А потом через полгодика - жизнь заиграет новыми красками и свое нынешнее состояние ты будешь вспоминать с ужасом. так что самое главное - вернуть себе ясность ума, а для этого санчас.
Будущая жена не ночует дома
Самое главное, что ты должен себе вбить в башку - как бы тебе плохо не было, как бы тебе жалко не было несбывшихся мечт, как бы ты не хотел и не готов дорого заплатить , что бы все вернуть - через 3-6 месяцев ты будешь видеть все в абсолютно другом свете. Абсолютно противоположно и ясно. Тут все через это прошли. И я, очень кстати на тебя похоже. Спроси меня - а щас я готов бы простить ? Нет. дам в рыло за одно предположение. А тогда как и ты был готов. Пронесло.
У тебя щас химическая буря и полная отключка мозгов. Не стесняйся, пей успокоительное и на санчас. Буря не стихнет раньше чем, через 40 дней, и это при твоем усердии. Но она стихнет. Тогда ты и задумаешься. Считай у тебя командировка ! Коль речь о жизни, то уж 40 дней ты переживешь. Кстати, потом спросишь себя - а со сколькими она за эти 40 дней переиплась и нах оно тебе надо...
А потом через полгодика - жизнь заиграет новыми красками и свое нынешнее состояние ты будешь вспоминать с ужасом. так что самое главное - вернуть себе ясность ума, а для этого санчас.
Так чего ж тебе ещё надо,хороняка? Дежурной дырки нет! 3,14здец,катастрофа:жизнь встала раком и дала трещину!Джошш писал(а):Надо искать в себе силы, они есть я знаю. Но как же ху.. плохо. Так.
Работа: семье нужны деньги поэтому работе посвящал львиную часть времени;
Спорт: тренажёрка и велик;
Хобби: немного рисую, постоянно с собой карандаш с блокнотом;
Семья: есть четыре брата и одна сестра;
Друзья: есть, у всех семьи, жена, дети. встречаемся редко, обычно на большие праздники др/новый год/9 мая и т.д.
Дыши носом,паря. Всё будет ровно,только убей в себе лоха.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вот даже сейчас есть правильные мысли.Джошш писал(а): Всё понятно, грошь цена её словам. Если я правильно понимаю моё х#ёвое состояние связанно с переоценкой ценностей. Видимо подсознание отказывается воспринимать реальность.
Просто нужно представить весы:
на одной чаше её слова, на другой поступки. Что там перевешивает?
Она актриса, вдвойне (женщины от природы - актрисы, а тут ещё и образование). Так что искренность в её глазах и в словах раскаяния можно представить какой пробы.
Даже если это действительно - всё искренне сейчас в экстремальный момент, то
1. Образ жизни она изменит?
2. Что такое она теряет в Вашем лице, что не боялась потерять, трахаясь с другими (а значит рисковала-таки потерять)?
3. У Вас всегда будет гладко и Вы никогда не поссоритесь (чтобы в кризисный момент она не вернулась к старому)?
4. Вы ей будете теперь доверять?
- Одинокий Волк
- аксакал
Джошш, Пит тебе верно все посоветовал.
Примеш е1 такую это все...кранты. Тебя вообще можно при таком раскладе за человека не считать.
И это, забыл сказать. Она ж актрисулька? Ну так ей споли пустить раз плюнуть (для этого и актрисой быть не надо)
Считай что перед тобой она свою лучшую роль исполнила. Ну а ты чо? Похлопал и в буфет пошел.
Цветы можешь не дарить.
Примеш е1 такую это все...кранты. Тебя вообще можно при таком раскладе за человека не считать.
И это, забыл сказать. Она ж актрисулька? Ну так ей споли пустить раз плюнуть (для этого и актрисой быть не надо)
Считай что перед тобой она свою лучшую роль исполнила. Ну а ты чо? Похлопал и в буфет пошел.
Цветы можешь не дарить.
Никто ничего не знает. Да и стыдно такое рассказывать.Писец завидую! Слушай, такая семья - тебе эта шлюха вааще должна быть глубоко пох! Удивительно даже, что переживаешь.
Так и сделаю. Вроде бы на выходные хорошая погода.И хобби есть, и велики - тема.
Начинай вспоминать друзей. Скоро майские праздники, предложи сгонять толпой на природу, да может собери тех, кто давно не собирался.
Знаю, знаю... время лечит... главное не сдохнуть во время лечения...Самое главное, что ты должен себе вбить в башку - как бы тебе плохо не было, как бы тебе жалко не было несбывшихся мечт, как бы ты не хотел и не готов дорого заплатить , что бы все вернуть - через 3-6 месяцев ты будешь видеть все в абсолютно другом свете.
