Она ушла... как поступить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Аноним

Сообщение Аноним » 23.08.06 14:33

Женщина. Молодая. Полюбила мужчину. Ждала его из армии. Родился желанный ребенок. Муж зарабатывает мало, образования скорее всего (??) не получил, выпивает, приходится много (допоздна) работать самой, а еще и перед друзьями-знакомыми скрывать, что муж - тиран, самодур, алкоголик.
У женщины (хотя бы слегка привлекательной) всегда есть поклонник (ухажер). Мы же не знаем ничего конкретного об этом человеке. Почему сразу хахаль, е@арь? Если бы он обратился на этот сайт и рассказал историю "как забрать любимую от ее мужа, который пьет, бьет и денег не зарабатывает, а я ее люблю и хочу создать с ней нормальную семью и быть для ее ребенка отцом?", вы бы ему что советовали?
Женщина - мы не знаем по каким причинам - не уходила от мужа раньше. Любила или ради ребенка или воспитали так, что муж - один и на всю жизнь. А когда выпил и ударил, как тут говорили, чаша терпения переполнилась. Количество перешло в качество. Пришло осознание, что ребенку такой отец перед глазами точно не нужен.
Вы обратили внимание? И отцу ребенок не нужен, о нем ни слова, только о ней - как отомстить, как сделать больнее.
Не бывает неправых, бывают ошибившиеся люди. Ваша Ольга, например, ошиблась, что завела от Вас ребенка, вышла за Вас замуж. Она действительно не для Вас. Мало у каких женщин Вы встретите понимание Вашего поведения и образа жизни.
Отпустите ее, пожелайте ей добра, помогите ей устроить свою жизнь. Если у нее получится построить новую добротную семью, с надежным и любящим мужчиной, воспитанным и адекватным, дай ей Бог. Если этот мужчина станет хорошим отцом Вашему ребенку - значит, ребенку повезет в жизни, у него появится шанс вырасти человеком, а не ублюдком.
Сходите в церковь, исповедуйтесь, попросите у Бога счастья Вашей бывшей жене и ребенку.
Не надо пытаться ее вернуть. Эта грязь, боль, ненависть только усилятся. Отпустив ее с миром, у Вас появится шанс построить остаток своей жизни по-другому. За что Вы свою бывшую жену, надеюсь, черзе несколько лет по-дружески поблагодарите.
Удачи.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:34

Это мой пост.
У моей знакомой был подобный муж и был друг, которого она не рассматривала как возможного кандидата в мужья до момента, пока ее не избил муж (друг поддержал ее, сказал о своей любви, когда она была подавленая, вся в синяках). Сейчас у знакомой отличная семья, она очень жалеет, что не развелась раньше, а тратила свою жизнь на недостойного субъекта .
Представляю как такой амбал мог приложиться по пьяни ! Я бы ей посоветовала снять побои и подать заявление в милицию!
Алексей, обязательно воспользуйтесь этим советом!!!! и если , синяки сошли уже или их вообще не было, то вы звезданите бывшую пару раз еще и бегом снимать побои-))
да, и обязательно повторяйте перед сном, что вы не мужик, а слабак -)

А если серьезно, то вы э ... проти-иивный .... но то, что задумались о себе, дает надежду на то, что есть еще порох у вас в пороховницах.
ну, и если хотите ее вренуть, то начните с изменений самого себя. и перестать совершать тупые движения типа цветочков и сюси-пуси.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:37

Женщина. Молодая. Полюбила мужчину. Ждала его из армии. Родился желанный ребенок. Муж зарабатывает мало, образования скорее всего (??) не получил, выпивает, приходится много (допоздна) работать самой, а еще и перед друзьями-знакомыми скрывать, что муж - тиран, самодур, алкоголик.
У женщины (хотя бы слегка привлекательной) всегда есть поклонник (ухажер). Мы же не знаем ничего конкретного об этом человеке. Почему сразу хахаль, е@арь? Если бы он обратился на этот сайт и рассказал историю "как забрать любимую от ее мужа, который пьет, бьет и денег не зарабатывает, а я ее люблю и хочу создать с ней нормальную семью и быть для ее ребенка отцом?", вы бы ему что советовали?
я уже плачу -)) вам бы сценарии писать-) заходить в наболевшее, а то там без сценария совсем бардак-))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:37

Аноним писал(а):Отпустите ее, пожелайте ей добра, помогите ей устроить свою жизнь.
Ну что за хрень. Автору СВОЮ жизнь надо устраивать. В своей консерватории менять что-то прежде всего.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 14:37

Tata писал(а): ! Я бы ей посоветовала снять побои и подать заявление в милицию!
Ну вот ,как я оказался прав :lol:
какая солидарность,
не ночевала дома,а в это время её друг нежно гладил её чисто из дружеского сочувствия,
а потом и за вещами с ней пришёл :lol:

по поводу-хочу вернуть...

