Сончас две недели не преодолимое желание ее завалить
-
Всем привет.
Седня приехал из отчего дома, немного нахлынуло.
Пришел в хату, а там пусто, блин. Ну блин я знал, что там нет никого, но как-то хреново.
Был у родоков и понял, что нет никого роднее(ну может только сына), и ты не будешь никому так нужен как им.
А старики не вечны, бранятся, чето копошаться, но стареют.
Когда-то настанет момент, и их не станет....
Ээээх, а у них висят наши свадебные фотки в "красном" углу(снял), они надеются на что-то, а я понимаю, что блин фсе, нет уже никуа и не будет.
Так, как-то. Ваше мнение?
Седня приехал из отчего дома, немного нахлынуло.
Пришел в хату, а там пусто, блин. Ну блин я знал, что там нет никого, но как-то хреново.
Был у родоков и понял, что нет никого роднее(ну может только сына), и ты не будешь никому так нужен как им.
А старики не вечны, бранятся, чето копошаться, но стареют.
Когда-то настанет момент, и их не станет....
Ээээх, а у них висят наши свадебные фотки в "красном" углу(снял), они надеются на что-то, а я понимаю, что блин фсе, нет уже никуа и не будет.
Так, как-то. Ваше мнение?
- Kraft Werk
- бывалый
-
Может так грустно, потому, что рыбалка не удалась:-)?
Ну блин не угадал, по времени, так шалупонь половил, но самое главное мы это сделали с отцом(постарел, савсем седой), всегда не хватало общения с ним, бывало за целый день словом не обловимся(понимали друг друга без слов), а я не такой , мне сыну нужно кажый день видеть, и разговаривать, целовать и обнимать.
Вот задумался, на самом деле, мои бредовые долбления в двери и битье б.жены, это так, пыль.
Самое жестокое, что сын лишен, того, что у меня есть: через 20-30 лет приехать к родителям, спать в своей комнате, где ничего не изменилось после ухода в самостоятельное плавание; помнить каждый гвоздик, забитый когда-то; каждый кустик , который уже стал деревом.
Таакая жесть
(((
Ну блин не угадал, по времени, так шалупонь половил, но самое главное мы это сделали с отцом(постарел, савсем седой), всегда не хватало общения с ним, бывало за целый день словом не обловимся(понимали друг друга без слов), а я не такой , мне сыну нужно кажый день видеть, и разговаривать, целовать и обнимать.
Вот задумался, на самом деле, мои бредовые долбления в двери и битье б.жены, это так, пыль.
Самое жестокое, что сын лишен, того, что у меня есть: через 20-30 лет приехать к родителям, спать в своей комнате, где ничего не изменилось после ухода в самостоятельное плавание; помнить каждый гвоздик, забитый когда-то; каждый кустик , который уже стал деревом.
Таакая жесть

-
-
Может бабец стал другой?
Смотрю на стариков, а блин и серебрянные и золотые свадьбы гуляют.
Ходят друг за другом, ухаживают.
Может жизня другая была или люди другие?
Тетка моя, сошлась с мужиком лет 15 назад, ей где-то 60.
Дети взрослые, общих нет, а она ухаживает за ним парализованым, плачет, вроде сдай в дом престарелых, а она сидит с ним, подгузники меняет, а он только глазами водит и плачет.
Сцуко, а тут здоровый молодой, а думаешь, если что случись, только родители вытащат пля.
Смотрю на стариков, а блин и серебрянные и золотые свадьбы гуляют.
Ходят друг за другом, ухаживают.
Может жизня другая была или люди другие?
Тетка моя, сошлась с мужиком лет 15 назад, ей где-то 60.
Дети взрослые, общих нет, а она ухаживает за ним парализованым, плачет, вроде сдай в дом престарелых, а она сидит с ним, подгузники меняет, а он только глазами водит и плачет.
Сцуко, а тут здоровый молодой, а думаешь, если что случись, только родители вытащат пля.
-
Да блин, второй неудачный опыт, только "обременен" мелким, сколько можно.fara писал(а):Возраст у тебя приемлемый, так что шансов вагон
Раньше относился к баппам как к мясу, потом вроде заяпло, люпофь, одна подставила потом вторая, сцуко сколь можно их перебирать, может собаку завести ? Ротвелей люблю, но живут 10-12 лет, но это не 5 лет:-., и будет предана до смерти.
