Не хочу развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.07.10 20:12

АртемС писал(а): у всех бывает недопонимание и бытовуха
укажите мне в каком именно месте из всего вашего рассказа у вас было недопонмание? если какие то мелочи недопонимание что все остальное голимая сучность.

АртемС

Сообщение АртемС » 19.07.10 20:36

Всё таки тему я не зря назвал,что не хочю развода.Я хочю сохранить семью,для меня это важно,в данном случае это быт и не умение жить вместе,что в принципе поправимо.
Если бы была измена я бы этого не простил и сюда бы не полез.
В данный момент мне нужно перевоспитать жену. Бить я ее не буду,для меня принципиально.А вот другие мои принципы она пытается во мне пошатнуть и перелепить под себя, потому я и сопротивляюсь.
Ломать из за этого семью я пока не собираюсь,если бы хотел то уже бы сломал без чьих либо советов.Кроме того я говорю что сама перемена произошла в связи с беременностью, и это четко видно,не вооруженным взглядом,и не только мне.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 19.07.10 20:43

Кроме того я говорю что сама перемена произошла в связи с беременностью
Тебе продали беременность и за нее купили тебя в качестве раба-мазо, т.н. "нижнего", для потех своеобразного свойства, например клиторолизания. Ну и для финансовых дотаций.
Семьи у тебя нет, поэтому сохранять собственно нечего.
Все, что ты стремишься сохранить - это свое мнение о себе как о не лохе.
Тему следовало бы назвать "не хочу быть лохом".
Так вот. Я тебе, как многократно лоханутый, скажу честно - пока не признаешься (себе, себе, не нам - нам это нах не нужно, мы итак знаем), толку не будет.

ЗЫ. Только что моя на шестом месяце накормила меня ужином из трех блюд и сделала мне массаж после только одной моей фразы, что слегка потянул мышцу в бассейне, перед этим найдя на телеке миксфайт.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.07.10 20:50

АртемС писал(а):в данном случае это быт и не умение жить вместе
Если кровью харкаешь, это не воспаление лёгких, а рак или туберкулёз. Если рука синяя, распухла, гниёт и воняет это не чесотка и не лишай, а гангрена. Мож хватит найопывать себя?
АртемС писал(а):В данный момент мне нужно перевоспитать жену. Бить я ее не буду,для меня принципиально.
Купи ёй бриллиантовое колье за 50000 евро - исправиццо...

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 19.07.10 21:01

Ув, Артем,

Я сейчас на 5-м месяце беременности и мне 35 лет. Работаю я в финансовом учреждении на руководяшем посту иногда по 12 часов в день. По выходным часто покупаю продукты не только своим родителя, но и родителям мужа, т.к живем в другой стране и они пенсионеры без машин, а муж на работе.

Естественно готовлю-убираю в доме сама, плюс забота о своем мужшине.

Мои муж мне помогает конечно и довольно много, НО только по СОБСВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.

Никакие "я же беременная" отмазки я сама лично терпеть не могу, и могу со всей ответсвенностью заявить, что беременность- ето не болезнь, а НОРМАЛьНОЕ СОСТОЯНИЕ женшины!!!

п.с. Если нет осложнений, в 26 лет здоровая девочка должна даже не заметить, что она беременная. Престаньте и ее и себя накручивать.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 19.07.10 21:23

Мы все поняли что беременность это круто. Хватит об этом.

Лё

ОсобьЖенскогоПола

Сообщение ОсобьЖенскогоПола » 19.07.10 22:53

У некоторых беременных такое наблюдается.Называется "синдром эмоционального отупения",нам в жк на лекциях читали.Все зависит от уровня бурлящего гормона.
Не идите у нее на поводу автор.Нет, как говориться зрителя,нет театра.Но зря вы кстати надеетесь,что в случае с вашей супругой все закончится после родов.Такое ощущение,что тут как раз все только начинается. :lol:

Кончаем про беременность!
Лё

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 19.07.10 22:54

АртемС,
читаю тебя и вспоминаю себя 3-4 года назад.
Беременная жена считала себя принцессой и впрягала, что есть мочи.
И подала-таки на развод. А я тупо не пошёл и она не пошла. КАКОЙ ЖЕ Я МУД@К! ещё несколько просранных лет.
Короче, тебя начали прогибать. и это не кончится с родами, если будешь продолжать прогибаться. после родов вылезет ТАКООООЕ, что беременная жена тебе ангелом покажется, а если на это ещё и наложить сложности с уходом за ребёнком, то ВАЩЕ!

