Траблы с женой, развод

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:15

Моей было 35...а мозг так и не нажила. Тоже считал ее "большой" и "умной", а в реале все не так оказалось.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:18

Самое интересное, что год назад я из за нее ЗДЕСЬ убивался и т.д А сейчас по барабану. Только из за ребенка переживаю. Зато все выходные с ним провожу. А она в это время даже не звонит, чтобы спросить как дела. Вывод один или доверяет или на ребенка наплевать. Скорее второе...

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:19

... видимо у некоторых человеков, мозг понятие абстрактное...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:22

...Там вся семейка тупых , продажных и алчных людей. Мама с 3мя классами, сестра разведенка тоже на сына х..кладет и по мужикам и кабакам скачет...брат моральный урод и дармоед...Жалкие ничтожные людишки...

vms

Сообщение vms » 19.04.10 13:23

...насколько я понял рисуется два варианта развития событий:

...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ... и мы живем дальше долго и счастливо....

....либо..
Mishanja писал(а):Самое интересное, что год назад я из за нее ЗДЕСЬ убивался и т.д А сейчас по барабану. Только из за ребенка переживаю. Зато все выходные с ним провожу. А она в это время даже не звонит, чтобы спросить как дела. Вывод один или доверяет или на ребенка наплевать. Скорее второе...

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:25

...для ее мамаши даже живя у нас в Москве в течении года было нормой мыться раз в неделю и жрать одну картошку. Избавиться от подобных " родственничков" для меня весьма радостно было.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 13:26

Ты пока ничего не " рисуй"...

vms

Сообщение vms » 19.04.10 14:10

Mishanja писал(а):Ты пока ничего не " рисуй"...
...привычка у меня... всегда стараюсь просчитывать возможное развитие событий.... очень полезно иногда бывает..

Immortal

Сообщение Immortal » 19.04.10 14:12

vms писал(а):...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ...
Автор!Это твой мозг должен встать на место! :D
Полюби себя,подними свою самооценку!Это в первую очередь.
Правила санчаса распечатай и следуй им.Неукоснительно.Ты же ведь бизнесмен,и знаешь,что есть определенные правила в бизнесе,которые необходимо соблюдать и принимать как аксиомы.Прими и санчас как аксиому.Не раздумывай над пунктами,не осмысливай их - а просто выполняй.[/quote]

vms

Сообщение vms » 19.04.10 14:58

Immortal писал(а): Прими и санчас как аксиому.Не раздумывай над пунктами,не осмысливай их - а просто выполняй.
[/quote]

...не вопрос... сделаем... :lol:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 19.04.10 20:56

Удачи.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 19.04.10 21:45

Тут либо:
1. У нее есть кто то более перспективный чем ты и при этом она уверенна, что из-за ребенка ты никуда не денешься и будешь дальше делать, что скажут.
2. Возможно никого нет и она так высоко ценит, что иногда готовит тебе ужин и спит с тобой, что решила выбросить это на рынок и поискать того, кто за это заплатит больше, ну и опять же считает, что ты то никуда не денешься и будешь дальше спонсировать ее и ребенка.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.04.10 23:04

Да дура обычная, ну даже если есть у неё кто и что с того. Только дура поверит сказкам "люблю_куплю_улетим" с такой общаться только для траха, да и то вариант попроще найти можно. Сама себе жизнь изговнякала. 30 лет мозгов нет и судя по всему уже не вырастут.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.04.10 23:15

а вот этого автору знать не обязательно было)
как бы не началось "нуведьдурааяжееёлюблюнунемогуяеёбросить".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.04.10 00:53

Автор,скорее всего она действительно разлюбила Вас и ушла.Не исключено что Вы обратили внимание что в семье проблемы только когда она уже приняла решение.Не слышали раньше,не обращали внимание,что ей плохо.Вряд ли можно что-то вернуть,ибо Вы даже не понимаете из-за чего она ушла,тут правильно пишут,что причина должна быть.И знает ее только она,здесь гадать бесполезно.
Значит действительно нужно принимать меры для того,чтобы наименее болезненно пережить разрыв,как Вам здесь советуют-санчас,только выполнять правильно и неукоснительно.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 20.04.10 06:46

vms писал(а):...насколько я понял рисуется два варианта развития событий:

...либо у нее в ближайшее время мозг встает на место ... и мы живем дальше долго и счастливо....

