Отец одиночка?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
пасахерос
бывалый

Стасон

Сообщение пасахерос » 02.06.10 00:07

Стасон , смотри , что может иметь место конкретно

Тетка влюбимшысь в тебя , обязательно попытается привязать к себе твоего ребенка , ну это в случае если у нее планы на замуж Причем может испытывать к дитю вполне искренние чуства ... пока , потом никто не знает ...
Тетка может привязатся сама к малышу и при этом возненавидеть его мать ( БЖ ) И если у тебя с БЖ будут какие либо контакты , то новой тетке лучше не знать об этом Доводы рассудка здесь не помогут , проснется животный инстинкт - если мужчина мой , то и его ребенок мой а его био мать = сука , лядь , тварь и тд ей вообще лучше сдохнуть
Повторюсь , это инстинкт самки
Это в том случае если ты сам будешь ей " свет в окошке "
По моему наилучший вариант для одинокого отца , хотя и трудно

Остальные варианты , когда ребенок твой мешает теткам я не рассматриваю , считая их отношение к тебе несерьезным Потому как ребенок любимого мужчины идет в комплекте с ним ( мужчиной ) и это воспринимается как единственно верное решение
Вот тока , суки БЖ , идиллию портят
:twisted:

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.06.10 08:01

О какая злободневная тема)))
Скажу по опыту, после расставания с бж был Т10Д в течение короткого времени. Было и несколько серьезных отношений с хорошими девушками, но по разным причинам расходились. Причина была не в ребенке. Серьезные девушки сами часто просились встретится с дочкой вместе погулять и т.д. Я пока ни с кем не отважился (, но судя по всему им очень интересно. Единственный вопрос для меня в чем их интерес?
Сами обычно поднимают вопрос и чешут что то наподобии, мне всегда казалось что у меня будет парень у которого есть дети итп, потому что у моего родственника далекого знакомого такая же ситуация...

Для себя сделал вывод девушки реагируют нормально на наличие ребенка, с такими и общаюсь, но чтобы познакомить с девушкой дочу, пока таких мыслей нет.
Хотя есть четкая установка, на первом плане мать ребенку, а потом жена мне. За 2 года пока не нашел такую...
Но я скорее всего не там искал.
Statson, Heroin в такой ситуации надо включать полную бдительность к ожп, ну и стараться не париться по этому поводу.
Еще есть такая штука, лучше не говорить о наличии ребенка сразу, потому что лживое поведение всяких людей подстраивается под наличие ребенка. Стараются корчить из себя Женщин, коими на самом деле не являются. Все ИМХО, у меня тоже своих тараканов хватает как выяснилось :D

Stason
любитель

Сообщение Stason » 02.06.10 09:04

MacDuck писал(а):Вопрос чисто теоретический или есть личная проблема, сомнение?
И теоретический и появляются сомнения. Ребенку то я устрою нормальную жизнь, а вот сам? Да и не хочется чтоб у дочки был нервный папаша.

Stason
любитель

Сообщение Stason » 02.06.10 09:29

Lexar писал(а):Еще есть такая штука, лучше не говорить о наличии ребенка сразу, потому что лживое поведение всяких людей подстраивается под наличие ребенка.
Об этом тоже думал, для себя пока не решил как же лучше.

Кто как думает?

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 02.06.10 10:17

Lexar писал(а):
Еще есть такая штука, лучше не говорить о наличии ребенка сразу, потому что лживое поведение всяких людей подстраивается под наличие ребенка. Стараются корчить из себя Женщин, коими на самом деле не являются. Все ИМХО, у меня тоже своих тараканов хватает как выяснилось :D
Вот это Вы зря. Это такая серьёзная вещь, что лучше упомянуть на первом свидании. Конечно, не надо трещать о своём ребёнке без умолку, но упомянуть как один пунктов информации о себе надо. Почему человек расскажет о себе, своём хобби, работе, любимых книгах и музыке, а о ребёнке умолчит, вредная у Вас установка.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 11:13

Вот у меня вопрос.