-
[quote="fara"]
Бог троицу любит
И четверышницу и петерышницу, хотя о чем я?
Но чем дальше, тем больше я понимаю-пля, баппы, создания из другого мира, их не нужно бояться, их нужно драть как сидоровых коз, и всегда держать на расстоянии, а главное под рубашку вставить лист брони(со спины),- чтоб нож не впорола.
Бог троицу любит
И четверышницу и петерышницу, хотя о чем я?
Но чем дальше, тем больше я понимаю-пля, баппы, создания из другого мира, их не нужно бояться, их нужно драть как сидоровых коз, и всегда держать на расстоянии, а главное под рубашку вставить лист брони(со спины),- чтоб нож не впорола.
-
-
-
Мож у них че не впорядке, мож у тебя, так сразу не скажешь[/quote]fara писал(а):
Да копаюсь в себе, по натуре очень мягкий, фсегда подстраиваюсь, но так-как близнец, вторая натура вылазит когда экстрим - циничный, злобный, буйный(благо здоровья хватает, пока), нужно сломать, избить, убить, наказать, до талого забить, чтоб валялось, плакало, аааааааааааа.
Хочу быть добрым , хорошим отцом, любящим мужем, ну это нормально.
Но почему моя вторая сущность все чаще появляется?
Наверно, нужно как-то совмещать?
-
-
Уехал мой мальчик в санаторий, а я вот вроде и сиджу на санчасе, а пля тяжко.
Почему так? Я должен придумывать какие-то варианты, чтоб унять себя, унять злость, обиду.
А она сцуко в санатории с моим сынулей, пусть я не особо по баблу там помогаю ,но но я не виноват в том что мне приходится деньги отдавать дяде за хату. Сам как куй в рукомойнике болтаюсь, ушел пля с дорожной сумкой и компом, сцуко. а бодаться по имушеству-смысла нет.Ситуевина не та. Купил спортивную стенку, грушу, перчатки, а пля заниматься-то некому - Отца нет рядом!!!!! Чем думают твари? Даже поправить после установки, просила моего!!!!! друга. Ненавижу
Почему так? Я должен придумывать какие-то варианты, чтоб унять себя, унять злость, обиду.
А она сцуко в санатории с моим сынулей, пусть я не особо по баблу там помогаю ,но но я не виноват в том что мне приходится деньги отдавать дяде за хату. Сам как куй в рукомойнике болтаюсь, ушел пля с дорожной сумкой и компом, сцуко. а бодаться по имушеству-смысла нет.Ситуевина не та. Купил спортивную стенку, грушу, перчатки, а пля заниматься-то некому - Отца нет рядом!!!!! Чем думают твари? Даже поправить после установки, просила моего!!!!! друга. Ненавижу

Пойми одно, что твои пиздострадания никому, кроме тебя не нужны.
Нравиться с этим жить? нет.. не нравиться.
Былого не вернуть.. Займись собой - развивайся и прокачивайся по полной.. увидишь, что через некоторое время ты будешь сам смеятся над теми глупостями, что тут пишешь..
ЖАЛЕТЬ тебя никто не собирается - иди и работай над собой. просто тупо делай как сказано. и НОЛЬ КОНТАКТОВ. Фотки удалил/выкинул, например?
У тебя хобби есть?:)
Нравиться с этим жить? нет.. не нравиться.
Былого не вернуть.. Займись собой - развивайся и прокачивайся по полной.. увидишь, что через некоторое время ты будешь сам смеятся над теми глупостями, что тут пишешь..
ЖАЛЕТЬ тебя никто не собирается - иди и работай над собой. просто тупо делай как сказано. и НОЛЬ КОНТАКТОВ. Фотки удалил/выкинул, например?
У тебя хобби есть?:)
-
-
-
ну завтра на рыбалку едешь с друзьями, я правильно всё понимаю?:)
я не про то, что ты тут изливаешь всё.. я про то, что ты слишком много думаешь о том, о чём думать вредно.
есть простой тренинг.. ловишь себя на мыли, что подумал о херне ненужной - 20 отжиманий.. ещё раз поймал - ещё 20.. и так до тех пор пока думается.. не можешь уже? а ты через силу.. пока руки не отваляться.. только без отмаз: подумал - упал и отжался..
