Вод под соусом ПРОВЕРКИ её искренности и преподносите.Boku писал(а):Вопрос, под каким соусом ей подать пункт 2.
История стара как мир - пытаюсь вернуть жену, нужен совет
Спасибо за совет, абсолютно согласен. В принципе так и делал. Ездил в магаз и покупал еду. Единственное не понятно, вот она скажет мне сегодня - я остаюсь с тобой, а я ей что - пошла на йух. Кстати я уже ей так один раз сказал - уяб.вай из моей жизни. 2 дня плакала, на коленях стояла, поторопился я ей верить, больше это не прокатит.ТанчеГ писал(а):Кстати денех ни копья не выдавай более. Жрачка в доме, думаю, есть. Сам покупай если надо. Все что мелкому надо - тоже сам покупай. Блядищще - ни копья. Пусть кто ипёт тот и кормит.
- Иван Человеков
- любитель
По каким? Относишь заявление. Просишь помощника судьи не направлять повестку ей по почте, а передать лично. Отдаешь повестку, просишь расписаться. Вот и все. Никаких понтов, все абсолютно серьезно. Но заявление-то ты можешь забрать в любое время.Boku писал(а):...Ну это понятно, я так и сделаю:
1) Юрист
2) Подача заявления
Дальше посмотрим, остановить всегда можно. Вопрос, под каким соусом ей подать пункт 2, хотя если вы не верите в возможность ее вернуть, то врядли что-то посоветуете.
Зассыт по ляшкам, и ты удивишься какие перемены в ней возникнут. Друган ееный темная лошадка, она не работает, собственного жилья нет... Вот такая у нее перспективка вырисуется.
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Дуй к юристу!!! Уже сейчас прямо.Boku писал(а):
Посмотрел, не хочется.
Ну а конкретно то что скажешь?
Просчитайте материальные потери при разводе и возможности их минимизации.
И перестань унижаться перед женой. "Вина" твоя, что как и многие работал-зарабатывал и пылинки с "королевны" сдувал, дав сцуке заматереть и тебя "опустить".
Впереди выходные. Прийдется общаться? Ну так если не можешь ее на место ставить и рот закрыват, то хоть отмораживайся пока. Целее нервы будут и новые "вины" тебе не припишут, что при твоем уровне самооценки уже важно.
Очки (розовые) снимаем. После снятия принимай решение о дальнейшем развитии (оно только твое должно быть).
Подать заявление и ничего не нужно останавливать. Наказание должно быть. Провинилась - понеси наказание. Так ей и скажи, если врубит заднюю (ну типа простименядуру хочужитьтолькостобой), что развод однозначно, а вот на твои дальнейшие поступки я уже посмотрю - возможно поженимся снова.Boku писал(а): 1) Юрист
2) Подача заявления
Дальше посмотрим, остановить всегда можно. Вопрос, под каким соусом ей подать пункт 2, хотя если вы не верите в возможность ее вернуть, то врядли что-то посоветуете.
Решать тебе. Но я на твоем месте уже не стал бы. Сын взрослый достаточно. А в свои 39 для сожительства найдешь тьму девок и помоложе. Мама твоему сыну уже как подтиралка соплей м какашек не нужна, тем более лядь. Теперь ты вступаешь в воспитание и формирование характера сына.
Ты не должен ни слушать, ни говорить ничего. Ты должен взять МРАЗЬ за ухо, подвести к входной двери и ВЫШВЫРНУТЬ потаскуху, снабдив ее жопу на прощание душевным пендалем.Boku писал(а):Единственное не понятно, вот она скажет мне сегодня - я остаюсь с тобой, а я ей что - пошла на йух.
Я бы потом еще и пол помыл после нее ибо брезглив. Заказал бы дезинфекцию в СЭС.
Автор не верь никому, слушайся во всем свою жену, она тебя любит тоже, живите втроем с её бойфрендом, ты должен понять что все ОЖП богини, а твой удел исполнять их прихоти. На рынке, недалече от моего офиса, торгуют Гоги, Музафар, Ашот, Рафшан и Джамшут, они тоже поддерживают твою жену и просятся к тебе домой, они говорят что твоя жена хорошая и честная, спрашивают нет ли у тебя похожих на тебя друзей с такими хорошими женами.Rob писал(а):Клиника. Классический случай.