хочешь переломить ситуацию? - САНЧАС.
да-да-да.. я знаю.. "она гордая и сама мириться не придёт. тем более, что она беременная и ей всё прощается". а я тебе говорю - исчезни. подаст на развод - РАЗВОДИСЬ не колеблясь. иначе так и будете прогибать друг другу, пока она не сделает таки того, за что ты её не простишь. но это будет уже то, когда вы не сможете расстаться не врагами и ребёнок от этого может сильно пострадать в псих плане (когда мама и папа враги).

Удачи.

P.S. на сколько я знаю, что муж не может подать на развод от 6 мес беременности жены и до 1 года ребёнку. а жаль. ОВ отличный вариантик посоветовал.

аЗот

Сообщение аЗот » 19.07.10 23:05

Не думаю, что взрослого человека можно вот так взять и перевоспитать как вам захочется. Типа, перепрошить.
Можно лишь подавить и прогнуть под себя, а потом всю жизнь ходить с кнутом. Оно того стоит?

Судя по тому, что автор рассказал, для жены он не авторитет, применять силу не хочет, финансовых рычагов тоже нет. Дохлый номер. Остается капитуляция или развод.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 20.07.10 00:23

АртемС писал(а):Кроме того я говорю что сама перемена произошла в связи с беременностью, и это четко видно,не вооруженным взглядом,и не только мне.
А до беременности она была полной противоположностью?
Извините, не верю.
То, что происходит сейчас - заключительный аккорд мелодии, которую она начала наигрывать давно.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 20.07.10 01:51

Я хочю сохранить семью,для меня это важно,в данном случае это быт и не умение жить вместе,что в принципе поправимо.
Ржу как радиоуправляемый пододеяльник.
Быта - нет.
Жить вместе - вы не можете и не умеете.
И он хочет сохранить семью... бггг, ещё один сохраняльщик, блин. Чекпоинты мож создавайте, а? Ну чтоб потом откатиться...

Чувак, с этого и начинается то, что называется семья. Поэтому кончай тут набивать цену и изворачиваться. Просто признай себе что в свои 26 ты второй раз облажался с женой.
Ты зашел слишком далеко, чтобы теперь на форуме мечтательно размышлять: "Вот было бы славно, если она... а потом я... а потом мы..." и всерьёз рассчитывать что это случится.
И не думай что рождение ребенка каким-то немыслимым приятным методом внезапно починит ваши отношения, жена преобразится, всё забудется и вы станете похожи на семью из рекламы зубной пасты.

И пойми ещё одну вещь. Беременность - не причина. Это лишь катализатор и одновременно офигенная такая простыня на стене, на которую проектор отображает реальную картинку, находящуюся у неё внутри.
Просто сейчас всё накалилось, стало размытым и непонятным - то ли так и есть, то ли она беременная и башня с крепежа соскакивает. Но это было ДО, и ТЫ должен был ВЫЯВЛЯТЬ и ПОДАВЛЯТЬ весь этот шлак ещё до женитьбы, и тем более до беременности. Либо не жениться вовсе, при условии что количество затрат несоразмерно количеству реальных дивидендов. Иначе говоря - нерентабельно из козьих шариков (тёток-утиля) пытаться слепить себе фундамент для дома, в котором ты хочешь ощущать себя надежно (та самая семейная движуха, которой бы тебе так хотелось).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 17:28

BoMG писал(а):кровь от мозга отливает к животу
От чего отливает, еще раз?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 17:34

АртемС писал(а):3й раз я не хочю жениться,хватит.
Ну и не женись, нечего там делать. :D

ребята правы: ты действительно распустил бабу. Я бы за 1/50 описанного тобой табло ей раскрил.

Да и была она сама по себе не ангелом, судя по всему.

