Я хз в женской логике, но даже и обещав, что буду ждать и не трогать, ведь я тоже могу забить на свое обещание со временем. Неужели у них в головах такая мысль не пролетает?garik писал(а):
Поверь..она разобралась уже во всем!....у тебя сейчас только статус аэродрома!...
Ушла жена, можно вернуть?
Автор! Ты ее никогда не вернешь. Вообще пойми что возвращать нельзя, не нужно этого делать. Это регресс. Это движение назад и путь к лакейству. Запрограмируй себя что у Вас больше ничего никогда не будет.
Ты был чмом в ее глазах. Ты им остаешься и сейчас, причем она тебя еще жалеет. Ты чмо, к которому она испытывает жалость. Тебе не обидно? Ну сделает они милость и скажет - ладно дам тебе шанс, чмо. И она будет с ухмылкой наблюдать как ты лезешь из кожи вон, чтобы ей угодить. Тьфу. И уйдет к ваську 100; рано или поздно. Потому что тот будет ей господином.
Васька говоришь нет? Ну-ну. Я однажды был в роли васька (хотя она не была замужем, просто с каким-то пареньком дружила, вот и думай васек я или нет). Так мы на обеде быстро приезжали в лес (неподалеку), трахались за 12 минут, и быстро я ее привозил обратно. Минимум разговоров. Она еще и обедать успевала. Думаю никакие информаторы нас тогда не спалили. Вообще женщины они такие бывают, когда раскроются - просто жесть))) Я ставлю на васька.
Ты был чмом в ее глазах. Ты им остаешься и сейчас, причем она тебя еще жалеет. Ты чмо, к которому она испытывает жалость. Тебе не обидно? Ну сделает они милость и скажет - ладно дам тебе шанс, чмо. И она будет с ухмылкой наблюдать как ты лезешь из кожи вон, чтобы ей угодить. Тьфу. И уйдет к ваську 100; рано или поздно. Потому что тот будет ей господином.
Васька говоришь нет? Ну-ну. Я однажды был в роли васька (хотя она не была замужем, просто с каким-то пареньком дружила, вот и думай васек я или нет). Так мы на обеде быстро приезжали в лес (неподалеку), трахались за 12 минут, и быстро я ее привозил обратно. Минимум разговоров. Она еще и обедать успевала. Думаю никакие информаторы нас тогда не спалили. Вообще женщины они такие бывают, когда раскроются - просто жесть))) Я ставлю на васька.
Re: Ушла жена, можно вернуть?
АнатолийВ, в данный момент у Вашей жены, вполне возможно, никого и нет. Но... "Он" или "они" были в последний год вашей совместной жизни, это можно утверждать с вероятностью, стремящейся к 1. Просто читаю Ваш пост и вижу до боли знакомые шаблоны поведения ОЖП:
Автор, Вы сейчас просто бредите, чес слово. Это я не в упрек или в обвинение Вам говорю, сам знаю, как это бывает. Избавляйтесь от иллюзий, типа:
Она уже почувствовала вкус другой "сладкой" жизни, Вы - всего лишь препятствие на ее пути к ней, потому и дергалась.АнатолийВ писал(а):при встречах со мной сильно дергалась, грубила и убегала от меня.
Хорошая отмазка у баб. Позволяет оправдывать самих себя в собственных плятских глазах и возводит в ранг "мученицы". Типа все делала в течение 4,5 лет, чтоб полюбить, через себя переступала, но... не шмогла. Только тут вопрос появляется, какого органа столько времени себя насиловать-то? Ответ очевиден - было удобно. Как только на горизонте появился(-лись) новый объект, необходимость в притворстве отпала. Уже сколько раз убеждался в справедливости всем известного сравнения баб с обезьяной, которая не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую...АнатолийВ писал(а):сказала, что честно пыталась меня полюбить, но не смогла
Игра в благородство и попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Бабский штамп, используемый направо и налево. Для нее это сказать то же, что почесаться - искренность одного порядка.АнатолийВ писал(а):Сказала, что я теперь стану просто супер мужиком и смогу обрести новое счастье.
Автор, Вы сейчас просто бредите, чес слово. Это я не в упрек или в обвинение Вам говорю, сам знаю, как это бывает. Избавляйтесь от иллюзий, типа:
Пи@дюлей ей не хватало. А ее внутренний мир - это то, что Вы сами себе придумали. Внутренний мир у этих особей одинаков и плоский, как блин. Те слова, которые Вы привели в своем посте, и которые я отметил, мне также, как и Вам, говорили полтора года назад. Вот и делайте выводы об исключительности и уникальности Вашей жены... И еще... не унижайтесь перед ней, идите на санчас. Если сейчас этого не сделаете, Вам будет потом очень стыдно за свои сопли. поверьте...АнатолийВ писал(а):понял ее внутренний мир, понял чего ей не хватало
Вот блин. Я ее всегда любил, может плохо проявлял, но любил и за слова все сказанные готов ответить. Когда она даже на все забивала и у нее были проблемы с щитовидкой, то она сильно вес набирала, а я сильно не парился по этому поводу, помогал ей в спортзале потом все это сгонять полгода, инструктировал, по диете советы давал и так далее, и даже заплывшей ее любил и не совсем опрятной(был у нее кризис такой) Сейчас она вся такая раскрасавица, стройная, подтянутая.. вот блин, а когда то была на клушу похожа-(((Я кардинально жизнь из-за нее сменил, потом это говно пытался расхълебать 3 года и как начало исправляться---она свалила, прям закон подлости. Когда у нее было все херово, я иерпел и работал над всем и делал аккуратно, чтобы не травмировать, как у меня получилась жопа временная, так сразу убежала, мол перегорело у нее все.
