Помогите разобраться - баба или нет?
Быть мамой ребенка-инвалида хлопотно , накладно, и это очень надолго. Помощник оч. нужен, бесплатный , безропотный и тоже на... ну хоть надолго. Ты пока подходишь.Предыдущие кандидаты слились.
Своих детей однако с ней тебе не видать. Вторую попытку родить она не сделает, охоту как правило такое отбивает насовсем.
Надеюсь все понятно?
Если ты святой(читай Алень) то вперед.Нет - держись подальше.
На предьявленные тебе ништяки не обращай внимания, это во имя выполнения глобальной вышеописанной задачи.
Своих детей однако с ней тебе не видать. Вторую попытку родить она не сделает, охоту как правило такое отбивает насовсем.
Надеюсь все понятно?
На предьявленные тебе ништяки не обращай внимания, это во имя выполнения глобальной вышеописанной задачи.
- Павел был здесь
- любитель
- Павел был здесь
- любитель
Абсолютно верное мнениеВиннету писал(а):Быть мамой ребенка-инвалида хлопотно , накладно, и это очень надолго. Помощник оч. нужен, бесплатный , безропотный и тоже на... ну хоть надолго. Ты пока подходишь.Предыдущие кандидаты слились.
Надеюсь все понятно?
- ArcheryTXS
- бывалый
Пашка...вали ты от нее. Ничего хорошего тебя точно не ждет. Если отношения замешаны на вранье, то перспектив никаких нет. Жаль что ты увяз и она тебе якобы "нравиться", но ты ведь башкой то понимаешь - если у тебя такое с самого начала...то ?
В общем не терял бы времени и завязывал знакомится в блядюшниках.
В общем не терял бы времени и завязывал знакомится в блядюшниках.
- Павел был здесь
- любитель
Решился. Не нужно мне этого. Понемногу собираю вещи и перебираюсь обратно к брательнику. Пока она в Турции с мамой и дочкой загорает. Ей ничего не говорил. Пусть отдыхает. Встречу с самолета, отвезу домой их, отдам ключи от хаты, и скажу прощай. Вот такой план. Немного боюсь истерики, но рассчитываю выдержать. Не знаю как сказать ей. Есть советы?
- ArcheryTXS
- бывалый
- Павел был здесь
- любитель
Мэд Дог, ей я ничего такого не говорил. Так что для нее будет неприятный сюрприз. Если конечно она так не почувствовала. Перед ее отъездом поскандалили, типа я как то холоден стал, мало внимания ей уделяю. Сказал что бы не трогала меня, я типа в "пещере" сижу, думаю о смысле жизни. Вычитал фразу в "Мужчинах с Марса, женщины с Венеры".
Пыталась уехать покататься по городу в 2 часа ночи, не отпустил. Не стал обострять. Хотя момент удобный был. Потом вроде успокоилась. Я держался хорошо, даже смешно немного было. Ее это еще больше злило, мое спокойствие.
Просто вот думаю стоит-ли предъявлять ей ее косяки, вранье. Вскроется то, что я ее переписку читал. Хотя она в принципе сама говорила, смотри, секретов нет. Или на самом деле сказать просто - любовь прошла, завяли помидоры?
Пыталась уехать покататься по городу в 2 часа ночи, не отпустил. Не стал обострять. Хотя момент удобный был. Потом вроде успокоилась. Я держался хорошо, даже смешно немного было. Ее это еще больше злило, мое спокойствие.
Просто вот думаю стоит-ли предъявлять ей ее косяки, вранье. Вскроется то, что я ее переписку читал. Хотя она в принципе сама говорила, смотри, секретов нет. Или на самом деле сказать просто - любовь прошла, завяли помидоры?
- ArcheryTXS
- бывалый
- Павел был здесь
- любитель
Думал над таким вариантом. Как то не по человечески это. Там ведь и ребенок больной и сумка-чемодан. Еще может чего там наберут. Хотя попробую договорится с таксистом что-бы помог нести. Мне самому было-бы спокойней так. А с другой стороны - почему бы не прокачать карму? Ведь уходить втихаря - это тоже как-то не по мужски? Скажите свое мнение, плиз.
- ArcheryTXS
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Как сказал кто-то из форумчан - "Любое общение с ОЖП на пользу ОЖП. Наша поляна - это действие (бездействие)". И еще одно - "Единственным условием, при котором она тебе не выкорчует мозг и не поставит туда свой управляющий чип, - является полный и непременный ее игнор. Везде. Всегда".
Руководствуйтесь, Павел, этим.
Руководствуйтесь, Павел, этим.
- Павел был здесь
- любитель