Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
alexukr

Сообщение alexukr » 17.03.10 17:29

>Автор, а ты чо делаешь на её ресурсах?
>Информационную блокаду блюдёшь?
кстати анкету она стёра, но сказала что типа не из-за меня, а намекнула, на Нового мужа :)
это я сохранил на память компромат, а то она когда с Д/Р на даче попалас отпиралась до последнего - пока билет не показал

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.03.10 17:31

Короче так: есть вопрос к форуму? :?
Чего Вы хотите?
Форум может помочь только с реализацией.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.03.10 17:55

alexukr писал(а): вот кое-какие отзывы моих друзей обомне: желанная женщина; строгая, но справедливая; замечательная няня; развратница; сердцеедка; воен в юбке; ...

И что, так правда пишут?

alexukr писал(а): есть огромный недостаток: очень, приочень редко вру и ненавижу когда врут мне

У меня есть несколько недостатков; слишком много недвижимости зарубежом, красив и молод, ни одной вредной привычки ... нет есть одна - люблю дарить своим девушкам бриллианты без повода....
alexukr писал(а): я разнообразна и переменчива. хотите убедится? действуйте!
И психически неустойчива....

А ей правда - 22?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 17.03.10 17:55

нет, Скорпион, причём придаёт этоу боьшое значение....воен в юбке
Астральный воЕн? Это же круто! Мы ж явно присутствуем при рождении второй Нахемы ! :lol: А вы не оценили аффтар. :( У вас в рука брульянт был - бабла стричь немеряно можно. :lol:

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 17.03.10 18:15

Прочел всю тему, и так не догнал, в чем автор прощитался?

Взял в жены малолетку - это что диагноз для всех?
Мало дрессировал - судя по написанному автор не из робкого десятка и ставил себя вполне по мужски.
Ну с квартирой ясно...

Получается, что и небыло у него шансов на счастливую семью, потому как кандидатка в жены оказалась дура...?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 17.03.10 19:23

элементарно:
кончай в ту женщину, от которой ты сам хочешь детей и только тогда, когда сам уже состоялся.

тут свадьба по залёту, а залёт по расчёту.
лохонулся в том, что расчёта не узрел.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.03.10 20:53

Kurt писал(а):Прочел всю тему, и так не догнал, в чем автор прощитался?
В том что постепенно допрощался накуй.
Ни шагу назад - позади рога, ёпть!!!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.03.10 21:44

У его жены еще детство..только играет она уже "по-взрослому" :( ....этакий 16-летний тинейджер....
и +100 к Питеру
..прощал,вовремя не приструнил...+ ее хата+теща...

Автор,делайте выводы....дитенка жаль :(

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.03.10 21:51

Во-во... Накрайняк разбежались бы до рождения киндера.

Коралл

Re: Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Сообщение Коралл » 21.03.10 15:02

Баба - неадекватная малолетка, неготовая к браку и не понимающая что это такое в полном обьеме. Для нее - это как статус, типа как у всех :evil:

1) "как мама ребёнку - не достаточно заботливая" - первый тревожный звонок.
2) "Познакомились, встречались, все было в лучших традициях, конфликтов не возникало, хотя тревожные звоночки пару раз имели место в человечеких качествах" -второй звонок
3)"Потом жили вместе у её родителей" - это по крайней мере не плюс к вашей жизни.
4)"По приезду, доделываю ремонт и мы переезжаем начинается почти "отдельная" жизнь. Ссоры и скандалы, заеб..ние мозгов, по нарастающей вплоть до ноября прошлого года по нарастающей." - третий звонок, включающий - "проявление неуважения ко мне как к мужчине (на людях по критиковать, не сделать то на чём я настаивал, прихожу с работы устаю - "ты там целый день сидишь, где ты успел устать")."
5) Здоровье своё она по лени запустила, когда хочу пообщаться всё время что-то болит. - все время болеть что-то не может, она не инвалид, а посему - стандартная, куринная лапша на уши.
6) "в прошлые походы она своим егоизмом и мого..ством превращала их в пытку для меня" - еще один признак неадекватности сего субьекта.

