Траблы с женой, развод
...насколько я понял рисуется два варианта развития событий:
...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ... и мы живем дальше долго и счастливо....
....либо..
...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ... и мы живем дальше долго и счастливо....
....либо..
Mishanja писал(а):Самое интересное, что год назад я из за нее ЗДЕСЬ убивался и т.д А сейчас по барабану. Только из за ребенка переживаю. Зато все выходные с ним провожу. А она в это время даже не звонит, чтобы спросить как дела. Вывод один или доверяет или на ребенка наплевать. Скорее второе...
Автор!Это твой мозг должен встать на место! :Dvms писал(а):...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ...
Полюби себя,подними свою самооценку!Это в первую очередь.
Правила санчаса распечатай и следуй им.Неукоснительно.Ты же ведь бизнесмен,и знаешь,что есть определенные правила в бизнесе,которые необходимо соблюдать и принимать как аксиомы.Прими и санчас как аксиому.Не раздумывай над пунктами,не осмысливай их - а просто выполняй.[/quote]
Тут либо:
1. У нее есть кто то более перспективный чем ты и при этом она уверенна, что из-за ребенка ты никуда не денешься и будешь дальше делать, что скажут.
2. Возможно никого нет и она так высоко ценит, что иногда готовит тебе ужин и спит с тобой, что решила выбросить это на рынок и поискать того, кто за это заплатит больше, ну и опять же считает, что ты то никуда не денешься и будешь дальше спонсировать ее и ребенка.
1. У нее есть кто то более перспективный чем ты и при этом она уверенна, что из-за ребенка ты никуда не денешься и будешь дальше делать, что скажут.
2. Возможно никого нет и она так высоко ценит, что иногда готовит тебе ужин и спит с тобой, что решила выбросить это на рынок и поискать того, кто за это заплатит больше, ну и опять же считает, что ты то никуда не денешься и будешь дальше спонсировать ее и ребенка.
Автор,скорее всего она действительно разлюбила Вас и ушла.Не исключено что Вы обратили внимание что в семье проблемы только когда она уже приняла решение.Не слышали раньше,не обращали внимание,что ей плохо.Вряд ли можно что-то вернуть,ибо Вы даже не понимаете из-за чего она ушла,тут правильно пишут,что причина должна быть.И знает ее только она,здесь гадать бесполезно.
Значит действительно нужно принимать меры для того,чтобы наименее болезненно пережить разрыв,как Вам здесь советуют-санчас,только выполнять правильно и неукоснительно.
Значит действительно нужно принимать меры для того,чтобы наименее болезненно пережить разрыв,как Вам здесь советуют-санчас,только выполнять правильно и неукоснительно.
- ArcheryTXS
- бывалый
Угу. Ты надейся надейся...После такого - молча собрать вещи и свалить ты до надейся да на то что у нее что то там встанет на место. И особенно надейся на то, что после таких закидонов ты будешь с ней жить долго и счастливо. Постарайся ага разобраться, "давайпоговоримведьмынечужиелюдиияготовизменится" и так далее.vms писал(а):...насколько я понял рисуется два варианта развития событий:
....либо..
Друг - все УЖЕ кончилось. Долго еще будешь себе мозги иметь стараясь "разобраться" и понять что случилось и почему?
Тебе это нах? Уже УШЛА. Уже. Прошедшее время епть.
А ты все еще "будем жить долго и счастливо". Да как можно не понимать что если УЖЕ УШЛА С РЕБЕНКОМ а ты не ухом ни рылом - уже бесполезно что то менять и разобраться и "поговорить чтобы понять где ты ошибся и изменить что то в себе".
Ушла - и йух с ней пойми. Ломать мозги как это делаешь ты чтобы "не допустить ошибок в будущем" - БЕСПОЛЕЗНО.
Гадать - тоже глупо.
Очнись блин. Иди санчас читай наконец и отзывы о нем. Хватит уже в иллюзиях жить и мечтать что все изменится и она поймет что там плохо и к тебе вернется и все у вас будет как раньше и она просто ошиблась и ей просто накапали на мозги нехорошие тесть и теща и она вот поживет чуток и поймет что ты лучший а ты благородно простишь ей ее ошибку - этому маленькому запутавшемуся человечку - и у вас будет все хорошо.
Не будет уже так как раньше. Не обманывай себя сам.
Почитала все отзывы. Я удивлена тому, что многие высказались в пользу того, что у неё появился ё%арь. Я всё-таки склонна думать, что проблема была и есть. Не уходят просто так с ребёнком к брату в съёмную квартиру. Не уходят! Просто момент, когда можно было вскрыть эту проблему, уже потерян. Сейчас уже поздно. Отношения надломаны. И вряд ли восстановятся. Санчас Вам в помощь.
Гадать почему и зачем она это сделал, как говорили выше Уважаемые коллеги, смысла не имеет, эта ОЖП тебя слила, не посчитавшись с тобой, с твоим мнением и статусом в семье. Отсюда есть только один путь, начать свою жизнь с читого листа в отношении ОЖП. Ксати, практически каждый первый здесь прошел именно этот путь. Лично я сам сбежал именно от такой зажравшейся ОЖП, которая выносила мозг каждый день, списывая все на меня. Так что, уроком будет на всю жизнь . Сделаешь выводы и в будущем уже подобных ошибок (спускать на тормозах подобные высеры жены нельзя, строить нужно в самом начале отношений)постараешься избегать.
я ей говорил..Piter писал(а):Юриста надо было слушать.
...это вообще не вопрос....Piter писал(а):Ребенку и сам бы купил чего надо.
...зондировать, к сожалению, не умею .. я проще значительно.... что есть - то и говорю... - не умею прикидываться и юлить... ...какой уж есть... меня не переделать...Piter писал(а):и лучше зондируй будущую избранницу.