Полная жена больше не привлекает

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
leq

Сообщение leq » 20.04.10 22:35

Да я уже часто отказыаюсь от секса. Она обижается. Или вообще холодным к ней стать?

Так. Думаю, надо мне надо с ней поговорить и предложить сбросить вес. Потому что терпеть больше не могу. Как думаете, как можно ей мягко, НЕ ОБИДЕВ, объяснить, что мне хотелось бы, чтобы она сбросила вес? Она - обидчивая.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 20.04.10 22:38

leq

а ей деваться некуда. кому она жирная нужна.

обидчивая она.

думайте о себе больше, а не о ней.

Вы вот сейчас не готовы с нею расстаться. Так приготовьтесь к тому, что придется.

Когда будете готовы - то будет легко и просто сказать ей любую вещь.

Она все примет. Бабы любят, когда ими командуют.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.10 22:52

Если ты ответишь на вопрос, почему стал холоден к ней и она обидится, то скажи, что ты откровенен с ней потому что ей доверяешь. Ты сказал ей правду, как она хотела и не стал её обманывать.

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 20.04.10 22:58

Лед ! Гы ! Нормальные герои всегда идут в обход

Зырь сюды

Со мной было - мне нравился дядька , я ему вроде тож но меньше
однажды я в его разговоре с другой теткой услышала как он ей делал комплимент " маленькие женщины для любви а большие для работы " Я понимала что это глупо он просто для ее ушей сказал , но меня вольтануло так шо я чуть не обуглилась Взялась оперативно за себя и получила хороший результат Уж больно дядьке нравицо хотелось

Я тебе о чем говори вот это чаще , каждый день долби ей в голову
Будет обидно , начнет шевелится

Я так понимаю вы финансами не шикуете , но ты можешь такой ход сделать Купи красивые труселя ( как она хотела бы , но чтб были сильно малы) приди домой
поприставай чуток ( надо чтоб ей хотелось секса ) попроси труселя одеть ну типа " ты в них будешь офигенно секси " Пусть натянет , они ей будут малы А ты с несчастным видом скажешь " я думал у тебя размер меньшееее... " и ложись обиженный спать
Она в жизни ни одной подружке не раскажет , стыдно будет
Это торкает , хороший стимул Потом еще ченидь купишь
А че делать ? кому легко ?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.10 23:04

Ну я это где-то и имел ввиду: хочет секса - пусть худеет, иначе НИЧЕГО не получит.

КролеГ
любитель

Сообщение КролеГ » 20.04.10 23:05

Azrail писал(а):Номально всё, тётки. Год без секса на женщине не скажется, тем более если ей он нужен, то будет стремиться похудеть.
Ээээ... Ну, может быть, на фригидных и не скажется...

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.10 23:06

Конкретней, Фунтик: что может быть? Изменение характера, здоровья? Что?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.04.10 23:10

Azrail писал(а):разрешается две сосиски на порцию овсянки...
сосиски и вообще колбасные изделия, а с ними и все полуфабрикаты, надо забыть как факт, иначе она никогда не похудеет, лучше варёным мясом заменить.
leq писал(а):Насчет тренажерного, купили абонемент на 1,5 года на двоих со скидкой (акция была). Ходили пару раз в неделю. Абонемент закончился - больше не ходим.
этого мало, надо было раза 4-е ходить. И ей нужны больше кардио тренировки.

А вообще, конечно, надо рацион перетряхивать полностью, иначе ни от чего толка не будет. Имхо

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 20.04.10 23:10

Azrail

знакомая моя одна ушла от мужа

красивая тетка, пятый размер, стройная, высокая.

у них полтора года секса не было.

она сначала изменила, потом вообще развелась.

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 20.04.10 23:11

я сначла была толстой,потом худой.Муж грит-лучше худой.Наверное,на любителя,знаю парня- у него туча тёток и все бубочки,пышечки.А сам тощ аки глист.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.10 23:14

Лёд стройную хочет, чего непонятно. А если 1,5 года без секса можно держаться, то какие проблемы?

Ed

Сообщение Ed » 20.04.10 23:24

Значит так. Что касается гормонов - эту сказку придумали ОЖП чтобы оправдать свое обжорство. Гормоны могут повлиять на скорость обмена веществ, но гормоны НЕ МОГУТ синтезировать жир из воздуха! А если обмен веществ замедлился, то просто нужно корректировать свое питание.
Далее. Кушать 1 раз в день НЕДОПУСТИМО! Надо есть каждые 3 часа понемногу. И соблюдать правила той-же Системы -60. Из физ.нагрузок лучше всего велосипед, бег, плавание. Ну и общеукрепляющие комплексы типа С.Кроуфорд не повредят. Всё, больше ничего не нужно кроме мощной мотивации!

Автор, ты самое главное не бойся разговаривать с ней! Иногда лучше сказать в лицо горькую правду, чем годами тактично ходить вокруг да около. Я тоже старался не обидеть... теперь вижу что напрасно. Надо было сразу вставить пистон. Не хватает у них сил для того чтобы самостоятельно начать движение в нужном направлении, значит нужно дать пендаля - для скорости! .))

