Помогите, поддержите, развожусь.
- Kraft Werk
- бывалый
Это не любовь. Это - боязнь перемен, замешанная на зависимости.ненавижу и люблю.
Чтобы избавиться от иллюзий и приступить к санчасу, посмотрите в последний раз на ситуацию трезвым взглядом без иллюзий.Мужики промывайте мне мозги
Для этого нужно немного воображения.
Представьте себя на её месте (или её на своём). Представьте, что Вы себя ведёте по отношению к ней как она к Вам сейчас. Какие чувства по отношению к ней должны сопровождать всё это? Вы ей кричите, что она "фригидная женщина и Вы будете трахаться с нормальными бабами". Вы подаёте на развод без сожалений. Какое у Вас должно уже сформироваться отношение к ней, чтобы так себя вести?
И уж конечно Вы должны чётко понимать, что исправить что-либо ползая на коленях невозможно. Потому, что тех, кто на коленях презирают, иногда жалеют, но никогда не любят.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
И куда я его пропишу?
У меня даже жилья не будет после раздела, до полюбому продавать.
Что она алкашка, это доказать еще надо, на учете то не стоит.
И мне неустроеному хлопотно с ним будет. У меня из мебели стол один. Все покупать надо.
А эта патла, дождалась премии полугодовой и сандал закатила, от которого и ушел.
У меня даже жилья не будет после раздела, до полюбому продавать.
Что она алкашка, это доказать еще надо, на учете то не стоит.
И мне неустроеному хлопотно с ним будет. У меня из мебели стол один. Все покупать надо.
А эта патла, дождалась премии полугодовой и сандал закатила, от которого и ушел.
Именно. Вы уже перешли в разряд "чужих" (если и были когда-то "своим", а не удобным попутчиком на время).Pavelreg писал(а): Что она королева не йопаная, а я хавно.
И эту патлу я 5 лет кормил, одевал, обувал. Еще и при разводе наварится.
Перед Вами чужой человек. И поступать с Вами будут исходя из этого.
Плюс ещё и "пять лет жизни казлу отдала". Значит должен компенсировать.
Родной у Вас - ребёнок. Думайте как сделать лучше ему. Но не путём прогиба перед мамашей. Так "лучше" не получится.
Здесь эффективен "Метод Трубочиста".
Тема Трубочиста
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
А вот ещё его слова из темы ANR (её тоже рекомендую Вам прочитать http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0:; если у Вас ещё нет доступа в закрытую консультацию - обратитесь к администрации)
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... highlight=
А вот ещё его слова из темы ANR (её тоже рекомендую Вам прочитать http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... sc&start=0:; если у Вас ещё нет доступа в закрытую консультацию - обратитесь к администрации)
Итак, сейчас я тебе с вероятностью 99% расскажу, как оно есть на самом деле (тем более, сам был во многих аспектах в схожей ситуации, то есть прочувствовано все на личном опыте). Начну несколько издалека.
Первое. Не знаю, какие чувства к тебе были когда-то у твоей БЖ, и были ли они вообще, но тебя она не любит уже очень давно. Это факт. Но любит твои деньги, дом, все твое имущество, статус и т.п. Это тоже факт. Ей хочется тусить, веселиться, лядовать, трахаться налево и направо, но не хочется терять все то материальное, что связано с тобой. Отсюда внутренний конфликт. Отсюда же – ссоры на ровном месте, капризы, истерики, обвинения тебя во всех смертных грехах. Просто внутри ее рвет в разные стороны и все это дерьмо выливалось на тебя (у меня, кстати, похоже все было, но я только потом уже много позже развода до этого допер). Кстати, история со свингом это очень хорошо подтверждает – она попыталась хоть так совместить несовместимое – желаемое лядство и необходимость быть с тобой.
Второе. У нее есть родня (сестра, мама), может еще какие-то подружки. И она, и вся ее родня знают тебя как облупленного (вернее, думали, что знают, реальность их несколько обескуражила ). Так вот, они знали, что ты – из рода «Олень благородный». Вся эта ее братия говорила ей – «Не любишь, так уйди. Он благородный, тебя без гроша не оставит». Можно, конечно, уйти, но в таком случае много не отщипнешь. И вот именно тогда родилась идея сделать ребенка. Я на 100% уверен, что это было сделано преднамеренно для более полного опустошения твоих карманов.
