не поймем, как создать семью!??
это я боле менее понял, что подсел на ее пилотку и вобще на ее заботу.
Проблема в том что жить мне одному ну неделю две я смогу, но потом всеравно из вариантов только к родокам. Не вывезу я все хозяйство на себе пока дети мпленькие и тем более жилья своего нет. И найти другую тоже возможностей очень маленькие. А я еще человек такой. Что мне действительно нужна женщина, просто чтоб чувствовать себя нормальным полноценным не одиноким.
Проблема в том что жить мне одному ну неделю две я смогу, но потом всеравно из вариантов только к родокам. Не вывезу я все хозяйство на себе пока дети мпленькие и тем более жилья своего нет. И найти другую тоже возможностей очень маленькие. А я еще человек такой. Что мне действительно нужна женщина, просто чтоб чувствовать себя нормальным полноценным не одиноким.
Блджад. Вы слышали? Он - неполноценный...
Недочеловек, стало быть...
Тёти рядом нет, по загривку за хорошее поведение никто не потреплет - вот и раскис амигос.
Fed, со мной канеш можно влёгкую не согласиться, но я скажу такой вот кунштюк:
с таким подходом и настроем, а также самоосознанием себя по жизни и в этой вашей вожделенной семье, любые потуги будут обречены на фейл.
Даже если возвращаясь домой, ты споткнешься в темноте и грязно выругавшись вслух, посмотришь за какое говно зацепилась нога - и это будет волшебная лампа с Джином, который сходу и без лишних вопросов воплотит твои сакральные помыслы о счастливом житие-бытие со своей избранницей, то рано или поздно, ты всё равно наколешься.
Понимаешь? Нельзя на таких установках начинать такой серьёзный проект, да ещё и с такой неблагонадежной тёпаншей.
С таким раскладам тебе с нормальной трудно было бы управиться, не давая ей распоясаться, а тут у тебя гандикап неслабый в виде её изначальной негодности для задумки.
Ну и чё потом? Будешь себя переубеждать что ради лубви и желания быть под твоим боком она сменит прошивку и выполнит скрипт yataklubluchuzhixdetey.exe ?!
Open your eyes, open your mind!
Недочеловек, стало быть...
Тёти рядом нет, по загривку за хорошее поведение никто не потреплет - вот и раскис амигос.
Fed, со мной канеш можно влёгкую не согласиться, но я скажу такой вот кунштюк:
с таким подходом и настроем, а также самоосознанием себя по жизни и в этой вашей вожделенной семье, любые потуги будут обречены на фейл.
Даже если возвращаясь домой, ты споткнешься в темноте и грязно выругавшись вслух, посмотришь за какое говно зацепилась нога - и это будет волшебная лампа с Джином, который сходу и без лишних вопросов воплотит твои сакральные помыслы о счастливом житие-бытие со своей избранницей, то рано или поздно, ты всё равно наколешься.
Понимаешь? Нельзя на таких установках начинать такой серьёзный проект, да ещё и с такой неблагонадежной тёпаншей.
С таким раскладам тебе с нормальной трудно было бы управиться, не давая ей распоясаться, а тут у тебя гандикап неслабый в виде её изначальной негодности для задумки.
Ну и чё потом? Будешь себя переубеждать что ради лубви и желания быть под твоим боком она сменит прошивку и выполнит скрипт yataklubluchuzhixdetey.exe ?!
Open your eyes, open your mind!
да и это понятно, что каждая женщина под себя мужчину подстраивает, так же как и наоборот. суть тов том, что она поступила правильно, она сказала "я не справляюсь с таким кол. Детей и нехочу так, потому что не могу из контролировать и срываюсь на детей и делаю им плохо, поэтому лучше я уйду" вот в чем суть. Она и просит отпустить. Ее и не маятся. Хотя при встречах невольно говорит о нас как о живущих вместе.
По большому счету вот чисто я.
