+1
как быть после измены?
Re: как быть после измены?
дело ж не в этом конкретном человеке. а в том что она глуящая. будет не этот - так другой. и не друг он ей, она просто надеется что чувак крутым стал, авось и ей что то перепадет, авось охмурит...anti_glonas писал(а):Предложил ей вариант - попробовать все с начала, но поставил условие человека из жизни этого вычеркнуть. Спустя неделю - спрашиваю, говорит, что не общается, но друга хорошего терять не собирается и если ей понадобится,
ну, автор, ты мог бы и не отписывать..
на самом деле ничего страшного не произошло. всё как и предполагалось - не поверил, попробовал всё наладить, наелся спермы и теперь отмываешься..
главное, что детей не настругал и имущество в целости и сохранности.. возраст молодой и опыт уже есть. сейчас как бы должна появится прививка от лядей - чуть что - сразу пенделя..
мне кажется, что в таких случаях санчас-то не особо нужен.. ну всмысле санчас - это вообще полезная вещь для профилактики таких вот заболеваний и ты отнесись к этому как к витаминам. ты не болен, у тебя просто иммунитет ослаб )
на самом деле ничего страшного не произошло. всё как и предполагалось - не поверил, попробовал всё наладить, наелся спермы и теперь отмываешься..
главное, что детей не настругал и имущество в целости и сохранности.. возраст молодой и опыт уже есть. сейчас как бы должна появится прививка от лядей - чуть что - сразу пенделя..
мне кажется, что в таких случаях санчас-то не особо нужен.. ну всмысле санчас - это вообще полезная вещь для профилактики таких вот заболеваний и ты отнесись к этому как к витаминам. ты не болен, у тебя просто иммунитет ослаб )
-
anti_glonas
Re: как быть после измены?
Всё,дальше можно не читать...anti_glonas писал(а): на первом месте деньги.
где же такие мужчины ходят??anti_glonas писал(а):Тема не разводка. Сам блин не понимаю как так влетел...
Просто это уже 2 отношения приходят к такому. До этого девушку один раз простил. Второй раз не смог себя переступить, было больно, но послал. Там тогда такое началось - цирк с конями, истерики, сопли, слезы. И вот второй раз так получилось, думаю может во мне есть какие-то косяки... Стараюсь доверять второй половине, всегда поддерживать во всем, помогать. Боком мне это выходит. Может их строить надо в шеренгу?
Автор, о нормальном парне рядом, семейном, о опоре и поддержке многие просто мечтают! Цените себя
и запомните,не каждый человек заслуживает понимания и вашего времени..научитесь разбираться в людях, отличайте плохое от хорошего.. по нормальному, уже после фразы.." у меня на первом месте деньги" должно в мозгу проскочить..."это не достойная женщина"..
-
anti_glonas
Так вот выходит что не совсем так. Как я понимаю мечтают о несовместимых вещах. С одной стороны, чтобы все для нее, но при этом чтобы был независим от нее и дюже крут. Получается что когда начинаешь проявлять заботу и щедрость, теряешь в их глазах ощущение "самцовости". А альфа-самец с другой стороны тем и привлекателен, что ему пофиг на дам, он не будет верен одной ОЖП и содержать тоже не его прерогатива.poison писал(а): Автор, о нормальном парне рядом, семейном, о опоре и поддержке многие просто мечтают!
Вот современные тетки и мечутся между инстинктами и разумом.
-
anti_glonas
-
anti_glonas