Поживи отдельно...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 22.11.10 11:20

garik писал(а):Мож создать прецендент?
+1 :!:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.11.10 12:07

garik писал(а):А почему через суд нельзя забрать фамилию?
Это не собственность мужа, увы.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.11.10 13:48

garik писал(а):.А почему через суд нельзя забрать фамилию?..Мож создать прецендент?
согласно СК и ГК РФ исключено

foma
любитель

Re: Поживи отдельно...

Сообщение foma » 22.11.10 14:09

Пару лет назад, освободилась 1 комнатная её родителей, мы туда переехали, жить стали хорошо, или мне так казалось?

Она ждала этого момента.Слила вас мысленно гораздо раньше но вот активные действия начались отсюда.

Съездили на отдых на недельку, приехали и мне говорят давай поживём отдельно.
Читай ответ Явы по этому поводу.Лучше и не скажешь.

Недавно был разговор, я хочу в семью, она не хочет, но категоричного ответа не даёт. Спросил про Васю, кто да что, ну типа не в курсе, она сказала не скажу, для неё это сейчас не имеет значение и т.д. Сказала что разводиться пока не думает.

Она поебывается с Васьком пытаясь при это определить степень его лоховитости( возьмет ли он ее с ребенком на содержание, или поебет и адиос).Ежели поймет что она ему нужна только для поибатся, вернется к вам и расскажет вам страстную историю как она не спала ночами и все думала о ваших отношениях и поняла что вы любовь ее жизни.
И так до следующего Васька.
Вариант когда он берет ее к себе рассматривать в принципе смысла нет т.к он маловероятен, но и в этом случае считайте что вам повезло т.к без доплаты за утилизацию скинули б/у-шную женщина легкого поведения
Че тут еще сказать-подавайте на развод ибаста.
П.С Насчет высказываний друзей-Ява также все точно расписал.

Посоветуйте как быть? Как с Васей может поговорить с ним, мол не лезь, оставь в покое?[/quote]
Оставь Василия.Дело не в нем.Он просто член с ногами.Не он,так другой

SAP

Сообщение SAP » 22.11.10 14:34

Добрый день!
Отличное, положительное настроение!
С утра никакой хандры, пошёл в бассейн, на работе всё ок.
После работы к знакомому юристу на консультацию.
Ещё раз огромное спасибо!
Как говорится выводы сделал.
Продолжаю дальше изучать форум. Буду держать в курсе!

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 22.11.10 15:02

Уникальный перец - санчас за два дня! Все у него теперь пучком...Прет из человека воля и мощь...

Brok
любитель

Сообщение Brok » 22.11.10 15:17

это у него пока начальная эйфория. качели еще будут.
главное, чтобы не повелся на слезы бабы, когда та заметит, что муженек с крючка-то соскакивает, и начнет ему "смешанные сигналы" посылать.
А тот тут многие после начальной эйфории, наступающего за ней депрессняком и соплями ляди, начинают думать, что уж их-то НЕ ТАКАЯ и у них ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. Пропадают с форума на месяц-два-шесть, а потом новую тему открывают со словами "мужики, вы были правы..."

SAP

Сообщение SAP » 22.11.10 15:19

Aswerta писал(а):Уникальный перец - санчас за два дня! Все у него теперь пучком...Прет из человека воля и мощь...
форум найден и читается со средины октября (когда "попросили"), зарегился 1 ноября, решил что нужно поделиться только пару дней назад(потому как говно возил и оставались сомнения).
Так что ничего уникального, санчас только начинается, а прёт из меня хорошее, потому как больше месяца только гавно пёрло!
Уверен что будет периодически накатывать опять, но теперь знаю, что и как нужно делать.