Во первых просто не хочу чтоб эта любовь осталась в памяти как неудачная, уж слишком она в сердце и душу глубоко забралась...
А во вторых не хочу заново искать любовь. и жить без любви, вобще уныние сплошное....
Разводился когда, там легче было гораздо, там любовь убита была. И развелись спокойно. А тут любовь жива и при этом невозможна.... Слишьком я чувствительный и чувственный....
Кстати она еще не все вещи забрала... Говорит что заберет а когда сама не знает...
Во первых просто не хочу чтоб эта любовь осталась в памяти как неудачная, уж слишком она в сердце и душу глубоко забралась...
А во вторых не хочу заново искать любовь. и жить без любви, вобще уныние сплошное....
Разводился когда, там легче было гораздо, там любовь убита была. И развелись спокойно. А тут любовь жива и при этом невозможна.... Слишьком я чувствительный и чувственный....
Кстати она еще не все вещи забрала... Говорит что заберет а когда сама не знает...
Какая лубовь, очнись. Тебе 15 лет что ли?
То, что тебе впаривали в виде любви, и привело тебя к тому, с чем тебе сейчас приходится разбираться: тут понимаешь какое дело - когда человек так сильно озабочен вопросом ахов и охов, лубви неземной прям ориентир себе придумал и бежит за ним, то становится очень просто его пролопушить, скармливая ему некую мифическую любовь (сцуко, уже 4й раз пишу это слово) и зная, что ничего более ему и не надо и он всё остальное пропустит мимо ушей, лишь бы не соскакивать с "иглы". Не надо быть верной и преданной, честной и мудрой - ибо всё равно эти вещи не первостепенны для пиз.дострадальца, хотя он их конечно же считает необходимыми - просто ему сопли подавай!
вчера ходил к ней на день рожденья сына, были только близкие родственники и я с детьми. И хорошо провели время, только уехал, как душу отняли. Снова не сплю, хочется выплеснуться, а как незнаю. Головой бился не помогает, кричать неумею, не бухаю да и нельзя...
мама считает что я как М немогу дать детям ласку. И грубо с ними обращаюсь, требую много и отбираю детство у них.
Бж просто поняла, что детей просрала и больше поддержки у нее нет. Мама ее за это жалеет. В городе у бж нет родственников собственных.
Раньше жили с родоками моими. И первую роль в воспитании заняла моя мама т.к. Мы с бж были зеленые. Потом начались проблемы с бж и я понял, что она не занимается детьми и решил взять все в свои руки. Бж ушла и я остался с родителями и детьми. Но всеравно маман играла главную роль. Через чуть больше пол года появилась, она ГЖ. И сразу промыла мне мозг, что я должен заниматься детьми и что дети запущены и что не воспитаны. Тогда я реально начал заниматься детьми и отодвинул маму на второй план. Чтотсильно ее обидело и конечно моя ГЖ встала у них как кость в горле
мама считает что я как М немогу дать детям ласку. И грубо с ними обращаюсь, требую много и отбираю детство у них.
Бж просто поняла, что детей просрала и больше поддержки у нее нет. Мама ее за это жалеет. В городе у бж нет родственников собственных.
Раньше жили с родоками моими. И первую роль в воспитании заняла моя мама т.к. Мы с бж были зеленые. Потом начались проблемы с бж и я понял, что она не занимается детьми и решил взять все в свои руки. Бж ушла и я остался с родителями и детьми. Но всеравно маман играла главную роль. Через чуть больше пол года появилась, она ГЖ. И сразу промыла мне мозг, что я должен заниматься детьми и что дети запущены и что не воспитаны. Тогда я реально начал заниматься детьми и отодвинул маму на второй план. Чтотсильно ее обидело и конечно моя ГЖ встала у них как кость в горле
дети относятся нормально, по обследованию псих. садика они везде ставят меня рядом с собой. На ровне. Потом моя маман и бж. Иногда и про бж забывают вовсе.
