помочь вернуть, нужен совет как себя вести дальше.
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Robot
- аксакал
Чувак, не торопись и всё устаканится. Никаких не надо санчасов и пикаперских техник. Думаю, всё вернётся на круги своя. Главное - не напороть косяков. Прально пишут - будь самим сабой и не напрягайся. Секс раз в неделю? ок ! Не показывай виду, что тебя что то не устраивает. Пить бросил, вес сбросил (стихи)). Действуй планомерно и без нажима, 8 марта скоро. Ресторанчик там, подарок (без фанатизма).
Не слушай злопыхателей. Хорошая тётка, кровь не пила даже при разводе (!!!) Ребёнок у вас. Всё наладится !
Не слушай злопыхателей. Хорошая тётка, кровь не пила даже при разводе (!!!) Ребёнок у вас. Всё наладится !
Да никак себя не веди. Забей. Только если действительно забьешь на нее болт, возможно, будет шанс. Но не раньше. Не проявляй инициативу, не проси у нее ничего, не вымаливай никаких отношений. И не унижайся. Ни на словах, ни взглядом. Если не можешь так, лучше вовсе прекрати общение.alfasl писал(а): Вопрос на тему, если я собрался ждать пару месяцев, как следует себя лучше вести ?
Сейчас ты - удовлетворялка привычных для нее потребностей.
Всем привет, прошло 5 месяцев ...
Всё так же не курю,не пью, к лету подтягиваем пузяку.
Секас стал с переодичностью не только как хочет она, но и слышат меня .
Несколько дней ночевала у меня, несколько я у неё.
Финансово не балую, дорогих подарков не дарю.
Ну разве что отдал своё совсем старое авто, при рыночной цености ~80к , за 60к.
Учитывая, что оно двух цветное, понятно что мордасик был бит,
и хоть ланжероны не задеты совсем, удар выше ... всеравно на авто.ру выставлять, ездить показывать, торговаццо с абреками ... вообщем сделке оба рады.
Сорри, увлёкся ... так вот,
всётаки есть подозрение, что
Как бы хорошо она ко мне не относилась, но чуства ужо не те, сердце не трепещет и не дрожит, а встречи не волнительны.
И пусть понятно, что такое бывает только вначале отношений, всеравно как то приятней начинать с этого, пьянящего чуства волнения.
Через пару недель вместе с ней и ребёнком едем в отпуск, поездка оплачивается поровну.
2 недели вместе.
Вот я и думаю, есть шансы то вернуть ? Серьёзное ?
И когда лучше эти свои желания высказывать ? Через неделю отдыха ?Сразу по приезду ?
Или после приезда подождать, но чего ?!
Просто предложить ? Или сообщить что либо вместе либо вообще никак ?
Видимо вначале просто предложить, а потом ужо сказать, что так дальше не могу ?
Или не ультиматить, а просто предложить, а если откажет - отдаляться ?
Или это в лучшем случае вернёт её просто к "лучше пусть меня любят и кормят-поют" чем хз чё начинать с кем та, ну и ребёнку лучше с папой.
Жить с человеком, который тебя не любит, это как бы грусно и к рогам.
Так что боюсь такого возврата мне не надо.
А кто то с левого плеча шепчет, 30 дней санчаса и ты свободен, а вокруг столько хорошеньких девушек, не жадничай, покатай их на своей новой симпотной машинке ...
Всё так же не курю,не пью, к лету подтягиваем пузяку.
Секас стал с переодичностью не только как хочет она, но и слышат меня .
Несколько дней ночевала у меня, несколько я у неё.
Финансово не балую, дорогих подарков не дарю.
Ну разве что отдал своё совсем старое авто, при рыночной цености ~80к , за 60к.
Учитывая, что оно двух цветное, понятно что мордасик был бит,
и хоть ланжероны не задеты совсем, удар выше ... всеравно на авто.ру выставлять, ездить показывать, торговаццо с абреками ... вообщем сделке оба рады.
Сорри, увлёкся ... так вот,
всётаки есть подозрение, что
и ничего с этим не сделать."Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили."
Как бы хорошо она ко мне не относилась, но чуства ужо не те, сердце не трепещет и не дрожит, а встречи не волнительны.
И пусть понятно, что такое бывает только вначале отношений, всеравно как то приятней начинать с этого, пьянящего чуства волнения.
Через пару недель вместе с ней и ребёнком едем в отпуск, поездка оплачивается поровну.
2 недели вместе.
Вот я и думаю, есть шансы то вернуть ? Серьёзное ?
И когда лучше эти свои желания высказывать ? Через неделю отдыха ?Сразу по приезду ?
Или после приезда подождать, но чего ?!
Просто предложить ? Или сообщить что либо вместе либо вообще никак ?
Видимо вначале просто предложить, а потом ужо сказать, что так дальше не могу ?
Или не ультиматить, а просто предложить, а если откажет - отдаляться ?
Или это в лучшем случае вернёт её просто к "лучше пусть меня любят и кормят-поют" чем хз чё начинать с кем та, ну и ребёнку лучше с папой.
Жить с человеком, который тебя не любит, это как бы грусно и к рогам.
Так что боюсь такого возврата мне не надо.
А кто то с левого плеча шепчет, 30 дней санчаса и ты свободен, а вокруг столько хорошеньких девушек, не жадничай, покатай их на своей новой симпотной машинке ...
я дико извиняюсь, что влез в твою тему, но помоему камрады в начале странички дали совет, ничего не делать, просто веди себя спокойно.
а время пройдёт, сам поймёшь чего хочешь, ну и будешь рулить тогда исходя из ситуации.
у меня примерно то-же было, после первого расставания ещё не в браке, только вот ребёнка тогда у меня не было.
а время пройдёт, сам поймёшь чего хочешь, ну и будешь рулить тогда исходя из ситуации.
у меня примерно то-же было, после первого расставания ещё не в браке, только вот ребёнка тогда у меня не было.