Второй брак или ну его?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:06

Лётчик, это утопия, если ты не состоятелен настолько чтобы обоспечить тётке безбедное существование.
если ты живёшь со своими детьми в хорошем собственном доме и готов отстёгивать тётке тысяч 20 евриков в месяц то он не то что твоих детей будет любить (точнее делать вид) а и твои грязные носки во рту стирать будет.
это ж бабы... для них священны только бабки

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:21

Дружище писал(а):Лётчик, это утопия, если ты не состоятелен настолько чтобы обоспечить тётке безбедное существование.
если ты живёшь со своими детьми в хорошем собственном доме и готов отстёгивать тётке тысяч 20 евриков в месяц то он не то что твоих детей будет любить (точнее делать вид) а и твои грязные носки во рту стирать будет.
это ж бабы... для них священны только бабки
Правда в твоих словах есть конечно, но не хочется все в итоге сводить к деньги-секс, вычеркивая любовь.
Народ вот советует в 24 е..ть все, что дышит, а я по-другому жизнь представляю. Г-вна похавать уже успел всякого и как-то не айс одному жить, бегая от бабы к бабе. Есть мечты, есть желания и весьма хочется все это осуществить. Розовых соплей не пускаю, но хочется верить, что и в наше время можно найти человека, с которым проживешь всю жизнь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:25

можно найти. но не в 24 года и не в твоей ситуации?
а к чему такая спешка из огня да в полымя? тебе неужели не хочется пожить СПОКОЙНО?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 16:25

можно. Но не стерву на 3 года старше с дитем :?

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:30

Дружище писал(а):можно найти. но не в 24 года и не в твоей ситуации?
а к чему такая спешка из огня да в полымя? тебе неужели не хочется пожить СПОКОЙНО?
Да хз. Такой я человек, наверное. Спокойно это как? Имея 2-3 подруг, ночуя дома, почесывая яйца, смотря кино? Согласен, и в этом есть свой кайф, но что-то не лежит душа к такому.
По мне спокойно это, когда дома ждут. Рады твоему приходу, твоему звонку. Относятся с пониманием. Но опять утопия получается :)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:31

эээ камрад, так это тебе собаку надо завести.
я серьёзно

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:32

Letchik писал(а):Спокойно это как? Имея 2-3 подруг, ночуя дома, почесывая яйца, смотря кино? Согласен, и в этом есть свой кайф, но что-то не лежит душа к такому.
тогда камрад, потом вини ТОЛЬКО себя и никого более.
у тебя есть выбор, но ты выбираешь самый худший и геморный вариант.
"буратино ты сам себе враг" (с)

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:38

Дружище писал(а):эээ камрад, так это тебе собаку надо завести.
я серьёзно
Про собаку я БЖ уже говорил, что лучше уж с собакой жить :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.10 16:41

а что, на незамужних бездетных девчонок 20-24 лет не стоИт что ли? :roll:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 12.05.10 16:53

Letchik писал(а):Народ вот советует в 24 е..ть все, что дышит, а я по-другому жизнь представляю.
Ну и найди себе нормальную 18-20 лет и женись, если приспичило. Шансов на благополучный исход, конечно, немного, но полюбасу больше чем с этой. Там хоть что-то от тебя зависит, мож и сумеешь нормальную сделать. Из этой уже ничего хорошего не выйдет. Понятно, что сейчас с этой удобнее- всё-таки мозгов побольше и тараканов пока ещё может прятать - не настолько большие и злобные, но это не надолго - поверь, скоро вырвуться на свободу! :lol:

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:53

BoMG писал(а):а что, на незамужних бездетных девчонок 20-24 лет не стоИт что ли? :roll:
СтоИт. Понимаешь - познакомились, понравилась, влюбился, стали жить, полезли проблемы. Как у всех наверное. Просто кто-то умеет сразу определять как оно будет дальше, а я вот пока проблемы не вылезли не задумывался или очки розовые не сползали до этого момента.

