Огромная проблема. Не знаю, что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Лемминг

Сообщение Лемминг » 22.12.10 19:09

Ursula писал(а):Лемминг
А собственно почему нужно искать какой-то подтекст под речевым поносом?
Если воспринимать слова любящей тебя/любимой тобой женщины речевым поносом, то собственно не о чём дальше и разговор то вести.
Развод и точка.
И поиск другой дамы, глухонемой, чтобы речевого поноса не случилось..
:(

Т.е. вы считаете, что фраза "ты не удовлетворяешь меня в постели" дословно переводится "давай настраивать наши отношения"?
Возможно да.
Это обозначение существующей проблемы и попытка разрешить её, проблему эту.

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 19:13

Лемминг
Я буду внимательно прислушиваться к ее желаниям/советам... как впрочем, всегда (с моей точки зрения). Но поступать буду так, как будет лучше для всей семьи. Это диктат? И что в этом плохого?

Глаза на проблемы я не закрываю... наоборот, пытаюсь решать...
Потом, при наиболее неблагоприятном сценарии (развод -> ребенок с матерью) он без отца не останется.

Насчет разницы в возрасте... 8 лет - думаю, это нормально. Что она получила? Серьезные отношения, опору, более умного и опытного человека рядом. Я хочу, чтобы она поняла, что все это может потерять...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.12.10 19:14

Тогда фразу "ты бревно сучковатое" нужно воспринимать как "дорогая, ты лучшее, что было в моей жизни".

Лемминг

Сообщение Лемминг » 22.12.10 19:24

Temp писал(а):Лемминг
Я буду внимательно прислушиваться к ее желаниям/советам... как впрочем, всегда (с моей точки зрения). Но поступать буду так, как будет лучше для всей семьи. Это диктат? И что в этом плохого?
А ваша семья это кто?
Ну вот уточните пожалуйста составляющие вашей семьи. (я + жена+ ребенок= моя семья, или иной вариант, типа + мама, папа, тетя Фрося...?)
Единоличное принятие решений - это диктат... Если только вторая сторона не говорит- как решишь милый так и будет, я с тобой всегда согласна. Если этого нет - диктат. По типу Я умный - ты дурак/дура.

Глаза на проблемы я не закрываю... наоборот, пытаюсь решать...
Очень хорошо, вы только не делайте этого единолично.
Проблемы разрешают сообща...

Потом, при наиболее неблагоприятном сценарии (развод -> ребенок с матерью) он без отца не останется.
Понятно что не останется, вы при желании будете навещать и встречаться и проводить вместе время, но, воспитывать его будет она, а если она выйдет снова замуж, вашего ребенка будет воспитывать кроме неё и чужой мужчина.

Насчет разницы в возрасте... 8 лет - думаю, это нормально. Что она получила? Серьезные отношения, опору, более умного и опытного человека рядом. Я хочу, чтобы она поняла, что все это может потерять...
Это шантаж...
Зачем идти по такому пути?
Как думаете почему она вас считает маленьким?
Вы не ответили на вопрос чью сторону вы принимаете в её конфликтах с вашей мамой...
Это очень важно.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 22.12.10 19:31

Ursula писал(а):Тогда фразу "ты бревно сучковатое" нужно воспринимать как "дорогая, ты лучшее, что было в моей жизни".
Если вы хотите применить данную фразу к данной теме, то увы, автор нигде не пишет, что жена в постели - бревно.
А пишет:
Да и насчет секса... откровенно говоря, я не очень-то много уделял ей внимания... это правда
Так где тут бревно?

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 20:28

Лемминг писал(а): А ваша семья это кто?
Ну вот уточните пожалуйста составляющие вашей семьи.
Не пойму, Вы что, издеваетесь? Глупые вопросы, честное слово
Проблемы разрешают сообща...
Согласен
Понятно что не останется, вы при желании будете навещать и встречаться и проводить вместе время, но, воспитывать его будет она, а если она выйдет снова замуж, вашего ребенка будет воспитывать кроме неё и чужой мужчина.
Я приложу все усилия, чтобы этого не произошло. Если она пойдет на разрушение семьи... Ну что же... это ее выбор... такова жизнь
Как думаете почему она вас считает маленьким?
Я уже писал выше... Она самоутверждается... Она училка... По призванию и образованию... Плюс неуверенность (ее) в себе
Вы не ответили на вопрос чью сторону вы принимаете в её конфликтах с вашей мамой...
Это очень важно.
Разборок с мамой как таковых нет. Жена все высказывает мне наедине. Естественно, я ее полностью поддерживаю... А перед мамой (без жены, естественно) просто пожимаю плечами... но там много проще

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 20:33

> Как думаете почему она вас считает маленьким?

