"звонички" 100% были. ты просто не видел.luka писал(а):млять, ребят, но у меня жена реально не сука. как минимум была. не могут так люди изменяться.
Посмотрел переписку жены….
to messalina:
Спасибо за поддержку. У меня, блин как у Менделеева: амбивалентность ощущений появилась. Рациональная часть говорит: пиз..ц, семейная жизнь закончилась. Говорит несмотря на то, что я потратил половину дня на то, чтобы проанализировать трафик и ряд деталей поведения - убежден, что физической близости не было, была эмоциональная. Рациональная часть говорит: эмоциональная измена не хуже и не лучше физической. Эмоциональная равна физической (шаг между ними ничтожен). Аналогия с наркоманом, подсевшим на героин наиболее иллюстартивна
Млять, иррациональная часть говорит о том, что стоит попытаться снова.
Понимаю форумчан, прошедших мою ситуацию: их желание сказать все сразу, прямо и без экивоков понятно и обоснованно.
Короче, решение принято, после санчаса буду рассуждать. Квартиру уже нашел, вещи собираю. Кому б поплакаться в жилетку, млять
Спасибо за поддержку. У меня, блин как у Менделеева: амбивалентность ощущений появилась. Рациональная часть говорит: пиз..ц, семейная жизнь закончилась. Говорит несмотря на то, что я потратил половину дня на то, чтобы проанализировать трафик и ряд деталей поведения - убежден, что физической близости не было, была эмоциональная. Рациональная часть говорит: эмоциональная измена не хуже и не лучше физической. Эмоциональная равна физической (шаг между ними ничтожен). Аналогия с наркоманом, подсевшим на героин наиболее иллюстартивна
Млять, иррациональная часть говорит о том, что стоит попытаться снова.
Понимаю форумчан, прошедших мою ситуацию: их желание сказать все сразу, прямо и без экивоков понятно и обоснованно.
Короче, решение принято, после санчаса буду рассуждать. Квартиру уже нашел, вещи собираю. Кому б поплакаться в жилетку, млять
messalina,
да вполне нормальная ситуация с вашей аськой. я ж не дебил - могу понять.
Не могу понять нахуа стирать все сообщения
не могу понять о чем были эти сообщения, что их скрыли
не могу понять, зачем разрушать семью СКРЫВАНИЕМ этих сообщений - прийди, скажи, что ни о чем болтешь с особью другого пола.
Не могу понять КАК можно обманывать себя и говорить, что ты едешь в Питер из-за родственницы, а не из-за того, что тебя завел по телефону интересный в общении дядька.
Вобщем, дохуа вещей, которые мне не понятны.
да вполне нормальная ситуация с вашей аськой. я ж не дебил - могу понять.
Не могу понять нахуа стирать все сообщения
не могу понять о чем были эти сообщения, что их скрыли
не могу понять, зачем разрушать семью СКРЫВАНИЕМ этих сообщений - прийди, скажи, что ни о чем болтешь с особью другого пола.
Не могу понять КАК можно обманывать себя и говорить, что ты едешь в Питер из-за родственницы, а не из-за того, что тебя завел по телефону интересный в общении дядька.
Вобщем, дохуа вещей, которые мне не понятны.
- Kraft Werk
- бывалый
О работе, конечно же? О литературе и искусстве?messalina писал(а): а я в аське общаюсь с просто другом на работе... тоже если посчитать количкство то будет очнеь много. обычный треп ниочем.
Мессалина, Вы замужем? Муж полностью в курсе тематики этого общения, спокойно можеть прочесть любое сообщение и не будет расстроен?
serg, у меня весь процесс от выявления проблемы до принятия решения по ней занял 18 часов. То есть вчера вечером проблема началась, а ща я сижу здесь на форуме.
Думаю, млять, мне позволительно сегодня понервничать. Тем более что все что нужно решить - я решщил и начал реализовываьтб.
так что спокойным и жизнерадостным я буду завтра и даллее. А седня у меня выходной млять.
Думаю, млять, мне позволительно сегодня понервничать. Тем более что все что нужно решить - я решщил и начал реализовываьтб.
так что спокойным и жизнерадостным я буду завтра и даллее. А седня у меня выходной млять.
кардамон - ты прав. Полностью, абсолютно и безоговорочно.