Вот скажем найдете вы адекватную женщину, вроде все путем. И вот скажем старнадртаная ситуация, ваш ребенок ее выведет из себя и в порыве воспитательной инициативы она шлепнет его. У вас сердце не дрогнет "Сволочь! Как она может!"

Или ребенок возревнует к "тете". Вроде раньше были только я и папа. А теперь между мной и папой какая то тетя.

Если у ребенка сидит еще такая вот мечта что было бы неплохо если бы родители опять помирились. А она сидит у 99% детей из распавшихся семей. Для них всех мама и папа единое целое. А все остальные - это как костыли для безногого. Так вот если ребенок не пример вашу женщину. Ну не понравится она ему или ей. ХЗ почему... ну из ревности. Или потому что "мама лучше". Или просто из вредности. Как вы будете себя вести?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 11:14

*если ребенок не примет вашу женщину

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 02.06.10 13:21

...тогда ребёнка в школу, женщину на работу, а сам запрусь в ванной комнате и.. плакать буду :lol:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 02.06.10 13:26

...а по серьёзному. 100% выход из этой ситуёвины ждать пока детки "совсем подрастут" и не будут так сказать "мешать" ВАМ (НАМ), а МЫ ИМ. Мне лично ждать 10 лет....
..."забирай меня скорей увози за 100 морей и... 48 мне уже :lol: "

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 13:27

бибигуль, собака, хорошо ты излагаешь и правильные вопросы задаёшь...
ну вот на своём примере могу сказать - мой со всей душой к тётке относился и никаких проявлений из того что ты описала не было. он вообще у меня чувак с золотой душой. а всё равно - от тётки негатив полез. причём совершенно необоснованный и абсурдный

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 14:03

Тетки тоже бывают некачественные.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 14:04

Вопрос ревности, он скажем так больше к тем относится у кого дочери а не сыновья.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 14:31

бибигуль, да тут дело не в качестве. тут дело в изначальной ереси и алогичности в женских бОшках. вот ты вроде и неглупая и начитанная и формулировать можешь и мысли хорошо излагаешь, а ведь всё равно мозгое..ливая эгоистичная дура. ведь так? не отрицай.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 14:58

Ну не без того, а как ты догадался?

Некачественная всмысле. Ну вот посмотри. Вот предположим есть некая молодая красивая свободная женщина которой нужен какой то конкретный мужчина у которого по некоторым причинам есть дитё.

Ну ясен же пень, что с дитем надо вести себя хорошо, ласково. В худшем случае нейтрально.

Если дама проявляет немотивированную агрессию и негатив к ребенку мужчины с которым планируются некие длительные отношения, на стадии построения этих отношений, то она либо психопатка (сдержать себя не может и вообще на людей кидается, в очереди, транспорте и пр, то есть не в ребенке дело) либо клиническая идиотка.

Другое дело что при совместном проживании всплывут и другие проблемы (ну вроде имеет ли она право шлепнуть по попе пасынка, или поставить у угол) - я вот об этом. Но тут уж никто не застрахован. Но может и повезти, и все будет хорошо.

Lexar
любитель

Сообщение Lexar » 02.06.10 14:58

Пёрышко писал(а): Вот это Вы зря. Это такая серьёзная вещь, что лучше упомянуть на первом свидании. Конечно, не надо трещать о своём ребёнке без умолку, но упомянуть как один пунктов информации о себе надо. Почему человек расскажет о себе, своём хобби, работе, любимых книгах и музыке, а о ребёнке умолчит, вредная у Вас установка.
Я тоже за правду, но как выяснилось поведение ОЖП очень сильно зависит от наличия ребенка, и за всей этой напыщенностью сложно сразу разглядеть человека.
По вопросу Бибигуль, если требование или воспитательная мера к месту, то поддержу, без всяких раздумываний.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 15:03

