Жениться ли второй раз
Не женитесь, автор. Одиночество - очень хорошая вещь. Им надо насытиться по самое нехочу. Будет день-будет пища. То бишь придет время и вам захочется именно семью создать и именно вот этой самой ( никуда не разбегутся, И насчет половой жизни не беспокойтесь - если т по любви то хоть в 50 все будет ровно досыта - ни больше ни меньше. Семья не только сексом и ни деньгами держится.

Re: Жениться ли второй раз
а у меня почти сорок :DДружище писал(а):мне 30
Известны такие изречения Сократа:Бибигуль писал(а):Кажется, это сказал Сократ, если я ничего не путаю
«Женишься ты или нет – все равно раскаешься».
«Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое».
«Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая – станешь философом».
Вывод: Женитьба - необходимое зло, делающее большинство мужчин философами.
Я бы сказал не стоит вам женится...ну к чему вам оно.
Стакан воды кторый упомянули форумчане, так это смешно, сами понимаете.
Дети есть,общаетесь, БЖ-вменяемый человек (что само по себе редкость), вы состоялись как личность, фин. проблема не стоит остро, здоровьечко еще есть...чего вам еще.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.Вы это заслужили.Наиболее благоприятный вариант который я вижу в вашем случае ежели все таки уж совсем невтерпеж будет, сойтисть с хорошей, хозяйственной,покладистой женщиной 35-38, думается мне вдовой со взрослыми детьми которые устроенны и живут отдельно и будет вам щасте :D

Стакан воды кторый упомянули форумчане, так это смешно, сами понимаете.
Дети есть,общаетесь, БЖ-вменяемый человек (что само по себе редкость), вы состоялись как личность, фин. проблема не стоит остро, здоровьечко еще есть...чего вам еще.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.Вы это заслужили.Наиболее благоприятный вариант который я вижу в вашем случае ежели все таки уж совсем невтерпеж будет, сойтисть с хорошей, хозяйственной,покладистой женщиной 35-38, думается мне вдовой со взрослыми детьми которые устроенны и живут отдельно и будет вам щасте :D
Хм...да уж вопрос на засыпку конешно...из серии,-"скажите мне ,хочу ли я есть или мне кажется тока...или поесть сейчас впрок,чтоб потом не хотелось?"
Что касаемо автора ,на мой взгляд все просто до жути...ребенок есть,финансы есть,телки есть,здоровье есть...живи и радуйся...Есть деньги,то найдутся и желающие принести стакан воды...налетят наследнички делить богатства...
Что касаемо одиночества...сейчас нет этого чувства?...А почему оно потом появится должно?...Да и одиночество и секс вещи разные...не стоит их мешать вместе...можно быть женатым и одиноким.
А вот теперь у меня вопрос...а мне нужно хотеть женитсо,если мне в этом месяце 35,детей от прошлого брака у меня нет,все вокруг хотят меня замуж...а я почему-то нет и чем дальше тем меньше хочется...но мысль гложет...что нет продолжения рода....

Что касаемо автора ,на мой взгляд все просто до жути...ребенок есть,финансы есть,телки есть,здоровье есть...живи и радуйся...Есть деньги,то найдутся и желающие принести стакан воды...налетят наследнички делить богатства...
Что касаемо одиночества...сейчас нет этого чувства?...А почему оно потом появится должно?...Да и одиночество и секс вещи разные...не стоит их мешать вместе...можно быть женатым и одиноким.
А вот теперь у меня вопрос...а мне нужно хотеть женитсо,если мне в этом месяце 35,детей от прошлого брака у меня нет,все вокруг хотят меня замуж...а я почему-то нет и чем дальше тем меньше хочется...но мысль гложет...что нет продолжения рода....
- Ex_Husband
 - любитель

Ява, так в том-то и дело...
- чем старше мы становимся, тем сложнее влюбиться. Случаи бывают разные, но в среднем это так.
- как уже было написано, от "веселой холостой жизни" черствеешь и становишься циничнее.
- всегда жену любил больше чем она меня. И к чему это привело? Может лучше чтобы было наоборот? Конечно самое замечательное - равная любовь друг к другу обоих супругов - но возможно ли для меня такое (два пункта выше).

- чем старше мы становимся, тем сложнее влюбиться. Случаи бывают разные, но в среднем это так.
- как уже было написано, от "веселой холостой жизни" черствеешь и становишься циничнее.
- всегда жену любил больше чем она меня. И к чему это привело? Может лучше чтобы было наоборот? Конечно самое замечательное - равная любовь друг к другу обоих супругов - но возможно ли для меня такое (два пункта выше).
Вот она баборабская психология! Тебе пинок под жопу нужен со стороны бабы? Кнут? Нытье каждодневное "хочу то, хочу это, давай дом строить"? Обязательно строить нечто, что с высокой долей вероятности развалится опять при таком подходе?Jump писал(а):Вот сейчас у меня всё есть и какая-то успокоенность наступает. А надо же развиваться.
Ты - мужчина, хозяин мира, сам по себе развиваться не умеешь?
- Мейсон
 - посвященный

Жениться или не жениться... Женитьба в Вашем возрасте это всегда зрелый выбор. Ведь с одной стороны неженатость это бесспорный козырь, - стимул для любой незамужней дамы бальзаковского возраста бегать за Вами сколь угодно долго, ибо неженатых особей мужского пола в Ваших летах как жемчуга в куче навоза, не сыскать. А второе - женитьба это всего лишь юридический акт, необходимый для закрепления родительских, имущественных прав и прав наследования... 
Так что, решать Вам...

Так что, решать Вам...
Ты чо..?  8) Забылся совсем?  :D 
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ! :D
Если самка человека беременеет в браке - отцом автоматически записывается супруг; вне зависимости от самца-производителя.
И автоматически получает законом контролируемую обязанность по содержанию этого потомства.
ну и +300 дней после расторжения брака.

НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ! :D
Если самка человека беременеет в браке - отцом автоматически записывается супруг; вне зависимости от самца-производителя.
И автоматически получает законом контролируемую обязанность по содержанию этого потомства.
ну и +300 дней после расторжения брака.