Второй брак,проблемы и конфликты!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Argus
любитель

Сообщение Argus » 10.05.10 01:24

Ну вот,тут все советовали идти спать, сейчас просыпаюсь жена спит в другой комнате....ну смысл? а утром будет говорить что она вставала к ребенку ночью...и потом не хотела меня будить...а пошла спать в другую!это пипец...я уже плохо понимаю женщин!!! :cry: :cry: :cry:

Immortal

Сообщение Immortal » 10.05.10 02:06

Да и не нужно их понимать,свихнешься...
ЗЫ По-видимому придется Вам,автор,повторять свой подвиг еще раз и уходить,на этот раз из женского плена,иначе ждите в недалеком будущем инфаркты с инсультами или алкоголизм со всеми вытекающими.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 10.05.10 10:20

Портрет вашей жены вырисовывается такой:
1. Все БЖ обливают своих мужей грязью, говорят что он садист, тиран и т д., особенно если ее новый мужик это все хавает и начинает гореть праведным гневом, тут у них 2 цели, первая, обелить себя в глазах нового мужа, а то он может начать думать, а че это она в разводе да с ребенком а БМ его не видит. Вторая, отвадить бывшего от его ребенка, если новый муж бж может инвалидом сделать, то не каждый сунется. Из этого следует, что жена автора манипуляторша, без совести, считает мужчин куклами, а ниточки у нее. Отцов не считает за родителей, так осеменители тока.
2. Жадная, до белой горячки. Как только вы потеряете работу, на время, из за травмы например, она Вас сгноит, а главное, сбежит с вашим ребенком к более богатому на раз-два, и снова про балкон та же история, только тиран уже вы. :lol:
3. Она эмоционально зависима от того, чтобы ее все время ставили на место, поэтому все время провоцирует. Это не ее муж латентный садист, о ваша жена :wink: . Ее прет, когда ее ставят на место, ломают, а она все время выебывается. Вам такая жизнь нравится?
4. Ей свойственны предрассудки, такие как мужик должен работать с 9-18 и т. д. Возможно, что вы ей мешаете сидя дома водить в дом хахалей, или просто раздражаете или она считает, что ребенок к вам очень привыкнет.
Что имеем: Жена ваша классическая баба, обделенная совестью, неумеющая любить, а только потреблять. Вас не то что не любит, а еле терпит, как ее товарки своих мужей, при этом за глаза всячески их поливая грязью. Живет она с вами из за денег, 100%, ну еще думаю, что ей импонирует, что такого бойца загнала под каблук, ну и наверняка много набедокурила до вас, нужен защитник, охраняющей ее покой.

Из советов пока могу дать только один: сказать жене, что вы сделали тайный ДНК и он подтвердил, что Вы отец. Если начнет рот открывать, скажите ей, что она не женщина, раз у ребенка кусок отрывает, ну и в том же духе.

foma
любитель

Сообщение foma » 11.06.10 15:21

пред. нарушение правил в части цитирование

Argus
любитель

Сообщение Argus » 27.06.10 21:54

Прошел месяц, это пипец полный!!!Сейчас сижу и думаю что много советов на данном форуме, данные по моей проблеме,оказались верные!!!
И так что я "имею":
1. Ругаемся раз в две недели, теперь жена наезжает на меня, при любом моем не согласии с ее поведением,сразу в лоб "ты поругатся,хочешь???" Я тупо говорю,НЕТ!!!, пытаюсь не конфликтовать, когда я просто делаю равнодушный вид, бежит ко мне и со словами: "Дорогой почему у тебя настроение плохое?", это пипец-какой-то!?У меня уже мозг кипит...уже мысли всякие лезут в голову; типа: любовник, дипрессия послеродовая, и т.д.
2. Секс раз в неделю, стал...сегодня сказала"ну что ты хочешь,миллионы раз в полгода этим занимаются", пытался объяснить что раньше такого не было, где типа страсть и все такое...молчит и смотрит на меня равнодушным взглядом!!!Последние слова ее, буквально 20 минут назад-"мне нечего сказать на твои фразы..."
3. Сидит в одноклассниках до поздна 4 дня в неделю, думаю заблокировать данный ресурс, но конечно нарвусь на скандал, она там как наркоманка,блин,ни чем не отащишь!!!
ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!! :cry: :cry:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.06.10 23:22

Argus писал(а):ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!!
Ты глупый? Тебе полтора месяца назад объяснили что НИКАК!!! (ну или писдить, но на это ты не способен). Ты решил сделать по-своему. И чё теперь хочешь? Чё пришел-то? Поныть, шоб пожалели? А вот куй на лицо! Сам далпайоп. Перечитывай советы камрадов и медитируй. Как придёшь к осмысленному решению - заходи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.10 23:44

Argus, плюсуюсь. что делать то надумал?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.06.10 07:26

Argus писал(а): ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!! :cry: :cry:
Не мешай тетке любить своего принца из одноклассников :lol:
Раз уж выбрал садо мазо то надо до конца идти.
А по сути - слился ты автор. Боишься ее потерять до дрожи в коленках и позволяешь все что ей хочется. А ей плевать на тебя. У нее другой есть.
Выводы сам делай.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.06.10 12:09

Argus, вот на что Вы надеетесь при таких раскладах, а? Она в активном поиске, если уже не нашла. Вас не уважает. Выводы делайте сами.[/b]

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 29.06.10 01:50

Угу! Есть пара вопросов. Первое-вы уходили от первой жены ко второй сразу? То есть брак распался по вашей инициантиве?
Второй- а где вы умудрились в плен попасть??