ГЖ сразу сказала, что "не надейся на меня я сейчас слабое звено. " что понимает что я неотдам детей и что просить об этом просто невозможно. Сказала чтоб я попробовал пожить один, что я справлюсь. И если я и захочу отдать детей, то во время этого решения ее и близко быть не должно. Чтоб ее этоне касалось никак.
ГЖ сразу сказала, что "не надейся на меня я сейчас слабое звено. " что понимает что я неотдам детей и что просить об этом просто невозможно. Сказала чтоб я попробовал пожить один, что я справлюсь. И если я и захочу отдать детей, то во время этого решения ее и близко быть не должно. Чтоб ее этоне касалось никак.
когда в гостях был вчера, я не чувствова никакого разрыва между нами, вобщем общение на прежнем уровне. Обнялись, только не целовались. Непонятная ситуация... Помоему она меня просто разводит на то чтоб я заботился сам о себе и своих детях. Чтоб ей не тащить этот груз. Или просто сочувствуя мне таким образом меня поддерживает...
Даже кофту вчера мне купить успели причем она и по деньгам вложилась.
Даже кофту вчера мне купить успели причем она и по деньгам вложилась.
Ну вот вам женский комментарий.
Вы проблему не с той стороны пытаетесь решить. Вам сейчас ни тетку надо скорее возвращать, а учиться жить самостоятельно с детьми, раз уж так повезло отсудить их у БЖ.
Я читала вашу историю в юрразделе. Да, с родителями у вас, действительно, засада. Они полностью на стороне БЖ.
Тем более надо учиться быть самостоятельным.
Нельзя ставить жизнь своих детей и свою в зависимость от тетки, пусть даже самой распрекрасной,
ну убедились же уже не раз, что сразу начинают дергать за ниточки, даже, казалось, бы самые близкие люди как мама.
Не ищите жалости, ставьте конкретные задачи:
В чем сейчас проблемы? Только не надо воя – ой, я без тетки прАпадуууу…
Не можете готовить? Учитесь, инфы полно в инете. Курицу отварить чтоли не сможете? Кашу мгновенного приготовления?
Да на первое время хотя бы те же сосиски с макаронами, пока не научитесь.
Дети в садик ходят? Приучайте их тоже к дисциплине- папу слушаться, игрушки за собой убирать.
Не пытайтесь переложить свои обязанности по воспитанию детей на постороннюю тетку, они оказались не нужными даже маме родной и бабушке.
Прежде чем новую семью создавать, расставьте все точки над I в прежней, не надо нерешенные проблемы тащить в новую, они там увеличаться в геометрической прогрессии.
На данный момент от ГЖ надо отмораживаться, вы от одной отделались, как в другую вляпались, вот что значит на старые дрожжи.
Научитесь жить самостоятельно – ГЖ прискачет как миленькая, тогда будете думать, а нужна ли она вообще.
В родительский гадюшник не возвращайтесь, детей потеряете, да и себя тоже.
Тут есть пользователь heroin, так он с 3 детьми справляется, правда, дети постарше.
Может чего и вам подскажет из собственного опыта.
Не научитесь быть хозяином своей жизни и жизни своих детей – в ней постоянно будут хозяйничать другие.
Вы проблему не с той стороны пытаетесь решить. Вам сейчас ни тетку надо скорее возвращать, а учиться жить самостоятельно с детьми, раз уж так повезло отсудить их у БЖ.
Я читала вашу историю в юрразделе. Да, с родителями у вас, действительно, засада. Они полностью на стороне БЖ.
Тем более надо учиться быть самостоятельным.
Нельзя ставить жизнь своих детей и свою в зависимость от тетки, пусть даже самой распрекрасной,
ну убедились же уже не раз, что сразу начинают дергать за ниточки, даже, казалось, бы самые близкие люди как мама.
Не ищите жалости, ставьте конкретные задачи:
В чем сейчас проблемы? Только не надо воя – ой, я без тетки прАпадуууу…
Не можете готовить? Учитесь, инфы полно в инете. Курицу отварить чтоли не сможете? Кашу мгновенного приготовления?