я не об агрессии речь веду.
ЛЮБОЙ человек - даже родная мать моего сына если будет уличена именно в агрессии (ах ты мелкая скотина!.. удар.... щипок... или ещё что-тов этом роде) в сторону него очень об этом пожалеет. я серьёзно у меня с этим строго. никто не будет проявлять агрессию к моему сыну.
дело в другом. негатив может быть разным - раздражённый тон ан пустом месте, недовольство от совместного похода куда-либо, выражающийся ну ты знаешь, вы тётки это умеете, с трагическо-надутом выражении е..ла, то есть лица, опять же в тоне, в общем духе настроения. другими словами весь внешний вид говорит о том что "как меня это за..бало".
и я почему-то уверен, что если тётка находит в себе силы НЕ ПРОЯВЛЯТЬ в сторону ребёнка мужика от предыдущего брака всей этой бабской чепушнИ, то она либо
1. ангел во плоти, дайте две
2. ей что-то ОЧЕНЬ сильно нужно от этого мужика

всё. других вариантов я не видел, не вижу и наверное не увижу.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 15:07

А ты не думаешь что проблема может быть надумана, как анекдоте:

"Стоит человек около киоска с пивом и возмущается:
- Нет ведь чтоб написать "пива нет" так ведь написали сцуки специально "ПИВА НЕТ!"

Вот-вот... оттудава все и проблемы. Нет так посмотрела на кровиночку, не тот пирожок дала. Не с тем выражением лица согласилась провести выходные втроем . Понятное дело.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 02.06.10 15:09

При чём тут напыщенность. Узнав, что у Вас уже есть ребёнок, второго свидания может уже не быть. Зачем проблемы и Вам и ей?
А если она заинтересована в Вас, то наоборот пускай будет готова ко всему, что связано с Вашим ребёнком, это ж очень сильно отразится на Вашей совместной жизни, она должна знать на что идёт.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 15:09

нет, бибигуль.
мне вот больше делать нечего как надумывать себе чо то. что я тётка что ли? это ваша прерогатива с "ПИВА НЕТ". я подобным не страдаю

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 15:12

Это ты так думаешь. На самом деле наверняка же в оба глаза следишь за своей теткой "Ну, сволочь, тока попробуй левым глазом косо посмотреть..." Уже кагбе готовишься принять удар и сделать вывод.

Рано или поздно косяк случится, ибо даже с родными и близкими людьми косяки - обычное дело. Но что родному простится, чужому никогда. Была бы она его родной мамой - на ее трагичный вздох о необходимости заменить романтический вечер на семейно-детский ты бы даже не обратил внимания небось.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 15:17

да нет же бибигуль! наоборот я на многое глаза закрывал. я ж не идиот. зачем мне самому проблемы на пустом месте создавать? говорю тебе я мужик. показать член?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 15:17

верю на слово. не надо

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 02.06.10 15:17

вообще то я думаю нада искать не тетку кот полюбит вашего ребенка, а тетку кот просто справедливая
если у меня есть совесть я чужого ребенка не обижу, даже если он моему настучал токо что.
чел если он имеет внутреннее чуйство справедливости он сам себя сможет проконтролировать
а негатив и раздражение... ну мне седня нада было собираться и много жрать готовить и все с утра т.е. прогулка накрылась и 2 часа я паковала вещи и парилась на кухне под нескончаемый вопль "мама топ топ"
не помогает ничего ни уговоры не развлекухи ни-че-го она просто еще маленькая слишком
ну че сказать. я реально просто уже сдерживала свое раздражение потому как вой 2 часа ну это сложно. и уже все кипело внутри.просто и ангелочек может вызвать негативные чувства, надо себе в этом признаться и не нада так строго к этому относиться. ну да я позлилась, но в итоге я все сделала и все успела и мы и погуляли даже. и если некая тетка будет раздражена на вашего ребенка... ну бывает это не значит что она мегера.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.06.10 15:18

то то же, бибигуль.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 15:26

нет никакой любви "по умолчанию".

Мол если любишь меня полюбишь и их всех : моих троих детей, родителей, собачку и ту мерзкую зеленую зверушку которую я привез из путешествия по гондурасу - ерунда это.

В процессе построения отношений оно все появляется. Или не появляется. Но это такой индивидуальный процесс, что выводить какие то правила и закономерности бессмысленно. Интуитивно все как то должно двигаться, развиваться и самонастраиваться. Короче та же обычная брачная "притирка" тока осложненная наличием третьей стороны.

Закрыто