И так, моя история с самого начала.
НАЧАЛО
Начали встречаться мы в институте, на втором курсе. Это было в 2002 году. Она местная, а я из другого города. И даже из другой страны. Как всегда и у всех, начальный этап отношений был очень прекрасным. Несмотря на то, что я был бедным студентом (в действительности родители у меня простые работяги), мы постоянно что-то придумывали. То посиделки на балконе у меня в общаге с пивом и креветками, то просто прогулки по киношкам/кафешкам и прочим заведениям. На те копейки, которые мне присылали родители в то время, удавалось даже выезжать в Москву на прогулки. Кстати, очень быстро, буквально через полгода отношений, она практически переселилась ко мне в студенческую общагу. Родители её были не против, т.к. при первом знакомстве очень быстро нашёл с ними общий язык. У нас даже появилось что-то вроде общего бюджета тогда. Мои пересылки от родителей и её стипендия. Вот такой был маленький рай в шалаше.
Но я чувствовал, что деньжат не хватает и мне уже просто стыдно сидеть на родительской шее. Пошёл работать. Практически по специальности на третьем курсе. Работа была не в тягость, и знаний я получал там намного больше, чем в институте. Как итог, отчисление в конце второго семестра третьего курса за неуспеваемость. Забегая вперёд скажу, что восстановился потом снова и закончил институт без проблем.
Возможно, это отчисление даже и помогло. Естественно, с общаги меня попёрли. Соответственно наш рай начал трещать в связи с этим по швам. Но, мы и с этим справились – начали снимать квартиру. Худо-бедно у нас начал по-тихоньку расти семейный бюджет, т.к. БЖ устроилась тоже на работу. Год мы прожили в той же самой идиллии, что и у меня в общаге. По-тихоньку обживали съёмную квартиру, налаживали быт и т.д.
Дальше, у меня, конторка, в которой я работал, начала наоборот загибаться. Денег хватало только на самое необходимое, т.е. банально еда и оплата квартиры. Тут я очень начал загоняться по этому поводу и переживать. Но, моя БЖ всячески меня поддерживала. Никогда не указывала и не тыкала мне на то, что я зарабатываю в разы меньше, чем она. Причём, работа у неё связана с продажами и общается она в основном с руководством компаний-клиентов. Надо отметить, что она очень симпатичная женщина. В бытовом плане тогда не было никаких проблем с ней вообще. Муж всегда постиран, накормлен. Секс тоже всегда на высоте. Я знаю, что ей очень часто пытались подкатить свои яйчишки мужички-директора. Но, тогда она была моей смой любимой женщиной, и поэтому отрезала все эти ухаживания, точнее попытки. Знаю об этом, т.к. тогда мы делились абсолютно всем друг с дружкой.
Напоминаю ситуацию, денег не хватает, но всё равно живём душа в душу. В отношениях, никогда мне не перечит. Хоть я и не приношу в семейный капитал основную часть, всё равно чувствую себя главой семьи. По всем внешним и внутренним факторам я понимаю, что у нас идеальная семья. Только не хватает бебки.
Но анализируя уже сейчас всю ситуацию, нахожу и конкретные звоночки. Как я писал выше, БЖ работала в отрасли продаж. Коллектив очень большой. Там начались постоянные дни рождения. Периодически приходила домой с лёгким перегарчиком. Могу сказать, что это точно не присутствие Васька и времяпрепровождения с ним, т.к. она просила практически всегда, чтобы я её встречал с работы.
Потом, начали с ней праздновать её удачные продажи. Сначала на выходных, а потом она уже и не стеснялась приносить домой бутылочку вина и на буднях (её биологический отец умер, когда ей не было и года именно из-за алкоголя). Но на всё это я как-то закрывал глаза.
Одним словом, к тому этапу, к которому я веду мы с ней пережили очень и очень многое вместе. Как плохого, так и хорошего. Начиная от нехватки денег(не так уж и просто найти работу в России гражданину другой страны) и заканчивая абортом (это отдельная история, которую мы оба пережили очень тяжело, но всё-таки пережили и прошли и это испытание).
СЕРЕДИНА
А теперь, я хочу представить зенит наших отношений. Думаю, этот момент длился до 2008 года.
Я устроился на новое место работы. Работа не связана с моей специальностью, полученной в институте. Но полностью отвечает на все запросы моего хобби. И стал я получать даже на испытательном сроке очень и очень не плохо. Вот тут у меня и появились крылья. Так сказать открылось второе дыхание – я ведь теперь могу сделать для своей любимой девочки всё! Обеспечить хорошими шмотками и косметикой, свозить на хороший отдых во время отпуска (что кстати у нас и получалось в итоге). Одним словом сделать всё, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. В этот период мы и поженились. Не могу сказать, что на меня как-то и кто-то давил. Скорее это была необходимость даже больше для меня – нужно было оформлять вид на жительство в РФ.
Иногда работу приходилось брать домой. Меня особо не напрягало, т.к. я ведь старался для семьи. А чем больше смогу сделать, тем больше оценит начальство в плане премии. А вот жену это начало напрягать. Как она мне потом говорила во время ссор, которые начнутся очень скоро в моём рассказе «перестал уделять внимания, разлюбил и прочая хня».
КОНЕЦ
БЖ стала всё больше и больше уставать на работе. Продажи в их канторе снизились прилично, соответственно и зарплата её тоже. У меня же всё попёрло в гору. И тут началось. Постоянные ссоры по херне. Упрёки в мою сторону, что я совсем не помогаю по дому. Хотя я вкалываю и иногда даже по выходных, это не в счёт. Стараюсь компенсировать снижение её зарплаты в семейном бюджете. Даётся мне это без проблем.
Ссор становилось всё больше и больше, упрёков, как и с её стороны, так и с моей тоже. По-тихоньку начал разваливаться и быт.
И зимой этого года, как обрубило. Такое ощущение возникло, что просто устали друг от друга. Попытались на новый год съездить отдохнуть – помогло на неделю.
Примерно в феврале был разговор. БЖ сказала, что разлюбила и прочая муть. Я начал совершать все христаматийные ошибки, которые не раз всплывали и описывались тут на форуме. Хер, к тому времени она уже меня слила. Наверное, в апреле появился Васёк. К тому времени мы уже спали на разных кроватях. Я, как благородный олень свалил на другую съёмную квартиру. У БЖ же началась супер жизнь! Бары, дискотеки, тусы и прочая херня с этим Васьком. А я всё убивался и убивался – спасибо друзьям, вытащили! Плюс нашёл этот форум и начал штудировать. Ах, совсем забыл, до начала чтения форума была первая попытка камбэка. Естественно со всеми уговорами с её стороны о том, что Васька больше нет и помине. Попытался простить. Начал из нутрии жрать червь, я начал пасти ей по полной. Короче, это пустая трата времени, т.к. Васька я всё же спалил. Вот так я ущёл второй раз. Правда, как и писал в самом начале, вещи смог забрать свои из старой квартиры только на этих выходных. Вот тогда и началась истерика с её стороны. Вернись-не могу без тебя жить-ты самый лучший-блин, нас сглазили-мы самые лучшие и прочая херь. Я на это естественно не развёлся во второй раз. Так как истерика не помогла, решила шантажировать самоубийством.
До сих пор вспоминаю с теплом наши отношения и нашу прошлую жизнь. Она её перечеркнула, засунув в себя чужой йух. Выбор её, а я иду вперёд. Как-то так. Естественно не со зла опущены какие-то подробности.