Argus
любитель

Сообщение Argus » 30.06.10 23:52

От первой уходил по своей инициативе,еще до знакомства с со второй женой! Познакомились через ресурс mail.ru, все его знают-"Мой Мир"!!!
По поводу активного поиска моей второй жены, если даже будет, проще будет расстатся мне с ней, повод будет охренелый, уйду тогда сам, правда за своего ребенка буду боротся, суд ей боком выйдет (есть знакомые судьи и адвокаты - уже предварительно проконсультировался с ними), сейчас решил взять TimeLine, занимаюсь накоплением своего, так сказать личного резервного фонда, на крайний случай...спасибо санчасу, помог сильно, жена за нервничала, однажды увидела данный форум, я сразу пресек попытки распросов, хотела узнать что здесь пишут и о чем???
А вообще мне может и кажется социалки ей башню здвинули сильно, это несомненно-зло!!!

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.07.10 00:30

бошку задвигают не социалки, а подружки-долпаёпки и хахели-трендели, которые там с ней тусуют.. нормальному челу мозг игрушкой не запудрить..

мой те совет попробовать, при ссорах:
1. дать в рыло, запереть в сортире (чтобы было куда посрать, если приспичит) и не выпускать пока смиренно не согласится со всем, что ты ей скажешь.. только следов не оставляй))
2. Одеться, надушиться, причесаться и уйти в бар, снять шлюху потрахаться (по желанию) и вернуться домой в 5 утра и молча спать завалиться.. и ничего ей не объясняй и не оправдывайся.

если это не будет иметь должного эффекта, то лучше на развод..

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.07.10 00:31

и вообще про какой ты там санчас толкуешь?:.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.07.10 00:51

3 дня назад:
Argus писал(а):ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!! :cry: :cry:
Сегодня:
Argus писал(а):спасибо санчасу, помог сильно...А вообще мне может и кажется...
Автор, как нам-то Вас прикажете понимать?

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 01.07.10 01:24

Ну помимо разведенки с прицепом и Вашего, Автор, поведения, у меня возникли такие мысли:

1. Подруга- однозначно зло в данной ситуации. Но то ладно- тема подобных подруг обсосана здесь много раз
2. Ваша супруга, которая сейчас в декрете(как я понимаю), против того, чтоб Вы работали на дому. Хочет, чтоб Вы днем находились вне дома, так? Подумайте, Автор, ЗАЧЕМ?!

Ответ на вопрос во втором пункте- ключ ко всему, по-моему;)

Пахнет дело вторым разводом. Причем опытная манипуляторша пытается сделать Вас виноватым

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.10 11:37

Argus, как дошел ты до жизни такой?

Во всем, что ты нам рассказал, чувствуется какая-то разгильдяйская порывистость, бардачность, необдуманность, торопливость.

Вот давай по пунктам:

1. расстаешься с первой женой во время ее беременности. По косвенным данным ребенок не твой, но ты его признаешь, хотя в метрике в графе "отец" - прочерк.

2. стремительно находишь новую жену - б.у. с прицепом в интернете
(Вот ты читал мою статью "Почему нельзя жениться на б.у. с прицепом"?)
Ты влезаешь в очень сомнительные имущественные разбоки с бывшим ее мужем, о котором тебе поют песни, что "он казел" и ты веришь

3. Ты забабахиваешь НОВОГО ребенка новой жене.

При этом в доме ты ситуацию совершенно не контролируешь, женщиной НЕ УПРАВЛЯЕШЬ, допускаешь какие-то непонятные влезания в твои отношения с БЖ.
Новая жена ведет себя ВЕСЬМА скверно: социальные сети, скандалы, мозговынос, какие-то шарахания - это очень дурные признаки.

Ты вообще иногда думаешь что, собственно, ты делаешь со своей жизнью? Нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.07.10 11:39

Тьфу, забыл. Я так и не понял чтои кому ты выплачиваешь по жилью.Где ты прописан?
Что и кому принадлежит сейчас, объясни ЧЕТКО.

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 01.07.10 13:21

MacDuck писал(а):Argus, как дошел ты до жизни такой?

1. расстаешься с первой женой во время ее беременности. По косвенным данным ребенок не твой, но ты его признаешь, хотя в метрике в графе "отец" - прочерк.

3. Ты забабахиваешь НОВОГО ребенка новой жене.
А вот как мне кажется, ребенок первой жены как раз от Автора. Это если судить по ее поведению- инициатива развода, а потом "советы по жизни" и "хорошие отношения". Если кого и проверять, так может нового.

