не вижу смысла продолжать...
Сегодня отвез заявление о расторжении. Иногда приходят мысли "а правильно ли я делаю?, каково будет ребенку, может действительно мало внимания уделял?", приходится давить. Но как то все-таки все равно полегчало... Жена я так понял сидит на успокоительных и трындит по телефону, периодически срываясь на ребенка. То ли еще будет...
2mark_p
все ты правильно сделал и никаких сомнений
а че будет? кардебалет будет - в смысле театр одного актера т.е. твоей БЖ, но если присмотришься то поймешь, что Станиславский бы ей не поверил так что и ты ей не верь - искренность не терпит показухи (может и не первый кто такое сказал, за то своим умом дошел) а посему все сопли и истерики твое БЖ чистейшей воды показуха
кури форум еще попутно "Приключения майора Звягина" могешь начать читать реально психике помогает ссылка на книгу где-то тут тусит на форуме
все ты правильно сделал и никаких сомнений
а че будет? кардебалет будет - в смысле театр одного актера т.е. твоей БЖ, но если присмотришься то поймешь, что Станиславский бы ей не поверил так что и ты ей не верь - искренность не терпит показухи (может и не первый кто такое сказал, за то своим умом дошел) а посему все сопли и истерики твое БЖ чистейшей воды показуха
кури форум еще попутно "Приключения майора Звягина" могешь начать читать реально психике помогает ссылка на книгу где-то тут тусит на форуме
Спасибо за поддержку. Книгу уже прочитал месяц назад где то. Много интересного узнал. Того человека, с которым я хотел бы дальше жить, уже нет.Низнайка писал(а):кури форум еще попутно "Приключения майора Звягина" могешь начать читать реально психике помогает ссылка на книгу где-то тут тусит на форуме
А самое ху...вое в том, что она начала это все, когда мне было хреново(кризис среднего возраста), никакой поддержки не получил, только по душе грязью прошлись. И после этого ее вообще понесло. Я так понимаю, я показал ей свою слабость, обратившись за поддержкой, а она решила, что со мной можно делать и говорить что угодно.
Вот именно, каково ему будет видеть лядство матери и РЕАКЦИЮ отца, какую модель отношений усвоит?mark_p писал(а):каково будет ребенку,
ДАЖЕ ЕСЛИ бы это было так (хоят это чисто бабская разводилка манипулятивная) - это давало бы ей ПРАВО НА ИЗМЕНУ?!mark_p писал(а): может действительно мало внимания уделял?
Это я уже понял, теперь только надо будет всеми силами воспитывать дочь по своему.MacDuck писал(а):Вот именно, каково ему будет видеть лядство матери и РЕАКЦИЮ отца, какую модель отношений усвоит?
НЕТ. В принципе я уже догадывался, когда пошли фразы типа "можешь гулять, мне нужен отец для ребенка, только звони когда не приедешь домой, чтобы я не волновалась"; в постели типа удовольствия не получаю, ну и т.д. Тут все ясно - или с головой не впорядке, либо уже кто-то на стороне. Сложно свою психику ломать, всегда ведь пытаешься верить в хорошее.ДАЖЕ ЕСЛИ бы это было так (хоят это чисто бабская разводилка манипулятивная) - это давало бы ей ПРАВО НА ИЗМЕНУ?!
а еще это, с инета надергай немецкие военные марши времен 2 мировой (лично я так и сделал, прислушавшись к совету аксакалов) мне Эрика очень понравилась моральный дух поднимает просто на раз на народе эксперимент проводил народ плюются типа фашисткий, а у самих спины выпрямляются
могешь вот тут заценить http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=103 ... 43f1e2a575
могешь вот тут заценить http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=103 ... 43f1e2a575
в нормальных семьях у мужиков кризиса среднего возраста не бывает (ИМХО, но хрен переубедишь)
сию куйню придумали феминомрази чтоб оправдать свою никчемность и не состоятельность как женщин (ИМХО, но хрен переубедишь)
перед разводом лазил и рыл всяческую инфу на тему "развод и дети"
и кули? везде и всюду идет, разгон что вай-вай вай-вай мужчине канешна плохаа, но как же куева женщине, все пестец, идет разгон про баб как им куева
нашел одну единственную статью мужиком психологом написанную нормальную (жаль ссылку не сохранил) вот там и было более менее разжевано че к чему
так что забей пока на баб и слушай Эрику
сию куйню придумали феминомрази чтоб оправдать свою никчемность и не состоятельность как женщин (ИМХО, но хрен переубедишь)
перед разводом лазил и рыл всяческую инфу на тему "развод и дети"
и кули? везде и всюду идет, разгон что вай-вай вай-вай мужчине канешна плохаа, но как же куева женщине, все пестец, идет разгон про баб как им куева
нашел одну единственную статью мужиком психологом написанную нормальную (жаль ссылку не сохранил) вот там и было более менее разжевано че к чему
так что забей пока на баб и слушай Эрику
Перевод там, кагбэ, не в тему:Низнайка писал(а):могешь вот тут заценить http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=103 ... 43f1e2a575
Пла-а-ахой совет.На пустоши цветёт маленький цветочек. И это — Эрика.
