скандальная жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 01.09.10 16:58

leex писал(а):сегодня весь день названивала... санчас... трубу не беру, скинула смс : "отдай мне свидетельство о браке срочно!!" - мысленно послал,захотит в загс на развод подать, так там наверно и не обязательно свид-во, или нет??
Обязательно, но дубликат взять легко. На развод сам подавай, чтоб не дать ей повода ощущать, что "я его выгнала". Пару месяцев у тебя все равно в запасе будет. если что, заявление заберешь. Но лично я считаю твой брак бесперспективным.
leex писал(а):Решил валить оттудова, жалко сцуко потраченных усилий вложенных денег и нервов, за квартирой смотрел как за своей...
Чем позже уйдешь (а ты все равно уйдешь скорее всего, или от тебя уйдут), тем о бОльшем придется жалеть.
leex писал(а):После работы заходил домой, забрал кое чего из одежды на сменку, комп хотел забрать, но решил в другой раз.
Зря. Забери сразу все, что надо, отдай ключи и больше там не появляйся. Это больше не твой дом. Санчас так санчас. СМС заблокируй от нее, а лучше вообще смени номер. Дергаться должна она, а не ты. Она должна максимально о тебе ничего не знать и максимально не иметь возможности тебя мониторить и с тобой общаться. Все ее профили из всяких "одноклассников" поудаляй.
leex писал(а):Мля, машина то в кредит купленная...
Это к юристам. Там много вариантов.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 01.09.10 17:00

Mad_Dog: автор вроде пишет, что решил уйти. Дергается просто и мандражит, но это понятно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.09.10 17:07

нереально и уйти и немножко остаться.
Автор: что?

leex
бывалый

Сообщение leex » 01.09.10 20:04

Mad_Dog писал(а):нереально и уйти и немножко остаться.
Автор: что?
Мля, че давить то? я ушел...
пустота какаято накатывает, начал осознавать что многих друзей просто тупо потерял за эти 3 года,
у нее походу точно сдс, по крайней мере по описанию подходит,а я ее любил и щас люблю.
начинают уже мысли лезть, а можь эт лечится...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 01.09.10 20:41

сан. час читай, болезный

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 01.09.10 21:46

leex писал(а): начал осознавать что многих друзей просто тупо потерял за эти 3 года,
а вот это хрень полная. у меня тоже было такое ощущение.. 3 года с друзьями не общался и меня с ДР никто даже не поздравлял..
НО в этом году поздравили ВСЕ!!! и всех вижу регулярно и регулярно общаюсь/тусуюсь. давай выходи из дипресухи

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 02.09.10 03:08

leex писал(а):а я ее любил и щас люблю.
начинают уже мысли лезть, а можь эт лечится...
Автор, я согласен с остальными высказавшимися. Даже если это лечится - то не тобой, ты к таким жестким психологическим нагрузкам, да еще и будучи влюбленным, просто неспособен. Впрочем, я тоже неспособен и многие другие, так что это нормально. Ей нужен особо агрессивный тип, "плохой парень", который бы смог ее обуздать. С таким характером вы оба будете несчастны, но она выйдет сухой из воды, обобрав тебя до нитки. Все то, о потере чего ты сейчас жалеешь (даже если все имущество, а не половину, отдать жене) - ничто по сравнению с теми потерями, которые тебя ждут, когда она будет сама от тебя уходить с детьми.

Что касается рабства, о котором тут говорили: ты можешь стать рабом и остаться с ней, но проблема в том, что в качестве раба ты надолго с ней не останешься. Аналогично, оберет до нитки, высосет все соки, обложит данью, выгонит и уйдет к другому. Судьба раба - быть выжатым и выброшенным во благо хозяина. Далеко не все хозяева ценят и берегут своих рабов, хоть даже это им и выгоднее, чем гробить их.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.09.10 08:54

leex писал(а):начинают уже мысли лезть, а можь эт лечится...
попроси соседа по яйцам дать. в миг забудешь о своей бабе и будешь помнить только о яйцах.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 11:30

leex писал(а):Мля, че давить то? я ушел...
а за@бал не пробегал? :evil:
Какие методики санчаса и в каких направлениях применяются?
Что ты делаешь, кроме томных воспоминаний о былом кизяке?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 12:14

leex писал(а):начинают уже мысли лезть, а можь эт лечится...
Конечно лечится, автор.

При бросании предметов и битье посуды:
Берётся бутылка пива "Арсенальное" пластиковая 1,5 л или аналогичная с ухватистой ручкой. Наливается 0,7 воды (а можно и песочку, но поменее). Потом аккуратно мудохаете тушку. Не по голове.
Следов побоев не оставляет.

При обзывании и покрытии Вас куями и пр. :Делаете ей "Горбыля" (Ладнонью горстью по уху)-отрезвляет, следов не оставляет. Если целительный эффект не дошёл до прямой кишки, которая заменяет ОЖП моцг, то одновременно 2 горбыля с 2 сторон. Только осторожно не порвите барабанные перепонки.

При попытки расцарапать литцо- Писать не буду, ткт это будет призыв к насилию.

