Как отобрать у стервы права на ещё неродившегося ребёнка?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.09.10 01:53

MarlinM писал(а):Natasha_B, вы даже не представляете как вы во время появились и как я рад вам!!! :)) Сейчас ночь и я как раз переписываюсь с ней. Утром она идёт сдавать этот анализ, сейчас уточнил - ей нужно в кабинет сдачи крови, значит тест первый. До результатов я обязательно постараюсь добраться, на слово ей конешно не верю. Про манипуляции вы поняли всё верно, она только этим и занимается.
Это не может быть тот тест, про который пишет Natasha_B. Это тест делается строго 11- 13-ть недель зачатия!!! А у вашей мамзели (если, как вы пишите, зачатие выпадает на май) уже как минимум 16-ть недель беременности (это если считать с 31-го мая).
То, что она будет сдавать, это какой угодно другой анализ, только не скрининг на отклонения в развитии плода.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 21.09.10 02:00

Ай, блин, забыла, что там есть ещё и второй скрининг, он делается на 16-17-ую неделю. Автор, звиняйте, в ночи не так посчитала)

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 21.09.10 03:49

Ув.Автор, удачи Вам...только вот даже не знаю что в Вашем случае ею будет.

Я сама жду ребенка и дети- ето ЧУДО...но в Вашей ситуации будьте предельно осторожны в своих радужных планах об отцовстве. Мама у ребенка неадекват, потом родственники...Будут Вас как осла морковкой етим ребенком водить ИМХО

Вы уже настроены на сына, как я поняла, а если девочка?

Но вообше я Вам желаю позитивного развития ситуации в любом направлении!!!

И еше небольшой оффтоп, информация о ультразвуковых исследованиях на предмет отклонений у плода, надеюсь поможет

Ультразвуковой скрининг
Ультразвуковой скрининг предусматривает не менее чем 3-х кратное обследование плода - в 10-14 недель, 20-24 недели, 30-32 недели.

При исследовании в 10-14 недель можно обнаружить грубые дефекты развития – аненцефалию, омфалоцеле, шейную гигрому и некоторые другие. Также определяют маркер хромосомных и ряда нехромосомных аномалий развития плода – толщину воротникового пространства (ТВП, синонимы – воротниковая зона, шейная складка). Нормальное значение ТВП – менее 3 мм.

В 20-24 недели УЗИ позволяет выявить большинство грубых анатомических аномалий развития – пороки головного и спинного мозга, почек, лицевые расщелины, грубые пороки сердца, дефекты развития конечностей, грубые аномалии желудочно-кишечного тракта. Большинство аномалий развития, выявленных в середине беременности, не подлежат хирургическому лечению и являются медицинским показанием к прерыванию беременности. Также на этом этапе оценивают наличие маркеров хромосомной патологии плода, к которым относят: много- и маловодие, задержка темпов роста плода, расширение почечных лоханок (пиелоэктазии), расширение желудочков головного мозга (вентрикуломегалию), уменьшение размера носовой косточки плода, укорочение длины трубчатых костей, гиперэхогенный кишечник, гиперэхогенные включения в сердце плода, кисты сосудистого сплетения мозга и ряд других.

На этапе 30-32 недели можно обнаружить аномалии развития с малой анатомической выраженностью и поздней манифестацией – пороки сердца, гидроцефалию, обструкцию (сужение) мочевыводящих путей. Многие подобные аномалии развития подлежат хирургической коррекции после рождения ребенка.

MarlinM

Сообщение MarlinM » 21.09.10 11:16

Lavinia, :) мы выпадаем как раз на 17ую

Natasha_B, отдельное вам спасибо за всю эту информацию, она оказалось полезной и очень кстати! Вы помогли! Насчет, если будет девочка, то мой энтузиазм ощутимо спадёт, но не пропадёт окончательно, ведь девочка тоже .

BoMG, понял, хорошо будем исправлять шапкозакидательство )) а имеет ли какой то вес запись самой матерью в документах Женской Консультации, по месту учёта, меня как отца?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.10 11:39

нет

но заявление об отцовстве вы можете подать с ней в ЗАГС и до рождения ребенка

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:09

Автор, как правило эти твари понимают только давление деньгами ИМХО, деньги ей давать только под долговые расписки с огромными процентами. Взять расписки на предыдущие долги несложно, просто при очередном платеже- потребовать с нее расписки на все предыдущие долги. Даст и никуда не денеться, без этого денег ей не давать.
Сможете получить или не сможете- этот долг - дамоклов меч над ее башкой, который реально может помочь в отбирании у нее ребенка.

И кстати можно взять с нее расписку, на получение ей какой-то суммы денег за разовое половое сношение, на дату зачатия ребенка. Для чего это стоит сделать- чтобы потом она не могла доказать что вы с ней жили вместе.