Да на первое время хотя бы те же сосиски с макаронами, пока не научитесь.
Дети в садик ходят? Приучайте их тоже к дисциплине- папу слушаться, игрушки за собой убирать.
Не пытайтесь переложить свои обязанности по воспитанию детей на постороннюю тетку, они оказались не нужными даже маме родной и бабушке.
Прежде чем новую семью создавать, расставьте все точки над I в прежней, не надо нерешенные проблемы тащить в новую, они там увеличаться в геометрической прогрессии.
На данный момент от ГЖ надо отмораживаться, вы от одной отделались, как в другую вляпались, вот что значит на старые дрожжи.
Научитесь жить самостоятельно – ГЖ прискачет как миленькая, тогда будете думать, а нужна ли она вообще.
В родительский гадюшник не возвращайтесь, детей потеряете, да и себя тоже.
Тут есть пользователь heroin, так он с 3 детьми справляется, правда, дети постарше.
Может чего и вам подскажет из собственного опыта.
Не научитесь быть хозяином своей жизни и жизни своих детей – в ней постоянно будут хозяйничать другие.
вот.
Совсем другое дело. Значит я правильно, все понял. Значит я нормальный, адекватный типус.
Детей уже приучаю, они и правда не самостоятельные. Из за бж и бабушки.
И сам я должен все тянуть, потому что все это мое и вариантов других нету. И что самое главное.
ГЖ хоть и психанула, но именно на это меня и настроила. И аккуратно ждет, пока я начну со всем справляться сам.
Мне одно только не нравится, ну нафиг так жестко то! Садюга...
Совсем другое дело. Значит я правильно, все понял. Значит я нормальный, адекватный типус.
И сам я должен все тянуть, потому что все это мое и вариантов других нету. И что самое главное.
ГЖ хоть и психанула, но именно на это меня и настроила. И аккуратно ждет, пока я начну со всем справляться сам.
Re: не поймем, как создать семью!??
Федор!!!!! Пинка этой твари под сраку и искать другую девушку, достойную заменить мать твоим детям.Fed писал(а):Кратко:
у меня двое детей от БЖ. 6л доче и 5 сыну. Живут со мной по суду.
Познакомился с женщиной ровестницей, у которой свой сын 5л от БМ.
В итоге 4 месяца активно вместе все гуляли и общались. далее весной я с ней завел тесные отношения, съездили в совместный отпуск. всем понравилось, решили жить вместе всей толпой. сняли хату, прожили в ней три месяца и начались проблемы, просто куча проблем и сразу. я долг выплачивал, денег было маловато, но хватало. бж на меня в суд подала на определение места жительства детей, плюс мои родители на меня обиделись, что я раньше с ними жил, а теперь отдельно. и мою так называемую гражданскую в суд выдернули и в опеку, плюс она взвалила на себя всю хоз. и моральную заботу. И что самое обидное, все это пережили. и вот те раз, у нее сдали нервы она выплеснулась психанула и сказала что поняла что не может любить моих детей, просто не может. а относится к ним плохо она не хочет. они просто ее начали бесить.
собрала вещи и сказала что жить так не хочет! и я один остался тоже в засаде с моей работой очень тяжело все успевать тупо по хозяйству и при этом кухня не моя стихия совсем...
два дня просто ныл, третий день просто не спал и иногда ныл. не жру нифига. и при этом у нее тоже состояние примерно такое же тоже ревела. продолжаем звонить друг другу разговариваем по два часа. пару раз прогуливались вместе. но все равно она настаивает, что ей все не нравится, как у нас получилось и что перспектива быть матерью троих детей ее пугает и она не хочет этого. и хочет своего четвертого чуть позже родить.
ситуация просто тупиковая, мы любим друг друга, и хотим быть вместе. И в то же время такой груз ее пугает... до этого она просто не знала что такое 3 ребенка и что чужих невозможно полюбить как своего.