Вы сможете такое проделывать автор? Еженедельно?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.09.10 12:24

Panzerbear, а вы хмурый тип :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 12:28

Я рациональный,Лё.
И руководствующийся поговоркой "голова не понимает-(_*_) поймёт".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 02.09.10 12:40

Да я разве спорю. Просто тут бить смысла нет, тетя - психичка. Автор свалить то не может, мечеться

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 12:43

В подобном случае,я просто взял ремень, поставил тётю в позу "ракова" и всыпал 15 раз. Не помогло , конечно, но на душе полегчало. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 12:44

Автор, мечется, так пусть хоть развлечётся. Ну и суке окорот некий будет.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.09.10 13:44

Panzerbear писал(а):Автор, мечется, так пусть хоть развлечётся. Ну и суке окорот некий будет.
Как вариант... Замотать в ковер и оставить на сутки, так чтобы голова была свободна и не сильно туго (чтобы СДС :D Лё поймет о чем я, не было). Эээх, хорошо бы что бы дома никого, чтобы не размотали. От жажды и голода за сутки не умрет, ссаться и сраться под себя будет. 24 часа отдыха - красота...

leex
бывалый

Сообщение leex » 02.09.10 18:08

Mad_Dog писал(а):Какие методики санчаса и в каких направлениях применяются?
Что ты делаешь, кроме томных воспоминаний о былом кизяке?
В данный момент никакие...
Потомучто в данный момент решаю вопрос касательно развода и раздела. тк Машина куплена в кредит ,кредит на жене, и его до конца не выплатили, ходил в другой банк хочу взять кредит, старый погасить, чтоб тачкос себе оставить...
Деньги мне дадут в понедельник, потом нана будет ехать вместе :( в другой банк, потом нана как то машину зафиксировать...
Потом нана ехать в ЗАГС подавать заявления...
А до понедельника как до китая пешком.

Охреневаю тихо от того как сильно привык к жене...
Моск вырубается, начинают мысли лезть типа: надо было больше внимания уделять а не сидеть за компом, не надо было ворчать что долго собирается/красится когда идем куданить...
щас точно завою

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.09.10 18:11

1. деребан имущества никоим образом не связан с разводом.
это отдельные тяжбы. И ты именно сношаешь наш мозг вместо действий согласно предоставленных инструкций по спасению.
2. Перед тем, как выкупить машину - проконсультируйся у нас в юр консультации во избежание лохануться в очередной раз.

а так - баран. :?

leex
бывалый

Сообщение leex » 02.09.10 18:17

Завтра у моей племянницы день рождения, и Ж тож собирается придти, нахрена не знаю...
Она говорит, что хочет после развода сохранить хорошие отношения с моей матерью и сестрой, типа в гости ходить и тд

Попросила машину поставить в гараж к тестю, чтоб ее во дворе хулиганы не покоцали, спрашивается какая ей разница, поцарапают ее или нет, если я уже ей сказал что машину я заберу?
И вообще какаято хрень происходит, типа мы с тобой леша разведемся, но ты же будешь мне иногда помогать (просто руки у меня вроде ровно растут, починить много чего могу,припаять там..)????????
Чего это за бред?? мож она думает что это не серьезно и чисто подыгрывает мне?? или я гоню

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.10 18:19

Да не...Лошок под боком это удобно. А что? И из вида не упускать, вдруг ничо с новыми не срастётся и помогать будет ЗА ТАК!!!
И машинку wудчёк оплатит,а она заберёт. Давайте давайте.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.10 18:24

leex писал(а): Чего это за бред?? мож она думает что это не серьезно и чисто подыгрывает мне?? или я гоню
Она не думает, она знает. Это ты думаешь, что всё несерьёзно - и гонишь, факт.
Ничего ты не решил. Если б решил, она бы давно возле тебя сидела с тапками в зубах.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.09.10 18:26

leex писал(а): Попросила машину поставить в гараж к тестю, чтоб ее во дворе хулиганы не покоцали,
Скорее, чтоб вы машину не скоцали. Спрятать хочет.
мы с тобой леша разведемся, но ты же будешь мне иногда помогать
Ага, муж на час, хоть и бывший, зато бесплатный.

garik
аксакал

Сообщение garik » 02.09.10 18:30

Потомучто в данный момент решаю вопрос касательно развода и раздела. тк Машина куплена в кредит ,кредит на жене, и его до конца не выплатили, ходил в другой банк хочу взять кредит, старый погасить, чтоб тачкос себе оставить...
Скаааазочный долпоеп...(с)

останешься с половиной кредита и половиной машины....вкуриваешь?А можно остатьсо с целой и половиной кредита от бж....спроси хоооорошего юрика как.
Охреневаю тихо от того как сильно привык к жене...
а она чета нет походу).)))а нужно было...гдеж еще такого оленя-раба она еще найдет..теперь тока разовые иебарьки и одинокие вечера и праздники с мамой...
Моск вырубается, начинают мысли лезть типа: надо было больше внимания уделять а не сидеть за компом, не надо было ворчать что долго собирается/красится когда идем куданить...

не..не так...я знаю как-нужно было каждый день цветы шобэ дарить,вечером массаж пяточек,утром тапочки приносить,подарки каждый день,тещу мамой называть и тож подарками задаривать,освободить жену от всех домашних дел,исполнять все ее желания по первому требованию(чего хочет женщино,того хочет Бог...да-да...он хочет шубы и боиллианты),ну и кунилингус на ночь,
и главное..никакого секса...пока у нее голова не пройдет..
Я ж говорил,курсы рабов в помощь.
щас точно завою
мочи!

ЗЫ..почитай санчас еще раз 100..и начни уже помолясь его выполнять.

leex
бывалый

Сообщение leex » 02.09.10 19:19

garik писал(а):ЗЫ..почитай санчас еще раз 100..и начни уже помолясь его выполнять.
Не, а каким образом я буду его выполнять?

Или че щас на все забить и просто заблокироваться?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 02.09.10 19:24

"Кто хочет сделать, найдёт средства, кто не хочет - найдёт причину"
Для выполнения необходимых для развода действий личное общение не обязательно.

Закрыто