И вот есть ребенок, и вся ее лядская тусовка начинает петь ей приблизительно такие песни: «Уходи от него. Он благородный и богатый, тебя с ребенком не оставит в беде. И квартиру купит, и алименты будет платить хорошие, и ребенка будет забирать, когда тебе надо будет, и помогать будет во всем. Еще и бегать за тобой будет, умолять вернуться – ты ж такая классная телка! А ты в это время будешь жить себе в достатке и припеваючи, делать что хочешь, встречаться с кем захочешь, никто тебя контролировать не будет, ни перед кем отчитываться не надо. Кайф! Давай, не робей!»
И надо признать, что этот план почти сработал (ты ж сам говорил, что готов был мирно разойтись и материально ее обеспечить). И вот в этот момент из-за
а) полнейшего бабского тупизма;
б) чувства абсолютного неуважения к тебе, когда твоя БЖ уже думала, что этого благородного оленя можно и ногами попинать, и поплевать в него – никуда не денется,
...они все дружно перегнули палку. И этот благородный олень скинул рога и шкуру и показался пуленепробиваемый медведь, которого лучше не трогать – хуже будет. В общем, заигрались бабоньки и не рассчитали силу удара.
Ты писал, что еще перед судом она кому-то там писала, что ей плохо и т.п. Так вот. Ей действительно было плохо, но не из-за тебя, не обольщайся. Она увидела, что никто за ней не бегает, не умоляет вернуться (как предполагалось по сценарию), не идет на контакт, даже вещи отдал через третьих лиц. И тут ее жопа начинает издалека чувствовать, что что-то не так, что все может закончиться не совсем хорошо для нее. Вот почему ей было плохо, понял?
Третье. Пути назад нет. Приходит время суда. Ты спокоен, как ни в чем не бывало. У нее начинается истерика. Ты ее посылаешь с ее просьбами далеко. По суду она не получает ничего. Она впадает в транс. Получается, что она с очень маленьким ребенком, без денег и имущества приходит жить к своей родне, у которой тоже с жильем не все в порядке. Там с очень высокой долей вероятности у них происходит скандал в стиле «И что мне теперь делать, как и где жить? – Не знаем, это ж ты сама от него ушла – Так это ж вы мне посоветовали – Так ты ж сама говорила, что с ним жить не хочешь – Так вы ж обещали, что он мне все отдаст – Так откуда ж нам было знать, что он таким козлом окажется – Так я же вам говорилааааааааааааа – Хватит кричать, это было твое решение, сама и выкручивайся – Та пошли вы все, это вы мне жизнь сломали – Сама дура……» И так далее в таком роде. Не исключено даже, что она могла демонстративно от них уйти.
И теперь ее крошечный грецкий орех в голове, выполняющий функции мозга, начинает лихорадочно соображать, что дальше делать. Картина вырисовывается такая: «Он молод, красив, богат, умен, материально обеспечен. Такого кренделя любая молодуха в два счета уведет. Надо что-то срочно делать. И чем быстрее, тем лучше. Иначе поздно будет». И вот уже на второй день паника достигает пика, мозг разрывается на части, все гавно уже забыто и она не придумывает ничего лучшего, чем плакаться, признаваться в любви и пытаться вернуться. Все элементарно.
Только она не к тебе возвращаться хочет, а к твоему статусу и материальному положению.
Ферштейн?
Так что я твое любопытство удовлетворил и теперь хватит парить себе мозг, чего это она так быстро возвращаться стала. Закрой для себя этот вопрос.
ЗЫ. По текущей ситуации. Как я и говорил, это еще не конец. Умерь эйфорию. Самое сложное (возможно) будет как раз сейчас. Как известно, победу сложнее удержать, чем добыть. Сейчас всякое говно может полезть – и плачи, и стоны, и подкарауливание под домом, и шантаж ребенком, и угрозы самоубийства (которое всегда почему-то не выходит – у меня одна красавица как-то, как потом оказалось, просто таблетки неправильно смешала ), и много чего еще. Не поведись! Что уезжаешь далеко и надолго – это очень хорошо.