Забыл написать... У меня небольшое хобби есть. Танчики клею (с)
Жену оно почему-то бесит до невозможности

Лемминг

Сообщение Лемминг » 22.12.10 20:53

Temp писал(а): Не пойму, Вы что, издеваетесь? Глупые вопросы, честное слово
Пока вы живёте на территории своих родителей вы - составная часть их семьи.
То есть, вашей автономной семьи не существует.
Есть ваш папа+ ваша мама+ вы+ ваша жена+ ваш ребенок.
И все эти переменные участвуют во взаимоотношениях и конфликтуют.

Я приложу все усилия, чтобы этого не произошло. Если она пойдет на разрушение семьи... Ну что же... это ее выбор... такова жизнь
Это ваш общий выбор. И не такова жизнь.
Просто кто-то берет ответственность в конечном итоге на себя.
Вы же сейчас этой фразой перекладываете ответственность за развал семьи на неё.

Я уже писал выше... Она самоутверждается... Она училка... По призванию и образованию... Плюс неуверенность (ее) в себе
Нет, мне кажется не по этому, а вот по этому:
Разборок с мамой как таковых нет. Жена все высказывает мне наедине. Естественно, я ее полностью поддерживаю... А перед мамой (без жены, естественно) просто пожимаю плечами... но там много проще
То есть, вы не идёте на открытый конфликт с мамой, и жене не перечите, но и не занимаете Нейтралитет.
И вашим и нашим.
Но конфликт то всё равно есть, вы его не устраняете, понимаете?
И, не можете/не хотите обеспечить своей семье отдельное проживание от своих родителей.
Я понимаю, что как бы нет смысла снимать отдельное жильё когда вот она 2комнатная квартира, где ваша жена будет полноправной хозяйкой, почти готова.
Но.
Можно и не дождаться этого момента всей семьёй.
Иногда терпение лопается и уже ничего не нужно становится.
Для неё то, что ваша семья живёт с родителями и то, что вы не можете от них оторваться и есть пункт один. Мужчина приводит свою жену в свою пещеру, а не в пещеру родителей. Понимаете?

Ваша жена стучится к вам.
Прислушайтесь.
Постарайтесь её понять, хоть чуточку.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 22.12.10 21:59

Лемминг писал(а): Ваша жена стучится к вам.
Прислушайтесь.
Блеать, тут антибабский форум, или болталка Дом-"? Милочка, не советуйте парню куйню.

Автор. ща я тебе расклад дам, короче смотри есть нормальные женщины, которые не ноют и не выносят мозг. Они занимаются ребёнком, по хозяйству шуршат и при этом как правило работают.
А есть прынцессы (твоя из последних). Прынцесса занимается собой, к ней надо прислушываться, принюхиваться, понимать её (понимать, значит проводить с ней всё время при этом заваливая дорогими подарками), если прынцесса занимается воспитанием ребёнка - то она совершает подвиг планетарного масштаба, за этот подвиг самое меньшее, что ты можешь сделать - это например (один из вариантов) еб@шиться лбом ап стенку так, чтобы изо лба у тебя вылетали брюлики и евро (в крупном эквиваленте) хотя даже исполняя такой фокус ты всё равно не дотянешь до прынцессиного подвига материнства. С прынцессой надо пiздеть сутки на пролёт о том, какая у неё прекрасно-тонко-ранимая душа, при этом осознавая свою ничтожность. Для прынцессы ты должен уже потому что ты мужчина, а она женщина. И да, Лемминг написала уже - прынцессу к родокам приводить нельзя, её надо приводить на свою хату, и прописывать её там, чтобы при разводе она могла эту хату оттяпать себе. Вот так 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 22.12.10 22:10

кстати, автор, договор дольщика в браке?)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.12.10 22:13

Temp писал(а): У меня небольшое хобби есть. Танчики клею (с)
Жену оно почему-то бесит до невозможности
Беру свои слова назад насчет, что "если васька не было, то надо подумать". Проосто убей идиотку. Она Тупая Пeсда. Просто закопай и убей, убей и закопай. Иного выхода нет.
И кончай в полемику вступать с бабомразью Лемминг, а то злые дядьки придут - тему потрут. Хочешь общацо с бабами - дуй на вуменс.ру там этого говнеца немеряно.

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 22:21

Denis
Да, в браке

ТанчеГ
Поясните? Насчет убийств и закапывания. Почему нет выхода?

