Ушла жена оставила ребенка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.04.10 17:51

Начала звонить жена, напрашивается на встречи с ребенком, потихоньку начинается... придется чтонить придумывать...
Получилось ли у когонить сократить такие встречи и как?
У Алекса всё есть... делай всё аккуратно.

Я бы много отдал, чтобы мой ребёнок со мной остался.
Ну пока не вышло, но я упрямый.

п.с. спасибо за историю.
+ ко всем, что надо внимательнее было выбирать, а с другой стороны, (опять же!) смена ценностей, то, сё, и нескем рожать получается .))

Stason
любитель

Сообщение Stason » 13.04.10 17:51

Лё писал(а):не принимай это за хамство, это я тут личный опыт пытаюсь донести.
так получается, что это мой личный опыт, я им и делюсь...
с возрастом мозги все таки перекочевали из головки в голову :) с третьего раза я думаю мне ж все таки повезет :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 17:55

Скиталец, смена ценностей и откровенный брак, разные вещи.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.04.10 17:58

Лё писал(а):Скиталец, смена ценностей и откровенный брак, разные вещи.
Это смешно. Институт семьи разрушен.

Любой брак будет браком при маломальских неблагополучных обстоятельствах.
Как будто форума не читаешь.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 13.04.10 18:00

Скиталец писал(а): Я бы много отдал, чтобы мой ребёнок со мной остался.
Ну пока не вышло, но я упрямый.
+ ко всем, что надо внимательнее было выбирать, а с другой стороны, (опять же!) смена ценностей, то, сё, и нескем рожать получается .))
Желаю удачи в нашем нелегком деле :wink:

А ваще смешно выходит, раньше мужики ломали себе голову как бы мамонта завалить да до пещеры дотащить, а ща во... как детей себе оставить...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.04.10 18:06

А ваще смешно выходит, раньше мужики ломали себе голову как бы мамонта завалить да до пещеры дотащить, а ща во... как детей себе оставить...
Ценности сменились, мать их...

Действуй, как у Алекса, прямо по страницам, и будет счастье.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.04.10 18:12

Скиталец, брак не в смысле семья, а брак в смысле косяк, недоделка.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.10 21:27

Не над запрещать жене видеть ребенка.
Бытовуха ее достала? Ну и устройте.Скажите "да,конечно,доча будет страшно рада тебя видеть,приходи.И будь добра,заскочи в аптеку(список) и в продуктовый(список) а то я совсем зашиваюсь,а если протрешь полы-будет совсем здорово."То есть просите ее делать то что вроде нормально но ей не нравится,тогда она меньше будет идти на контакт.
Главное не переключить ее внимание с хахаля на "борьбу за ребенка".

Stason
любитель

Сообщение Stason » 13.04.10 23:35

Кармен писал(а): Главное не переключить ее внимание с хахаля на "борьбу за ребенка".
Спасибо! хороший совет :)

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.04.10 10:02

Сегодня радостное событие - пошли первый раз в детсад (до этого ходили 2 раза в неделю в школу раннего развития).
Дочке очень понравилось, сразу познакомилась с детишками с воспитательницей и побежала играть забыв про папу и бабушку :)
ушел со спокойной душой.
Просили забрать через три часа, но думаю, что уходить не захочет, девочка очень общительная.
Вопрос - как вести себя с воспитательницей? стоит ли предложить финансовую благодарность за внимание к ребенку и сколько? (Москва).

Сегодня должна произойти встреча с женой, она должна привезти купленные ею вещи для дочи. Складывается впечатление, что она это делает для галочки. Буду пробовать уговорить жену пока не видится с дочкой, дабы лишний раз не травмировать ребенка.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 14.04.10 10:34

Stason писал(а): Буду пробовать уговорить жену пока не видится с дочкой, дабы лишний раз не травмировать ребенка.
Автор, не вздумай!!! тем самым ты ПРИВЛЕЧЁШЬ её внимание к проблеме ребёнка... а этого ни в коем случае нельзя делать... ты же сам с Кармен согласился... делай вид пока, что всё нормально... убаюкай её просто-напросто... понимаю, что неприятно, но так вернее добьёшься своей цели: оставить дочку с собой... думай хоть на 2-3 хода вперёд
Всё написанное - ИМХО :D

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 14.04.10 10:35

внимание БЖ в смысле убаюкай

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 14.04.10 10:38

+1 Альке

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 12:08

он не прислушается, ибо сам творец своих бед... :?

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.04.10 12:26

ну это не совсем так... что что а прислушиваться к советам я умею, иначе бы я здесь не писАл и не просил помощи и советов.

Как писАл выше, жизнь била "ключом" и как правило по голове.
В жизни испытал на себе два предательства и как не странно предательство родных людей, которых любил и уважал.
Сначала предал отец, он женился в 60 на 26 летней сучке, которая ему еще и ребенка родила. По завещанию все имущество отписал на нее и Умер в 67. Фиг с ними с квартирами, машинами и гаражами, но мы с отцом вместе строили дом задолго до его увлечения, построили обустроили, вложил я в него и душу и деньги и было это самым любимым местом - вторым домом...
По началу офигел, потом плюнул и решил сделать все сам, уже оформляю участок в тех же местах, в этом году хотел начать строить свой дом...
А теперь вот и еще одно предательство...