С другой стороны, есть один плюс. Возможно, если ей совсем деваться будет некуда, она будет спокойно давать тебе ребенка за скромную материальную поддержку – это твой рычаг давления на нее.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 58#1128558
Спасибо за поддержку, картина вырисовывается.
Сегодня уже не чувствую себя виноватым за развал семьи, я сделал все, что мог. Не могу же заставить насильно со мной жить.
Да и будет ли мне от этого лучше? Больше не прощу хадину.
Теперь видно, что лошара, повелся на кусок п.зды, а она при своих осталась, да с наваром. На самом деле думала, что пол зарплаты ей буду башлять каждый месяц, как лошара. Сейчас поищет принца, а потом мозг включится, какая она дура йопнuтая.
Сегодня уже не чувствую себя виноватым за развал семьи, я сделал все, что мог. Не могу же заставить насильно со мной жить.
Да и будет ли мне от этого лучше? Больше не прощу хадину.
Теперь видно, что лошара, повелся на кусок п.зды, а она при своих осталась, да с наваром. На самом деле думала, что пол зарплаты ей буду башлять каждый месяц, как лошара. Сейчас поищет принца, а потом мозг включится, какая она дура йопнuтая.
Ребенка бросать нельзя.Pavelreg писал(а):Ребенка, сейчас не потяну, пока не обустроюсь, я же не олигарх. Думаю не раньше 1-3 лет ждать нужно будет. Не знаю пока, дом продам, кредит, куплю однокомнатную.
Ты же можешь к матери своей прописаться, чтоб туда его забрать?
Что у тебя вообще будет после раздела имущества?
Я и не собираюсь его бросать.
С начала месяца должны освободить съемную квартиру. Там одни стены и у меня мебели никакой, даже телек не взял, все бывшей оставил (нас же устный договор все в квартире ей, машина мне). И как там в голых стенах с ребенком?
Обустроюсь, куплю жилье, тогда можно попробовать ребенка забрать, если сам захочет. После раздела имущества у меня будет пол дома и машина. Но повторюсь дом на реконструкции жить там нельзя, только продать или выкупить у бывшей ее часть, а потом его доделывать.
С начала месяца должны освободить съемную квартиру. Там одни стены и у меня мебели никакой, даже телек не взял, все бывшей оставил (нас же устный договор все в квартире ей, машина мне). И как там в голых стенах с ребенком?
Обустроюсь, куплю жилье, тогда можно попробовать ребенка забрать, если сам захочет. После раздела имущества у меня будет пол дома и машина. Но повторюсь дом на реконструкции жить там нельзя, только продать или выкупить у бывшей ее часть, а потом его доделывать.
Знаешь, что может произойти? Подает она на раздел имущества. Машина - она в ГИБДД и налоговой на тебя зарегистрирована, не отвертишься, и ее делят пополам. А документы на все бврахло в квартире - у нее. И доказать, что ты ей оставил "седло большое, ковер и телевизор"(с) ты не сможешь. И попадешь на полстоимости машины.Pavelreg писал(а):...у нас же устный договор все в квартире ей, машина мне..
Так что лучше бы это все у нотариуса оформить. Или надеяться, что она не допрет до этого или (чудо маловероятное) соблюдет договор.
Георгич,
все прекрасно знают, что все заработано мной, она ни дня не работала, за время пока мы с ней жили. Вопрос в том, что многое не проходило официально. Но все свидетели скажут, что я все заработал. Она и сама всем хвасталась раньше. Поэтому на такой риск не пойдет.
Wasp,
поговорю с матерью, но скорее всего скажет "решай свои проблеммы сам", что-то такое уже было, сказала "о себе сначала подумай, потом будешь дальше решать".
Алкоголичка она еще не опустившаяся, может и будет пить и вести себя прилично, некоторые всю жизнь пьют и живут ничего, у нас соседка такая. А если понесет в разнос, сама наверное от ребенка избавиться будет рада.
