Пожить временно раздельно!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
крот

Сообщение крот » 27.08.10 21:33

Дружище писал(а):в том то и дело что муж
а хрен ей кто-то другой

автор у тебя есть корефаны?
есть, но это не вариант, мы с ними виделись раз в год!

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 27.08.10 21:35

Да хер ее знает может у нее старые сопли не отсохли :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 21:35

ну вот самое время увидеться, нажраться и поехать к бл..дям
я серьёзно

крот

Сообщение крот » 27.08.10 21:39

Дружище писал(а):ну вот самое время увидеться, нажраться и поехать к бл..дям
я серьёзно
:)

крот

Сообщение крот » 27.08.10 21:39

Дружище писал(а):ну вот самое время увидеться, нажраться и поехать к бл..дям
я серьёзно
уже делаю!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 21:44

не. просто бухать одному это шлак.
надо в весёлой компании и чтоб тёлки вокруг.
это обязательное условие.
тебе 25 лет ё-моё...
ты ещё лет 10 можешь жить ДЛЯ СЕБЯ.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.08.10 22:02

уехал по бл@дям, судя по всему. И не факт, что не в ту же гостиницу :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 22:06

ну и молоток.
всё лучше чем голову себе взрывать

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 27.08.10 22:11

и я про то же. Все правильно сделал (с).

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.08.10 22:15

уехал по бл@дям, судя по всему
Один добрый человек посоветовал мне снимать лядей подороже )) Я вот задумался, может побаловать себя на ДР. А так денег жалко. Коплю пока на приятные мелочи.

marioUsim

Сообщение marioUsim » 27.08.10 22:22

крот писал(а):Нах..я изменять, если перед "командировкой" обнимала меня нежно, целовала и говорила что все будет хорошо. Я тогда не стал уточнять к чему эти слова!
моя, гуляя с мужиком, по телефонц в этот момент сказала, что с подругами и закончила разговор "я тебя люблю"
Это мы мнемся когда врем

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 27.08.10 22:23

джошш, а не жалей.
по итогу в любом случае дешевле обойдётся.
уверю как активный практик)))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 23:16

... попробовавший оба блюда :idea:
8)

Хлюп

Сообщение Хлюп » 27.08.10 23:29

А нам плевать что вам кажется. Брысь с глаз долой. Еще одно такое явление и будет пред за троллинг :evil:

Лё

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.08.10 23:32

крот, нарушение правил форума. цитирование. прошу изучить правила во избежании так сказать

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 27.08.10 23:33

С женской колокольни, если есть претензии к мужчине по быту - нет желания быть просто с ним рядом и посрать на все. Если его нет - вина в этом не мужчины, а бабы, которая перебирает мужчин и примеряет на свое с ним удобство. Не понимая, что это не пылесос.
Ключевое слово - пе-ре-би-ра-ет. И не всегда по очереди 8)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 27.08.10 23:35

Хлюп писал(а):А мне кажется реально девочку задрал автор, который по дому ничего не делает. И обижается еще на просьбы сделать ...
Хлюп, это не повод ей ездить на лядки в Москву.
Что-то не нравится - скажи что или на развод.

fara
старейшина

Сообщение fara » 27.08.10 23:53

Тут Васек 100%. Лень обосновывать.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.08.10 00:03

Да Фара тут и обосновывать не надо. Такая кака "пожить раздельно" на ровном месте не вырастает.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.08.10 00:54

В последние месяц-два у нее снизилось сексуальное желание (по сравнению с всей совместной жизнью). Мотивировала здоровьем по женской линии, иногда сваливала на неопределнность в работе.
Познакомилась с новым Васьком или всплыл старый на горизонте, возможно в соц сетях скажем.
Недавно мы ездили в отпуск, с этого и началась тема: побыть одной.
Не удивлюсь, если бабища прямо там снималась, знакомилась, а то потрахивалась за спиной мужа.
На последний день отъезда, жена уехала под предлогом встретиться с подругой, она с ней встретилась, а потом поехала на пляж и сидела там одна.
Наивный ты дурень автор. Это она так сказала, а ты и уши развесил ?
Да ТРАХАЛАСЬ она НА ПРОЩАНЬЕ с ВАСЬКОМ все это время.
Иначе не педалировала бы тему про сидела одна... Млять , ну это настолько белыми нитками шито, какое же вранье однако...
Когда я приехал и на повышенных тонах начал выяснять ситуацию, мне сказали что захотелось просто побыть немного одной, подумать.

