Полная жена больше не привлекает
Да я уже часто отказыаюсь от секса. Она обижается. Или вообще холодным к ней стать?
Так. Думаю, надо мне надо с ней поговорить и предложить сбросить вес. Потому что терпеть больше не могу. Как думаете, как можно ей мягко, НЕ ОБИДЕВ, объяснить, что мне хотелось бы, чтобы она сбросила вес? Она - обидчивая.
Так. Думаю, надо мне надо с ней поговорить и предложить сбросить вес. Потому что терпеть больше не могу. Как думаете, как можно ей мягко, НЕ ОБИДЕВ, объяснить, что мне хотелось бы, чтобы она сбросила вес? Она - обидчивая.
лед
Лед ! Гы ! Нормальные герои всегда идут в обход
Зырь сюды
Со мной было - мне нравился дядька , я ему вроде тож но меньше
однажды я в его разговоре с другой теткой услышала как он ей делал комплимент " маленькие женщины для любви а большие для работы " Я понимала что это глупо он просто для ее ушей сказал , но меня вольтануло так шо я чуть не обуглилась Взялась оперативно за себя и получила хороший результат Уж больно дядьке нравицо хотелось
Я тебе о чем говори вот это чаще , каждый день долби ей в голову
Будет обидно , начнет шевелится
Я так понимаю вы финансами не шикуете , но ты можешь такой ход сделать Купи красивые труселя ( как она хотела бы , но чтб были сильно малы) приди домой
поприставай чуток ( надо чтоб ей хотелось секса ) попроси труселя одеть ну типа " ты в них будешь офигенно секси " Пусть натянет , они ей будут малы А ты с несчастным видом скажешь " я думал у тебя размер меньшееее... " и ложись обиженный спать
Она в жизни ни одной подружке не раскажет , стыдно будет
Это торкает , хороший стимул Потом еще ченидь купишь
А че делать ? кому легко ?
Зырь сюды
Со мной было - мне нравился дядька , я ему вроде тож но меньше
однажды я в его разговоре с другой теткой услышала как он ей делал комплимент " маленькие женщины для любви а большие для работы " Я понимала что это глупо он просто для ее ушей сказал , но меня вольтануло так шо я чуть не обуглилась Взялась оперативно за себя и получила хороший результат Уж больно дядьке нравицо хотелось
Я тебе о чем говори вот это чаще , каждый день долби ей в голову
Будет обидно , начнет шевелится
Я так понимаю вы финансами не шикуете , но ты можешь такой ход сделать Купи красивые труселя ( как она хотела бы , но чтб были сильно малы) приди домой
поприставай чуток ( надо чтоб ей хотелось секса ) попроси труселя одеть ну типа " ты в них будешь офигенно секси " Пусть натянет , они ей будут малы А ты с несчастным видом скажешь " я думал у тебя размер меньшееее... " и ложись обиженный спать
Она в жизни ни одной подружке не раскажет , стыдно будет
Это торкает , хороший стимул Потом еще ченидь купишь
А че делать ? кому легко ?
сосиски и вообще колбасные изделия, а с ними и все полуфабрикаты, надо забыть как факт, иначе она никогда не похудеет, лучше варёным мясом заменить.Azrail писал(а):разрешается две сосиски на порцию овсянки...
этого мало, надо было раза 4-е ходить. И ей нужны больше кардио тренировки.leq писал(а):Насчет тренажерного, купили абонемент на 1,5 года на двоих со скидкой (акция была). Ходили пару раз в неделю. Абонемент закончился - больше не ходим.
А вообще, конечно, надо рацион перетряхивать полностью, иначе ни от чего толка не будет. Имхо
Значит так. Что касается гормонов - эту сказку придумали ОЖП чтобы оправдать свое обжорство. Гормоны могут повлиять на скорость обмена веществ, но гормоны НЕ МОГУТ синтезировать жир из воздуха! А если обмен веществ замедлился, то просто нужно корректировать свое питание.
Далее. Кушать 1 раз в день НЕДОПУСТИМО! Надо есть каждые 3 часа понемногу. И соблюдать правила той-же Системы -60. Из физ.нагрузок лучше всего велосипед, бег, плавание. Ну и общеукрепляющие комплексы типа С.Кроуфорд не повредят. Всё, больше ничего не нужно кроме мощной мотивации!
Автор, ты самое главное не бойся разговаривать с ней! Иногда лучше сказать в лицо горькую правду, чем годами тактично ходить вокруг да около. Я тоже старался не обидеть... теперь вижу что напрасно. Надо было сразу вставить пистон. Не хватает у них сил для того чтобы самостоятельно начать движение в нужном направлении, значит нужно дать пендаля - для скорости! .))