7)"Далее первый серьёзный обман, попросилась к подружке на Д/Р на дачу, сама оделась как в клуб, когда меня не было и уехала. Приехала к утру, потом я нашёл билет на автобус в др. город." - тут шлюха начинает борзеть уже в вселенских масштабах.
8)"Далее анкеты на сайтах с откровенными фотками" - наглость мрази прорывается за горизонт.
9) "Последнее, позвонила спросила разрешение чтобы какой-то друг (кот я никогда за 5лет не видел) вечером пришёл научиться в интрнете работать, ему срочно за 1 день. Я сказал, что надо заниматься семьёй, запретил. Прихожу дома соседка с детьми, этот "друг" и жена с ребёнком. Я разворачивюсь, ухожу. Разговор "как посмела? - как хочу так и сделаю". - она охуела? Тут мы видим, что твое мнение как главы семьи не учитывается.
10) "Как потом выяснилось, она в это время сделала анкету по поиску мужа и активно занималаь процессом поиска, изменяла или нет не знаю, но духовно (в переписке) точно флиртовала." Она уже королева, так как думает что вокруг ее п...ы крутится весь мир.
Прошло 2,5 мес. Даже на 8 марта не поздравлял (на 23 позвонила 2 слова как чужая типа одолжение сделала, но зайти не захотела). - правильно, не за что шалав поздравлять.
11) "Вообщем последний разговор:.." - стандартный треп бабы и перевод стрелок на тебя.

12)Зачем ребёнка делали? - ты мне нужен был как "генетический код" (к слову я хорошо выгляжу, спортом занимался много ...) - ну это извините меня просто охуеть :evil:

13) "Я не хочу чтобы его воспитывал чужой мужчина" "Нет, он будет жить с моим новым мужем" - ох бабы, слов на них нет :twisted:
14) "Почему? - Я не хочу жить одна, не хоу чтобы он был похож на тебя (по характеру имеется ввиду)" Королева своей дырки мля, она захотела видите ли.
У тебя уже кто-то есть ? - да не суть важно кто там и что у этой бабенки есть! Ты после всех пунктов хочешь видеть такую особу своей женщиной? Перспективы просто сказочные :?

Относительно ребёнка что делал - молодец.

"Когда я был на санчасе - заболел ребёнок -первый раз в жизи и сразу сильно, высокая температура, мои советы игнорируют - сами с тещей типа справимся. На 5й день, когда он же достаточно сильно измотан, а прогресс никакой в выздровлении. Она мне позвонила. Нашел врача, еле привёз (тогда у нас транспорт не работал - снегопады были сильные), она назначила лечеие - он выздоровел быстро. Потом в последем разоворе она говорила "когда ребёнок заболел ты был не с нами" и ничем не помогал ... челюсть у меня упала до пола :evil: (я был на санчасе,предложил ночь поидеть с ним разу - тёща сказала мне - сами справимся)." Здоровье ребенка она ставит гораздо ниже своей гордости и крутости. Да, мамаша просто золото :D
15) И наконец её анкета:
цель знакомства: дружба/флирт/брак и рождение детей
ваше последнее достижение: ... бросила мужа и нашла вторго
что вы цените в людях: ... искренность
что не допукаете: ... обман и ложь - тут мы видим очередную дурость курицы.

"Ну что решение приято - развод за предательство меня и сына" - плюс миллион :wink:
"(оставить без нормального воспитания родным отцом - не могу это осознать никак даже счас .. как она такое смогла)." - Такие экземпляры и не такое могут, стоит пролистать другие темы.

В чём вопрос ...почему это случилось ...?

