Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пожить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.10 18:42

Туся пИсала:
Та ладно Вам, мужчины. Тоже нашлись знатоки женской психологии. Еще не слышала ни про одну ОЖП, которая бы, заведя любовника, поняла, что муж ей мало внимания уделяет.
Интересная такая точка зрения...с той стороны...Исходя из этого можно сделать вывод,что всем кому жена не изменила,продолжают на протяжении всей жизни каждый день дарить жене цветы,конфеты и прочую романтигу...и жене это никогда не надоест этот процесс...хм...занятно..
Ну поймите, что для женщин вся эта романтическая фигня столь же важна. как для мужчины минет.
.))гыгы...вообщем я понял почему я жену не долюбливал..она вообще не умеля минет делать..вечно грызла зубами...я все мечтал о ее беззубой старости...

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.10 18:55

Позовет - вернусь конечно. Но как это правильно сделать? Надо обмозговать.
А что тут мозговать..она звонит,грит можно возращатся,пакуешь чемоданы и возращаешься....и ...ждешь когда в следующий раз попросит...это не долго ждать придется...думаю месяц-два от силы)))

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.10 19:07

Гарик, ну не надо мои слова перевирать. Ествественно, есть женщины, которым и цветов не особо дарят, и тыпы. Но у них моральные принципы устойчивые. Вот и не изменяют. Или им эта романтика на фиг не нужна (есть и такие). Ведь и не все мужчины при отсутствии минета (или плохом минете) налево ходят :) )).
И отсутствие этой самой романтики - вовсе не есть оправдание для похода мадам налево. Другое дело, что мужчинам все же стоит запомнить, что цветочки-комплименты - это не фигня. По крайней мере выноса мозга тогда не будет со стороны жены. Ну а уж если муж был изначально неромантичен, то требовать от него романтики вдруг, спустя много лет брака, да еще и выгонять его - дурь бабья несусветная. И путь к одиночеству. которое явно ждет жену автора. только почему-то она этого еще не понимает.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.10 19:09

Гарик. ну Вы прям быстры. Я думаю, месяца полтора-два. Потому что сначала недели две будет тихо, она будет стараться что-то наладить, потом через еще неделю начнутся вздохи-страдания, потом уже вынос мозга автору..ну а там уже с вещами на выход попросят :)

garik
аксакал

Сообщение garik » 22.06.10 19:14

Туся
Я не перевирал твои слова...я их копипастил...просто немного утрировал,чтоб показать их несостоятельность...есть такой прием в математике...да и в жизни срабатывает.
Что касаемо романтиге...никто не спорит,что ее хочется...я лишь утверждаю,что все шлюхи с тверской стоят там,не из-за цветочков и конфеток,которые дарят им клиенты....и самое интересное,что даже не всегда из-за денег....как ни странно.

Другое дело, что мужчинам все же стоит запомнить, что цветочки-комплименты - это не фигня. По крайней мере выноса мозга тогда не будет со стороны жены.

Я тут за последний год вывел другую формулу..."качественно оттраханная женщина,даже не вспоминает об отсутвии романтиги"...
Ну а уж если муж был изначально неромантичен, то требовать от него романтики вдруг, спустя много лет брака, да еще и выгонять его - дурь бабья несусветная.
Это не дурь...это отмазка такая...хоть и тупая...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.10 19:36

Туся писал(а): не все мужчины при отсутствии минета (или плохом минете)
Шо вам этот минет рогом упёрся. Через пост - минет. Ещё один бабский миф. Добрая треть( а то и половина) мужиков ровно дышит к отсосу. Я, так к примеру, предпочитаю в "дымоход" засадить. 8) :lol: Минет - так - только если самой очень хочеццо.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.10 19:42

Согласна. Либо дурь (а Вы не верите, что есть бабы-дуры? :) , либо отмазка. Ну иногда еще дурь, подкрепляемая любовными романами или причитаниями подруг - таких же дур. Но тут, похоже, явная отмазка.
Насчет секса - не совсем согласна. То есть секс-это, конечно, здорово и нужно. Но тут уж зависит от сексуального аппетита. Если женщине надо нечасто и вообще либидо у нее скромное, то ей, пожалуй, весь этот романтИк понадобится. Авот если женщина весьма страстная, то, наверное, для нее частый секс - свидетельство любви и привлекательности для мужчины.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.06.10 19:45

ТанчеГ, лично мне он и тем более не уперся, поверьте)). Как и ряду женщин цветочки-открыточки-дурацкие игрушки, сюси-пуси тоже на фиг не нужны.

