Бежать или остаться?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 16:05

Улисс, я про это и говорю. Что не убъется она в итоге, а вот ее учет в психушке потом отцу очень пригодится.

Ну а если получится у нее все таки - да бога ради!

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 16:05

Улисс, моя Бж не вешалась к сожалению :(

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 16:13

потому что действовал неправильно- вот и не вешалась.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.08.10 16:44

Немного театрально как-то... Остались нерешенные вопросы.

Автор, как так - у Вас два магаза, а Вы в праздники, когда народ как-то по магазам шарит - пьяные в умат? Что за режим работы-то? С утра под мухой?

Порадовал пассаж про "отдать честь" - надо быть зарядить в хохотальник с ноги. Если не дотягиваешься - то сначала коленом в бедро, а потом, как загнется, с ноги - как пинаешь футбольный мяч, краем подошвы. Почему не было сделано?
Ты вообще офицер али кто? И тащить пьяную сволоту к себе в дом, где двое детей не очень взрослых - зачем?

Тащить-то ладно, всяко бывает... Но позволять себя ТАК вести? Это Ваш дом и Ваши дети. Даже как-то словами не выразить, если уж честно... У Вас там притон, что ли? Для всех алкашей района?

Кстати, а зачем такси-то взывали? Выкинул из дома пинком по сраке. В подъезд. Если начнет обратно ломиться - заяву в милицию, пускай приедет ППС. Васька ожидает много приятных моментов, когда он их попросит отдать ему честь.

()ля, хмырю 54 - вам 36, ну что ты за мужик-то, если с дедком справиться не можешь?

Короче, прежде чем что-то делать, хватит жрать водку, пифко и прочие алкогольные радости. Думаю, через годик жизнь измениться и сильно.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.08.10 16:48

улисс писал(а):о господи.... От не видят люди своей выгоды!

В психушку сами лезут.

Автор, кто ж Вам мешал тогда забрать у этого "старика" его бизнес- в обмен на помойную шлюху?
Какие еще деньги и бизнес?!
Автор пропьет все к чертям.

"Патамушта э ... проти-иивный ..." (с)

Слышь, автор? Хватит уже через стакан на жизнь смотреть. Давай, щупай яйца - они у тебя не только чтобы детей делать...

Just_

Сообщение Just_ » 04.08.10 17:05

Автор, в первую очередь харош пить.
Сядьте и осмыслите происходящее отделив по возможности чувства от фактов.
Камрады абсолютно правы про вашу ненаглядную. С ней "как было" уже не получится никогда. По сему - завязать пить, сесть (я так понял курите) закурить сигарету и подумать о том, что произошло.
Вас шваркнули, кинули, опрокинули, натыкали лицом в дерьмо, а вы умылись и говорите, что всё хорошо, это какая то неведомая членообразное образование произошла и можно всё исправить - а вот член ТАМ

Вам бы сейчас хотя бы недельки на 3 куда нибудь на природу. В своем соку поварится, подумать, сил набраться.

Just_

Сообщение Just_ » 04.08.10 17:07

Только думать не о причинах того, что произошло - их никто не знает и не нужны они никому! А о том, как Вам действовать с максимальной выгодой для Вас и Ваших детей

Кто былое помянет, тому глаз вон.. ©

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 04.08.10 17:40

Я не пью ничего с того проклятого 1го февраля.Хоть что то полезного из этого получилось.Да и раньше то с моим графиком работы было редко.Только пиво вечером. Только что был у начальника РОВД, дали ознакомиться с её и с его показаниями. Она практически против него ничего не сказала
.зато меня псих ненормальным выставила.А он дал показания,что вовсе друзьями расстались ,почитал каким она перед ним меня уродом выставляла.Всё сомнений больше нет ухожу!!!!!!!!

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 17:43

Если не синька то что? Никак не раскушу автора на сорт травы.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.08.10 17:52

Почему ухожу?
Пусть сама уходит. Чья квартира?