Если ты до сих пор не понял, почему это случилось, прочти все пункты еще раз.

alexukr

Сообщение alexukr » 23.03.10 10:34

спасибо, всем отписавшимся, очень помогло.
у меня вести с полей, чтобы история :evil: выглядела целостной, но может кому-то будет полезно,и так:
в выходной, я сказал что прийду погулять с ребёнком, но чтобы проверить его режим пришел на 2 часа раньше. К слову, у меня был свой ключ. Окрываю дверь, она встречает меня в корридоре, типа чё пришёл так рано и не пускает проходить в комнату. Я её отстранил - на моей кровати - тело я так понял Нового папы :twisted:, бутылки от пива (жена стати непила вообще, когда со мной жила, типа здоровье и я не поощрял). Ребёнок спит в детской.
Далее всё как в немом кино:
1. жена, её новый пид..с - на улицу
2. ребёнок с вещами к тёще. Благо я бы на машине. Ранее была договорённось меджу мной и её родителями, что если она не будет заниматья ребёнком, то он удет жить у тёщи.
3. квартира закрывается, ключи тестю.
4. заявление на рзвод уже в суде.

Как стало известно позднее, тёща хотела выгнать доцю из дому, но тесть оказался против.
У меня естественно возмоность общения с ребёнком теперь без проблем в любое вемя.
Проблема осталась одна - я жену не могу видеть, менянаинает тошнить, бесть прсто её вид, а ведь теперь придётся - чисто в поле зрения попадает. Вот как быть? Общаться по ребёнку, я сказал буду только с тещёй.

Как выяснилось, она принимала этого пид..са не первй раз за последний месяц или более и начала ребёнка приучать, что это его папа.Как-то случайно увидел жену и сына, подошел на улице (они меня не видели), она возле магазина скала ему "давай купим папе пиво". Я тогда думал мне послышалось :evil:.

вот собственно пока и всё.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 23.03.10 10:50

alexukr, я только одно не могу понять, а почему ребенка забрать к себе не можешь?, при чем здесь теща? запомни своя доча всегда будет ближе, чем ты, пожтому рано или поздно тебя пошлет в сад итеща и тесть, ребенка нужно забирать в твоей ситуации однозначно! и чтобы такую мамашку-шлюшку не видел вообще, фото нужно было сделать пьяного тела и пустых бутылок, в уде пригодилось бы при определении места проживания ребенка!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 23.03.10 10:59

Мда... С ребенком косячок, который потом боком выйдет. Не по-мужски как-то. Забирать надо, тем более когда теща совсем не против. Пользуйся моментом.
Но сперва сделай-ка ДНК, на всяк пожарный - а то вдруг то тело и впрямь папа...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 23.03.10 11:14

Теснт ДНК!!! И по ситуации. Ты зря ребенка не забрал.

Тело это вообще номер! Ну какому нормальному парню нужна потаскуха 22 летняя да еще с ребенком и таким негативным опытом в свои то года.

Она своего дерьма нажреться еще (блюдо пока не готово), но ты то? У тебя ре6алный шанс забрать дитё. Чего вот ты только ушами хлопаешь я не пойму.

alexukr

Сообщение alexukr » 23.03.10 11:48

хм, реальный шанс зарать ребёнка . как?
фото я не сделал, ну не было у меня фотика, кто знал ...
с юристомя проконсультровался - он скаал что дело бесполезное, у нас в Украине, ребёнка всегда оставлю с матерью, исключения только если мать отъявлення алкоголичка/наркоманка или бл.дь, но доказть это мне практически нереально будет, разве что со временем она совсем в разнос пойдёт.

забрать к себе пока не вижу как:
1. я счас живу у родителей (4 человека в 2х комнатной кварире), своей квартиры нету пока, но я над этим работаю
у родителей жены - свой дом, участок, комфортные условия для ребёнка
2. ему 1,8 года, кто будет с ним днём, когда я на работе?
тёща - сидит дома, занимается хозяйством

вариант снимать квартиру + няня днём, но кто ж мне его отдаст, суд будет на их стороне - "ребёнок должен быть с матерью" так мне сказали нескольких юр. консультациях

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.03.10 12:03

Пока вы не в разводе и место жительства ребенка неопределено -имеете полное право забрать ребенка к себе,кмк.

fara
старейшина

Сообщение fara » 23.03.10 22:36

alexukr Ты не пропадай, пиши в тему, неважно что лишь пиши. Очень важно. Можешь мне в личку, сам главное не пропадай.

messalina
старейшина

Re: Принимайте новенького, пока есть что принимать ...

