Ушла жена, можно вернуть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 02:19

garik писал(а):

Поверь..она разобралась уже во всем!....у тебя сейчас только статус аэродрома!...
Я хз в женской логике, но даже и обещав, что буду ждать и не трогать, ведь я тоже могу забить на свое обещание со временем. Неужели у них в головах такая мысль не пролетает?

garik
аксакал

Сообщение garik » 13.09.10 02:19

Я спать....завтра жду рассказа про заявление в ЗАГС о разводе...

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 02:20

garik писал(а):Я спать.завтра жду рассказа про заявление в ЗАГС о разводе...
Не могу в загс, я в другой стране-((((((((

garik
аксакал

Сообщение garik » 13.09.10 02:22

Не пытайся понять женской логики...потому как ее нет...
С разводом...думай,как можно решить..
И действуй...не теряй времени..с каждым днем твои шансы выйти героем и шансы камбека падают в разы...

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 13.09.10 07:24

Автор! Ты ее никогда не вернешь. Вообще пойми что возвращать нельзя, не нужно этого делать. Это регресс. Это движение назад и путь к лакейству. Запрограмируй себя что у Вас больше ничего никогда не будет.
Ты был чмом в ее глазах. Ты им остаешься и сейчас, причем она тебя еще жалеет. Ты чмо, к которому она испытывает жалость. Тебе не обидно? Ну сделает они милость и скажет - ладно дам тебе шанс, чмо. И она будет с ухмылкой наблюдать как ты лезешь из кожи вон, чтобы ей угодить. Тьфу. И уйдет к ваську 100; рано или поздно. Потому что тот будет ей господином.
Васька говоришь нет? Ну-ну. Я однажды был в роли васька (хотя она не была замужем, просто с каким-то пареньком дружила, вот и думай васек я или нет). Так мы на обеде быстро приезжали в лес (неподалеку), трахались за 12 минут, и быстро я ее привозил обратно. Минимум разговоров. Она еще и обедать успевала. Думаю никакие информаторы нас тогда не спалили. Вообще женщины они такие бывают, когда раскроются - просто жесть))) Я ставлю на васька.

SelfMade

Re: Ушла жена, можно вернуть?

Сообщение SelfMade » 13.09.10 08:51

АнатолийВ, в данный момент у Вашей жены, вполне возможно, никого и нет. Но... "Он" или "они" были в последний год вашей совместной жизни, это можно утверждать с вероятностью, стремящейся к 1. Просто читаю Ваш пост и вижу до боли знакомые шаблоны поведения ОЖП:
АнатолийВ писал(а):при встречах со мной сильно дергалась, грубила и убегала от меня.
Она уже почувствовала вкус другой "сладкой" жизни, Вы - всего лишь препятствие на ее пути к ней, потому и дергалась.
АнатолийВ писал(а):сказала, что честно пыталась меня полюбить, но не смогла
Хорошая отмазка у баб. Позволяет оправдывать самих себя в собственных плятских глазах и возводит в ранг "мученицы". Типа все делала в течение 4,5 лет, чтоб полюбить, через себя переступала, но... не шмогла. Только тут вопрос появляется, какого органа столько времени себя насиловать-то? Ответ очевиден - было удобно. Как только на горизонте появился(-лись) новый объект, необходимость в притворстве отпала. Уже сколько раз убеждался в справедливости всем известного сравнения баб с обезьяной, которая не отпустит одну ветку, пока не ухватится за другую...
АнатолийВ писал(а):Сказала, что я теперь стану просто супер мужиком и смогу обрести новое счастье.
Игра в благородство и попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Бабский штамп, используемый направо и налево. Для нее это сказать то же, что почесаться - искренность одного порядка.

Автор, Вы сейчас просто бредите, чес слово. Это я не в упрек или в обвинение Вам говорю, сам знаю, как это бывает. Избавляйтесь от иллюзий, типа:
АнатолийВ писал(а):понял ее внутренний мир, понял чего ей не хватало
Пи@дюлей ей не хватало. А ее внутренний мир - это то, что Вы сами себе придумали. Внутренний мир у этих особей одинаков и плоский, как блин. Те слова, которые Вы привели в своем посте, и которые я отметил, мне также, как и Вам, говорили полтора года назад. Вот и делайте выводы об исключительности и уникальности Вашей жены... И еще... не унижайтесь перед ней, идите на санчас. Если сейчас этого не сделаете, Вам будет потом очень стыдно за свои сопли. поверьте...

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:03

Вот блин. Я ее всегда любил, может плохо проявлял, но любил и за слова все сказанные готов ответить. Когда она даже на все забивала и у нее были проблемы с щитовидкой, то она сильно вес набирала, а я сильно не парился по этому поводу, помогал ей в спортзале потом все это сгонять полгода, инструктировал, по диете советы давал и так далее, и даже заплывшей ее любил и не совсем опрятной(был у нее кризис такой) Сейчас она вся такая раскрасавица, стройная, подтянутая.. вот блин, а когда то была на клушу похожа-(((Я кардинально жизнь из-за нее сменил, потом это говно пытался расхълебать 3 года и как начало исправляться---она свалила, прям закон подлости. Когда у нее было все херово, я иерпел и работал над всем и делал аккуратно, чтобы не травмировать, как у меня получилась жопа временная, так сразу убежала, мол перегорело у нее все.
Как вспомню, что она мне так искренне глядя в глаза, говорила "Господи, как хорошо, что ты ейсть у меня", меня начинает коробить и сколько же таких слов было, ппц просто. Теперь я же хер бабам верить буду, ну и получил мир еще одного циника.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:11

АнатолийВ писал(а):Ребя, я много читал тем и часто вижу, что пишут про васька, а вот бывает же, что просто уходят под воздействием обид в период месячных-((
И что вам нужна такая истеричка непонятная, вы уверены что вам и через 5-10 лет будет хотеться так же носиться с ней? "Дорогая, прости, прости", жизнь то одна.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:16

Автор, вопрос ваш каков к форуму? Вы хотите что? Попи..здострадать или что то более дельное?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:18

Лё писал(а):Автор, вопрос ваш каков к форуму? Вы хотите что? Попи..здострадать или что то более дельное?
Хотел узнать есть ли похожие как у меня истрии, но с возвратом.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:19

Для начала, стоит прочесть правила цитирования, иначе я темку прикрою, вплоть до изучения.