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 04.08.10 18:05

В том то и дело ,что когда получали Белорусское гражданство ей паспорт первой выдали пришлось при покупки квартиры на неё всё оформить.А бизнес оформил на неё потому,что сбил на машине пьяную бабку(перебегала дорогу в неустановленном месте)пол года проверки шли,дело завели,как раз мы оформляли предпринимательство.Пришлось на неё оформить.Я уже проклял день когда в Беларусь приехал из Казахстана.Пять лет ада!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 04.08.10 19:55

Ничего, переживёшь.
Действуй. Решительно и неотвратимо.
Нужен юрист в реале, всё равно всё совместно нажитое.

Я вспоминаю себя год назад. Это был ад. Ничего очухался, нервы восстанавливаются.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.08.10 20:28

Олег Саницкий писал(а):В том то и дело ,что когда получали Белорусское гражданство ей паспорт первой выдали пришлось при покупки квартиры на неё всё оформить.А бизнес оформил на неё потому,что сбил на машине пьяную бабку(перебегала дорогу в неустановленном месте)пол года проверки шли,дело завели,как раз мы оформляли предпринимательство.Пришлось на неё оформить.Я уже проклял день когда в Беларусь приехал из Казахстана.Пять лет ада!
Поэтому я на твоем месте не мешал бы ее самоликвидации.

Так ты в Беларуси?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 04.08.10 20:53

Олег, ты видишь до чего довело тебя твое слюнтяйничество ?
Ты позволил себе быть "хорошим" и "пушистым", понадеялся на жену, оперся на нее. Результат - как у всех. Она мгновенно перестала тебя уважать.
Ты позволил чужому мужику указывать в своем доме. Опять болезнь "хорошести". Жена вообще тебя за человека перестала считать.
Жена своими руками столкнула тебя с чужим самцом и отдалась ему. Унизили тебя же дома и смеялись над тобой. Ты снова схавал и начал молиться, и "спасать" жену. Я так думаю, жена была в непонятках, как еще тебя унизить , чтобы ты слинял ?
Ты понимаешь, что она все делала сознательно ?
Это не ошибка, не случайность. Это продуманность. Подлая тварь решила, что она нашла выгодный вариант, мачо, и это ее звезда. А мужа надо сгноить. За малым они на убийство не решились. Хотя я уверен, что такие мыслишки у нее были. Ее только неуверенность в последствиях остановила. Вот представь, что тебе кто то предлагает убить твою жену ? Что бы ты сделал ? И что сделала твоя жена в таком же случае ? Она выгородила этого урода в милиции и попыталась тебя подставить.
Эта подлая тварь из всех сил пыталась тебя реально сжить со свету.
Ты понимаешь это ?
На всем белом свете у тебя нашелся только один враг, столь искушенно покусившийся на тебя - это твоя жена. Тот мудаг - это просто мудаг, таких много. Жена - враг и предатель, приведшая в ваш дом врага, возжелавшая твоего унижения и смерти.
Что ты сделал ? ты снова схавал. И продолжил ее утешать.
Прости, но даже чмо - это слишком гордое для тебя название. Тряпка и ничтожество, не способное и не хотящее за себя постоять. Ты удивлен, что от такого поведения жена перестала тебя за мужчину считать ?
А давай ка ты щас возьмещь себя за мозг и скажешь : Я - мужчина, и предателей не потерплю. Враги должны быть уничтожены.
Эта мразь жена должна быть выжжена каленым железом из твоей жизни. Она самый наиреальнейший некиношный твой ВРАГ.
Пора признать реальность, Олег !
Ты думаешь, что твою жену волнует ? У нее истерика что ее мечта не сбылась, что тот оказался не мачо. Она не по тебе жалеет ! Она себя жалеет , что у нее не сложилось вышвырнуть тебя в могилу ! И заметь, она еще надежду эту не отбросила. Она теперь все время будет в поиске мачо-мечты, а ты - якорь.
Ну и далпаеп же ты.
Но это исправимо , Олег.
Ты - мужчина. Предателей надо выжигать из своей жизни без сожаления. Тут как в джунглях, или ты сожрешь врагов, или они тебя сожрут.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 04.08.10 20:55