Да, думаю что больших проблем с девушками быть не должно. Не урод, да и навыки общения со слабым полом ещё остались.Так чего ж тебе ещё надо,хороняка? Дежурной дырки нет! 3,14здец,катастрофа:жизнь встала раком и дала трещину! Дыши носом,паря. Всё будет ровно,только убей в себе лоха.
Ты не кипятись. Я тя успокою - после санчаса, если, как ты считаешь она клялась и божилась, шансы есть и неплохие и на твоих условиях и тыпы.Джошш писал(а):То есть уже всё? в любом случае отношения уже про@баны и не важно что я решу или сделаю?
Но есть два момента:
1. расслабухи у тебя не будет, всё время будешь напряжен с воспоминаниями и тотал контролем
2. начнешь трезво соображать и еще сто раз подумаешь - а оно тебе надо?
Ты, камрад, сейчас просто зациклен на ней. В этом твой трабл. Потому и говорю тебе - не парься, выполняй пункты. Думай так - "мне пока это не нужно, патамушта я еще не выполнил то-то и то-то." Действуй пошагово.
Есть только два пункта - при условии, что ты поверил в ее искренность и если она за этот период не передумает.Piter писал(а):Я тя успокою - после санчаса, если, как ты считаешь она клялась и божилась, шансы есть и неплохие и на твоих условиях и тыпы.
Но второй пункт говорит сам за себя - нах тогда тебе нужна эта тетко.
Надеюсь терь пойдешь на санчас поспокойнее.
2Одинокий Волк: Что такое ОТНОШЕНИЯ? Два любящих друг друга человека помогают друг другу, любят друг друга, являются друг дру поддержкой и опорой.
2ДворнеГ: Что то такое я себе представлял, вообще тяжело сконцентрироваться. С одной стороны факты, с другой чувство, с третьей адская боль.
2Алдр: Нимб? Нет. Просто хочется поступить правильно. Жизнь она короткая. Знаю, что хохочет. Сам бы похохотал. Да вот неполучается пока.
2ДворнеГ: Что то такое я себе представлял, вообще тяжело сконцентрироваться. С одной стороны факты, с другой чувство, с третьей адская боль.
2Алдр: Нимб? Нет. Просто хочется поступить правильно. Жизнь она короткая. Знаю, что хохочет. Сам бы похохотал. Да вот неполучается пока.
Поступки. Поступки которые перевешивают в 100 раз все её красивые слова.Просто нужно представить весы:
на одной чаше её слова, на другой поступки. Что там перевешивает?
Очень надеюсь что искренне, хотя сейчас я ни в чём не уверен. Я не могу смотреть назад в прошлое, так как вижу все наши отношения, которые построены на лжи и лицемерии. Если честно это чудовищно! Отказываюсь в это верить.Она актриса, вдвойне (женщины от природы - актрисы, а тут ещё и образование). Так что искренность в её глазах и в словах раскаяния можно представить какой пробы.
Даже если это действительно - всё искренне сейчас в экстремальный момент, то
Думаю процентов на 50.1. Образ жизни она изменит?
Поддержку, опору, нежность, честного, доброго и любящего человека.2. Что такое она теряет в Вашем лице, что не боялась потерять, трахаясь с другими (а значит рисковала-таки потерять)?
Хочется верить что да. По крайней мере у меня такая галюцинация сейчас.3. У Вас всегда будет гладко и Вы никогда не поссоритесь (чтобы в кризисный момент она не вернулась к старому)?
Теоретически? Ну на процентов на 40%. А вообще я же не собираюсь её прощать.4. Вы ей будете теперь доверять?
Ничего подобного, кста.ТанчеГ писал(а):Лё
Да это Пит прикалуеццо. Знаешь, как поциенту говорят - "Да-да, конечно, всё будет как ты хочешь, конечно полетишь на Марс! Но сначала укольчик..."
Со стороны это может так и выглядит, я даже на Мейсона так временами грешил. Но на самом деле - лучший резалт, когда получаешь его сам.
Ребят спасибо вам огромное, вы меня из гавна за уши вытаскиваете. А я тут сопли пускаю и отбрыкиваюсь. Повторюсь я не в себе. Как будто демон какой то вселился, я всё понимаю и прекрасно осознаю. И пожалуйста я знаю, что так надо, и искренне вам благодарен, но сжальтесь, немножко сбавьте накал про шлюх. У меня сердце больное.
Вот скажи мне кто нибудь про эту историю, где то месяц назад. Я бы так же сказал. Холодной головой не получается думать, вмешивается горячее сердце.Пит, да какие шансы? Это же шлюха прожженая. Там пробы ставить негде.
Да мне всё равно, как вылезать из этого болота. Если надо заниматься самообманом то я готов, лишь бы сработало. 40 дней так 40 дней. А потом "возвращать".Да это Пит прикалуеццо. Знаешь, как поциенту говорят - "Да-да, конечно, всё будет как ты хочешь, конечно полетишь на Марс! Но сначала укольчик...