Насчет Лемминг я давно все понял :) Думаю, мне сейчас полезно... пополемизировать с ней. На будущее

С женой буду спокойно разговаривать. Я вообще спокойный... был. Она очень эмоциональна

Korcharot
посвященный

Re: Огромная проблема. Не знаю, что делать

Сообщение Korcharot » 22.12.10 22:27

Temp писал(а):Зачинщик ссор почти всегда она... хотя, по ее словам, виноват во всем я - просто все делаю неправильно... Все ей не так. И, надо сказать, свою критику она высказывает в очень резкой и обидной форме... что меня, конечно же, задевает... ну тут и начинается собственно срач. Стал замечать, что перестаю себя контролировать - начинаю психовать почти на любое ее критическое замечание. Но, когда успокаивается, говорит, что любит...
Как реагировать на провокационное поведение?
а никак, ибо либо терпеть и ждать когда твой слив закончится изменой, поверь это будет :!:
либо брать свою судьбу в свои руки и делать логичные шаги по защите своих интересов.
Лично я не стал терпеть, за 3 года истерия и скандалы достигли критической черты, я понял ловить нечего, прикинул для себя плюсы и минусы совместной жизни, плюсов не нашел. Пойми чудак человек, при симптоматике СДС (коя не лечится) появление васька вопрос времени, будешь ждать :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.12.10 22:30

Temp писал(а):AXEL
Я хочу просто наладить отношения. Чтобы все было, как раньше.
ты капитан корабля, матросу пох... на твои команды, как можно наладить отношения, а никак, ты для неё не капитан, точка

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 22.12.10 22:38

Лемминги населяют тундры и частично лесотундры Евразии и Северной Америки, а также прилежащие острова Северного Ледовитого океана. Активны круглый год. (с)

Оленевые распространены в Евразии, Северной и Южной Америке,(с)

Очень распространено представление о возникающем раз в несколько лет массовом самоубийстве леммингов. Считается что в отдельные годы, когда численность леммингов очень резко возрастает, зверьки следуют друг за другом или за одним из леммингов — «проводником» к пропасти или берегу воды, где и гибнут. (с)

Temp, не слушай Лемминга. Он тебя плохому научит.

Korcharot
посвященный

Re: Огромная проблема. Не знаю, что делать

Сообщение Korcharot » 22.12.10 22:38

Лемминг писал(а): Мне кажется тут нужна обоюдная работа над своими ошибками...
трехстороняя, с васьком, бабий высер достал, модераторы ну забаньте вы бабомразь :lol:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.12.10 22:45

плачет от радости...

Через 15 мин начала составлять планы на выходные, что будем делать, куда поедем и все такое... Характер И самое интересное, что мне надо сделать и кому позвонить. Уже 2 письма на эту тему
Радость-то! А тебя бесит, верно? Что тебя ждали только чтобы надавать поручений и планируют ТВОЕ время. На будущее не стесняйся пресекать в корне такие поползновения. Но я думаю - уже в другой жизни. Эта тетя наговорила не на один подсрачник. Училки вообще непригодный контингент.

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 22:55

Виннету
Я ответил, что все решим завтра вечером. Далее посчитал, что этот вопрос закрыт и
игнорировал... в ответах на письма

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 22:58

Korcharot
Не согласен... Я капитан, распустивший матроса. Что и исправлю

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.12.10 23:06

Ну хоть так.
Я смотрю ты пока решил не раводится. ОК, твое дело. Вообще-то тетя "порвала ленточку", и пару претензий из ее списка ты не простишь и не забудешь.
Лемминг писал(а): Ваша жена стучится к вам.
Прислушайтесь.
Жесть какая дура. :evil: Ага,стучится-по башке молотком. Понять-то ее как раз нетрудно.
Берешь дубину и тоже стучишься к жене. По спине, пажопе. [/quote]

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.10 23:30

Лемминг, предупреждение за флуд. Конкретно эта ветка не для вашего здесь пейсания. Следующий пост ниже моего в этой теме. Или в других я буду воспринимать как толстый троллинг. Все ясно?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 22.12.10 23:33

Temp писал(а):Поясните? Насчет убийств и закапывания.
Метафора.
То, что её бесит твоё хобби и тебе об этом известно показывает 3 вещи:
1)Что она нириальна тупа-а-ая - ни одна баба хоть с граммом мозгоф, даже если её бесит хобби мужа в жизни этого не покажет.
2) Ты её теперь интересуешь только как ресурс, никакой любви и уважения уже нет и в помине. Есть привычка, есть ресурс. Всё! И васёк там есть или будет стопудова - нужна бабе любоффь, нужна не могёт без неё.
3) Ты её просто тупо распустил и назад в рамки впихнуть куй получицо.
Поэтому я и написал -"проще убить"(образно выражаясь)

Temp

Сообщение Temp » 22.12.10 23:40

ТанчеГ
Она утверждает, что я слишком много внимания отдаю хобби. Из-за этого не хватает внимания ей и ребенку. Посмотрим...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 22.12.10 23:41

Это бред. У мужчины приоритеты совершенно другие. И жена с ребенком не на первом места в этом списке (для их же благополучия, кстати)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.12.10 23:44

Temp писал(а): Она утверждает, что я слишком много внимания отдаю хобби. Из-за этого не хватает внимания ей и ребенку. Посмотрим...
Переведу.= ты должен сидеть возле нее и ждать команды.

Ответить