всё просто (с) я
ещё как занимаешься ))Да, не занимаюсь я пиздостраданиями, так выговориться
я не про то, что ты тут изливаешь всё.. я про то, что ты слишком много думаешь о том, о чём думать вредно.
есть простой тренинг.. ловишь себя на мыли, что подумал о херне ненужной - 20 отжиманий.. ещё раз поймал - ещё 20.. и так до тех пор пока думается.. не можешь уже? а ты через силу.. пока руки не отваляться.. только без отмаз: подумал - упал и отжался..
всё просто (с) я
-
Да блин скучаю по сыне. ничего поделать не могу. Я переживу, у меня хватает жилы(особенно в последнее время), но как-то одиноко, хочу его увидеть, кровинка..Denis писал(а): я не про то, что ты тут изливаешь всё.. я про то, что ты слишком много думаешь о том, о чём думать вредно. .. всё просто (с) я
Да не, все нормально, нет времени особо замарачиваться. Но себя немного чуствую виноватым перед ним, что не смог оградить его от всего. Самое беспонтовое, что не будет у него семьи нормальной. Выходной папа, Вася рядом, мать предатель:не лучший вариант..
-
Не знаю, санчас хорошая штука, отрезвляет, промблем один(для меня) пацана нет рядом.
А как-то не думать о нем не могу, о ней не думаю особо.
Все больше снисходительно, так,..дрянь.
В последнее время живу другой жизней, балдею, сам себе поражаюсь.вижу со стороны удивляются мне:другой, похудевший, живой, независимый что-ли...Приятно
А как-то не думать о нем не могу, о ней не думаю особо.
Все больше снисходительно, так,..дрянь.
В последнее время живу другой жизней, балдею, сам себе поражаюсь.вижу со стороны удивляются мне:другой, похудевший, живой, независимый что-ли...Приятно

да-да.. всё так и есть..
потерпи годик-другой и скоро начнёшь ощущать все прелести воскресного папы))
мне сейчас ваще по кайфу.. сына только воспитываю и играю.. сам как мелкий стал:) а нянчится с ребёнком БЖ.. все эти сопли на ней.. а мне только самое приятное достаёся - кино/мультики, мячики, зоопарк, машинки, солдатики .
он все мои повадки перенимает: говорит, как я, мимика такая же и т.п...
вот представь как приятно, когда у БЖ дома ходит кто-то с моим лицом и с моим выражением лица, поднимает к верху палец, нахмуривается как я и говорит "ЦЫЦ ЖЕНЩИНА!" ))
строит там всех вместо меня)) а я свободен и с сыном связь не утеряна..
да и ещё кое-что: ты не виноват не в чём. и сына вырастишь как положено, если захочешь..
потерпи годик-другой и скоро начнёшь ощущать все прелести воскресного папы))
мне сейчас ваще по кайфу.. сына только воспитываю и играю.. сам как мелкий стал:) а нянчится с ребёнком БЖ.. все эти сопли на ней.. а мне только самое приятное достаёся - кино/мультики, мячики, зоопарк, машинки, солдатики .
он все мои повадки перенимает: говорит, как я, мимика такая же и т.п...
вот представь как приятно, когда у БЖ дома ходит кто-то с моим лицом и с моим выражением лица, поднимает к верху палец, нахмуривается как я и говорит "ЦЫЦ ЖЕНЩИНА!" ))
строит там всех вместо меня)) а я свободен и с сыном связь не утеряна..
да и ещё кое-что: ты не виноват не в чём. и сына вырастишь как положено, если захочешь..
Сынуля это гуд
Если БЖ не против твоего участия в его жизни, то сделай каждое общение с ним праздником.ЧТо же поделаешь у меня такая же фигня. Но стоит жить хотя бы ради ребенка и самореализовываться в этой жизни. Чтобы не только быть счастливым самому, но и дарить радость своемунаследнику. А там видно будет кого он выберет когда повзрослеет.

Если БЖ не против твоего участия в его жизни, то сделай каждое общение с ним праздником.ЧТо же поделаешь у меня такая же фигня. Но стоит жить хотя бы ради ребенка и самореализовываться в этой жизни. Чтобы не только быть счастливым самому, но и дарить радость своемунаследнику. А там видно будет кого он выберет когда повзрослеет.