Как вспомню, что она мне так искренне глядя в глаза, говорила "Господи, как хорошо, что ты ейсть у меня", меня начинает коробить и сколько же таких слов было, ппц просто. Теперь я же хер бабам верить буду, ну и получил мир еще одного циника.
Как вспомню, что она мне так искренне глядя в глаза, говорила "Господи, как хорошо, что ты ейсть у меня", меня начинает коробить и сколько же таких слов было, ппц просто. Теперь я же хер бабам верить буду, ну и получил мир еще одного циника.
И что вам нужна такая истеричка непонятная, вы уверены что вам и через 5-10 лет будет хотеться так же носиться с ней? "Дорогая, прости, прости", жизнь то одна.АнатолийВ писал(а):Ребя, я много читал тем и часто вижу, что пишут про васька, а вот бывает же, что просто уходят под воздействием обид в период месячных-((
Этот форум просветляет. Я сейчас дохожу до таких простых истин. Вопрос теперь такой. Стоит ли мне теперь расписать нащу жизнь, указывая моменты, когда она была неряшлива, заплывшей, не пользовалась совсем косметикой (был такой период), а я терпел и по чуть чуть ее выводил из этого состояния. Был период, кода мне казалось, что я переставал ее любить из-за этих факторов, сам хотел уйти, но со временем любовь ко мне возвращалась. Когда у меня личностный кризис начался, я столько раз был помоями полит и сказала она что эта основная причина ее ухода, не попыталась меня вытянуть, вроде пыталась, но слабовато, а могла ведь просто взять жостко за яйца и было бы тогда все хорошо. Так же она говорила, что если я начну бухать, то не будет меня спасать, а сразу свалит, как и со всем остальным. Вот думаю, если накатать подробное письмо ей на эту тему, хоть совесть ее немного поест?
Вот пока это писал, то аж сам немного офигел от этой ситуации, я раньше об этом не думал. Думал она самая лучшая, а оказалась ненадежной. Согласен, такие люди не нужны.
Вот пока это писал, то аж сам немного офигел от этой ситуации, я раньше об этом не думал. Думал она самая лучшая, а оказалась ненадежной. Согласен, такие люди не нужны.
Только что вот какой момент вспомнил. Многие вещи она повыбрасывала, но забрала с собой подставку под мыло, ручной работы, когда-то собирал ей комплект банный эксклюзивный. Также забрала плюшевого слона, друзья подарили на свадьбу, сказали что это будет талисман нашей жизни и плюшевого медведя, которого назвала моим именем. Зачем забирать такие якоря, если ей все равно на меня?? Я бы не смог с такими вещами нормально жить. Я все ее подарки в утиль отправил и все затер.
Уже все обговорили, распил нормальный. Только хреново то, что я смогу развестить не ранее чем через полтора месяца, я сейчас по контракту в России работаю. Буду теперь еще столько месяцев со штампом жить-( Даже быстрым разводом со своей стороны не получится задеть ееЛё писал(а):Что с разводом? Как его осуществлять собираешься? Что теряешь при распиле?
Да все просто. Для Вас медведь или слон плюшевый - это символ и якорь. Для нее - просто мягкая игрушка. Она никакого высокого смысла не вкладывает в эти вещи, они просто вещи. У нее нет никаких чувств к Вам, поэтому она и не парится, как Вы.АнатолийВ писал(а):Зачем забирать такие якоря, если ей все равно на меня?? Я бы не смог с такими вещами нормально жить.
При разводе я оказываюсь в более выгодном положении, она сама отказалась от многих ценных вещей, просто осуществить развод не получится в ближайшее время. Почему спросил про игрушки эти? Мало ли, может кто в женской психологии разбирается. В общем я много что уяснил для себя здесь. Спасибо всем отписавшимся, помогли!
Ты правила цитирования прочтешь, нет?
Ты докажи в начале что не твой, суду то насрать, ты ноги до жопу сотрешь доказывая обратное. Ой олень, баран просто. Разводись быстрее, у тебя женя сука неуравновешеная, тебе нужна психичка? Надо вопрос с разделом_разводом решать, а ты себе могзи всякими плющевыми мишками забиваешь.
Ты докажи в начале что не твой, суду то насрать, ты ноги до жопу сотрешь доказывая обратное. Ой олень, баран просто. Разводись быстрее, у тебя женя сука неуравновешеная, тебе нужна психичка? Надо вопрос с разделом_разводом решать, а ты себе могзи всякими плющевыми мишками забиваешь.