SAP

Сообщение SAP » 22.11.10 15:26

Brok писал(а):это у него пока начальная эйфория. качели еще будут.
главное, чтобы не повелся на слезы бабы, когда та заметит, что муженек с крючка-то соскакивает, и начнет ему "смешанные сигналы" посылать.
А тот тут многие после начальной эйфории, наступающего за ней депрессняком и соплями ляди, начинают думать, что уж их-то НЕ ТАКАЯ и у них ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. Пропадают с форума на месяц-два-шесть, а потом новую тему открывают со словами "мужики, вы были правы..."
Неее, пропадать с форума не буду!
Это камасутра семейной да и личной жизни! Читать и учиться!

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 22.11.10 15:36

Автор, а в суде ты был уже? Исковое заявление подал?

А то поход к юристу на консультацию - это полумера, которая лишь дает оправдание ничегонеделанью в ближайшее время. Юридическая консультация - это НЕ шаг к цели, это его иллюзия. Вроде как ногу поднять и опустить. Чтобы сдвинуться, надо сделать шаг.

SAP

Сообщение SAP » 07.12.10 01:17

3,14 как тяжко.
сегодня адвокат должен был подать заяву, я ему не звонил, не спрашивал.
Ох и санчас!.
Бассейн, хоккей, боулинг, джиу-джитсу(это вообще писец перебор).
Не курю, почти не пью, а наркотики конечно очень жаль выбрасывать)))
Держусь!
Правильно говорили эйфория первые дни была просто ахренеть, а сейчас мрак, но я верю в свет!
Очень злит отсутствие камбэк попыток с её стороны, получается что я реально стал для неё упырём с большой буквы.
Читаю форум - отрезвляет!
Спасибо!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.12.10 03:55

SAP писал(а):Очень злит отсутствие камбэк попыток с её стороны,
Вас должно злить, что вы его ждёте.
SAP писал(а): получается что я реально стал для неё упырём с большой буквы.
И что Вам не всё равно, кем она Вас считает.
Крепко засела в Вас, сучка.
Только Вы должны понимать, что это Вы сами её из себя не выпускаете.
Нельзя думать о белой обезьяне. Думайте об обезьяне с надписью на боку "Я глобальный поху*!"

SAP

Сообщение SAP » 07.12.10 16:42

Заява таки ушла.

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 07.12.10 19:47

так это же отлично! Чего печальный-то? Выберись куданить - поплясать побузить (тока без бухла). Концерт-шманцерт! Живи, радуйся! Пока что все происходит в заданном направлении, а это значит, что пилятся, пилятся оленьи наросты на лбу!!! Или где они там у тебя были? Пощупай и сравни со вчерашним результатом - ровно вдвое уменьшились, ага? Продолжай тако же!

SAP

Сообщение SAP » 07.12.10 23:56

18 в отпуск, на лыжи на недельку, думаю после этого ещё больше попустит.
Ещё раз спасибо ребята!
Как разведусь сообщу.

Данил

Сообщение Данил » 08.12.10 11:12

Мне жена тоже предлагала на недельку разъехаться, причем не раз :?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 08.12.10 22:56

Насчет камбека можешь не сомневаться. Будет. Идеальных людей нет. Вопрос времени. У меня так было. Будь готов.Тут многие подтвердят, что вероятность его 98%. Может застать врасплох, манипуляции ребенком, вспомним все хорошее, ты такой бездушный и аналогичные мантры. Очень важно в этот момент иметь трезвую голову, сопли в сторонку и принять правильное, тебе уже известное решение. Удачи.

old

aффтару - жги!

Сообщение old » 09.12.10 11:57

Кстати, скачай эту шикарную песню - "он бежал и сильные рога задевали тучи облака". Очень жизнеутверждающе. Про бабу усвой самое главное - широко рекламируемое (не здесь) лекарство от старой любви - Т10Д - оно больше для того, чтобы не только убедить самого себя, что ты ещё что-то можешь (если башка на плечах есть, ты и так это понимаешь), но и для того, чтобы убедиться, что деффки не уникальны, что они настолько однообразны и предсказуемы, что блевать тянет. И с этого момента парень с разбитым сердцем становится мужчиной, который решает своё и своей избранницы будущее не головкой(страдая от острого недотраха) , а головой, ибо мужчина.