Автор,видать мало тебе :lol:
ну как посадит,по совету подруг,
пиши письма,не забывай :lol:

похоже мазохист ты.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:38

Галина, ну что вы такое говорите-))
обязательно надо жене помочь устроиться-)) это же не по-мужски как-то будет-))

Аноним

Сообщение Аноним » 23.08.06 14:40

Svobodniy писал(а): ...обязательно надо жене помочь устроиться-)) это же не по-мужски как-то будет-))
По-мужски будет прийти к ней и к хахалю домой и избить обоих. Чтобы думали впредь, как издеваться над порядочными людьми.

Гостья

Сообщение Гостья » 23.08.06 14:42

Svobodniy писал(а): я уже плачу -)) вам бы сценарии писать-) заходить в наболевшее, а то там без сценария совсем бардак-))
Простите, что вмешиваюсь.
А Вы думаете, что такой сценарий, который предложил Аноним, не может иметь места в действительности? Мне показалось вполне реальным.
И разве Вы, когда анализируете ситуацию, не пытаетесь воссоздать в голове картину происходящего??

И что Вы так наезжаете на людей, которые самим написанием здесь своего мнения уже проявляют не-равнодушие и отклик???

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:42

Алексей-Гость писал(а):2-Кредит хоть и на теще, плачу я,уже немного осталось, в тот момент времени было проще взять на нее.
3-Хочу вернуть
Автор, а тогда зачем писать "хорошо хоть кредит на теще"? Хорошо для чего?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 23.08.06 14:42

хорошо что после общения с вами ваша жена не начала думать чтл все мужчины- сволочи, идиоты... я ей желаю счастья, без вас конечно

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:42

По-мужски будет прийти к ней и к хахалю домой и избить обоих. Чтобы думали впредь, как издеваться над порядочными людьми.
по-мужски будет забить на них обоих, бросить пить, начать занмиаться собой, искать работу, учиться, если не доучился и строить новую жизнь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 14:43

А хахаля то за что?
он же ещё больший ...(ка бы сказать,чтобы не обидеть)ребёнок,во! :lol:
того вообще она использовала как лоха,подставила можно сказать,
не закончив отношения с одним мужчиной втянула другого :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:45

Простите, что вмешиваюсь.
А Вы думаете, что такой сценарий, который предложил Аноним, не может иметь места в действительности? Мне показалось вполне реальным.
И разве Вы, когда анализируете ситуацию, не пытаетесь воссоздать в голове картину происходящего??

И что Вы так наезжаете на людей, которые самим написанием здесь своего мнения уже проявляют не-равнодушие и отклик???

не удивительно, что вам показался такой сценарий реальным-)) вы с какого форума на наш форум пришли?
не пытаюсь ничего воссоздать не имея достаточной для этого информации.
я не наезжаю, здесь нужны конкретные советы и рекомендации, а не розовые разводы под носом.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:45

Гостья... человек обратился за помощью. Ну КАКАЯ помощь от того, чтобы сказать "да, браток, ты э ... проти-иивный ..., поэтому забей на себя окончательно, посвяти всю оставшубся жизнь счатью жены с другим мужем и ребенка с другим папой за то, что ты раньше пил" Вот какая от этого польза? Автору пойти и застрелиться?

Гостья

Сообщение Гостья » 23.08.06 14:45

Galina писал(а): Автор, а тогда зачем писать "хорошо хоть кредит на теще"? Хорошо для чего?
Галина, это же очевидно.
Хорошо для Автора, потому что это тоже возможный вариант мести - откреститься и от обязательств финансовых, и от ребенка.
Автору же все равно, что будет с ребенком после развода, как мы видим. И семья эта была нужна его жене, а не ему. Квартиру покупали на ее деньги, кредит оформляли на тещу...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.06 14:46

Тетушка Чарлея писал(а):А кто Вам сказал, что за нос водила? Может, у человека чаша терпения переполнилась?
Ага. Вот просто так, переполнилась - и сразу же нашелся "другой", к которому можно уйти на следующий же день. А до этого его не было, и никто никого за нос не водил :lol: Бред...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 23.08.06 14:49

А Вы считаете, что находить отдушину в другом человеке, когда тебя постоянно третируют дома - это "водить за нос"? Или думаете, что терпелка у женщины безграничная. должна хранить верность вам при всех ваших выходках?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:51

Гостья, читаем внимательно Алексея
2-Кредит хоть и на теще, плачу я,уже немного осталось, в тот момент времени было проще взять на нее.