Благодаря вашей поддержке и поддержке друзей и мамы, опять встану с колен и опять все заново и опять все сам.
Так что ваше мнение и советы, которые я естественно буду анализировать и применять к своей ситуации, оч для меня важны!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 12:29

Можно я по ситуации с папой отвечу?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 14.04.10 12:33

BoMG писал(а):"Адвокат-семейник" сказал всё верно. Ваша стратегия должна быть - отсутствие конфликтов с женой на предмет общения с ребенком и насчет оформления ипотеки. Надо опасаться "похищения" ребенка ею. Бракоразводный процесс пока лучше не затевать.
Она сейчас нагуляет чужое отродье- а мужа отцом запишут при невозможности развода. Лучше немедленно развестись .

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.04.10 12:33

Mad_Dog писал(а):Можно я по ситуации с папой отвечу?
конечно! я много об этом в свое время думал, мнение со стороны будет не лишним...

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 14.04.10 12:35

переход на личности, хамство - предупреждение

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 14.04.10 12:37

Stason писал(а):ну это не совсем так... что что а прислушиваться к советам я умею, иначе бы я здесь не писАл и не просил помощи и советов.

Как писАл выше, жизнь била "ключом" и как правило по голове.
В жизни испытал на себе два предательства и как не странно предательство родных людей, которых любил и уважал.
Сначала предал отец, он женился в 60 на 26 летней сучке, которая ему еще и ребенка родила. По завещанию все имущество отписал на нее и Умер в 67. Фиг с ними с квартирами, машинами и гаражами, но мы с отцом вместе строили дом задолго до его увлечения, построили обустроили, вложил я в него и душу и деньги и было это самым любимым местом - вторым домом...
По началу офигел, потом плюнул и решил сделать все сам, уже оформляю участок в тех же местах, в этом году хотел начать строить свой дом...
А теперь вот и еще одно предательство...

Благодаря вашей поддержке и поддержке друзей и мамы, опять встану с колен и опять все заново и опять все сам.
Так что ваше мнение и советы, которые я естественно буду анализировать и применять к своей ситуации, оч для меня важны!
Завещание можно оспорить. Три года не прошло ли с момента вступления в наследство?

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.04.10 12:38

скалозуб писал(а): Она сейчас нагуляет чужое отродье- а мужа отцом запишут при невозможности развода. Лучше немедленно развестись .
В жизни, как показывает практика, все бывает и такое может быть...
есть же способы по установлению отцовства ими и воспользуюсь.
Факт измены жены зафиксирован, в том числе перепиской в интернете...
Факт что уехала к другому и живет там тож зафиксирован. Ну дальше дело техники...

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 14.04.10 12:38

Stason писал(а):Сегодня радостное событие - пошли первый раз в детсад (до этого ходили 2 раза в неделю в школу раннего развития).
Дочке очень понравилось, сразу познакомилась с детишками с воспитательницей и побежала играть забыв про папу и бабушку :)
ушел со спокойной душой.
Просили забрать через три часа, но думаю, что уходить не захочет, девочка очень общительная.
Вопрос - как вести себя с воспитательницей? стоит ли предложить финансовую благодарность за внимание к ребенку и сколько? (Москва).
.
Обязательно предложите, можно даже настьоять на этом , и предупредите, что при попытке жены украсть ребенка надо звонить Вам.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 14.04.10 12:42

скалозуб писал(а): Завещание можно оспорить. Три года не прошло ли с момента вступления в наследство?
Думал об этом и три года еще не прошло, но во первых - там малолетний ребенок, все завещано на него.
Ну а во вторых - она моя кровная сестра, хоть я ее и не видел со смерти отца, пусть все будет у нее, а я сам себе все сделаю.
На этом и успокоился...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 12:43

Stason писал(а):есть же способы по установлению отцовства ими и воспользуюсь.
Если жена разведёт на алименты - их возвращать никто не будет.
А процесс доказательства своего НЕотцовства - практически нереальная штука.
Ответчик должен изъявить желание содействия истцу... это фантастика ... :?
Stason писал(а):Факт измены жены зафиксирован, в том числе перепиской в интернете...
А это никакой зхаконной силы в последствиях не регламентирует.
Супружеская верность семейным кодексом не регламентируется.
Похеру всем на её верность или лядство.
Stason писал(а):Факт что уехала к другому и живет там тож зафиксирован.
Опять на это закону насрать. Привыкай, не в сказке живёшь...
Stason писал(а): Ну дальше дело техники...
ога... наивный чукотский юноша... :?
Ты читал семейный кодекс? :?
Пообщайся с местными юристами - они тебе наивности немного поубавят... :?

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 14.04.10 12:49

Stason писал(а):[

В жизни, как показывает практика, все бывает и такое может быть...
есть же способы по установлению отцовства ими и воспользуюсь.
Факт измены жены зафиксирован, в том числе перепиской в интернете...
Факт что уехала к другому и живет там тож зафиксирован. Ну дальше дело техники...
Буа-га-га-га!!!!! Автор, читайте форум. Судье и ЗАГС глубоко пох... на эту переписку и на многое другое.

Ответить