Автор, слушай, что тебе говорили выше! Тут многие прошли тоже самое (в т.ч. и я) и знают, что говорят! Не будь тряпкой, имей самоуважение. Жить с женщиной легкого поведения нормальной семьей всеравно НЕ ВЫЙДЕТ! Пойми - она нагло, подло и цинично тебя слила. Если бы сначала ушла в никуда, а потом трахалась налево направо - другой коленкор. Тада и винить себя можно и т.д. Но поступок твоей жены перевел проблему в другую плоскость.
Проняло, нет?

Все, снял, записываюсь к юристу. Мне посоветовали 2-х - мужчину и женщину. Оба проверенные и опытные. Попробую к обоим сходить, насчет женщины сомневаюсь, солидарность и все такое. Хотя наверное, люди деньги зарабатывают и дело не в их солидарность.AXEL писал(а): Дуй к юристу!!! Уже сейчас прямо.
Просчитайте материальные потери при разводе и возможности их минимизации.
Очки (розовые) снимаем. После снятия принимай решение о дальнейшем развитии (оно только твое должно быть).
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
Aффтар жжот не по децки.
Аффтар, прими как факт, что ты идиот. Относись с пониманием к советам с форума, т.к. 99 процентов из нас были в такой или аналогичной ситуации (то есть были идиотами, кто-то больше, кто-то меньше). То есть ты получаешь не советы и пинки от посторонних, а советы людей, которые они проверили, прочувствовали на своей шкуре.
По теме: коллеги правы, максимально жёстко пинаешь её под зад, удивительно то, что после этого у них, у баб, возникает страстное желание вернуться назад. В момент, когда она опять на коленях умоляет простить и принять, ставишь жёсткое условие - после развода, так и быть можешь жить со мной, но на раздел квартиры (я так понял, что титульным собственником числишься пока ты) не подаёшь, типа в наказание (эту тему можно даже не поднимать, она реально будет счастлива, если ты просто позволишь ей жить с тобой).
Вынь голову из задницы, опусти руку в штаны, попробуй нащупать там хоть что-нибудь, что отличает тебя от женщины. Если ты это ощутишь, это ощутят и все вокруг. Ни в коем случае не рассматривай это как способ вернуть жену. То, что она вернётся при надлежащем проведении санчаса и восстановлении твоей мужской идентичности - этто процентов 99, но тебе в САМОМ ДЕЛЕ должно быть глубоко фиолетово, вернётся она или нет. И эту часть работы за тебя не сделает никто. Тут у тебя несколько раз мелькало: как решит она, что сделает она. Важно только то, что делает ведущий, мужчина. Или ты добиваешься этой ситуации, или Васёк вставляет в вас по очереди по своему выбору. ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА - ОН!
Соберись, ТРЯПКА.
По теме: коллеги правы, максимально жёстко пинаешь её под зад, удивительно то, что после этого у них, у баб, возникает страстное желание вернуться назад. В момент, когда она опять на коленях умоляет простить и принять, ставишь жёсткое условие - после развода, так и быть можешь жить со мной, но на раздел квартиры (я так понял, что титульным собственником числишься пока ты) не подаёшь, типа в наказание (эту тему можно даже не поднимать, она реально будет счастлива, если ты просто позволишь ей жить с тобой).
Вынь голову из задницы, опусти руку в штаны, попробуй нащупать там хоть что-нибудь, что отличает тебя от женщины. Если ты это ощутишь, это ощутят и все вокруг. Ни в коем случае не рассматривай это как способ вернуть жену. То, что она вернётся при надлежащем проведении санчаса и восстановлении твоей мужской идентичности - этто процентов 99, но тебе в САМОМ ДЕЛЕ должно быть глубоко фиолетово, вернётся она или нет. И эту часть работы за тебя не сделает никто. Тут у тебя несколько раз мелькало: как решит она, что сделает она. Важно только то, что делает ведущий, мужчина. Или ты добиваешься этой ситуации, или Васёк вставляет в вас по очереди по своему выбору. ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА - ОН!
Соберись, ТРЯПКА.
Зачем категорично так. У знакомого адвокатом женщина была. Со слов, баба старая, некрасивая, но матерая. Весь сучизм в ней собран был и направлен на борьбу (соперничество) с такими же как она. Хотя это возможно исключение.IvanZ писал(а): Только к мужику иди - не теряй время.
Я за консультацию с двумя. По результатам - выбор, если оба не подходят, то третьего искать.