все прекрасно знают, что все заработано мной, она ни дня не работала, за время пока мы с ней жили. Вопрос в том, что многое не проходило официально. Но все свидетели скажут, что я все заработал. Она и сама всем хвасталась раньше. Поэтому на такой риск не пойдет.
Wasp,
поговорю с матерью, но скорее всего скажет "решай свои проблеммы сам", что-то такое уже было, сказала "о себе сначала подумай, потом будешь дальше решать".
Алкоголичка она еще не опустившаяся, может и будет пить и вести себя прилично, некоторые всю жизнь пьют и живут ничего, у нас соседка такая. А если понесет в разнос, сама наверное от ребенка избавиться будет рада.
Pavelreg
По поводу мат.ценностей.
Свидетели - это, конечно, хорошо.
Документальные свидетельства, что дорогие вещи/тачка/недвижка приобретены тобой, на твои деньги есть? Надо иметь.
Раздела имущества тебе вряд ли избежать.
По поводу сына.
Неужели твоей маме пофиг на внука? Или тебе?
Тут реально пацана отсудить, ибо мамаша пьет, не работает и после развода останется с голой жёппой и 2мя детьми. Имущество пополам? Так дети тоже!
Только опять же нужны факты. Например, чтоб наряд ППС пару раз наведался на блатхату по звонку осседей о пьяном дебоше, и протокольчик составил обязательно с указанием действующих лиц.
С участковым поговори, в конце концов.
По поводу мат.ценностей.
Свидетели - это, конечно, хорошо.
Документальные свидетельства, что дорогие вещи/тачка/недвижка приобретены тобой, на твои деньги есть? Надо иметь.
Раздела имущества тебе вряд ли избежать.
По поводу сына.
Неужели твоей маме пофиг на внука? Или тебе?
Тут реально пацана отсудить, ибо мамаша пьет, не работает и после развода останется с голой жёппой и 2мя детьми. Имущество пополам? Так дети тоже!
Только опять же нужны факты. Например, чтоб наряд ППС пару раз наведался на блатхату по звонку осседей о пьяном дебоше, и протокольчик составил обязательно с указанием действующих лиц.
С участковым поговори, в конце концов.
Павел, какие свидетели?
Вам нужно придти к мировому соглашению.
Договорится с ней лично или через адвокатов.
Если вы настроены в ходе судебного процесса что то отсудить - готовьтесь к годам судебных тяжб.
"Некоторые второй раздел делают, а первый всё по судам ходит".
И ещё. Готовьтесь, что судья будет против вас. То, что вам кажется незыблемым по "правде" в суде выглядит совсем по другому.
У меня до брака было 2 млн. руб. Всё вложил в брак и в браке ещё кучу денег заработал.
Мне отошла машина стоимостью 600 тыс.
Вам нужно придти к мировому соглашению.
Договорится с ней лично или через адвокатов.
Если вы настроены в ходе судебного процесса что то отсудить - готовьтесь к годам судебных тяжб.
"Некоторые второй раздел делают, а первый всё по судам ходит".
И ещё. Готовьтесь, что судья будет против вас. То, что вам кажется незыблемым по "правде" в суде выглядит совсем по другому.
У меня до брака было 2 млн. руб. Всё вложил в брак и в браке ещё кучу денег заработал.
Мне отошла машина стоимостью 600 тыс.
Все таки попробую сначала мирно с имуществом разобраться, как договорились. А там ребенком займусь. Не такая она алкашка конченая, я же написал злоупотребляет, т.е. до стадии деградации еще далеко.
Если начну ребенка отсуживать, реально оценивая шансы, зачем мне затягивать судебный процесс. Имущество пополам, а там заработаю и с ребенком решу вопрос. Мне сейчас на ноги становиться нужно, а не лишнии проблеммы искать.
Если начну ребенка отсуживать, реально оценивая шансы, зачем мне затягивать судебный процесс. Имущество пополам, а там заработаю и с ребенком решу вопрос. Мне сейчас на ноги становиться нужно, а не лишнии проблеммы искать.