Как обычно у оленей, спрашивают,а не выполняют. Тема №2.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.12.10 15:45

Zhilk@ писал(а):mikailrez вот честно, ну не понимаю я смысловой нагрузки того,что ты пишешь.
Конечно. Потому что у тебя мозг не наточен под мужика, а под черт знает что. Вот как у того пластмассового оленёнка. Чтоб кататься и чтоб улыбался. И чтоб чужим дядям в руки не давался... Их глупых советов не слушался, а то они научат!

Автор, ты что, думаешь, что проблема в твоей жене???

Автор, проблема-то в тебе, что ты не только связался с плядью... Ну, бывает. Проблема в том, что ты никак не хочешь эту проблему решить как мужчина. Все катаешься, ноешь... "Вот раньше мне было не достаточно... Вот теперь мне достаточно"... Те говорили год назад? А ты не слушал. Тебе и сейчас говорят, "сделай ДНК-анализ" - не, ну ты уверен и тебе достаточно... Да дело даже не в том, что твой или не твой ребенок - ты будешь УВЕРЕН, и всегда сможешь дочке сказать ТЫ - МОЯ ДОЧЬ! а ты как олень настоящий - см на картинке - прячешь головку в песочек...

Сливай давай г-но из характера. Пока что даже на переплавку не годишься. Потому что пластмассовый.

Еще раз тебе говорю - надеясь на лучшее - ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, что ты олень, а не в ней, потому что она на тебе ездит.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.12.10 15:50

Zhilk@ писал(а):mikailrez вот честно, ну не понимаю я смысловой нагрузки того,что ты пишешь.
Конечно. Потому что у тебя мозг не наточен под мужика, а под черт знает что. Вот как у того пластмассового оленёнка. Чтоб кататься и чтоб улыбался. И чтоб чужим дядям в руки не давался... Их глупых советов не слушался, а то они научат!

Автор, ты что, думаешь, что проблема в твоей жене???

Автор, проблема-то в тебе, что ты не только связался с плядью... Ну, бывает. Проблема в том, что ты никак не хочешь эту проблему решить как мужчина. Все катаешься, ноешь... "Вот раньше мне было не достаточно... Вот теперь мне достаточно"... Те говорили год назад? А ты не слушал. Тебе и сейчас говорят, "сделай ДНК-анализ" - не, ну ты уверен и тебе достаточно... Да дело даже не в том, что твой или не твой ребенок - ты будешь УВЕРЕН, и всегда сможешь дочке сказать ТЫ - МОЯ ДОЧЬ! а ты как олень настоящий - см на картинке - прячешь головку в песочек...

Сливай давай г-но из характера. Пока что даже на переплавку не годишься. Потому что пластмассовый.

Еще раз тебе говорю - надеясь на лучшее - ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, что ты олень, а не в ней, потому что она на тебе ездит.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 15:57

mikailrez Вы кроме слово сочетания ДНК-анализ ещё что-нибудь знаете? Если более Вам сказать нечего,то не расходуйте время ни своё на написания постов,ни моё на их чтение. Про ДНК-тест я писал Вам выше.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 06.12.10 16:11

Ещё один клинически стойкий мусчинко.... Ему говорят,он кивает головой и даже немого огрызается,НО делать НИ чего не будет!!!

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 16:54

Максимыч Ваш магический шар выдаёт ошибочные предсказания,откалибруйте его.

Тем,кто ещё хочет что-то сказать по поводу ДНК-анализа.
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ,ЧТО РЕБЁНОК ОТ МЕНЯ, ДОЧЬ НА МЕНЯ ПОХОЖА!!!!! ОЧЕНЬ!!!!! В дальнейшем тему ДНК не поднимаем. Я буду описывать события,по мере поступления, которые будут происходить, чтобы получить советы по своим действиям в дальнейшем. Если у кого-то будет желание что-то подсказать,по советовать буду благодарен.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 06.12.10 17:05

Вот ты (му)чудила.Я не про ДНК,а вообще за жили-были...

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 17:18

А я лично Вам тоже не про ДНК. Вы предположили,что я ни чего не буду делать.... Исходя из чего такие предположения? Огрызнулся я по поводу ДНК,по тому как считаю совет не уместным, тем более,когда совет превращается в навязчивую идею у советчика. За попытку дать пинка мне, Вам спасибо. Знаю,что из благих намерений.

