Очень нужна поддержка!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 01:02

Безумный мир писал(а):Я каким местом виноват, что они от меня рожают?
поржал :lol:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 01:03

неее, ну детей ошибкой считать грех)))

а вот отношения испоганить - это да... тут ошибки могут быть. Ни там (с женой), ни там (с любовницей), ни там (с пацанами) этого делать нельзя!
Ну и как тут раскарячаться?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 01:04

сам ржу.
спсб., расшевелили, а то кис неподецки уже который день.

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 29.12.10 01:07

Согласись что хуже чем есть может быть только в одном случае- если еще какая мадонна нарисуется кормящая :D

А что тут скажешь никому ни слова про дочь . Раз в месяц на рыбалку(или командировку) и пахпть от зари до заката пацанам жилье нужно свое машины карманные деньги свадьбы им справлять надо . Ты думаешь они все сами или батя помогать должен все таки ?

И моли бога что бы жена твоя (а если еще и васи нетуть ) ни о чем не узнала . А то что она недовольная и схавала кровушки она у тя еще попьет за это .

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 01:18

жена уже враг, а узнает про дочь - тебе хана.
Безумный мир писал(а):а может схавает?
ведь пацанов то схавала!
не схавала она, бабы воооще не прощают обид, она затаилась и будет портить тебе жизнь исподтишка. к маме она бегала за советом, на этом совете они порешали как выгнать твоих пацанов, наверняка она сейчас, в твое отсутствие, на них шипит:"не когда вы свалите". выживит их, а потом и за тебя в полную мощь возьмется: вынос мозга, васек и т.д.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 01:37

даааа... разрисовал ты мне картину(
Может мне пацанов прописать? (пока они несовершеннолетние - имею право без согласия жены).
Только: 1) на самого страшего мне надо отцовство оформлять (он мне пока по документам никто) 2) второй сын ушлый парень, маманькой воспитанный, ну не совсем, конечно, отмороженный, я уж как мог внес лепту свою - получше стало, но вот взбрыки у него часто проскакивают (не нравится мне это, хоть и люблю сына).

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 01:44

ладно, пацаны - второй вопрос. взрослые уже.

с дочкой - что?
не говорить, тихарить, ну дык, а как мать ее вздумает преграды ставить. Это еще хорошо, если раз в месяц на "рыбалку", а как не даст "рыбачить".
Баба уж больно самостоятельная. Неунывающая такая, у нее у самой сериал в жизни еще похлеще моего был, и то ведь: надумала и родила. и слова не сказала. Такая и замуж выйдет и слова не скажет и заграницу с детьми свалит (ищи свищи ее потом). Короче, ужОсов я себе надумал уже порядком. Поэтому и хотел отцовство признать.

Да и я не могу без дочки. Сегодня ходил в детский магазин за подарком для младшего сына, так ноги сами несут в малявочный отдел, ходил среди вещичек, пуспов, кукол - сердце болит, ребенок перед глазами. Не хватает мне дочки рядом.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 01:46

пропишешь-не пропишешь, не в этом дело, главное это что бы она им в тихую мозг не грызла. мозг так откушает, что они и с пропиской сбегут. это контролировать надо. а по дому - это в юр.отдел, там люди компетентные, подскажут.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 01:50

*а как мать ее вздумает преграды ставить*, то и твое отцовство не поможет, куй увидишь.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 01:56

живи не парся, не парился и детей вокруг себя собрал. вдруг ты фартовый, так еще и дочь к рукам приберешь.
Лё писал(а):Успокаивайтесь. Жену свою на место ставьте. Что за дела, с какой стати она мозг выносит.
+

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 02:03

Безумный мир писал(а):Баба уж больно самостоятельная. Неунывающая такая, у нее у самой сериал в жизни еще похлеще моего был, и то ведь: надумала и родила. и слова не сказала
хм. то что дочь похожа, еще не о чем ни говорит (2,5 мес. не показатель). уверенности нет на 100%, что это ребенок твой, все же экспертизу ДНК сделай на всяк случай, потом уже и голову ломай говорить или не говорить.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.12.10 02:25

+1

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.12.10 02:34

эт я к чему говорю, мож и греха на тебе большого нет, потрахало и усе.
это понятно, что ребенка любишь (на этом форуме это доказывать не надо), но скрепя сердцем, все ж проверься, в тихоря

ICE
бывалый

Сообщение ICE » 29.12.10 03:24

И еще не надо недооценивать женщин . Что жену что мать дочери .

Ты по доброте душевной собрал детей ты их любишь . Но для твоей жены сам понимаешь скорей бы их убрать . Вспомни реакцию Ж на БЖ .

Так же про маму дочки :lol: а тоже баба умная . Знает она тебя как облупленая . Она тебя в игнор а ты уже без дочки жить не можешь .
Тобой просто грамотно ОЖП манипулируют .
У жены типа не прокатило и схавала :roll: вспоминается блажен кто верует . А у любовницы тоже пока минипобеда у дочери появился папа а там поборется еще .