Letchik

Сообщение Letchik » 12.05.10 16:55

ТанчеГ писал(а): Ну и найди себе нормальную 18-20 лет и женись, если приспичило. Шансов на благополучный исход, конечно, немного, но полюбасу больше чем с этой. Там хоть что-то от тебя зависит, мож и сумеешь нормальную сделать. Из этой уже ничего хорошего не выйдет. Понятно, что сейчас с этой удобнее- всё-таки мозгов побольше и тараканов пока ещё может прятать - не настолько большие и злобные, но это не надолго - поверь, скоро вырвуться на свободу! :lol:
Уже начал задумываться об этом. Раньше думал старше - мудрее, а теперь понимаю, что все равно придется лепить свое, а из таких уже не выйдет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.05.10 16:56

Лётчик, вот смотри...

1. она старше
2. она разведена
3. ты живёшь на её территории
4. она испытывает неприязнь к твоему ребёнку и к твоим отношениям с ним

все эти 4 пункта - они каждый по своей сути пи..дец. а у тебя все 4... комплексный набор геморроя под названием "я решил просрать свою жизнь"

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.05.10 22:30

Ну пусть я буду вторым человеком,"споровшим розовую чушь",но согласна с Дружищем-не понимаю,как можно ревновать к ребенку и не полюбить детей любимого мужчины.
Может вокруг меня другие люди находятся,конечно,начиная с мачехи моей мамы,которая была мне доброй бабушкой,и заканчивая моими подругами и приятельницами,принявшими в свою семью неродных детей,но от цитат с вумена от "вторых жен" меня в дрожь бросает,это же не женщины а исчадья ада какие-то.
Автор,Ваш сын это Ваш сын и Вы не должны с ним встречаться тайком!Если Вы так делаете-это оттого что чувствуете негатив от своей женщины.И я вообще не понимаю,почему она не пригласила Вас с ребенком домой чтобы познакомиться с парнем и наладить контакт,а Вы где-то с ним тайком шаритесь.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 12.05.10 22:52

Letchik,
ты ещё не свалил от неё? баб мноооогаааа..

Letchik

Сообщение Letchik » 13.05.10 08:12

Кармен писал(а):Ну пусть я буду вторым человеком,"споровшим розовую чушь",но согласна с Дружищем-не понимаю,как можно ревновать к ребенку и не полюбить детей любимого мужчины.
Может вокруг меня другие люди находятся,конечно,начиная с мачехи моей мамы,которая была мне доброй бабушкой,и заканчивая моими подругами и приятельницами,принявшими в свою семью неродных детей,но от цитат с вумена от "вторых жен" меня в дрожь бросает,это же не женщины а исчадья ада какие-то.
Автор,Ваш сын это Ваш сын и Вы не должны с ним встречаться тайком!Если Вы так делаете-это оттого что чувствуете негатив от своей женщины.И я вообще не понимаю,почему она не пригласила Вас с ребенком домой чтобы познакомиться с парнем и наладить контакт,а Вы где-то с ним тайком шаритесь.
По началу были разговоры о том, что надо познакомить детей и самим познакомиться. Постепенно сошло на нет и мои попытки устроить встречу ничем пока не увенчались. Избегает. Причем делает это довольно корректно.
Занял выжидательную позицию. Если ничего не изменится в наших отношениях, то надо будет собирать вещи.
Один раз уже уходил...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.05.10 08:24

Вернула? :lol:

Letchik

Сообщение Letchik » 13.05.10 08:35

Теоретик писал(а):Вернула? :lol:
Ну да. Для себя решил, что в случае повторного сбора обратной дороги не будет.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 13.05.10 08:38

Letchik писал(а): Занял выжидательную позицию. Если ничего не изменится в наших отношениях, то надо будет собирать вещи.

Ты тут часом противоречий не наблюдаешь?

"Занял выжидательную позицию" - те типа пусть решает а я посмотрю.
Как тебе сказать...вот есть активные пид@ры, а есть пассивные...
Выжидательную обычно занимают вторые. Потому что ситуация пид@рестическая - отдал инициативу в руки будущей жены, а сам стоишь и ждешь чтобы она чето там разрулила...Очень мудро ага.
Кто у вас в вашей будущей семье решения то с таким твоим подходом будет принимать?
Про прогибы я тебе написал уже выше...что она тебя УЖЕ строит - а тут ты ей все карты в руки и типа буду посмотреть...Мде...