mikailrez писал(а): Ты вообще офицер али кто? И тащить пьяную сволоту к себе в дом, где двое детей не очень взрослых - зачем?
Тащить-то ладно, всяко бывает... Но позволять себя ТАК вести? Это Ваш дом и Ваши дети.
.
Тоже не совсем понял...Человек сразу повёл себя неадекватно!!!Да ещё какие-то намёки!!Пьяный!!!Сам пишешь, что пить не хотел..Вот объясни, если не трудно, зачем?
То, что после его скотского признания ты в шоке-очень хорошо понимаю!! Тут что можно сказать-только держаться и держаться!!!! И действовать, всё время что-то делать, жизнь ведь не остановилась!!Не хватало, чтобы из-за этой старой сволочи у тебя ещё и материальная ситуация расшаталась... Продолжай работать, однозначно!!
Про жену твою...Тут советов много, все одинаковые, а решать и жить дальше-тебе!! Поэтому читай советы, но думай, думай!!!! Все советуют от себя, но свою жену знаешь только ты....Отсюда и исходи...Но, вообще, по некоторому печальному опыту скажу, что если женщина изменила-чтобы потом не говорила, не обещала-дорожка к этому у неё уже протоптана(( И не знаю я счастливых пар, оставшихся жить вместе после женской измены....Живут-да, но либо недолго, либо для мужика-ад воспоминаний и полное отсутствие доверия...
Главное, не сдавайся внутренне!!!У тебя двое детей, они от тебя именно полностью зависят,расчитывают, что ты взрослый и сильный....Вот отсюда и исходи в своих решениях..Удачи!!!

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 22:57

Да сдался он уже давно! И сраку свою подставил под челен того "полковника". И клитор у шлюхи облизал (ведь было же, автор? Она не давалавала, но ты облизал, ну чтобы типа восстановить статус.... Козел если так. найдешь меня, если обиделсяя) - а ты облизал и думад что герой, слизывя остатки не своей спермы?)
Схавал? Сладко? Понравилось? Ну а хуили тогда тут сиськи мять перед нами? Давай - моя сперма следующая!

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 22:59

Отцы, сбился в слоге постом выше))) Но смысел ясен))

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 23:18

Стоять! Автор! Ты куда это кинулся. а? "Родной"!. Не, мы еще не закончили кончать... а ты побежала..

(916) 589-91-52. Александр.
Я те так еб..ну что мало не покажется. Готов лечится?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 23:28

Саня, ты молодец конечно, но что у тебя случилось? Как с цепи сорвался. Как с ребенком то дела?

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 23:33

Лё, ты правильно понял меня. жопа с Никой, которую (жопу) я пытаюсь регулировать.. покров из женского полового органа, я злой стал..
Тут просто до тем таких не доходит когшда я смогу быть реально полезен по детям...
У мея юробразование + злоба на БЖ - я хороший советчик по таким делам...

Ладно! Хватит мять! Через две недели у меня предвариловка в суде.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.08.10 23:37

Удачи, мужик.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 04.08.10 23:48

Так что. мужики. Не бахвальства ради. а токма исходя из своего опыта. Ежли попали в в пенис по детям и ниче не выкручивается - спросите меня. Я не адвокат. Но опыта общения с (одн, ооип, психологами, психитрами. соццентрами. людьми (мужиками) котоые реально бодаются за детей - у сменя многго. Посоветую. Исковые. Жалобы. Стратегия. Тактика).
Мало того - у нас есть 4-6 парней в Москве которые могут реально оказать содействие (улисс знает) (приехпть к БЖ со свидетелем, побыть в суде.. еще как.. вобщем контакт мой есть. Но мы тамтока по детям. Все уже мужики, оклемались после развода... Обращайтесь)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.08.10 00:45

Подтверждаю. Буду в Москве- попробую вам помочь с твоей проблемой.

Олег Саницкий

Сообщение Олег Саницкий » 05.08.10 12:54

Утром собрал чемодан и уехал из дома.Когда собирался услышала,встала спросила правильно ли я делаю? Собираюсь ли подавать на развод?Немного слёз и ни слова о любви.Значит правильно сделал.Вечером разговаривал с дочкой. Она боиться моего ухода, предложил ей поставить себя на моё место. вроде поняла, но со мной уехать пока не захотела.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 05.08.10 13:09

Олег, теперь самое для Вас главное-Ваше спокойствие и рассудительность...Решите для себя:"Всё, что я ни делаю-делаю правильно".Решающее слово в этой ситуации за вами, теряют Вас-хорошего человека и семьянина..Будьте на коне!

Закрыто