Эльза
бывалый

Re: Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пож

Сообщение Эльза » 22.06.10 20:22

Нирван писал(а):Что вообще творится в голове у женщин в подобных случаях?
В подобных случаях еще один , но великовозрастный ребенок-уровень детсада или начальной школы,как правило, не нужен. Нужен муж - мужчина. А то получается отправила к маме - он и пошел, позовет обратно - он и вернется. И так, наверное, всю совместную жизнь - ждал команды от жены. Ей это надоело. Ей ваших решений хочется, инициативы, а не соплежуйства. Думаю и васька то нет никакого.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 22.06.10 20:50

Нирван писал(а):Позовет - вернусь конечно. Но как это правильно сделать? Надо обмозговать.
Навскидку. Определяете СЕБЕ время, которое вы берете на обдумывание.
Если она зовет раньше - вежливо говорите, спасибо, учту, но я еще подумаю.
Если не зовет - сообщаете ей, что вам и без нее понравилось и вопрос с возвращением закрыт.
В это время очищаете голову.
Продумываете свою жизнь без нее (как общаться с БЖ, как воспитывать ребенка).
Продумываете перспективы возвращения - что вы можете сделать для того, чтобы подобное не повторилось, что требуется сделать от нее.
Выбираете.
И если возвращаетесь, то не по ее зову, а по своему желанию и на своих условиях.

Katena
любитель

Сообщение Katena » 22.06.10 20:52

garik писал(а): Я тут за последний год вывел другую формулу..."качественно оттраханная женщина,даже не вспоминает об отсутвии романтиги"...
Вспоминает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.06.10 20:59

Katena и Туся просьба покинуть помещение. Последняя просьба по-хорошему :twisted:

Нирван

Сообщение Нирван » 22.06.10 21:01

Нирван писал(а):Я люблю свою семью. И не хочу жить с ними.
Ошибка. Следует читать: И хочу жить с ними.

Нирван

Re: Проблемма на "ровном месте". Жена поросила пож

Сообщение Нирван » 22.06.10 21:11

Эльза писал(а): Ей ваших решений хочется, инициативы, а не соплежуйства. Думаю и васька то нет никакого.
Склоняюсь к тому что Вы правы. Хотя Васька на все сто исключить не могу.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.10 21:24

Нирван писал(а):Ошибка. Следует читать: И хочу жить с ними.
Эт' не ошибка, эт' оговорка по Фрейду. Нету у тебя уже никакой семьи - она только в воображении. Тебя слили. Вышвырнули как завшивленного щенка, как старое ненужное кресло. Для успокоения собственной совести сказали "ну ты постой пока на помойке, временно, а мы пока дома перестановку-ремонт сделаем, потом обратно внёсем". Мож и внесут, когда поймут что нехватка мебели в доме, но только до тех пор, пока новое не появиццо....Чем раньшее ты это поймешь, тем лучше. А впрочем....каждый сам себе злой Буратин.

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.06.10 22:04

Автор, я вот думаю, а на хрена ты тему завел? Сам для себя решил все давно, а именно; Позовут - побегу.

Нирван

Сообщение Нирван » 22.06.10 22:20

Прочитал наконец методику санчаса.
Есть неясные моменты.
Наличие детей 15 и 3 лет. С коими тоже хочется общаться.
И которые банально хотят кушать.

Деньги понятно можно предать и без контакта с женой.
А общение с детьми допускается во время санчаса?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.10 22:23

Ты когда понос лечишь, к друзьям в гости ходишь?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.06.10 22:23

Нирван писал(а):А общение с детьми допускается во время санчаса?
Категорически нет. За полтора месяца никто не умрёт.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.06.10 22:24

40 дней подумай и поживи для себя. Дети не погибнут. Им нужен здоровый адекватно мыслящий отец.
Вы пока таковым не являетсь.

получается одна мужская истерика и гон ради "позовет-побегу"

сан. час не для того чтоб вернуть. он голову в порядок приводит

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.10 22:25

Сколько народу выполняли санчас безоговорочно - и никто из детей от тоски не умер.

Более того, правильное и пунктуально прохождение санчаса поможет Вам Автор, в общении с детьми в дальнейшем. Ибо бараном будут крутить и вертеть, манипулируя с помощью детей. А нормальным пацаном хрен повертишь. Компрене?

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.06.10 22:42

да и старшенькую ты кормить разве обязан?
а на младшенькую пусть мама впахивает - захотела пожить отдельно - ЖИВИ, ДУРА !

fara
старейшина

Сообщение fara » 22.06.10 23:13

Denis писал(а): захотела пожить отдельно - ЖИВИ, ДУРА !
Автор, это был бы мой девиз. А ты сам решай.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 23.06.10 00:06

Автор, я вот думаю, а на хрена ты тему завел? Сам для себя решил все давно, а именно; Позовут - побегу.
Ну прибежит. Дорогая, я дома! А что дальше? Какие перспективы? Будет в роли прислуги или домработницы, но никак не в роли мужика в доме. Перестанет приносить деньги или просто надоест жене снова окажется на улице.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.06.10 02:53

Надо заголовок темы исправить. Автор сделал четыре ошибки в слове еще :)

Автор я шучу.

Вот вам метода - приводишь домой (там где жена) симпатичную женщину молодую и говоришь жене - это твоя замена. Теперь будем все вместе жить, пока кто-нибудь не сдохнет.

Ну меня моя пыталась так прогнуть - типа езжай к маме, я всегда отвечал - физдуй сама к маме, а мне у себя в квартире неплохо жить.

Да ты на такие выходки должен был пригласить друзей со шлюхами (ты кстати там прописан ?) и побухать недельку, чтобы сучке жизнь то медом не казалась. :evil:

Или накрайняк уйти, но сдать угол цыганам на месячишко...

Закрыто