Далее. Кушать 1 раз в день НЕДОПУСТИМО! Надо есть каждые 3 часа понемногу. И соблюдать правила той-же Системы -60. Из физ.нагрузок лучше всего велосипед, бег, плавание. Ну и общеукрепляющие комплексы типа С.Кроуфорд не повредят. Всё, больше ничего не нужно кроме мощной мотивации!
Автор, ты самое главное не бойся разговаривать с ней! Иногда лучше сказать в лицо горькую правду, чем годами тактично ходить вокруг да около. Я тоже старался не обидеть... теперь вижу что напрасно. Надо было сразу вставить пистон. Не хватает у них сил для того чтобы самостоятельно начать движение в нужном направлении, значит нужно дать пендаля - для скорости! .))
Автор, можете попробовать еще вот это, вроде работает:
http://jurgroup.com/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=6944
Типа диета, но без жестоких ограничений. Я правда только один день осилил и решил для себя, что лучше буду бегать :D
http://jurgroup.com/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=6944
Типа диета, но без жестоких ограничений. Я правда только один день осилил и решил для себя, что лучше буду бегать :D
лед
" Моя призналась, что когда мы ссорились у нее возникало непреодолимое желание пожрать"
Угу , типа отомстить ...
Угу , типа отомстить ...
Ну отмочили...от секса отлучать.Прямо-таки по-бабски получается.А самому парню куда идти за сексом-то?
Автор,я Вам посоветую следующее,дабы не обидеть но цели достигнуть.Устройте глобальную заботу о ее здоровье.Ее полнота нездоровая,еще и в таком возрасте.Дальше будет только хуже,родит-разнесет на все 90,что будет к 30 вообще не знаю.Так вот полные люди живут на 5 лет меньше стройных,это раз.Диабет,болезни позвоночника,варикоз-от веса все усугубляется,сердечно-сосудистая система страдает однозначно,попугайте что перед беременностью обязательно надо похудеть,стройным легче выносить и родить.
Так что "милая,ты мне нравишься любая,но ради твоего здоровья и ради будущих детей....и бла-бла-бла"
Это будет звучать не обидно,но может вселить в нее нужную мотивацию,а там Вы поможете и поддержите всем чем здесь советуют-ревизия холодильника в частности.Удачи))
Автор,я Вам посоветую следующее,дабы не обидеть но цели достигнуть.Устройте глобальную заботу о ее здоровье.Ее полнота нездоровая,еще и в таком возрасте.Дальше будет только хуже,родит-разнесет на все 90,что будет к 30 вообще не знаю.Так вот полные люди живут на 5 лет меньше стройных,это раз.Диабет,болезни позвоночника,варикоз-от веса все усугубляется,сердечно-сосудистая система страдает однозначно,попугайте что перед беременностью обязательно надо похудеть,стройным легче выносить и родить.
Так что "милая,ты мне нравишься любая,но ради твоего здоровья и ради будущих детей....и бла-бла-бла"
Это будет звучать не обидно,но может вселить в нее нужную мотивацию,а там Вы поможете и поддержите всем чем здесь советуют-ревизия холодильника в частности.Удачи))
Так. я конечно понимаю, что гормональные таблетки жир синтезировать не могут - но все таки, они могут способствовать набору веса, даже если режиим питания до начала приема и после не изменился. И еще, с ними сложнее худеть. Гораздо. Говорю не из собственного опыта, т.к. меня хватило всего на месяц приема, потом передумали. Но читала не один раз у себя на форуме, что женщины бьются как об стенку, похудеть не могут - бросают таблетки - и процесс пошел. В случае автора, его жене возможно следует подобрать другой способ предохранения, либо хотябы другие таблетки. Пусть попробует.
- ArcheryTXS
- бывалый
При желании - повторю - при ЕЕ желании - похудеть она сможет. Диет - миллион. Консультация эндокринолога и терапевта, обзвон подружек и рытье в инете и вуаля - миллион диет. Нужно только Ж Е Л А Н И Е и все.
Захочет ТЕБЕ нравится - похудеет легко. А если не хочет типа начала но бросила то значит что то тут не то в консерватории. Вы с ней гулять ходите? Если ходите то тебе самое время почаще обращать внимание на стройные ножки девчонок, которые счас как раз раздеваются - благо погода позволяет
. Нет, не комментировать "смотри какие ножки" а просто провожать заинтересованным взглядом каждую стройную фигурку но не явно а так типа случайно бросил взгляд. Будь уверен - заметит и правильно поймет
. Ну а если ей пох то сам понимаешь - терпи или дрочи куле сделаешь 
Захочет ТЕБЕ нравится - похудеет легко. А если не хочет типа начала но бросила то значит что то тут не то в консерватории. Вы с ней гулять ходите? Если ходите то тебе самое время почаще обращать внимание на стройные ножки девчонок, которые счас как раз раздеваются - благо погода позволяет
- ArcheryTXS
- бывалый