А по санчасу - рвись вперёд и вверх, работай надо собой. Гиря ушла к Ваську! Ни в коем случае не ведись на немедленный брак со следующей акулой, даже если клава шиффер и найоми будут по очереди упрашивать.

SAP

Сообщение SAP » 09.12.10 15:58

Насчет камбека можешь не сомневаться. Будет. Идеальных людей нет. Вопрос времени. У меня так было. Будь готов.Тут многие подтвердят, что вероятность его 98%. Может застать врасплох, манипуляции ребенком, вспомним все хорошее, ты такой бездушный и аналогичные мантры. Очень важно в этот момент иметь трезвую голову, сопли в сторонку и принять правильное, тебе уже известное решение. Удачи.
очень много думал об этом,
есть пару примеров у коллег, так жизнь их после камбэка ужасна-постоянные крики, нервы, полное недоверие, одна грызня в общем.
Я так не хочу.
Ни в коем случае не ведись на немедленный брак со следующей акулой, даже если клава шиффер и найоми будут по очереди упрашивать.
не, я теперь отдохну пару лет

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 09.12.10 17:34

Отсчет пошёл :D

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 10.12.10 00:35

не, я теперь отдохну пару лет
Мне 38 , я уже четыре года отдохнул, а не хочется ниразу в это семейное болото.. Как заставить себя? Детей еще хочу, тока от нормальной тетки. А таковых пока не встретил. Если бы возраст не давил, сам бы жил всю жизнь.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.10 01:17

гвоздь писал(а): Если бы возраст не давил
Поддашься на давление, начнёшь суетицо - опять в говно вляпаешься, стопудоф. Всё должно идти своим чередом. На всё воля Его.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.10 23:50

гвоздь писал(а):Как заставить себя?
Зачем?
гвоздь писал(а): Детей еще хочу, тока от нормальной тетки. А таковых пока не встретил.
Вот в том-то и проблема. И мне 38 и такая же фигня, только заставлять себя не собираюсь. Плохо это кончится, если заставить, только еще и дети в это "плохо" будут впутаны.

Господин Уэф

Сообщение Господин Уэф » 20.12.10 19:03

SAP писал(а):Активы уже вывел, и всё спас. Чувствую себя действительно упырём. Мысли дурные лезут. Пробовал санчас, пока не выходит. Качели, с одной стороны кажется вот семья, 10 лет, всё вроде нормально, а с другой как дальше и кому я нужен такой и т.д. Думаю через пару недель поставить вопрос ребром.
Читаю форум 20 дней, блин ну почему почти у всех одно и тоже.
а почему упырь - что ты такого сделал: она прекрасно знала за кого выходит. А то, что 10 лет, семья, жалко - это просто привычка, когда жопа в тепле - это пройдет. Сначала будешь себя уродом считать, потом думать, что все вернется, а потом, если повезет - прозреешь и заживешь весело и счастливо!!!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.12.10 14:04

Mac Duck, можно резюмипровать мысль на тему "хочу еще детей". Я так монимаю алгоритм такой:
1. Отрезвляемся от БЖ.
2. Становимся в маральном смысле на ноги, если в материальном все ок.
3. Одновременно приводим Правильным образом мысли и жизни в порядок цвет лица и мозга.
4. Абслотютно случайно находим Ту, которая выпоолнит эту миссию быть матерью твоего очкередного ребенка. И на это только воля ЕГО.

А как быть с тем если Бабство согласно придставляемую мною статистике владеет миром на 95%. И шанс найти нормальную жену крайне низок.

Или я в плохом пессимистическом настроении?

P.s. К автору моя история во многом похожа. Только вот активы пилю, пока не распилил жду суда.

Ответить