Конечно. Потому что у тебя мозг не наточен под мужика, а под черт знает что. Вот как у того пластмассового оленёнка. Чтоб кататься и чтоб улыбался. И чтоб чужим дядям в руки не давался... Их глупых советов не слушался, а то они научат!Zhilk@ писал(а):mikailrez вот честно, ну не понимаю я смысловой нагрузки того,что ты пишешь.
Автор, ты что, думаешь, что проблема в твоей жене???
Автор, проблема-то в тебе, что ты не только связался с плядью... Ну, бывает. Проблема в том, что ты никак не хочешь эту проблему решить как мужчина. Все катаешься, ноешь... "Вот раньше мне было не достаточно... Вот теперь мне достаточно"... Те говорили год назад? А ты не слушал. Тебе и сейчас говорят, "сделай ДНК-анализ" - не, ну ты уверен и тебе достаточно... Да дело даже не в том, что твой или не твой ребенок - ты будешь УВЕРЕН, и всегда сможешь дочке сказать ТЫ - МОЯ ДОЧЬ! а ты как олень настоящий - см на картинке - прячешь головку в песочек...
Сливай давай г-но из характера. Пока что даже на переплавку не годишься. Потому что пластмассовый.
Еще раз тебе говорю - надеясь на лучшее - ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ, что ты олень, а не в ней, потому что она на тебе ездит.