БЖ и угроза суицида

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 00:04

Дикси и Зол, вы реально запарили.
Я даже не стану выяснять, кто из вас прав.
Что - лички нету?

:?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 00:51

Свару не устраивать

Стечкин

Сообщение Стечкин » 28.07.10 10:07

Благодарю каждого лично, кто высказался по моей теме.
Вчера, после того, как я не стал отвечать на смс, они прекратились сами по себе. На самом деле не знаю, что там произошло. Но пусть будет не худшее (ттт).
Так же решил всё-таки подстраховаться и позвонил тещё с рассказом, что вытворяет и как меня шантажирует её дочь. Странно, но никаких эмоций, по-моему, она не испытала во время моего рассказа-ябедничества. :oops: Но, всё равно, я сказал ей, что умываю руки и больше ни ногой в проблемы её семьи(именно её семьи, т.к. анализируя сейчас понимаю, что тесть там под гигантским каблуком).
Пока вроде бы и всё.
Если кому-то будет интересно, то смогу написать весь рассказ о том, как мы встретились с женой, и как докатились до того момента, который мы с вами обсуждаем сейчас.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.07.10 10:15

Стечкин писал(а):Так же решил всё-таки подстраховаться и позвонил тещё с рассказом, что вытворяет и как меня шантажирует её дочь.
Зачем? Не туда набрал. Надо звонить, а лучше съездить в каш. И местному психиатру обрисовать ситуацию. Может, он захотел бы с ней познакомицо по приведенной Вами симптоматике.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 28.07.10 10:24

Иван, я задумывался над этим. Но, т.к. работа мне всё-таки важнее и тратить рабочее время ну никакого нет желания на проблемы БЖ, решил подзабить. Есть ещё выходные, но я на них собираюсь в путешествие :lol: Поэтому пусть родственники БЖ и занимаются ей теперь, раз воспитали такую лядь.
Кстати, Вам персональное спасибо, т.к. по-моему, именно благодаря Вам, я попал с одного психологического форума сюда.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.07.10 10:29

Стечкин, ну это же отмазы с Вашей стороны, и Вы это сами понимаете.
Если это Вас беспокоит - всеже сходили бы на прием к специалисту, чтобэ Ваш визит был зафиксирован документально. Перестали бы переживать.

Спасибо Вам за добрые слова, но я не зарегин на психофорумах.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 10:35

IvanZ писал(а): Зачем? Не туда набрал. Надо звонить, а лучше съездить в каш. И местному психиатру обрисовать ситуацию. Может, он захотел бы с ней познакомицо по приведенной Вами симптоматике.
Это все сказки. Многие думают что можно просто так дурку вызват, настучать психиатру и пр. Нет. Как я понял другой город не пойми что там с мед полисом. Да участковому срать на все это. Это я вам говорю совершенно точно.

Там вопросы решаеют только по факту с пациентом.

Поэтому зачем лишний головняк. Отсек звонки забил на неё и все. Она ведь никто теперь и кстати сказать сама виновата.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 28.07.10 10:36

Может быть и отмазы. Но, я после вчерашнего уже полностью успокоился (ещё раз спасибо форумчанам). И не могу понять, зачем мне своё же время тратить на проблемы БЖ, если сейчас она мне никто и звать её никак.
И действительно ошибся по поводу психо-форума. Там человек с ником IvanZz

Димыч

Сообщение Димыч » 28.07.10 10:56

Интересно было бы увидеть рассказ о том, как дошли до такого.
Если, конечно, остальные не против.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 11:49

Без обид, господа. Но я пожалуй всю свару тут почищу. Хотя рациональное зерно в предложении ув. тов ОВ определенно есть.