Все-таки хочу от Автора услышать, что он думает по поводу заданного мной выше вопроса

Кирилл
любитель

Сообщение Кирилл » 01.07.10 13:23

А вообще, если Автор не одумается, история может принять очень интересное развитие, причем со всеми перечисленными действующими лицами. Сценаристы Санта Барбары помрут от зависти)))

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.10 23:49

Кирилл писал(а):Ну помимо разведенки с прицепом и Вашего, Автор, поведения, у меня возникли такие мысли:

1. Подруга- однозначно зло в данной ситуации. Но то ладно- тема подобных подруг обсосана здесь много раз
2. Ваша супруга, которая сейчас в декрете(как я понимаю), против того, чтоб Вы работали на дому. Хочет, чтоб Вы днем находились вне дома, так? Подумайте, Автор, ЗАЧЕМ?!

Ответ на вопрос во втором пункте- ключ ко всему, по-моему;)

Пахнет дело вторым разводом. Причем опытная манипуляторша пытается сделать Вас виноватым
по второму пункту вы к моему великому сожелению правы, постоянно возникает чувство что мною не только манипулируют но и делают из меня виноватого идиота!?

Почему хочет чтобы я не сидел дома,как она сама говорит: "Тебе это идет не на пользу, тебе нужна динамика, о не с нами сидеть, я тебя не когда не держала!!! " и всегда такая песня, то что она лжет это я убедился давно, всем говорит разное, родственникам, знакомым, в социалках там вообще просто секси!? а дома порой нос воротит от легких проявлений сексуальности моей правда, типа дети кричат, устала от домашних забот и т.п.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.10 23:52

MacDuck писал(а):Тьфу, забыл. Я так и не понял чтои кому ты выплачиваешь по жилью.Где ты прописан?
Что и кому принадлежит сейчас, объясни ЧЕТКО.
Прописан по другому адресу, у родителей, сейчас жилье половина моей супруги, оставшаяся половина у ее БМ!!!

Argus
любитель

Сообщение Argus » 02.07.10 23:58

Argus писал(а):
Прописан по другому адресу, у родителей, сейчас жилье половина моей супруги, оставшаяся половина у ее БМ!!!
Пардон ее бывшему мужу, пока я не выплатил ему всю сумму, тут в конце мае узнал что теща хочет чтобы эта часть была зарегистрирована на ребенка от первого брака жены? я хочу сделать наоборот сразу регистрировать половину на своего (совместного с женой) ребенка? Что думаете????

И вообще она затрах*ла своим поведением, флиртует в социалках, в гостях так вообще королева, как остаемся вдвоем так слова не выпросишь, знал бы раньше,"жил бы в Сочи" некогда бы на ней не женился и ребенка бы не создавал, зря год назад к ней вернулся, жалко стало ее в положении.....зря..

Argus
любитель

Сообщение Argus » 03.07.10 00:02

Кирилл писал(а):
А вот как мне кажется, ребенок первой жены как раз от Автора. Это если судить по ее поведению- инициатива развода, а потом "советы по жизни" и "хорошие отношения". Если кого и проверять, так может нового.

Все-таки хочу от Автора услышать, что он думает по поводу заданного мной выше вопроса
Как дошел, да влюбился как мальчишка 17-летний, мало наверное с бабами обшался, а тут внезапное знакомтсво в инете, потом бешенный темп развития и голова покатилась, все в масть, и человек простой и внимательный и сексуальный, такой стильный и гламурный....как раз тогда у меня рядом таких женщин не было, вот так!!!!

Immortal

Сообщение Immortal » 03.07.10 00:07

да,натянули пелотку на уши.Стягивай,штоле уже.Хватит.

Argus
любитель

Сообщение Argus » 03.07.10 00:24

А вообше-то честно мужики, я запутался....
1. Эта первая женщина такая странная в моей жизни, с другими было проще и понятно...если что просто спокойнно расходились и без скандалов один раз в неделю и стабильно месяцами...
2. ведет себя после рождения дочери (совместного ребенка), как в плохом анекдоте "королева на кухне...хозяйка в постели..."все его знают,надеюсь!!!!
3. Всегда в разговоре пытается меня убедить что это мне кажется или я себя "так вел..." бесит уже не на шутку!
4. упахиваюсь на работе порой день сплю на прополую....а ей все мало, экономить не может вообще....
деньги вылетают куда попало!Раньше до брака убеждала, что будет экономной, я просто мечтал,наверное надо было предвзято относиться?!
5. Ревнует ко всем моим знакомым женщинам, типа ты можешь уйти - "я просто не могу без тебя жить,вот и боюсь,найдешь себе лучше,чем я..." - ее цитата...
6. конечно уйти и жить одному у меня есть куда, но мне дочь жалко, она же ее своим воспитанием испортит,как свою первую, раньше была "наша" а теперь ее, с этого дня, зашебись!!!
7. Просто не знаю что и делать, тут просто воспользовался технологией санчаса, пару дней придерживался а потом опять все не так пошло, хоть иди стреляйся!!!

Закрыто