Ed

Сообщение Ed » 20.04.10 23:29

и еще. Моя призналась, что когда мы ссорились у нее возникало непреодолимое желание пожрать. Так что не стоит отказывать в сексе и скандалить. :D

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 20.04.10 23:42

Автор, можете попробовать еще вот это, вроде работает:
http://jurgroup.com/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=6944

Типа диета, но без жестоких ограничений. Я правда только один день осилил и решил для себя, что лучше буду бегать :D

пасахерос
бывалый

лед

Сообщение пасахерос » 20.04.10 23:44

" Моя призналась, что когда мы ссорились у нее возникало непреодолимое желание пожрать"

Угу , типа отомстить ...

Ягода

Сообщение Ягода » 21.04.10 00:02

значит когда женился-она его полная привлекала, и хотел он ее полную, и любил.
а теперь вдруг нет
вплоть до лишения секса и прочих обидных вещей. а может просто ищется оправдание тому, что хочется другую тетку? просто - ДРУГУЮ? и как раз есть отличный повод-жена жирная.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.04.10 00:24

Ну отмочили...от секса отлучать.Прямо-таки по-бабски получается.А самому парню куда идти за сексом-то?
Автор,я Вам посоветую следующее,дабы не обидеть но цели достигнуть.Устройте глобальную заботу о ее здоровье.Ее полнота нездоровая,еще и в таком возрасте.Дальше будет только хуже,родит-разнесет на все 90,что будет к 30 вообще не знаю.Так вот полные люди живут на 5 лет меньше стройных,это раз.Диабет,болезни позвоночника,варикоз-от веса все усугубляется,сердечно-сосудистая система страдает однозначно,попугайте что перед беременностью обязательно надо похудеть,стройным легче выносить и родить.
Так что "милая,ты мне нравишься любая,но ради твоего здоровья и ради будущих детей....и бла-бла-бла"
Это будет звучать не обидно,но может вселить в нее нужную мотивацию,а там Вы поможете и поддержите всем чем здесь советуют-ревизия холодильника в частности.Удачи))

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 21.04.10 05:18

Так. я конечно понимаю, что гормональные таблетки жир синтезировать не могут - но все таки, они могут способствовать набору веса, даже если режиим питания до начала приема и после не изменился. И еще, с ними сложнее худеть. Гораздо. Говорю не из собственного опыта, т.к. меня хватило всего на месяц приема, потом передумали. Но читала не один раз у себя на форуме, что женщины бьются как об стенку, похудеть не могут - бросают таблетки - и процесс пошел. В случае автора, его жене возможно следует подобрать другой способ предохранения, либо хотябы другие таблетки. Пусть попробует.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.04.10 07:42

При желании - повторю - при ЕЕ желании - похудеть она сможет. Диет - миллион. Консультация эндокринолога и терапевта, обзвон подружек и рытье в инете и вуаля - миллион диет. Нужно только Ж Е Л А Н И Е и все.
Захочет ТЕБЕ нравится - похудеет легко. А если не хочет типа начала но бросила то значит что то тут не то в консерватории. Вы с ней гулять ходите? Если ходите то тебе самое время почаще обращать внимание на стройные ножки девчонок, которые счас как раз раздеваются - благо погода позволяет :) . Нет, не комментировать "смотри какие ножки" а просто провожать заинтересованным взглядом каждую стройную фигурку но не явно а так типа случайно бросил взгляд. Будь уверен - заметит и правильно поймет :) . Ну а если ей пох то сам понимаешь - терпи или дрочи куле сделаешь :)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 21.04.10 07:55

Или начнет в отместку "пользоваться спросом" у лиц кавказской наружности, очень уж они полненьких любят :lol:

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 21.04.10 07:59

Да ну какая тут отместка - мужик посмотрел раз 50 на стройненькие ножки молодых студенток, а не на ее жирные целлюлитные бедра...Если не дура то правильно все поймет и будет выкладывать в диетах и всяких фитнесах...а если идиотка то тут все ясно будет.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.10 09:49

Кармен писал(а):Ну отмочили...от секса отлучать.Прямо-таки по-бабски получается.
Нормально всё, у нас равноправие о ктором так мечтали женщины.

leq

Сообщение leq » 21.04.10 10:04

Спасибо всем. Решил, что поговорю с ней. Постараюсь дать понять, что хочу видеть ее потоньше, чтобы она сходила к доктору...Обидеться, это точно, обвинит в том, что я ее разлюбил.
Вообще, я всегда говорил ей, что она - красавица. Может, перестать тогда, чтобы начала думать.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.10 10:12

Лёд, братуха: если бы ты её разлюбил, то к другой ушёл бы. Ты ей добра желаешь, хочешь чтобы счастлива была - значит любишь. Неужели не поймёт?

moongate

Сообщение moongate » 21.04.10 10:45

Если ей сейчас 21 и вес под 80... Представляете какая она будет красавица лет через 5.

100-120кг - предел мечтаний. А главное и сказать ничего нельзя - она обидчивая.

Да она просто плевала на Вас и на Ваши потуги возбудиться глядя на всю эту красоту. :)

Ответить