Стечкин

Сообщение Стечкин » 28.07.10 13:56

И так, моя история с самого начала.
НАЧАЛО
Начали встречаться мы в институте, на втором курсе. Это было в 2002 году. Она местная, а я из другого города. И даже из другой страны. Как всегда и у всех, начальный этап отношений был очень прекрасным. Несмотря на то, что я был бедным студентом (в действительности родители у меня простые работяги), мы постоянно что-то придумывали. То посиделки на балконе у меня в общаге с пивом и креветками, то просто прогулки по киношкам/кафешкам и прочим заведениям. На те копейки, которые мне присылали родители в то время, удавалось даже выезжать в Москву на прогулки. Кстати, очень быстро, буквально через полгода отношений, она практически переселилась ко мне в студенческую общагу. Родители её были не против, т.к. при первом знакомстве очень быстро нашёл с ними общий язык. У нас даже появилось что-то вроде общего бюджета тогда. Мои пересылки от родителей и её стипендия. Вот такой был маленький рай в шалаше.
Но я чувствовал, что деньжат не хватает и мне уже просто стыдно сидеть на родительской шее. Пошёл работать. Практически по специальности на третьем курсе. Работа была не в тягость, и знаний я получал там намного больше, чем в институте. Как итог, отчисление в конце второго семестра третьего курса за неуспеваемость. Забегая вперёд скажу, что восстановился потом снова и закончил институт без проблем.
Возможно, это отчисление даже и помогло. Естественно, с общаги меня попёрли. Соответственно наш рай начал трещать в связи с этим по швам. Но, мы и с этим справились – начали снимать квартиру. Худо-бедно у нас начал по-тихоньку расти семейный бюджет, т.к. БЖ устроилась тоже на работу. Год мы прожили в той же самой идиллии, что и у меня в общаге. По-тихоньку обживали съёмную квартиру, налаживали быт и т.д.
Дальше, у меня, конторка, в которой я работал, начала наоборот загибаться. Денег хватало только на самое необходимое, т.е. банально еда и оплата квартиры. Тут я очень начал загоняться по этому поводу и переживать. Но, моя БЖ всячески меня поддерживала. Никогда не указывала и не тыкала мне на то, что я зарабатываю в разы меньше, чем она. Причём, работа у неё связана с продажами и общается она в основном с руководством компаний-клиентов. Надо отметить, что она очень симпатичная женщина. В бытовом плане тогда не было никаких проблем с ней вообще. Муж всегда постиран, накормлен. Секс тоже всегда на высоте. Я знаю, что ей очень часто пытались подкатить свои яйчишки мужички-директора. Но, тогда она была моей смой любимой женщиной, и поэтому отрезала все эти ухаживания, точнее попытки. Знаю об этом, т.к. тогда мы делились абсолютно всем друг с дружкой.
Напоминаю ситуацию, денег не хватает, но всё равно живём душа в душу. В отношениях, никогда мне не перечит. Хоть я и не приношу в семейный капитал основную часть, всё равно чувствую себя главой семьи. По всем внешним и внутренним факторам я понимаю, что у нас идеальная семья. Только не хватает бебки.
Но анализируя уже сейчас всю ситуацию, нахожу и конкретные звоночки. Как я писал выше, БЖ работала в отрасли продаж. Коллектив очень большой. Там начались постоянные дни рождения. Периодически приходила домой с лёгким перегарчиком. Могу сказать, что это точно не присутствие Васька и времяпрепровождения с ним, т.к. она просила практически всегда, чтобы я её встречал с работы.
Потом, начали с ней праздновать её удачные продажи. Сначала на выходных, а потом она уже и не стеснялась приносить домой бутылочку вина и на буднях (её биологический отец умер, когда ей не было и года именно из-за алкоголя). Но на всё это я как-то закрывал глаза.
Одним словом, к тому этапу, к которому я веду мы с ней пережили очень и очень многое вместе. Как плохого, так и хорошего. Начиная от нехватки денег(не так уж и просто найти работу в России гражданину другой страны) и заканчивая абортом (это отдельная история, которую мы оба пережили очень тяжело, но всё-таки пережили и прошли и это испытание).
СЕРЕДИНА
А теперь, я хочу представить зенит наших отношений. Думаю, этот момент длился до 2008 года.
Я устроился на новое место работы. Работа не связана с моей специальностью, полученной в институте. Но полностью отвечает на все запросы моего хобби. И стал я получать даже на испытательном сроке очень и очень не плохо. Вот тут у меня и появились крылья. Так сказать открылось второе дыхание – я ведь теперь могу сделать для своей любимой девочки всё! Обеспечить хорошими шмотками и косметикой, свозить на хороший отдых во время отпуска (что кстати у нас и получалось в итоге). Одним словом сделать всё, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. В этот период мы и поженились. Не могу сказать, что на меня как-то и кто-то давил. Скорее это была необходимость даже больше для меня – нужно было оформлять вид на жительство в РФ.
Иногда работу приходилось брать домой. Меня особо не напрягало, т.к. я ведь старался для семьи. А чем больше смогу сделать, тем больше оценит начальство в плане премии. А вот жену это начало напрягать. Как она мне потом говорила во время ссор, которые начнутся очень скоро в моём рассказе «перестал уделять внимания, разлюбил и прочая хня».
КОНЕЦ
БЖ стала всё больше и больше уставать на работе. Продажи в их канторе снизились прилично, соответственно и зарплата её тоже. У меня же всё попёрло в гору. И тут началось. Постоянные ссоры по херне. Упрёки в мою сторону, что я совсем не помогаю по дому. Хотя я вкалываю и иногда даже по выходных, это не в счёт. Стараюсь компенсировать снижение её зарплаты в семейном бюджете. Даётся мне это без проблем.
Ссор становилось всё больше и больше, упрёков, как и с её стороны, так и с моей тоже. По-тихоньку начал разваливаться и быт.
И зимой этого года, как обрубило. Такое ощущение возникло, что просто устали друг от друга. Попытались на новый год съездить отдохнуть – помогло на неделю.
Примерно в феврале был разговор. БЖ сказала, что разлюбила и прочая муть. Я начал совершать все христаматийные ошибки, которые не раз всплывали и описывались тут на форуме. Хер, к тому времени она уже меня слила. Наверное, в апреле появился Васёк. К тому времени мы уже спали на разных кроватях. Я, как благородный олень свалил на другую съёмную квартиру. У БЖ же началась супер жизнь! Бары, дискотеки, тусы и прочая херня с этим Васьком. А я всё убивался и убивался – спасибо друзьям, вытащили! Плюс нашёл этот форум и начал штудировать. Ах, совсем забыл, до начала чтения форума была первая попытка камбэка. Естественно со всеми уговорами с её стороны о том, что Васька больше нет и помине. Попытался простить. Начал из нутрии жрать червь, я начал пасти ей по полной. Короче, это пустая трата времени, т.к. Васька я всё же спалил. Вот так я ущёл второй раз. Правда, как и писал в самом начале, вещи смог забрать свои из старой квартиры только на этих выходных. Вот тогда и началась истерика с её стороны. Вернись-не могу без тебя жить-ты самый лучший-блин, нас сглазили-мы самые лучшие и прочая херь. Я на это естественно не развёлся во второй раз. Так как истерика не помогла, решила шантажировать самоубийством.

