ICE
чем жертвовать? от ребенка отказать не могу! не прощу себе этого.
вон из-за старшего то сколько переживал, щас и то чувсвтво вины перед ним огроменное, и то оправдание есть - тогда я сам еще малой дурной был. Че мне было то - 19, когда я его "заделал".
У меня все дети ранние можно сказать. Самый младший родился когда мне 25 было.
А сейчас - другое. Сейчас уже по-другому к этому отношусь. Да и дочь все-таки. Не смогу я без этого ребенка жить. Связь с ней мне нужна по-любому.
deеsel
спасибо на добром слове)
утаивать правда сложно. Я в предыдущий раз ездил - чек ей на глаза попался из детского магазина. Сказал, что у друга ребенок родился - подарки покупал. Прокатило. И ухом не повела. Но блин... осторожно надо быть! Бабы же они ко всяким мелочам внимательны.
MacDuck
и не таких носят.
Я всех своих детей признал, не бросил, помогаю по возможности и люблю.
А вот гарантию что где то на белом свете, там где всегда мороз не живет твой ребенок, о котором ты никогда не узнаешь - дать не может никто! Бабы же для себя рожают частенько.
Буду, выбора дейстительно не вижу.
Бросать семью ради любовницы и дочки сейчас не смогу (да и не хочу), вот если только когда пацаны подрастут (ведь взрослые уже почти, сколько еще - год, два, с младшим лет 6 от силы - и у каждого будет своя жизнь, свои интересы, свои семья начнут появляться). ХОтя я не строил планов относительно жизни с этой женщиной. Меня устривали такие отношения какие были и ей я это прямым текстом говорил. Вот самодеятельностью только занялась. Хотя - я рад, если честно. Дочке рад!
Ursula, ну вот в том и вопрос.
Узнает. Рано или поздно.
Разумеется, пока я ничего не скажу.
надо чтобы эмоции улеглись, подумать надо хладнокровно над этим.
В праздники только хочу вырваться туда... Ну может на рождество или сразу после. Тянет - аж не могу.
Пацаны мои праздника ждут, феерверки покупать с ними поезду, веселые все такие, а мне хоть вой! Душа не на месте!