....либо..
Угу. Ты надейся надейся...После такого - молча собрать вещи и свалить ты до надейся да на то что у нее что то там встанет на место. И особенно надейся на то, что после таких закидонов ты будешь с ней жить долго и счастливо. Постарайся ага разобраться, "давайпоговоримведьмынечужиелюдиияготовизменится" и так далее.
Друг - все УЖЕ кончилось. Долго еще будешь себе мозги иметь стараясь "разобраться" и понять что случилось и почему?
Тебе это нах? Уже УШЛА. Уже. Прошедшее время епть.
А ты все еще "будем жить долго и счастливо". Да как можно не понимать что если УЖЕ УШЛА С РЕБЕНКОМ а ты не ухом ни рылом - уже бесполезно что то менять и разобраться и "поговорить чтобы понять где ты ошибся и изменить что то в себе".
Ушла - и йух с ней пойми. Ломать мозги как это делаешь ты чтобы "не допустить ошибок в будущем" - БЕСПОЛЕЗНО.
Гадать - тоже глупо.
Очнись блин. Иди санчас читай наконец и отзывы о нем. Хватит уже в иллюзиях жить и мечтать что все изменится и она поймет что там плохо и к тебе вернется и все у вас будет как раньше и она просто ошиблась и ей просто накапали на мозги нехорошие тесть и теща и она вот поживет чуток и поймет что ты лучший а ты благородно простишь ей ее ошибку - этому маленькому запутавшемуся человечку - и у вас будет все хорошо.
Не будет уже так как раньше. Не обманывай себя сам.

Поля

Сообщение Поля » 21.04.10 12:22

Почитала все отзывы. Я удивлена тому, что многие высказались в пользу того, что у неё появился ё%арь. Я всё-таки склонна думать, что проблема была и есть. Не уходят просто так с ребёнком к брату в съёмную квартиру. Не уходят! Просто момент, когда можно было вскрыть эту проблему, уже потерян. Сейчас уже поздно. Отношения надломаны. И вряд ли восстановятся. Санчас Вам в помощь.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 21.04.10 16:01

Гадать почему и зачем она это сделал, как говорили выше Уважаемые коллеги, смысла не имеет, эта ОЖП тебя слила, не посчитавшись с тобой, с твоим мнением и статусом в семье. Отсюда есть только один путь, начать свою жизнь с читого листа в отношении ОЖП. Ксати, практически каждый первый здесь прошел именно этот путь. Лично я сам сбежал именно от такой зажравшейся ОЖП, которая выносила мозг каждый день, списывая все на меня. Так что, уроком будет на всю жизнь . Сделаешь выводы и в будущем уже подобных ошибок (спускать на тормозах подобные высеры жены нельзя, строить нужно в самом начале отношений)постараешься избегать.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 22.04.10 00:16

Имхо. Мамо выносила мозг ей, она выносила мозг ТС. Там не мозгов нет, там воли не хватает, своего стержня. Теперь мб появится.

vms

Сообщение vms » 28.04.10 19:23

... все закончилось.... сегодня был суд, дали развод, она осталась без денег (присудили 7 р в мес.)....юрист предлагал еще пободаться я сказал "фу" ...с нее и так хватит... ...собственно все произошло как я ей и обещал.. ....ну не дуры ли бабы?! (вопрос риторический...)...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 28.04.10 19:30

Юриста надо было слушать. Ребенку и сам бы купил чего надо.
Ну, а вообще теперь ты грамотный, так что живи в своё удовольствие и лучше зондируй будущую избранницу. Удачи!
Если что - пиши.

Immortal

Сообщение Immortal » 28.04.10 19:39

Уважаемый автор!Поскорее выбрось из головы свою БЖ.У тебя теперь новая жизнь началась,полная,настоящая.Дерзай!!

vms

Сообщение vms » 28.04.10 19:42

Piter писал(а):Юриста надо было слушать.
я ей говорил..
Piter писал(а):Ребенку и сам бы купил чего надо.
...это вообще не вопрос....
Piter писал(а):и лучше зондируй будущую избранницу.
...зондировать, к сожалению, не умею .. я проще значительно.... что есть - то и говорю... - не умею прикидываться и юлить... ...какой уж есть... меня не переделать...

vms

Сообщение vms » 28.04.10 19:42

Piter писал(а):Удачи!
Если что - пиши.

vms

Сообщение vms » 28.04.10 19:52

vms писал(а):
я ей говорил..
упс...пардон.....соврал... :D я ей не говорил... ---я читал листинг их разговора.. :lol:

Закрыто