Потомучто в данный момент решаю вопрос касательно развода и раздела. тк Машина куплена в кредит ,кредит на жене, и его до конца не выплатили, ходил в другой банк хочу взять кредит, старый погасить, чтоб тачкос себе оставить...
Скаааазочный долпоеп...(с)
останешься с половиной кредита и половиной машины....вкуриваешь?А можно остатьсо с целой и половиной кредита от бж....спроси хоооорошего юрика как.
Охреневаю тихо от того как сильно привык к жене...
а она чета нет походу).)))а нужно было...гдеж еще такого оленя-раба она еще найдет..теперь тока разовые иебарьки и одинокие вечера и праздники с мамой...
Моск вырубается, начинают мысли лезть типа: надо было больше внимания уделять а не сидеть за компом, не надо было ворчать что долго собирается/красится когда идем куданить...
не..не так...я знаю как-нужно было каждый день цветы шобэ дарить,вечером массаж пяточек,утром тапочки приносить,подарки каждый день,тещу мамой называть и тож подарками задаривать,освободить жену от всех домашних дел,исполнять все ее желания по первому требованию(чего хочет женщино,того хочет Бог...да-да...он хочет шубы и боиллианты),ну и кунилингус на ночь,
и главное..никакого секса...пока у нее голова не пройдет..
Я ж говорил,курсы рабов в помощь.
щас точно завою
мочи!
ЗЫ..почитай санчас еще раз 100..и начни уже помолясь его выполнять.