Тактика старая и известная. Я сам неоднократно и девок смазливых к покупателю щзасылал с приказом на развлекуху, и писал смс девкам с конкретным пониманием как я переведу смс-ы в пиппаться.
Но такая правота применительно к решению о своей семье не является аргументом. Просто принимается во внимание и увеличивает опасения и надежду "а может не было нихуа".
Тактика старая и известная. Я сам неоднократно и девок смазливых к покупателю щзасылал с приказом на развлекуху, и писал смс девкам с конкретным пониманием как я переведу смс-ы в пиппаться.
Но такая правота применительно к решению о своей семье не является аргументом. Просто принимается во внимание и увеличивает опасения и надежду "а может не было нихуа".
- Kraft Werk
- бывалый
кордамон, мне трудно вас понять.
если публично раскрыть смысл последнего тезиса вы не можете - дайте в личку.
Я сейчас на форуме сижу по трем причинам:
1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.
полагаю, ваш пост относится к пункту 3
если публично раскрыть смысл последнего тезиса вы не можете - дайте в личку.
Я сейчас на форуме сижу по трем причинам:
1. Хочу выговориться.
2. Хочу понять, стоит мне звонить искать этого васька и/или лететь в питер
3. мне нужен инструмент, который поможет пережить санчас.
полагаю, ваш пост относится к пункту 3
серж, если в сообщениях ничего не ыбло, то смогу доверять.
Если было - не смогу.
Установить что было можно только поговорив с этим васьком.
Я млять уже щас готов брать бойцов и лететь в пулково.
Только хочу понимать,Ю что я не веду себя как тот пидар, о которого ноги вытирают, а ему интересно какого цвета подошвы у ботинок
Если было - не смогу.
Установить что было можно только поговорив с этим васьком.
Я млять уже щас готов брать бойцов и лететь в пулково.
Только хочу понимать,Ю что я не веду себя как тот пидар, о которого ноги вытирают, а ему интересно какого цвета подошвы у ботинок
Ув. Мессалина, а Вы часто к таким "просто друзьям" ездите в другой город? Вы вообще замужем?messalina писал(а): а я в аське общаюсь с просто другом на работе... тоже если посчитать количкство то будет очнеь много. обычный треп ниочем.... может рано паникуете и надо разобраться, спросить ее а не накручивать себя??
Извините за переход на личности. Просто сейчас насоветуют тут.
Не находите, что совпадений слишком много? Родственники в Питере, хахаль оттуда же...
И не находите, что, судя по рассказам автора, ОЖП была морально готова к такому повороту событий? Слишком уж спокойно она восприняла действия автора, как по мне
luka
Да, к третьему.
И давай на "ты", так проще и складнее.
Смотри. Любой старт хорош, когда это действительно старт, а не фальстарт.
Можно сорок пять раз садиться на диету, бросать курить, расставаться с бабищей - но если нет определенной, обоснованной и осознанной решимости, все закончится камбеком (срывом).
Сейчас ты больше на эмоциях.
Причем противоречащих. Центр сил пока от нее. ПОКА.
А это оттого, что в тебе сейчас тебя двое. Один хочет остаться, другой хочет свалить. Конфликт сейчас у тебя не с ней, а у себя - внутри.
И пока ты отрицаешь масштаб проблемы, у тебя мало шансов.
Продолжаешь верить врагу - получишь проблемы.
Санчас это не вещь в себе. Санчас - это путь от одного состояния в другое. Должна быть при этом корректна точка входа и цель.
Иначе санчас будет с большой вероятностью просран.
Да, к третьему.
И давай на "ты", так проще и складнее.
Смотри. Любой старт хорош, когда это действительно старт, а не фальстарт.
Можно сорок пять раз садиться на диету, бросать курить, расставаться с бабищей - но если нет определенной, обоснованной и осознанной решимости, все закончится камбеком (срывом).
Сейчас ты больше на эмоциях.
Причем противоречащих. Центр сил пока от нее. ПОКА.
А это оттого, что в тебе сейчас тебя двое. Один хочет остаться, другой хочет свалить. Конфликт сейчас у тебя не с ней, а у себя - внутри.
И пока ты отрицаешь масштаб проблемы, у тебя мало шансов.
Продолжаешь верить врагу - получишь проблемы.
Санчас это не вещь в себе. Санчас - это путь от одного состояния в другое. Должна быть при этом корректна точка входа и цель.
Иначе санчас будет с большой вероятностью просран.