Не пробовал перед фактом ее ставить? Завтра встреча с сыном и идем знакомить детей и ниипет. Что то не так? Ах я забыл с тобой посоветоваться? И что мы все решения будем принимать голосованием и прочей лабудой? Извини, в семье решения принимаю Я и только Я.
Если тебя это не устраивает то ищи другого мужа подкаблучника, я себя достаточно уважаю чтобы понимать - лодка с двумя рулями нихера никуда не доплывет, и я не хочу чтобы у нас так было.

Понимаешь? Вставших в позу "выжидания" - ипут. Заранее проигрышная позиция.
Он ждет - ептыть так он даже кулаком не может стукнуть и настоять на своем мнении - пипец аморфный какой то долбойоп.
Это она вполне так себе думает. Галочку в мозгу ставит.
Так что ...а впрочем тебе жить как говорится, я уже вижу по постам что ты не хочешь ничего менять потому что не можешь. А чтобы смочь, надо что то делать, а делать собственно ты не хочешь. Бывает.
Каждый сам выбирает. Тебе потом с последствиями выбора жить.

Letchik

Сообщение Letchik » 13.05.10 08:50

ArcheryTXS писал(а):

Ты тут часом противоречий не наблюдаешь?

"Занял выжидательную позицию" - те типа пусть решает а я посмотрю.
Как тебе сказать...вот есть активные пид@ры, а есть пассивные...
Выжидательную обычно занимают вторые. Потому что ситуация пид@рестическая - отдал инициативу в руки будущей жены, а сам стоишь и ждешь чтобы она чето там разрулила...Очень мудро ага.
Кто у вас в вашей будущей семье решения то с таким твоим подходом будет принимать?
Про прогибы я тебе написал уже выше...что она тебя УЖЕ строит - а тут ты ей все карты в руки и типа буду посмотреть...Мде...

Не пробовал перед фактом ее ставить? Завтра встреча с сыном и идем знакомить детей и ниипет. Что то не так? Ах я забыл с тобой посоветоваться? И что мы все решения будем принимать голосованием и прочей лабудой? Извини, в семье решения принимаю Я и только Я.
Если тебя это не устраивает то ищи другого мужа подкаблучника, я себя достаточно уважаю чтобы понимать - лодка с двумя рулями нихера никуда не доплывет, и я не хочу чтобы у нас так было.

Понимаешь? Вставших в позу "выжидания" - ипут. Заранее проигрышная позиция.
Он ждет - ептыть так он даже кулаком не может стукнуть и настоять на своем мнении - пипец аморфный какой то долбойоп.
Это она вполне так себе думает. Галочку в мозгу ставит.
Так что ...а впрочем тебе жить как говорится, я уже вижу по постам что ты не хочешь ничего менять потому что не можешь. А чтобы смочь, надо что то делать, а делать собственно ты не хочешь. Бывает.
Каждый сам выбирает. Тебе потом с последствиями выбора жить.
Спасибо. Задумался...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 13.05.10 08:54

Тебе не задумываться надо...а взять перерыв. Вообще с ней не общаться, съездить куда нибудь подальше чтобы достать не могла и посмотреть со стороны - потому что разница со стороны между тем чего ты хочешь и тем что ты имеешь сейчас - она просто огромна.
Все хотят дом. семью. чтобы ждали. чтобы радовались приходу. И тебя можно понять, тебе этого тоже хочется. Но судя по тому как у вас складывается, у тебя все это будет НО НЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ пойми.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.05.10 10:48

Дружище писал(а):Лётчик, вот смотри...

1. она старше
2. она разведена
3. ты живёшь на её территории
4. она испытывает неприязнь к твоему ребёнку и к твоим отношениям с ним

все эти 4 пункта - они каждый по своей сути пи..дец. а у тебя все 4... комплексный набор геморроя под названием "я решил просрать свою жизнь"
практически любые 2 пункта вместе заставляют задуматься, а при наличии всех четырех, а пятый - попытка твоего прогиба, который ты описал, нужно срочно собирать манатки и валить, т.к. это однозначно СДС .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.05.10 10:50

меня бы лично УЖЕ оттолкнули пункты 1 и 4, и вызвал бы крайнюю настороженность пункт 2, ну а в пункт 3 я бы сам не вписался изначально.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.05.10 11:05

Дружище
дык и про тожеж

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.05.10 11:43

Letchik писал(а):А как тогда все мужики с детьми от предыдущих браков живут?
А кто живет-то? Б.у. с прицепом берут только придурки.

Закрыто