Сообщение messalina » 23.03.10 22:41

alexukr писал(а): В чём вопрос ...почему это случилось ...?
Как жить дальше... в один день быть преданным той которую считал близким человеком, остаться без семьи, без дома.
Как смотреть на то, что твой ребёнок будет жить с чужим "папой" (если он таки есть или найдётся) и при этом никого не ... задушить ...
ваша жена просто тупая малолетка.. это такой особый тип женщины...на счет чужего папы - так вряд ли, она ж наверное ищет обеспечнного мужика, а у тех ум есть и ее тупость сразу разглядят... помаиться и назад будет проситься...

fara
старейшина

Сообщение fara » 23.03.10 22:51

Робот, выключи свою программу,с его женой все ясно, в том числе ему самому. Сказать есть, что? Или дальше тупить будешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.03.10 23:02

кэп кагбэ намекает
Изображение
Но вариантов у неё реально чуть меньше двух
Изображение

alexukr

Сообщение alexukr » 24.03.10 13:55

вчера ходил сходил забрал свои вещи, отвёз нужное ребёнку и волей неволей посмотрел на семью жены уже как-то со стороны, и у меня возникли ощущения, что через пару дней (недель) доцю свою они простят/найдут оправдание, а ещё через месяц/два БЖ вместе со своим "новым" будут жить вместе, и вероятнее всего ребёнок будет жить с мамой, её родители как ни крути хотят чтобы она была счастливой.
Объяснил её родителям свою позицию: "знаю, что по суду ребёнка оставят с мамой, но если у мамы пропадёт желание/возможность им заниматься - то я в тот же день готов забрать его к своим родитеям или к себе, если успею купить к тому времени квартиру".
Физически чувствую себя отлично: порешал проблемы со здоровьем, которые накопились за время семейной жизни, соблюдаю режим чётко, каждое утро гимнастика/пробежка, взял справку в бассейн. Напился только раз - в день когда увидел измену своими глазами.
Но вот душевно состояние просто п..ц, может это депрессия, не знаю раньше у меня ни разу не было такого - плохо сплю, есть не хочеться, не хочу достигать целей (были планы по проффесональному развитию), общение с друзьями не радует, развлечений не хочу, к женщинам никакого интереса. интересный эффект - когда вижу БЖ - начинает "выворачивать" хочется опорожнить желудок.
Пока одна мысль даёт силы - у меня есть сын и он мой близкий человек (хотьт он пока об этом и не думает), значит есть смысл работать/развиваться, надо себя пересилить.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 24.03.10 14:01

Ощущения насчет того что простят и примут нового тебя не обманывают. Родители ВСЕГДА прощают своих детей какие бы чудовищные кренделя те не выделывали...А тут готовый объект для того чтобы было кого виноватить. Через пару месяцев будь готов к тому что ты будешь мегасволочью который разбил сердце и жизнь их лапочке...Селяви хуле...

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.03.10 14:44

alexukr держись! Тут только время и правильный санчас помогут избавиться от тошноты. Кроме спорта хобби есть?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.03.10 14:46

ты привык ходить с ведром воды на голове...
а теперь испытываешь дискомфорт ;-)
Поверь, это реально временно :D
Дави на спорт и ребрендинг. Радуй себя подарками.
Короче всё верно. Лежать в гипсе на растяжке конечно неудобно, но так лечат переломы :D
Не рыпайся :D

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 24.03.10 20:16

Автор, не сношайте мозг себе. У вас есть сын, но у вас нет квартиры. Это разве не цель? Да это просто ппц какая цель! Работайте с утра до ночи и у вас на идиотские мысли о БЖ просто времени не останется.
Недельку поишачите в режиме привыкания, а потом втянетесь.

Закрыто