Ты глупый? Тебе полтора месяца назад объяснили что НИКАК!!! (ну или писдить, но на это ты не способен). Ты решил сделать по-своему. И чё теперь хочешь? Чё пришел-то? Поныть, шоб пожалели? А вот куй на лицо! Сам далпайоп. Перечитывай советы камрадов и медитируй. Как придёшь к осмысленному решению - заходи.Argus писал(а):ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!!
Не мешай тетке любить своего принца из одноклассниковArgus писал(а): ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК УЖЕ ЖИТЬ С НЕЙ!!!![]()
А вот как мне кажется, ребенок первой жены как раз от Автора. Это если судить по ее поведению- инициатива развода, а потом "советы по жизни" и "хорошие отношения". Если кого и проверять, так может нового.MacDuck писал(а):Argus, как дошел ты до жизни такой?
1. расстаешься с первой женой во время ее беременности. По косвенным данным ребенок не твой, но ты его признаешь, хотя в метрике в графе "отец" - прочерк.
3. Ты забабахиваешь НОВОГО ребенка новой жене.
по второму пункту вы к моему великому сожелению правы, постоянно возникает чувство что мною не только манипулируют но и делают из меня виноватого идиота!?Кирилл писал(а):Ну помимо разведенки с прицепом и Вашего, Автор, поведения, у меня возникли такие мысли:
1. Подруга- однозначно зло в данной ситуации. Но то ладно- тема подобных подруг обсосана здесь много раз
2. Ваша супруга, которая сейчас в декрете(как я понимаю), против того, чтоб Вы работали на дому. Хочет, чтоб Вы днем находились вне дома, так? Подумайте, Автор, ЗАЧЕМ?!
Ответ на вопрос во втором пункте- ключ ко всему, по-моему;)
Пахнет дело вторым разводом. Причем опытная манипуляторша пытается сделать Вас виноватым
Пардон ее бывшему мужу, пока я не выплатил ему всю сумму, тут в конце мае узнал что теща хочет чтобы эта часть была зарегистрирована на ребенка от первого брака жены? я хочу сделать наоборот сразу регистрировать половину на своего (совместного с женой) ребенка? Что думаете????Argus писал(а):
Прописан по другому адресу, у родителей, сейчас жилье половина моей супруги, оставшаяся половина у ее БМ!!!
Как дошел, да влюбился как мальчишка 17-летний, мало наверное с бабами обшался, а тут внезапное знакомтсво в инете, потом бешенный темп развития и голова покатилась, все в масть, и человек простой и внимательный и сексуальный, такой стильный и гламурный....как раз тогда у меня рядом таких женщин не было, вот так!!!!Кирилл писал(а):
А вот как мне кажется, ребенок первой жены как раз от Автора. Это если судить по ее поведению- инициатива развода, а потом "советы по жизни" и "хорошие отношения". Если кого и проверять, так может нового.
Все-таки хочу от Автора услышать, что он думает по поводу заданного мной выше вопроса
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 54 гостя