Снимай розовые очки
Считай что у тя 72о vs AA на префлопе и шансов сохранить все так как сейчас не больше чем в приведенном сравнении
Чем то придется жертвовать :!:

deesel
любитель

Сообщение deesel » 29.12.10 09:31

Автор, не унывайте и не изматывайте себя. И это пройдет (Царь Соломон). Вы сейчас больше всего нужны детям. Всем. Так что думайте больше о здоровье. Если честно, то в какой-то степени завидую Вам. По доброму, естественно :)
Утаивать рождение ребенка сложно. Так что в какой-то момент о дочери сказать нынешней жене придется, или она сама узнает, так как мир не без "добрых" языков (этот вариант, имхо, хуже). Так что надейтесь на лучшее (что жена Вас поймет и простит) и готовьтесь к худшему (разводу, разделу и далее со всеми остановками).
Всё будет хорошо! :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.10 10:00

Безумный мир писал(а): да и пацаны узнают. как объяснять?
Как дите заделал так и объяснишь. :evil:

упс, носит же таких замля.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.12.10 12:28

Зайка серенький под ёлочкой скакал...
Всю жизнь тебе скакать под ёлками.
Проблема не решается по определению.
Как мы мыслим, так мы и живём. А автор всё аксиомы на прочность проверял.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.12.10 12:51

Жена узнает (а узнает обязательно, шило в мешке не утаить) и вышвернет вас из своей жизни вместе с сыновьями от первого брака и от первого "небрака", дом по-любому распилит, на алименты подаст, сына младшего настроит.
Если она так бурно реагировала на детей "из прошлого", то настоящее повергнет её просто в ужас.
Придётся выбирать. На чаше весов с одной стороны маленькая дочь, с другой - жена и ЧЕТВЕРО!!! сыновей. Жене пока ни-ни. Если будете посещать дочь, то жена по-любому всё узнает.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.12.10 13:46

Сделать выбор нет никакой возможности. Урсула, не усложняйте автору жизнь поиском Грааля.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 15:08

tucha
как контролировать жену?
я же работаю весь день, ну вечерами при мне все мирно,
а как днем она с ними - хз.
Старший то дома только ночует, да - в выходные (но в выходные и я сам дома).
Он работает + на вечернем учится (на дневное не поступил).
А вот второй сын после школы - домой.
Ну курсы у него еще подготовительные в ВУЗ 3 р. в нед. вечерами,
но все-равно общается с супругой моей часто.
Может она ему по мозгам и ездит?
Не зря же у нас с парнем проблем навалом.
Ершистый он очень. Хотя - тут еще возраст переходный.

а юр. отдел где? Я вообще разовдиться то пока не собирался, делить ничего не хотел. Куда я от семьи денусь то? У пацанов моих возраст переходный, им сейчас отец нужен всем, да и глаз да глаз за ними на самом деле. Мать не уследит. БЖ сдалась вот... отправила мне парня, не справлялась уже с ним.

как ДНК делать то? Ребенок то при мамке своей, я ж один на один с ней не бываю, чтоб взять и в центр какой отвезти, к тому же мать ее мне ничего не предъявляет из требований, типа - родила себе, а ты как хочешь... Но дочь - МОЯ, чувствую это.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 15:26

ICE
чем жертвовать? от ребенка отказать не могу! не прощу себе этого.
вон из-за старшего то сколько переживал, щас и то чувсвтво вины перед ним огроменное, и то оправдание есть - тогда я сам еще малой дурной был. Че мне было то - 19, когда я его "заделал".
У меня все дети ранние можно сказать. Самый младший родился когда мне 25 было.
А сейчас - другое. Сейчас уже по-другому к этому отношусь. Да и дочь все-таки. Не смогу я без этого ребенка жить. Связь с ней мне нужна по-любому.

deеsel
спасибо на добром слове)
утаивать правда сложно. Я в предыдущий раз ездил - чек ей на глаза попался из детского магазина. Сказал, что у друга ребенок родился - подарки покупал. Прокатило. И ухом не повела. Но блин... осторожно надо быть! Бабы же они ко всяким мелочам внимательны.

MacDuck
и не таких носят.
Я всех своих детей признал, не бросил, помогаю по возможности и люблю.
А вот гарантию что где то на белом свете, там где всегда мороз не живет твой ребенок, о котором ты никогда не узнаешь - дать не может никто! Бабы же для себя рожают частенько.

Буду, выбора дейстительно не вижу.
Бросать семью ради любовницы и дочки сейчас не смогу (да и не хочу), вот если только когда пацаны подрастут (ведь взрослые уже почти, сколько еще - год, два, с младшим лет 6 от силы - и у каждого будет своя жизнь, свои интересы, свои семья начнут появляться). ХОтя я не строил планов относительно жизни с этой женщиной. Меня устривали такие отношения какие были и ей я это прямым текстом говорил. Вот самодеятельностью только занялась. Хотя - я рад, если честно. Дочке рад!

Ursula, ну вот в том и вопрос.
Узнает. Рано или поздно.
Разумеется, пока я ничего не скажу.
надо чтобы эмоции улеглись, подумать надо хладнокровно над этим.
В праздники только хочу вырваться туда... Ну может на рождество или сразу после. Тянет - аж не могу.
Пацаны мои праздника ждут, феерверки покупать с ними поезду, веселые все такие, а мне хоть вой! Душа не на месте!

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 29.12.10 16:23

так вот ты какой, плодовитый альфа-самец..

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 22:33

:lol:
да уж куда мне,
у меня это "случайности"

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 22:37

Звонил сегодня вечером любовнице,
покладистая, вежливая, мурлычащая...
Говорил исключительно о ней и о дочке.
В общем - все хорошо.
Вот только как бы мне эту ситуацию удержать,
и не испоганить.
Или может как воспользоваться - подстраховаться на будущее.
Я чёт все переживаю, что вся эта идилия может в один миг рухнуть.
А может зря накручиваю себя?

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 29.12.10 22:53

И еще все же озвучу один вопрос по поводу жены.
То, что я виноват перед ней и бла-бла-бла - это понятно.
Это не обсуждается. Признаю сам.

Но дети (пацаны) страдать от этого не должны.
Как ее поставить на место?
Сношение моска продолжается с завидной регулярностью.
Про пацанов потом напишу отдельно (мыслями собирусь какнить), там тоже сложно все.
Но она - взрослая женщина и изводить детей не должна.
Они то не виноваты ни в чем.

Ответить