Ну а по вопросу. Вот вам встречный, зачем вам истеричка которая сегодня такая, а завтра другая?

neron
любитель

Сообщение neron » 13.09.10 09:36

Вернуть ты ее сможешь, только если откажешься от этого намерения, перестанешь ждать, надеяться и забудешь все как страшный сон. А есть Васек, нет Васька - это значения не имеет. Она предала тебя, она пи…да.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:38

Этот форум просветляет. Я сейчас дохожу до таких простых истин. Вопрос теперь такой. Стоит ли мне теперь расписать нащу жизнь, указывая моменты, когда она была неряшлива, заплывшей, не пользовалась совсем косметикой (был такой период), а я терпел и по чуть чуть ее выводил из этого состояния. Был период, кода мне казалось, что я переставал ее любить из-за этих факторов, сам хотел уйти, но со временем любовь ко мне возвращалась. Когда у меня личностный кризис начался, я столько раз был помоями полит и сказала она что эта основная причина ее ухода, не попыталась меня вытянуть, вроде пыталась, но слабовато, а могла ведь просто взять жостко за яйца и было бы тогда все хорошо. Так же она говорила, что если я начну бухать, то не будет меня спасать, а сразу свалит, как и со всем остальным. Вот думаю, если накатать подробное письмо ей на эту тему, хоть совесть ее немного поест?
Вот пока это писал, то аж сам немного офигел от этой ситуации, я раньше об этом не думал. Думал она самая лучшая, а оказалась ненадежной. Согласен, такие люди не нужны.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:43

Что с разводом? Как его осуществлять собираешься? Что теряешь при распиле?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:45

Только что вот какой момент вспомнил. Многие вещи она повыбрасывала, но забрала с собой подставку под мыло, ручной работы, когда-то собирал ей комплект банный эксклюзивный. Также забрала плюшевого слона, друзья подарили на свадьбу, сказали что это будет талисман нашей жизни и плюшевого медведя, которого назвала моим именем. Зачем забирать такие якоря, если ей все равно на меня?? Я бы не смог с такими вещами нормально жить. Я все ее подарки в утиль отправил и все затер.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:47

Лё писал(а):Что с разводом? Как его осуществлять собираешься? Что теряешь при распиле?
Уже все обговорили, распил нормальный. Только хреново то, что я смогу развестить не ранее чем через полтора месяца, я сейчас по контракту в России работаю. Буду теперь еще столько месяцев со штампом жить-( Даже быстрым разводом со своей стороны не получится задеть ее

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:48

По батарее головой постучись, спроси еще у нас почему она овсянку по утрам не хавает.
На вопросы ответь.

SelfMade

Сообщение SelfMade » 13.09.10 09:51

АнатолийВ писал(а):Зачем забирать такие якоря, если ей все равно на меня?? Я бы не смог с такими вещами нормально жить.
Да все просто. Для Вас медведь или слон плюшевый - это символ и якорь. Для нее - просто мягкая игрушка. Она никакого высокого смысла не вкладывает в эти вещи, они просто вещи. У нее нет никаких чувств к Вам, поэтому она и не парится, как Вы.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:52

При разводе я оказываюсь в более выгодном положении, она сама отказалась от многих ценных вещей, просто осуществить развод не получится в ближайшее время. Почему спросил про игрушки эти? Мало ли, может кто в женской психологии разбирается. В общем я много что уяснил для себя здесь. Спасибо всем отписавшимся, помогли!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 09:56

Товарищ дорогой, разводись немедленно, ты в крсе что если она залетит ты папой будешь? Где живешь какое гражданство?

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 13.09.10 09:58

Лё писал(а):Товарищ дорогой, разводись немедленно, ты в крсе что если она залетит ты папой будешь? Где живешь какое гражданство?
Украина. Как папой? А экспертиза? О_о

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.09.10 10:12

Ты правила цитирования прочтешь, нет?

Ты докажи в начале что не твой, суду то насрать, ты ноги до жопу сотрешь доказывая обратное. Ой олень, баран просто. Разводись быстрее, у тебя женя сука неуравновешеная, тебе нужна психичка? Надо вопрос с разделом_разводом решать, а ты себе могзи всякими плющевыми мишками забиваешь.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 13.09.10 10:21

Хотя 4 недели назад даже пробывали ребенка зачать, не любила бы, то не предлагала бы, а теперь такой резкий обрыв.
а я б предположил, что 4 недели назад у неё просто был незащищённый секс с кем-то. ну и вы "попрбовали", чтоб в случае чего - на вас записать.

на санчас. и делать как написано.

Домосед

Сообщение Домосед » 13.09.10 10:39

АнатолийВ писал(а): Хотел узнать есть ли похожие как у меня истрии, но с возвратом.
Да полно, Автор, полно. У меня есть такой опыт. Только нож в спину через 5 лет. Попытай счастья, глядишь, тебе повезет.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 13.09.10 10:40

Про незащищенный секс у этой фемины тоже подумалось. По цепочке: незащ.секс - вслед этому попытка зачать с мужем - нет задержки - досвидос, - Автор, всё понял?

Закрыто