До сих пор вспоминаю с теплом наши отношения и нашу прошлую жизнь. Она её перечеркнула, засунув в себя чужой йух. Выбор её, а я иду вперёд. Как-то так. Естественно не со зла опущены какие-то подробности.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.07.10 15:12

Красавчик. Так держать.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.07.10 16:05

Потом, начали с ней праздновать её удачные продажи. Сначала на выходных, а потом она уже и не стеснялась приносить домой бутылочку вина и на буднях (её биологический отец умер, когда ей не было и года именно из-за алкоголя). Но на всё это я как-то закрывал глаза.
Женский алкоголизм + наследственность... :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 28.07.10 16:17

Да зомби она уже.
У неё нет своего мозга.

Камнеедов
любитель

Сообщение Камнеедов » 29.07.10 12:51

Когда моя бывшая угрожала, что без меня жизнь ее потеряла смысл и теперь ей осталось только покончить с собой, паралельно она строчила такие откровения на одном из бабских форумов, что когда они дошли до меня я реально пожалел, что с суицидом она только блефовала! Потом уже, когда с разными людми говорил на эту тему, понял что ни одна ОЖП, от которой уходит мужик, в своем арсенале манипуляций имеет угрозу суицидом. А уж если в деле замешаны её финансовые выгоды, как в Вашем случае, Стечкин, то тут и говорить не о чем!

Never
любитель

Сообщение Never » 29.07.10 15:32

BoMG писал(а):всем говорить - удалял не читая, с содержанием смсок не знаком (не проколоться в будущем!) , а звонков от нее не было
Разве на авторе будет какая-то от этого ответственность?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.10 15:37

а оно надо - отмазываться от подозрений (пусть даже и надуманных) по ст.110 УК (доведение до самоубийства)?

Never
любитель

Сообщение Never » 29.07.10 15:38

Стечкин писал(а):dixi, спасибо за совет. Если подобное (угрозы и шантаж) сохранятся - сразу же позвоню психиатрическую клинику.
Вот это верно. И если ее туда заберут - вся ее истерическая дурь выйдет.

Never
любитель

Сообщение Never » 29.07.10 15:40

BoMG писал(а):а оно надо - отмазываться от подозрений (пусть даже и надуманных) по ст.110 УК (доведение до самоубийства)?
ну, я бы в таком случае, чтобы не отмазываться - в психушку бы позвонил. В случае прямой угрозы суицида таких берут и вся ответственность на враче.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.10 15:56

кстати, хорошая идея.
Но не звонить, а идти в ближайший ПНД и писать заявление о проведении освидетельствования с приложением текста смс, на своей копии поставить входящий номер, чтоб след обращения остался. Дальше пусть врач принимает решение
Психиатрическое освидетельствование лица может быть проведено без его согласия или без согласия его законного представителя в случаях, когда по имеющимся данным обследуемый совершает действия, дающие основания предполагать наличие у него тяжелого психического расстройства, которое обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих

ст.23 Закона РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании"

Стечкин

Сообщение Стечкин » 30.07.10 11:17

На днях удалось всё-таки занести номер БЖ в чёрный список. Сейчас всё спокойно.
Еду с огромным облегчением сегодня на десногорское водохранилище! А ещё, вчера познакомился с очень симпатичной девушкой! Жизнь начинает набирать обороты.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 14:49

BoMG писал(а):всем говорить - удалял не читая, с содержанием смсок не знаком (не проколоться в будущем!) , а звонков от нее не было
Поддерживаю! повеситься(нажреться таблеток, утопиться, выброситься в окно) - туда ей и дорога!!!!!!!!!!!!!! Решение всех твоих проблем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 14:52

ТанчеГ писал(а): Лучше - "Сцуко, почки-то оставь, пригодяццо!" 8) :lol:
а еще лучше "Да тебе этого никогда не сделать!"

Пусть хоть попытаеться -то! Вам, что десятку рублями на похороны ее жалко?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 01.08.10 14:54

Боится, что на том свете отомстит :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.08.10 16:13

На том свете СК нету.

Закрыто