Надо было ее на очко послать, это и рядом и подумать есть возможность и одна... :twisted:
Потом она сказал что ей надо поехать в коммандировку на 4 дня в другой город, я отнесся с пониманием и спокойно проводил ее. Далее началось самое интересное, через услугу Навигатор я посмотрел ее местоположение и оказалось что она в Москве, в гостинице (вычислил по карте и по истории журнала браузера). Мне начало рвать мозг, на следующий день нашел ее по этой же услуге возле работы и наорал на нее. Позвонил теще (я жил у нее) она сказала что да, она у сестры, ухала потому что захотелось побыть одной (депресия якобы). Мои звонки ничего не дали, она сказала что обижена и хочет побыть у сестры. Зачем гнать то в такой ситуации.
Шлюха окончательно потеряла всякий стыд и поехала трахацца. Другие мляди ее покрывают. Так как лучшая защита это нападение, то она ее применила, после того как спалилась. Тут тебе и обижена и побыть одна...
На четвертый день я приехал опять в ее квартиру и на утро заявляется она и говорит надо разъехаться на время!!!
Она работает посменно ? :twisted: Думаю, работает, но промежностью только...
Причины называла какие то не внушающие: ты не можешь вынести ведро, ты долго собираешься, везде опаздываешь, ты не моешь посуду (кстати она этого тоже не делает),
Да надень ты этой шлюхе это ведро на голову... :twisted:
Совсем мразота прихерела... :evil:
Вчера колбасило сильно, я заехал переоделся, оставил ей букет цветов и уехал.
Ну и олень. Надо было дать в морду и выяснить, с кем трахалась.

Возьми ее на понт, скажи, что подхватил заразу от нее и ее васька и посмотри на реакцию.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 28.08.10 01:14

У тебя пришедшего сюда одна проблемма - впрочем как и у всех вновь прибывших...!!!! Ты не можешь поверить в факты - тебе кажется что ТВОЯ НЕ ТАКАЯ, ОНА ТО УЖ ТЕБЯ НЕ ОБМАНЕТ И НЕ ПРЕДАСТ. Но к сожалению нужно включать мозг в этом случае, а эмоции выключать.
И что мы имеем в остатке
1 Врет о коммандировке - теперь пусть попробует отмыться что не была в гостинице с 1 или 2 мя джигитами.
2 Сам бы поехал в гостиницу ночевать , предварительно наеб...в супругу...???
3 Поддержка матери и сестры - можно даже и не говорить об этом - собака лает караван идет.
Даже если ты узнаешь правду - а я смотрю ты только готов себя тешить надеждами.... сомневаюсь что правда тебе понравится.

И самое главное,. лучше надеяться на худшее - и потом обрадоваться, чем надеяться на лучшее и схавать пуд говна...!!!
Задумайся также о своем здоровье - хочешь сказать что не будешь себя накручивать впоследствии любой ее отлучки из дома....????!!! А тут уже и расшатанная нервная система , и сердечко пошаливает и глазик дергается....!!!!
Вот такая она - перспектива.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 28.08.10 09:40

Крот, ник вы себе выбрали вполне подходящий: вы слепы в собственной норе. Пора прозреть.
Подавайте на развод. Она просто время тянет пока московский вася решает свои семейные проблемы. Он скорей всего женат, потому как в гостинице трахались, а не у него на хате. "Пожить отдельно" ей нужно для того, чтобы выждать время пока васёк расчехлится, а если он слиняет, то она вся такая подумавшая вас позовёт себя облизывать. Устраивает? Тогда ждите.
Не устраивает? Разводитесь.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 28.08.10 12:10

крот писал(а):[
фиг знает когда я собрался ехать в эту гостиницу, ибо не хотелось ночевать у родителей, она сказала что это дыра и попросила туда не ехать, потому что она будет волноваться. Гостиница одна из самых дешевых в Москве!
Съездий в гостинницу, проверь проживала ли она там, и покажи там ее фото. о многом узнать сможешь.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.08.10 15:39

жена не давала, ни секса, ни жизни. постоянный пилёж. плюс ОЧЕНЬ подозрительное поведение. да и ещё вышвырнула как собачку надоевшую из дому...

ну что ещё надо вам, автор, чтобы понять, что с этой тёткой - всё, конец?

автор, вам же просто безумно повезло... детей совместных нет, имущества делить тоже особо нечего... вам всего 25 лет... господи, да перекреститесь (ну или какого вы там вероисповедания, возблагодарите вышестоящие силы за то, что оберегли, отвели, спасли....могло быть ГОРАЗДО хуже)

1)заявление на развод - в суд
2)самому - на санчас.
ЗЫ. кстати, замечательный вариант санчаса - поход небольшой компанией мужиков в глухомань. лучше байдарки. но можно и ещё что. реально "маленькая жизнь", снос крыши (особенно если раньше в не занимались таким), это реально иной мир, все проблемы остаются далеко. плюс физнагрузки масса.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.08.10 17:43

Автор, с твоей женой все ясно. Тебя слили, но с возможность камбэка после васька. Подробностей не скажу, важно главное: она тебя не любит и не уважает. А ты себя сам уважаешь?

Вот только в толк не возьму почему ТЫ должен сваливать из дома?

Ответить