Полет над гнездом кукушки

Сообщение Полет над гнездом кукушки » 23.08.06 14:52

BoMG писал(а): Ага. Вот просто так, переполнилась - и сразу же нашелся "другой", к которому можно уйти на следующий же день. А до этого его не было, и никто никого за нос не водил :lol: Бред...

Нет, уважаемый, не бред.
Вы считаете, нормальной женщине, если она привлекательна и сохранила себя как интресную личность, не к кому уйти? Да у большинства есть запасные аэродромы. И совершенно не обязательно, что были измены и секс.

Другое дело, что лохи эти самые запасные аэродромы.
И не факт, что следующая семья (если будет) будет счастливее.

Но таких "других", к которым можно уйти на следующий день, есть, я уверена, почти у всех женщин. Больше или меньше, в тот или иной период времени. И не факт, что ими когда-то воспользуются.

Алексей-Гость

Сообщение Алексей-Гость » 23.08.06 14:53

Дорогой аноним. Образование высшее, служил рядом с домом на боевых дежурствах, т. е. она меня не ждала, и вообще я ей предлагал стать домохозяйкой.
Насчет сына-с женой сразу было оговорено,я хоть может и алкоголик, ноето мой сын.С ним у меня очень хорошие отношения.

Дорогие форумчане

Ну да ладно я понял, все так и есть-я ..., спасибо, что подтвердили :)(на самом деле стыдно) ,я уже ранее писал, что иду подшиваться, в понедельник на прием.
Поживу у друга, к маме не хочется :D , а месяца через два посмотрю

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 23.08.06 14:53

Гостья писал(а): Галина, это же очевидно.
Хорошо для Автора, потому что это тоже возможный вариант мести - откреститься и от обязательств финансовых, и от ребенка.
Автору же все равно, что будет с ребенком после развода, как мы видим. И семья эта была нужна его жене, а не ему. Квартиру покупали на ее деньги, кредит оформляли на тещу...
Ой ну не будем додумывать. Он не собирался открещиваться от ребенка. А финансы... предположим автор не собирается претендовать на квартиру. Уйдет и все. Так зачем ЕМУ платить кредит. Для Ольги конечно ударец не малый... но ведь и автор не обязан быть святым.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.08.06 14:53

Нет, уважаемый, не бред.
Вы считаете, нормальной женщине, если она привлекательна и сохранила себя как интресную личность, не к кому уйти? Да у большинства есть запасные аэродромы. И совершенно не обязательно, что были измены и секс.

Другое дело, что лохи эти самые запасные аэродромы.
И не факт, что следующая семья (если будет) будет счастливее.

Но таких "других", к которым можно уйти на следующий день, есть, я уверена, почти у всех женщин. Больше или меньше, в тот или иной период времени. И не факт, что ими когда-то воспользуются.
Полет, судя по-всему вы женщина-)
спасибо, что еще раз открыли нам глаза на женский пол-.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 23.08.06 14:55

Владимир писал(а):А хахаля то за что?
он же ещё больший ...(ка бы сказать,чтобы не обидеть)ребёнок,во! :lol:
того вообще она использовала как лоха,подставила можно сказать,
не закончив отношения с одним мужчиной втянула другого :lol:
А так, наверное, сейчас благославляют на новую жизнь :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 23.08.06 14:57

Алексей-Гость Надеюсь, у Вас сохранились платёжные документы, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ оплату кредитов? Не важно, что он оформлен на 3 лицо. ПЛАТИЛИ ВЫ. Вот и потребуйте возмещения. Бабло побеждает Зло как известно :twisted: :twisted: :twisted:
Просто надо испытать "нового" на всё готовое каждый дурак могёт прийти, а вот самому что нибудь сделать (вложиться и заплатить долги типа, "любимой женщины" это как? :twisted: )

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.06 14:58

Тетушка Чарлея писал(а):А Вы считаете, что находить отдушину в другом человеке, когда тебя постоянно третируют дома - это "водить за нос"? Или думаете, что терпелка у женщины безграничная. должна хранить верность вам при всех ваших выходках?
я думаю, что жить надо ЧЕСТНО (не довольна - разводись). А оправдания слабости своей "терпелки" лично у меня Вы не дождетесь (предавший раз предаст не раз). Хотя, автор, вот, хочет ее вернуть. Флаг ему в руки, это ЕГО выбор.

Закрыто