Моя история на суд джентльменов
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Да дело не в этом.
Шанс, как я понимаю, есть временное разрешение на определенные действия на фоне наступившего запрета. Где запрет? В 31 год если человек не видит, почему от него пахнет, НЕТ, тупо НЕТ никаких вариантов инициировать процесс обезвонивания в силу того, что оно не представляет ценности в глазах Автора.
Шанс, как я понимаю, есть временное разрешение на определенные действия на фоне наступившего запрета. Где запрет? В 31 год если человек не видит, почему от него пахнет, НЕТ, тупо НЕТ никаких вариантов инициировать процесс обезвонивания в силу того, что оно не представляет ценности в глазах Автора.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Где нет нутра, там не поможешь пОтомПушистый писал(а):прописная истина не мною придуманная.
Цена таким усильям - медный грошь
Лишь проповеди искренним полётом
Наставник в вере может быть хорошь
А тот, кто мыслью беден и усидчив
Кропает понапрасну пересказ
Заимствованных отовсюду фраз
Всё дело выдержками ограничив
Он, может быть, создаст авторитет
Среди детей и дурней недалёких
Но без души и помыслов высоких
Прямых путей от сердца к сердцу нет.
Фауст, Гёте.
Вот я и говорю - Пушистый, Вы понахватались ярлыков, а об их сути и не в курсе. ПРименительно ко мне Вы даже не можете объяснить, что имеете в виду. Потрудитесь или объяснить, или заткнуться со своими псевдопроповедями.
- Одинокий Волк
- аксакал
Всё, что произошло положительного в моих изменениях, было вызвано не дружеской поддержкой, а пинками. Жалость - чувство несозидательное. Более того - крайне вредное. И это показывает жизненная практика.Пушистый писал(а):Это не треп. Еще пол- года назад я был чем- то похожим на автора.
Так что, Вы дали ему шанс, где Ваши действия? Конкретно?
- Одинокий Волк
- аксакал
Таким образом, Вы утверждаете именно то-же, что и утверждаю я. В другой форме. ТОгда потрудитесь извиниться за навешивание на меня грехов.Пушистый писал(а):ОК. Но с другой стороны, если человека киздить постоянно, неужели не поймет, что нужно лишь за голову взяться чтобы киздиловка прекратилась? У нас во дворе пониали.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я указал,что он - далёк от понятия нормального человека, и тоже не против, чтобы он ломал себя. Однако кроме него, Вы предложили и мне подвинуться в своих принципах и поступках. На что я Вам еще раз говорю - идите лесом и неплохо было-бы забрать свои слова назад. Ибо доказать Ваше обвинение Вы не в состоянии.Пушистый писал(а):Я предложил ему ломать себя- это мой совет. О вкладе говорить рано. Будет результат- значит был и вклад.
И я был лет 5 назад. Не-не ОВ, ты не прав, исправиццо мона. Мой рецепт - 120 км/ч и на встречку( мотай на ус мистер GeПушистый писал(а):Это не треп. Еще пол- года назад я был чем- то похожим на автора.