Никаких расписок, доказывающих Ваше отцовство писать не стоит, это все - филькина грамота.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:16

BoMG писал(а):нет

но заявление об отцовстве вы можете подать с ней в ЗАГС и до рождения ребенка
Ошибаетесь БОМЖ, будет иметь, в случае если будет разыгрываться вариант с ее отказом от ребенка в роддоме. А он на мой взгляд- самый перспективный

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:23

Rieker писал(а):
Любой промежуточный вариант чреват. Так, если вы сначала захотите реализовывать стратегию 2), а потом от нее откажетесь - то вы оставите для матери много возможностей доказать ваше отцовство и без экспертизы. Любое ваше добровольное участие, финансовая помощь и т.д. - все это в суде может послужить косвенным доказательством вашего отцовства, так что в конечном счете и экспертиза не понадобится.
А вот в этом случае- реально могут помочь долговые расписки без упоминания в них о ребенке. Он спокойно скажет- что давал ей деньги в долг, а теперь эта тварь не хочет платить долги и шантажирует его своей ложью.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.10 12:24

наличие отца автоматически блокирует процедуру отказа от ребенка, т.к. ребенок уже не будет считаться оставшимся без попечения родителей. Но для этого должно подаваться заявление в ЗАГС. Указание в документах женской консультации в качестве отца некоего Васи Пупкина никаких юридических последствий для этого Васи не несет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 12:47

Но может являться косвенным доказательством обмана этого Васи Пупкина матерью ребенка.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.09.10 13:23

кто кого обманывает?? они не в браке!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.09.10 15:12

Да ты не понял. Я говорю о случае, если надо будет доказывать факт ее обмана. при отказе ее от ребенка в роддоме..

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.09.10 16:41

Что-то прочел тему и задумался....
Что-из тя, аффтар, странный юношеский энтузиазм прет...88 год выпуска. Типа, обеспечен. Нах тогда те ета шалава уперлась, слофф пра любофф-моркофф что-то не наблюдаю. Первая регулярная п-да, чтоль? Наследник, блин.
А начсет дитя...Все расписки, даже с ротой нотариусов, если там упоминается нерожденное( и несовершоннолетнее) неотказное дите-пшик. Може, встречный иск за мошенничество хочешь? Ты не смотри-такие клоуны, как ты описал, входы-выходы почище твоего модного адвоката могут знать. +мать-одиночка.
Тут тебе только продавливать (медленно, спокойно, на мягких лапах) чтобы после рождения ТЕБЯ записали отцом+отказ ее от родительских прав. Долговая расписка хорошо, но не 100%. Грабительские проценты ты не навернешь, потому как вести подобную деятельность правов не имеешь. Ты не кредитная организация. Потом, встречный иск-за мошенничество, нотариус такую маляву не зарегестрирует. Если лицензией своей дорожит, конечно.
Дело ты конечно, достойное затеял, но на данном этапе-только банально баблом на будущее завязать их можешь.

MarlinM

Сообщение MarlinM » 22.10.10 19:30

Нет, не первая регулярная. Меня в таком, каком-то, не дружелюбном тоне анализировать не стоит, так как обо мне тебе известно не больше того, что я написал здесь сам, а написал я совсем мало из моей жизни. Были и раньше проблемы с законом, получалось вывернуться. С ребёнком правда - первый раз такая история.

А её... было время, конешно любил. Тогда остальные казались не настоящими, пытался от неё отцепить не раз - не выходило. Трахалась очень мразно и манеры у неё не слабые, долго в московской тусовке висела, на фоне нашего города миллионика она очень социальна подтянута. Вообщем тогда мне во всём с ней было интересно и весело. А теперь соловьи своё отпели, но вот ребенок... уже в животе. Собственно в чём вся и проблема.

Ладно, в целом я уже занял выжидательную позицию. Настроение тыщу раз изменилось, посмотрел на вопрос с разных углов и решил, что фиг со всем, время покажет. Может мир найдем, а если будет кошмарить меня через суды - найду к тому времени тоже какие нибудь достойные способы её "подушить", а там гляди и компромисс назреет.

MarlinM

Сообщение MarlinM » 22.10.10 19:35

PS: На тот момент когда я создавал эту тему, могу уверенно сказать, что я был в шоке и депрессии )) Cейчас всё попустило, я относительно всё трезво взвесил и мне не хотелось бы продолжать эту тему. Спасибо всем участникам за внимание и понимание.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.10.10 23:40

MarlinM,
04.08.2010 Бабушкинский районный суд Москвы (судья Мартыненко А.А.) признал отцовство одинокого мужчины в отношении «суррогатного» ребёнка. Имя суррогатной матери в свидетельстве о рождении фигурировать не будет. Отказ органа ЗАГС в регистрации ребёнка на имя истца был признан незаконным.
Подробнее тему покапайте, какие бумаги и т.д.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 22.10.10 23:42

кэн

Сообщение кэн » 27.10.10 13:26

я все не читала, но посоветую ждать рождения ребенка, а пока собирать компромат на "мать" - как она пьет-курит во время беременности, может решающую роль в суде и не сыграет, но лишним не будет.
ну и денег не давать сейчас по возможности (или как вариант в обмен на дарственную на квартиру - заплатите еще долги по квартире, но зато квартира будет вашей - но тут опять же с юристом надо говорить).

удачи! хочу, чтоб у ребенка был хоть кто-то из родителей.

Ответить