С уважением Zhilk@

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 17:35

По опыту многих находящихся здесь, готовлюсь морально к качелям. Честно если, очень опасаюсь этого периода.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 06.12.10 17:51

Боишься, значит проиграл. Решай проблемы по мере их поступления.
САНЧАС прочитал? вот и исполняй, тем есть место звиздостраданиям? нет. потому что времени нет и сил тоже.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 06.12.10 18:00

Zhilk@ писал(а):По опыту многих находящихся здесь, готовлюсь морально к качелям. Честно если, очень опасаюсь этого периода.
В такие моменты может помочь медитация на фото оленя. Остатки мужской гордости рано или поздно начнуть протестовать. Яйца начнут прощупываться.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 06.12.10 18:28

Zhilk@ писал(а):По опыту многих находящихся здесь, готовлюсь морально к качелям.
Качели ведь уже были в предыдущей теме. Выбор сделали. Получили говна кусок. Какие теперь качели могут быть? Вы же, вроде, решили твердо разводиться. Пора собраться с силами. Бояться то уже нечего.
вы сами себе накручиваете образ чёрта.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 18:59

Решил–сделаю. Путь один,из ямы с помоями на верх.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 06.12.10 19:15

+ PavelV
В отличие от вас, автор я сразу внял информации с этого крайне полезного сайта. Хотя муторно было - не то слово! О чем через более уже чем пол года - НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ! Наоборот, говорю огромное спасибо.
Не могут столько людей говорить неправду, дабы ввести вашу персону в заблуждение! Сами уже поняли, наверное? А не поняли - так оленить и продолжите!

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 20:15

Искренне рад за Вас Rob(Без какого-либо сарказма) У меня пришло понимание того,что мой оленизм крайне тяжёлой степени. Уверен в своём просветлении в дальнейшем,как и в исцелении. Кроме меня мне никто не поможет,форум даёт направление, остальное зависит только от меня. Я уверен,всё будет отлично.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 06.12.10 20:44

Zhilk@
Форум прежде всего прочищает мозги - на 200%. Как тока друзья начинали говорить - мол брось,жизнь гораздо более сложная штука, чем твой форум и т.д. - сразу бежал сюда и читал, читал, читал... Итог - я в порядке, а один из приятелей оленит - примерно по твоему сценарию. Никого не слушает. Смотрю, бл@, на себя со стороны после первого камбэка 3 года назад. Противно.
Качели... Качели бывают двух типов:
1. Вернуть - не вернуть
2. На санчасе - от эйфории к депрессии
От первого спас форум. Но тебе вроде не требуется. От второго - Т5Д (в моем случае) и твердый настрой на "золотую середину". Т.е. на первых месяцах, как только чувствуешь неадекватную эйфорию - бей себя по затылку. И обратно - чувствуешь депрессию - к телке или бегать, или отжиматься - чтоб сил уже не было.
И самое главное - немедленно, под любыми предлогами прекращай с ней общение. По возможности - любое. Это - самое первое, что ты должен сделать.
Удачи. Достигнешь результата - не пожалеешь. Бывший олень Rob искренне желает тебе успеха :)

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 21:07

У меня второй вариант. Завтра собираюсь к одной мадам после работы сгонять..

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 21:10

Rob За поддержку спасибо, это сейчас нужнее всего.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 06.12.10 21:17

Zhilk@ писал(а):мой оленизм крайне тяжёлой степени.
Автор, оленизм - это не писанная торба, чего с ним носиться так долго? Не надоело еще, год уже прошел! Уже бы всех мало-мальски сисястых девок в округе затрахал. Столько неокученных ходит, страдает, пилотки зазря протирает, мужчину хотят, особенно такого, который доооооолго терпеть их будет, неприхотливый, прицеп возьмет, домой посадит королевичной, а сам ишачить - бобосики зароблять пойдет. Ну реально говорю, нужно повесить большой цветной постер - фото оленя (на форуме неплохие есть) снизу черным по-белому написано: привет, унылое говно! (без обид). На форуме много ценителей творчества Михаила Веллера, особенно любят "Майора Звягинцева". А мне вот больше запомнилась его автобиографичная книга "Мое дело". В общем признание к нему, как к писателю, долго не приходило, его просто не печатали, жить было не на что, копейки считал, маялся сильно. Когда был на грани отчаяния сделал следующее: "макая газетный квач в бутылку черных чернил для авторучки, я вывел по драным обоям через всю стену: Дадим им копоти!!! И поставил дату. Для памяти." Мне эта цитата врезалась в память (для тебя автор, специально достал книгу и полчала искал эту цитату ))

luka
бывалый

Сообщение luka » 06.12.10 21:23

aman +миллиард :)

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 21:27

Я не собираюсь возвращаться в то ГОВНО, в котором плавал. Противно, от себя самого тошнит.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 06.12.10 22:03

уже лучше, молодец, закрывай тему, а как качнет в говно - знаешь что делать. И никаких куни.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 22:06

Угу. Только анал без презика.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.12.10 22:06

Zhilk@ писал(а):По опыту многих находящихся здесь, готовлюсь морально к качелям. Честно если, очень опасаюсь этого периода.
а ты не готовься, а ОМП стать попытайся :evil:

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 22:09

По другому никак.

Zhilk@

Сообщение Zhilk@ » 06.12.10 22:10

По другому никак. Всё нормально будет.

Ответить