Измена в молодой семье
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Измена в молодой семье
Хе, автор, да ты совсем чудак с буквы "М".HITREC писал(а):Пришел к такому решению- предложил ей, раз она его не любит, привести его ко мне в лапы- после чего его не станет физически.
Вот она его приводит, ты его... Не становишь физически. Потом она сдает тебя ментам и спокойно чпокается с другим.
А ты чудак с буквы м сидишь на нарах. Она тебе даж фото пришлет, чё да как.
Даже учитывая то, что ты не присядешь... Что ты будешь делать со следующим-то? Она их долго к тебе водить может.
Ув. Автор! Прекращайте эти истерики и пройдите нормальный санчас. Вот он - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689HITREC писал(а):Хотел ей в дыню дать за пиздобольство. сына забрал- в гордской аквариум сводил сейчас сидим мультики смотрим. Т.Е. тварь пыталась блокировать мое общение с сыном.
Ни к чему сейчас ребенку наблюдать Ваши с БЖ кошачьи концерты.
Да сам вы такой! ) Это уже не важно.Хе, автор, да ты совсем чудак с буквы "М".
Вот она его приводит, ты его... Не становишь физически. Потом она сдает тебя ментам и спокойно чпокается с другим.
А ты чудак с буквы м сидишь на нарах. Она тебе даж фото пришлет, чё да как.
Но даже если бы это случилось- у хозяина мы бы были вдвоем это точно.
Кстати по санчасу- полная информационная блокировка- а как же мне с сыном то видеться- надо же для этого ей позвонить и приехать забрать- т.е. увидеть ее. А?
Сын никуда неденется за месяц-два.
Ему нужен Отец, с большой буквы. От которого веет УВЕРЕННОСТЬЮ, СПОКОЙСТВИЕМ и ЗНАНИЕМ, что он делает, зачем и почему.
Для этого нужно восстановится и перегруппировать мозги.
Стать тем самым Отцом.
А сейчас Вы способны излишней суетой в состоянии раздраеных нервов и взорванного мозга наделать много ошибок, которые, в конечном счёте, и сейчас мало пользы принесут ребёнку и в дальнейшем затруднят общение с ним.
ПАПА уехал в командировку. На два месяца.
По моим наблюдениям, отцы, в такой период, на острие "ощущения потери" бросаются додавать ребёнку то, что по их мнению не дали раньше. А потом, бывает, общаются с детьми всё меньше и меньше. Лучше пройти этот период обострения поспокойнее. И стабильно участвовать в жизни ребёнка в дальнейшем.
Плюс ещё и в том, что жена увидит, что Вы "можете без ребёнка" и не поведётесь на её попытки манипуляций общением с ним.
Единственный момент. Не дать ей возможность на суде, при определении места жительства ребёнка, говорить, что отец ребёнком не интересуется. Для этого можете что-то (из детской одежды, например) передать пару раз ребёнку через тех людей, которые в суде смогут выступить с опровержением её обвинений, если таковые последуют.
Ему нужен Отец, с большой буквы. От которого веет УВЕРЕННОСТЬЮ, СПОКОЙСТВИЕМ и ЗНАНИЕМ, что он делает, зачем и почему.
Для этого нужно восстановится и перегруппировать мозги.
Стать тем самым Отцом.
А сейчас Вы способны излишней суетой в состоянии раздраеных нервов и взорванного мозга наделать много ошибок, которые, в конечном счёте, и сейчас мало пользы принесут ребёнку и в дальнейшем затруднят общение с ним.
ПАПА уехал в командировку. На два месяца.
По моим наблюдениям, отцы, в такой период, на острие "ощущения потери" бросаются додавать ребёнку то, что по их мнению не дали раньше. А потом, бывает, общаются с детьми всё меньше и меньше. Лучше пройти этот период обострения поспокойнее. И стабильно участвовать в жизни ребёнка в дальнейшем.
Плюс ещё и в том, что жена увидит, что Вы "можете без ребёнка" и не поведётесь на её попытки манипуляций общением с ним.
Единственный момент. Не дать ей возможность на суде, при определении места жительства ребёнка, говорить, что отец ребёнком не интересуется. Для этого можете что-то (из детской одежды, например) передать пару раз ребёнку через тех людей, которые в суде смогут выступить с опровержением её обвинений, если таковые последуют.
Согласен в жизни все может быть. Просто способ РЕАЛЬНО рабочий.Оффтоп... Ахтунг!!! Найдена панацея от алкоголизма.
P/s/ Аффтар, не обольщайся.
Было бы такое от табакокурения.
Бросить табак хотел но доктор сказала что не сейчас- чтоб хоть какойто мол наркотик у тебя остался в данной ситуации. Ну спешить мне некуда- хотя от этого показатели на тренировках будут страдать.
Вот, и я изменил жене, когда та была беременна. Ну нужен мне был секс. Не мог больше терпеть, пень дымился. Ну там на работе девчонка молодая, симпатичная. Да. вроде жену любою, мы с ней всего 3 года живем. Ну приперло – она не могла мне дать. Рожала потом, а я в это время... Вот меня теперь совесть мучает. Она вроде простила, ради ребенка, говорит, но теперь мы лаемся с ней каждый день, видимо на самом деле она никак не может простить. Мужики! Ну успокойте – ничего я же такого сверх не сделал? Ну трах-ся на стороне, ну что?
+1
+2
+ алень, что раскололся. Ну сделал - так сделал.
А пытаться пояснить ОЖП что для тебя это был пустяк - бесполезняк.
Считай что сам дал ей в руки дубину, чтобы пробивать тебя по темечку тогда, когда надо, нажимая на вину и напоминая что ты теперь - в вечном долгу за её снисхождение к тебе.
Тчк.
+2
+ алень, что раскололся. Ну сделал - так сделал.
А пытаться пояснить ОЖП что для тебя это был пустяк - бесполезняк.
Считай что сам дал ей в руки дубину, чтобы пробивать тебя по темечку тогда, когда надо, нажимая на вину и напоминая что ты теперь - в вечном долгу за её снисхождение к тебе.
Тчк.
- Kraft Werk
- бывалый
Сейчас держу санчас. Становилось легче. Пару дней назад приперлась- не надо было дверь открывать- опять душу всю передернула. представляете- она настолько дура что снова на одноклассниках зарегистрировалась- я покрылся пенисами и все ей высказал. Но ничего сейчас опять отпускает. Также помогли серьезные разборки с конкурентами по бизнесу- здорово отвлекли и создали позитива (вроде пока я их).
Кароче спорт, работа, и близкие родственники.
Кароче спорт, работа, и близкие родственники.