я как могу пытаюсь ее уговорить.... и незнаю как быть... че делать...
?????????????????????????
Ты чего слабинку то дал . дружище? Воевал, победил и теперь растраитваешься из-за такой херни?
Ты сам подумай: кто ты и кто она?
Ты- достойный отец, сумевший отстоять свое право воспитывать своих детей в феминонацистком государстве. А она- паршивая разведенка с прицепом, которой скинули ее отродье, и теперь огнеа не знает к кому прилепиться,
Она сунулась к тебе и полностью проявила свою недостойность. Непригодна она твоим детям.
Все, значит пинка ей под сраку- и вперед искать другую.
Естественно нормальный. Более того- слишком достойный, и это прекрасно. Тебе надо жену себе выбирать не среди помоек с прицепами, а среди Женщин, имеющих хорошие материальные активы, и желающих именно создать крепкую семью.Fed писал(а):вот.
Таких очень много, и для них ты более чем завидный жених, поскольку уже делом доказал факт того, что ты прекрасный семьянин и отличный отец.
Зачем ты эту помойку подобрал? Пусть она сама возиться со своим отродьем, тебе своих детей растить надо.
Понятно, что она тебя прогнуть пыталась под себя, это распространенное явление.
А ты абсолютно правильно сделал, что детей своих из-за п...зды не предал. Сейчас поиск начнешь, перспективы появяться, так она на коленях приползет к кую ртом пристраиваться, лишь бы обратно приняли.
+100 Alha
Хватит автору заниматься пи...здостраданиями. Любовь нужна..., чувственный я..., один не потяну и т.п.
Бабьи высеры. Тьфу!
Знал на что шёл, когда киндеров отсудил у БЖ. Гладко не будет.
Не встретилась подходящая тётка? Нет времени на знакомства? Да и хер с ними! Просто живи и не циклись на ОЖП.
А твоя ГЖ своими словами ,мол, "я не могу просить тебя отдать детей БЖ" именно этого и хочет, но озвучивает противоположное, чтобы потом не было предъяв. На воре и шапка горит. Ей надо, чтобы ты тратил свои ресурсы исключительно на её ребёнка.
Один вопрос. Как долго автор сам воспитывает детей?
Выбор сейчас у автора невелик. Либо п..зда либо дети.
Хватит автору заниматься пи...здостраданиями. Любовь нужна..., чувственный я..., один не потяну и т.п.
Знал на что шёл, когда киндеров отсудил у БЖ. Гладко не будет.
Не встретилась подходящая тётка? Нет времени на знакомства? Да и хер с ними! Просто живи и не циклись на ОЖП.
А твоя ГЖ своими словами ,мол, "я не могу просить тебя отдать детей БЖ" именно этого и хочет, но озвучивает противоположное, чтобы потом не было предъяв. На воре и шапка горит. Ей надо, чтобы ты тратил свои ресурсы исключительно на её ребёнка.
Один вопрос. Как долго автор сам воспитывает детей?
Выбор сейчас у автора невелик. Либо п..зда либо дети.
Федор, ты что дурак????Fed писал(а):да и это понятно, что каждая женщина под себя мужчину подстраивает, так же как и наоборот. суть тов том, что она поступила правильно, она сказала "я не справляюсь с таким кол. Детей и нехочу так, потому что не могу из контролировать и срываюсь на детей и делаю им плохо, поэтому лучше я уйду" вот в чем суть. Она и просит отпустить. Ее и не маятся. Хотя при встречах невольно говорит о нас как о живущих вместе.
Это ты ее строить под себя должен!!!
Все попытки ОЖП изменить что-то в твоей жизни, должны приниматься тобой. только если это принесет пользу тебе и твоим детям, и соответственно этой ОЖП, если она себя ощущает единым целым с твоими детьми
Не может ощущать- пинка под сраку..
Все остальное- нах...