рассматривался как неслыханная наглость.
- я не могу принимать вообще никаких решение по отношению к ребенку, даже какого цвета купить одежду.
- при появлении в жизни матери нового мужчины я должен исчезнуть, все конечно ради блага ребенка, а как же.
- я должен стойко переносить периоды раздражения матери, тоесть молча позволять ей срыватся на мне, любое слово в защиту карается отлучением от ребенка.

На таких условиях меня бы терпели, правда что бы выросло из дочери в таком случае? Когда отец просто половичек в их доме.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 23:17

veg@star писал(а):Да и задолбать ее можно мелочными исками по неисполнению решений суда. От такой нервотрепки в здорового человека нервы могут не выдержать, а судьям и прочим органам главное - материальный интерес, были бы деньги, и они будут рассматривать что угодно. По поводу других способов воздействия я тут недавно проконсультировался, если что-пиши через личные сообщения, посоветую.
Эх, еслиб это работало. Судя по многостраничным историям плевать хотели тетка на неисполнения суда, причина, ребенок болеет, на каком то сайте видел мужика, он собрал 40!! СОРОК зафиксированных с судебным приставом и свидетелями отказов увидеть ребенка (то болен, то еще что). Так ей присудили штраф в 1000 руб., она подала иск на судеб пристава, те испугались, штраф отозвали и теперь стелятся перед той бж ((

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 23:20

Исков можно подавать много, так чтобы нервы в нее слетели.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 25.03.10 23:25

Хм, я вот где то читал, что есть ограничения. Чуть ли раз в год можно. ХЗ.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 26.03.10 00:26

ПапоКарло
Вам не кажется, что всё-таки ребенок не ваш?
Так как:
- знакомились через сайт знакомств и она же особенно и не скрывала, что не только с вами встречалась, следовательно паралельно её потрахивали другие
- не вы записаны отцом
- вам не дают видется с ребенком, возможно он вообще от турка или индуса, поэтому несостоявшийся тесть и бесится
- несовпадения со сроками проведения УЗИ(но вам уже об этом писали)
- беременность может проходить с месячными, так что один раз трах без презерватива во время месячных не говорит о зачатии именно в это время(вероятность его очень мала)

Вам деньги некуда девать?
Да и честно говоря, уже не важно ваш ребенок или не ваш, отцом то другого записали, следовательно, забейте и даже не думайте, что ребенок от вас(чересчур много признаков обратного).

Вам давали советы, уже месяцев 10 муслявите эту тему, что именно вы хотите услышать на форуме, если вам советы не нужны?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 26.03.10 00:38

ПапаКарло, если девочка родилась доношенной, а месячные были в начале июня, то срок родов был бы середина марта. Так что, скорее всего, забеременела Ваша несостоявшаяся жена еще в мае.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 26.03.10 00:43

ПапоКарло писал(а):Так ей присудили штраф в 1000 руб., она подала иск на судеб пристава, те испугались, штраф отозвали и теперь стелятся перед той бж ((
приставы тоже кушать хотят ;) на иск им насрать..

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 26.03.10 00:53

Zjapa писал(а):ПапаКарло, если девочка родилась доношенной, а месячные были в начале июня, то срок родов был бы середина марта. Так что, скорее всего, забеременела Ваша несостоявшаяся жена еще в мае.
Девочка родилась недоношенной. Делали кесарево.
Она говорила, что до меня встречалась с кем то с сайта, но как раз перед знакомством со мной она с ним порвала, типа он метался между ней и бывшей.
К сожалению у меня тогда случился полный параличь мозга, я имел ППА целый июнь (( дурак.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.03.10 00:53

Zjapa писал(а):Так что, скорее всего, забеременела Ваша несостоявшаяся жена еще в мае.
ни фига
акушерский срок родов - 280 дней от первого дня последних месячных (+7 дней минус 3 месяца). В данной теме это 17-20 мая. Незащищенный секс в начале июня запросто мог привести к беременности.

max_max
любитель

Сообщение max_max » 26.03.10 10:41

messalina, Вы создаете пузыри в луже, сложно тему всю прочесть? И первую часть тоже? Тут у новоявленной мамочки шизофренией попахивает, а вы опять бабскую песнь завели.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.03.10 10:48

Да я давно заметил, что тётки никогда в принципе обсуждение не читают. Стартовое сообщение только осилят - и вперёд - мудрость вещать. А то, что обсждение давно уехало, и то, что в старте писалось - уж полгода как не актуально, и ужо 3 раза сойтись-разбежаццо успели - их ниипёт - главное - МУДРОСТЬ ВЕЩАТЬ!!! :lol: :lol: :lol:

Закрыто