Где-то на родине живёт маленькая девочка. И это — Эрика.
Моё верное маленькое сокровище и моё счастье — Эрика.
В моей комнатке цветёт маленький цветочек. И это — Эрика.
Смотрит на меня на рассвете и на закате и вопрошает:
«А ты думаешь о своей маленькой невесте?». И это — Эрика…
не обязательно немецкие марши. можно просто марши. пойдут и советские (они во многом с немецкими из одного корня растут, кое-что и полностью заимствовано)..."Артиллеристы, Сталин Дал приказ"..."первым делом мы испортим самолёты"(ой, что это я...)..."мы красные кавалеристы и про нас"... о! "vencereeeeemos! ")) или "el pueblo"..."Guantanamera"...лично мой фетиш, который заряжает лично меня:
"Любовь, комсомол и весна"
"Погоня, погоня, погоня погоня..." Неуловимых помните?
о...ещё - "Ой при лужку при лужке ,во широком поле, при знакомом табуне конь гулял на воле"...желательно в исполнении Пелагеи...
бодрая хорошая музыка.
"Любовь, комсомол и весна"
"Погоня, погоня, погоня погоня..." Неуловимых помните?
о...ещё - "Ой при лужку при лужке ,во широком поле, при знакомом табуне конь гулял на воле"...желательно в исполнении Пелагеи...
бодрая хорошая музыка.
моя рекомендация была слушать марш, а не переводить его словеса (сам в свое время после прочтения перевода
и ваще, нафига деморализовать бойца каким-то переводом на кануне битвы
Всмысле подробности? Поскольку раньше при разговоре мне четко дали понять, что развода я не получу, то все документы, которые для этого нужны убрал в надежное место. Вчера съездил в мировой суд, отдал заявление. Вечером поставил в известность, на что получил ответ - "Удачи!"Denis писал(а):подробности в студию. не стоит ли заодно сразу дать БЖ волшебного пенделя?
Сейчас смотрю по инету в соц. сетях уже 3 дня посылает поцелуйчики одному бывшему кадру, этот, с которого все началось, ёё по-моему динамит(ему его мама голову оторвет, маменькин сынок). Начала работу усиленно искать...
Ёее. Получается я ей действительно был нужен как приложение к дочери, или она уже что-называется "хоть бы кто, но не быть одной?"
После дня рождения дочери пусть идет в ... куда захочет, к маме например.
у БЖ ты был в статусе няньки с доплатой... доплата есесвенно с твоей стороны.... просекаешь поляну?
прикинь как никуева она пристроилась, а ты ей таку мазу обламал
все еще считаешь себя виноватым? ща она из кожи вон лезть будет -показывать насколь она востребована ОМП отсюда и всяческая куйня в соцсетях с поцелуйчиками
прикинь как никуева она пристроилась, а ты ей таку мазу обламал
все еще считаешь себя виноватым? ща она из кожи вон лезть будет -показывать насколь она востребована ОМП отсюда и всяческая куйня в соцсетях с поцелуйчиками
Ну вот..., начались комбэки и торговля. Что я могу забрать, как мы на алименты проживем, а купим ли мы мне новые сапоги и куртку как собирались
(мне уже просто смешно...). Грустно, что потратил 7 лет своей жизни на такую, но иллюзий уже никаких нет. Полная неприспособленность человека к жизни, плюс мой спокойный и неконфликтный характер сделали свое дело - жизнь показала свои реалии.
держись, камрад! циничную ухмылку на лицо и таки получи артефак в виде "свидетельства о расторжении брака"
из личного опыта - меня 2 года назад почти что аналогично развели на дальнейшее совместное проживания в результате получил статус няньки с доплатой Б/У нашла васька как логическое завершения всего этого лядства развод кста тут на форуме есть камрад "Derek" который прошел аналогичную ситуацию у него здесь (на форуме) все в хронологии зафиксировано есть тема двух летней давности и тема настоящего времени http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=22731
а это про камбэки http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... E%F0%E8%E8
из личного опыта - меня 2 года назад почти что аналогично развели на дальнейшее совместное проживания в результате получил статус няньки с доплатой Б/У нашла васька как логическое завершения всего этого лядства развод кста тут на форуме есть камрад "Derek" который прошел аналогичную ситуацию у него здесь (на форуме) все в хронологии зафиксировано есть тема двух летней давности и тема настоящего времени http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=22731
а это про камбэки http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... E%F0%E8%E8
Ты был нужен как РЕСУРС. Современные бабы УВЕРЕНЫ, в том, что мужчины (т.н. "настоящие мужыки") должны гореть желанием обеспечивать ее и ее ПРИЦЕПА просто по определению.mark_p писал(а): Ёее. Получается я ей действительно был нужен как приложение к дочери,
Это уверенность вагинальной ПАРАЗИТКИ в своем безусловном праве БРАТЬ и требовать.