Что тебе делать - решай сам. Но пойми одно: если сейчас она прогнет ЕЩЕ больше, то дальше она борзеть будет ГОРАЗДО серьезней.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 17:38

АртемС писал(а): не пойду на поводу,пускай сама приходит и извиняется
Нет, извинений МАЛО. Ты должен озвучить четкие УСЛОВИЯ ее возвращения, жестко поставить на место. Не поставится - ей хуже. Но выбора у тебя, на самом-то деле, нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 17:40

АртемС писал(а): еще мне нужна семья,
Считай, нету.
АртемС писал(а): и взаимопонимание
нет
АртемС писал(а): ,и взаимопомощь
нет
АртемС писал(а): ,а также уважение моих чувств не только к ней но и к моей родне.
и этим и не пахло. Ну и?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 17:43

АртемС писал(а):Всё таки тему я не зря назвал,что не хочю развода.Я хочю сохранить семью,для меня это важно,в данном случае это быт и не умение жить вместе,что в принципе поправимо.
НИЧЕГО подобного. Нихрена ты в женщинах не понимаешь. У тебя не быт вовсе.
У тебя ГЛАВНЫЙ ингредиент семьи отсутстсвует: УВАЖЕНИЕ к тебе. Ты для нее - арена НАГЛЫХ хотелок и манипуляций.

alex_TC
любитель

Сообщение alex_TC » 20.07.10 18:51

BoMG писал(а):кровь от мозга отливает к животу
Похоже это у Автора кровь от мозга отлила.

Smuka

Сообщение Smuka » 20.07.10 19:05

Да, деушка вообразила себя королевой, вынашивающей наследного принца... А вы даже не король для нее, а так кучер-лакей...
Ну раз вы такой миролюбивый, попробуйте поговорить с ней - как вы оба видите свою семью... (Быт, общение с родственниками, личное пространство)... Хотя ведет она себя... А будет ребенок - все только будет еще хуже... Вас действительно прогибают...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.07.10 19:59

ПРОГНУЛИ, а не прогибают.

Осталось только попу вазелином смазать.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 21.07.10 11:01

Вот нахрена женицо ВО ВТОРОЙ раз в возрасте меньшем 26 лет (кстате скок годков браку?)
И не надо все списывать на беременность - наглая зажравшаяся тварь. Вас на уважает и не любит. Какая семья? Когда Вы и сам и "чтец, и жнец, и на дуде игрец" (с)?
Пусть тусит у своей матери, после рождения ребенка - тест на ДНК.
А развод... та он полюбасу состоицо, тут и к бабке не ходи. Ток Вы видать еще недостаточно хлебнули дерьма для серьезного и правильного поступка. Чтож, все впереди. Жаль только Вашего потраченного в будущем здоровья, убитых лет жизни с этой дрянью.

З.Ы. У меня жена во время беременности 9 лет назад херачила домашние дела только влет САМА, да и работала до 5-го месяца. И без высеров. Все это не помешало ей родить здоровую дочь.

АртемС

Сообщение АртемС » 24.07.10 16:09

Впрочем ездили сегодне на узи 3д (ну там ребенка фоткают показывают лицо и т.д) кстати он похож на меня,просто копия,даже врач заметил:)
Жена не ожидала что я туда приеду,удивилась когда увидела меня.
Кароче на развод не подала,жостко кипишит как там да что у меня, я еще над ней поглумился маленько,сказал что приехал не из дома а тусил,и что счас уезжаю на встречю.Конечно пыталась распрашивать,я технично отьезжал,в итоге ничего не добилась.По ней видно что хочет вернуться(кроме того говорит мама каждый день ее пилит "едь домой, харе горячку пороть").
Говорит приеду домой если ты приедешь за мной и вещи мне поможешь увезти ,на что я сказал "я мля их не увозил,и ваще не я к маме убежал,никуда ни за чем не поеду,едь собирай сама и вези".
Как я понял пока не хочет сама,ну и куй я тоже за ними не поеду,шо я блин извозчик.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.07.10 16:25

...озвучить, что в Вашем доме - Ваши правила, естественно, постеснялись? :lol:

АртемС

Сообщение АртемС » 24.07.10 16:28

Zol51 писал(а):...озвучить, что в Вашем доме - Ваши правила, естественно, постеснялись? :lol:
неа, озвучил.Забыл про это написать.Сказал что какого куя папа должен перед ребенком на корячках ползать полы мыть и т.д. Согласилась со мной.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.07.10 17:19

А причём тут ребёнок? :lol: Уж он-то Ваших правил пока ещё точно не нарушал.

АртемС

Сообщение АртемС » 24.07.10 17:54

Zol51 писал(а):А причём тут ребёнок? :lol: Уж он-то Ваших правил пока ещё точно не нарушал.
не хочю чтобы сын видел папу постоянно ползающим на карячках,а маму прохлаждающуся, потому и сказал.

Закрыто